天下足球网

标题: 总觉得梅内这态度显得跟全队格格不入 [打印本页]

作者: Milan_Richie    时间: 2014-10-19 23:01
标题: 总觉得梅内这态度显得跟全队格格不入
总觉得梅内这态度显得跟全队格格不入  由 Milan_Richie 发表
  且不提托妞和梅内谁更适合,梅球王上场后的态度实在让人拙计,全队精气神都不错,但是看来九爷还是管不住这位,与其如此不如让托妞继续找状态
作者: mlfans    时间: 2014-10-19 23:04
皮波带队还是以精气神为主
如果有球员会破坏这股气氛,我觉得就不适合这支球队
作者: flatwoo    时间: 2014-10-19 23:04
梅内再这样下去,更衣室要出问题了
作者: KDSCCA    时间: 2014-10-19 23:05
否则也轮不到我毛免签他啊。所以,要啥自行车啊
来自 Zen For Android
作者: 方悦2326    时间: 2014-10-19 23:05
你们忘了帕佐了吗
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-19 23:06
托妞跑位不给力的感脚。。。
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-19 23:09
毕竟大腿 咳咳
作者: toeky    时间: 2014-10-19 23:12
梅内上场貌似就不高兴,可能是因为首发没给他。没开赛几场积极了
作者: 鱼宇cc    时间: 2014-10-19 23:14
上来就看到丫各种抱怨,实在是受不了。。
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-10-19 23:15
和梅内一比塔球王态度是真好啊...
作者: 骂人专用马甲    时间: 2014-10-19 23:16
最后几脚还是很写意的,一个脚后跟,一个远程偷袭。大腿的功力确实高其他人一个档次,看过几年前的米兰,伊布也是这么大爷踢法
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-19 23:16
太独了,估计要和梅花一起卖了。。。
作者: 197804    时间: 2014-10-19 23:17
大爷球,冬季卖了吧
明显和小法老,博文配合不起来
这就太君这种不占球权的没意见
作者: 埔小牛    时间: 2014-10-19 23:17
梅内性格一直这样啊,法国的四小龙都有这样那样的问题
作者: Daniel.Maldini    时间: 2014-10-19 23:19
好像就是从托宝来了踢中锋占了他伪9的位置后开始情绪独逼化了
作者: maxandmxd    时间: 2014-10-19 23:19
梅内心不在焉,让托妞多找找感觉吧

作者: kevinjedi    时间: 2014-10-19 23:20
托妞的态度就不说了,脚下功夫还是很扎实的,几脚传球也挺不错。实在不行往后拉点给小法老刷刷数据吧,俩人都不进球看得我心揪得慌啊……
作者: kofizhao    时间: 2014-10-19 23:21
的确态度有问题,不过也就是有这样的问题才能免签捡到吧?
作者: rickeneyes    时间: 2014-10-19 23:21
说到塔拉布特这就没下文了么,他还有多久合同到期,也许加利亚尼就在等他到期来投了
作者: flatwoo    时间: 2014-10-19 23:23
本田也看不惯梅内,上轮进了任意球还公开跟梅内叫板,梅内态度差,人缘不行,估计呆不长!
作者: _Liy    时间: 2014-10-19 23:25
我觉得梅内也还好啊……这场就打了一小会也没那么不堪啊……
作者: federica    时间: 2014-10-19 23:29
引用18楼 @rickeneyes 发表的:
说到塔拉布特这就没下文了么,他还有多久合同到期,也许加利亚尼就在等他到期来投了

塔拉布特这个赛季在QPR都没什么上场的机会,去意已决,QPR也同意冬窗让他走。但是人家表了一个夏天的忠心,我毛都没什么表示,前几天采访时他说他还想来意甲,觉得加总也想要他,但是我毛现在有梅内小囧,可能已经不需要他了。热那亚等意甲球队已经递上橄榄枝了。
作者: rickeneyes    时间: 2014-10-19 23:32
引用21楼 @federica 发表的:
塔拉布特这个赛季在QPR都没什么上场的机会,去意已决,QPR也同意冬窗让他走。但是人家表了一个夏天的忠心,我毛都没什么表示,前几天采访时他说他还想来意甲,觉得加总也想要他,但是我毛现在有梅内小囧,可能已经不需要他了。热那亚等意甲球队已经递上橄榄枝了。

可惜了,他作为小坦克,还是挺有威力的。
作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-10-19 23:33
梅内上来就气儿不顺,态度实在有问题。话说9爷一点机会都不给帕佐吗?

作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-10-19 23:33
梅内上来就气儿不顺,态度实在有问题。话说9爷一点机会都不给帕佐吗?

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-19 23:38
最后都随意瞎踢了就不要要求太高了…再说我毛前面有什么配合吗……

作者: lovefightdk    时间: 2014-10-19 23:41
看样子是伤没好透,自己一直不进球,加上心气比较高,场上表现有点着急而已,没那么不堪   一破荒就好了

作者: hjq053    时间: 2014-10-19 23:44
哎,法国人估计都有点这样那样的。。
作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-19 23:55
想多了。。。他只是身体状态不好,前几场表现出来的牺牲精神还是有的,能力又拔尖,垃圾时间上去跑跑正常。

作者: 大闹小黑屋    时间: 2014-10-20 00:27
梅内球风太独。。。注定
作者: 风信子飘过    时间: 2014-10-20 00:53
梅内这丫的,还不如塔球王!过了两轮以后再没有表现还乱发脾气,影响队内和谐。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-20 01:24
引用18楼 @rickeneyes 发表的:

2016年才到期, 你毛赶快拯救他吧, 在老雷手下水深火热啊
老雷不喜欢他, 没伤没病都不给出场, 大名单都进不去, 替补两场总共踢了20分钟
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-20 01:27
引用21楼 @federica 发表的:

肯定是不需要了他只能踢左路和前腰, 所以基本上来了囧二之后基本上就断他加盟后路了, 左路还有沙拉维
作者: WingZeroff    时间: 2014-10-20 07:36
就因为这20分钟的垃圾时间现在又一股脑的倒梅内了?

