天下足球网

标题: 吉拉迪诺:米兰会耐心等待托雷斯的复苏 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-24 02:39
标题: 吉拉迪诺:米兰会耐心等待托雷斯的复苏
[流言板]吉拉迪诺:米兰会耐心等待托雷斯的复苏  由 juvenian 发表

吉拉迪诺认为,尽管托雷斯至今状态不佳,但AC米兰会耐心等待他的进球到来。
吉拉在2005-2008年间效力红黑军团,在所有赛事中一共上场132次攻入44球,他明白效力一家大俱乐部需要时间去适应。
“就像我一样,托雷斯足够幸运为一家对球员很有耐心的俱乐部效力,”吉拉迪诺今天告诉米兰频道。“即使事情进展不顺利,俱乐部也会力挺球员。我确信他们同样会如此对待托雷斯,他是一名很有实力的球员,我一直很欣赏他。”
周日早上,吉拉迪诺的广州恒大只需一分即可加冕中超联赛的桂冠,但吉拉迪诺仍旧对米兰和佛罗伦萨的比赛非常关注,这是他曾效力过的其中两家俱乐部。
“我在米兰踢了三个赛季,我永远不会忘记那些年的美好回忆,我和一些优秀的球员并肩作战,并赢得了很多奖杯。但是,我在佛罗伦萨同样过得非常好,我真的很荣幸能够穿上这两家俱乐部的球衣。考虑到米兰和佛罗伦萨上周的战果,我期待周日会是一场有趣的比赛。”
吉拉口中的“优秀队友”肯定包括因扎吉,他现在已经成为了米兰的主帅,吉拉迪诺对此充满赞赏:“我认为因扎吉总是如此精力充沛,他能够把紧张转化为积极的能量,并传达给其他人。作为一名球员时,他是这样子的,现在作为教练依旧如此。我认为对阵维罗纳,米兰的表现证明了他们知道如何踢逆风球。”
吉拉迪诺也对热那亚最近的水灾表达了关心:“我在热那亚踢了一个赛季,我真的很遗憾听到这一消息。热那亚的人民很强大,会对这样的灾难作出反应。在这个困难的时刻,我和热那亚及那里的人们同在。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: flavia88    时间: 2014-10-24 05:25
彻底被发际线毁了。。。
吉拉力挺米兰等待托雷斯复苏真的不是一种变相的黑么。。。
作者: 雨楼    时间: 2014-10-24 06:46
耐心等。。。好在是租借。。。吉拉在我毛时期也是被耐心等待的料。。算同病相怜吧。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-24 09:19
幸亏是租借。。不过还是很希望t9爆发啊
作者: wolf51983    时间: 2014-10-24 13:25
咋一看以为是小白对DC。。。
作者: Neska    时间: 2014-10-24 13:28
这发际线也是醉了。。。
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-24 14:14
我等的花儿都谢了,我等到海儿都枯了
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-24 15:35
进球率原来这么低。。。

作者: 若雪初见    时间: 2014-10-24 21:08

米兰能有多少耐心等他
作者: federica    时间: 2014-10-24 21:27
大眼不也是18场,进一球,看好托妞
作者: ddouble1987    时间: 2014-10-24 