作者: lynn981221    时间: 2014-10-20 08:05
引用33楼 @WingZeroff 发表的:
  就因为这20分钟的垃圾时间现在又一股脑的倒梅内了?

唉。。。踢好两场各种叫大腿,不好两场就开始有多远滚多远= =
非得跟去年一样惨才能心平气和么TvT
作者: jerry1016    时间: 2014-10-20 08:28
足坛一大笑话:87四少
来自 Zen For Android
作者: fivebbdo    时间: 2014-10-20 08:53
伤刚好垃圾时间有必要太拼吗

作者: viseni    时间: 2014-10-20 09:12
在罗马的时候更独,不过旁边有村长镇着,闹不起来,老是一脸不高兴的样子,低着头郁郁寡欢。
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-20 09:26
引用23楼 @朕只爱米兰 发表的: 梅内上来就气儿不顺,态度实在有问题。话说9爷一点机会都不给帕佐吗?
需要打反击的局面上帕齐尼?
作者: ez690    时间: 2014-10-20 09:45
内拉排第二,JRS太残暴了

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2014-10-20 11:35
引用33楼 @WingZeroff 发表的: 就因为这20分钟的垃圾时间现在又一股脑的倒梅内了?
还真不是就因为这20分钟。。。记得早在第二轮之后毛区就有大神站出来说过梅内独狼不传球,只不过那时还没上升到大爷球的地步。我也曾经说过老给梅内机会梅内创造不出机会,不给梅内机会就会激发出他的“你不让我首发我就踢不好球”属性。只不过在当时毛区里一片将梅内视为真大腿的浪潮中我们这些言论往往会被人忽视甚至诟病罢了。。。
作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-10-20 13:17
引用38楼 @chrishuang1977 发表的: 需要打反击的局面上帕齐尼?
呵呵,我前后两句话表达了两个意思,没有关联。就是想吐槽一下9爷为什么首发不试着用用帕佐而要抱着托雷斯不放。跟这场比赛没关系。
作者: 柱男    时间: 2014-10-20 13:22
畢竟豪門淘汰品
作者: ArielLau    时间: 2014-10-20 13:22
引用37楼 @viseni 发表的:
在罗马的时候更独,不过旁边有村长镇着,闹不起来,老是一脸不高兴的样子,低着头郁郁寡欢。

所以说这种人需要有大佬镇着啊
可惜马队内少都不在了,哎……
作者: ArielLau    时间: 2014-10-20 13:28
我在考虑会不会托妞拉边做球好一些,还能有帕佐的用武之地,可是现在米兰边路竞争太激烈了,也就只能把托扭放在中锋,这么做没什么错误,但是感觉梅内发挥就不太好
现在看来前场发挥比较好的是这样的组合:法老-托妞-本田,或者把托扭换成梅内
感觉梅内只能和本田兼容,因为本田不太要球权,他和小法老还有托妞配合都不太好,炸鸡需要思考了
作者: summerwolf    时间: 2014-10-20 13:33
引用44楼 @ArielLau 发表的:
我在考虑会不会托妞拉边做球好一些,还能有帕佐的用武之地,可是现在米兰边路竞争太激烈了,也就只能把托扭放在中锋,这么做没什么错误,但是感觉梅内发挥就不太好
现在看来前场发挥比较好的是这样的组合:法老-托妞-本田,或者把托扭换成梅内
感觉梅内只能和本田兼容,因为本田不太要球权,他和小法老还有托妞配合都不太好,炸鸡需要思考了

还不去好好读书去
作者: ArielLau    时间: 2014-10-20 13:47
引用45楼 @summerwolf 发表的:
还不去好好读书去

午间来看看评论,等下就去
作者: shuga    时间: 2014-10-20 13:55
有什么好喷的?就踢了20分钟球。前几场碰上天,这才几场啊。

作者: 后世尘烟    时间: 2014-10-21 12:51
有坎通纳的脾气没坎通纳的实力
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-21 12:57
引用44楼 @ArielLau 发表的: 我在考虑会不会托妞拉边做球好一些,还能有帕佐的用武之地,可是现在米兰边路竞争太激烈了,也就只能把托扭放在中锋,这么做没什么错误,但是感觉梅内发挥就不太好
托雷斯现在的技术能力和节奏打不了边路,基本上过不了人也传不了球,意甲虽然烂,防守功力还是在的。
作者: Danielmkk    时间: 2014-10-21 17:31
梅内是什么态度我不管,真内拉只要以后不上场梅内上场坐着玩自己的蛋蛋我也没意见。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-21 23:19
九爷试了这么久,中锋该让帕佐试试了吧……实话说帕佐和法老之前配合已经非常默契了,好怀念。连续首发无进球无助攻还让继续首发才会让队伍产生负面情绪……因为这对其他球员不公平。一支球队的耐心给小将可以理解,给老将意义何在?

作者: 77Alex    时间: 2014-10-22 18:23
除了内拉和梅克斯外,第一不合适的应该是托雷斯吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4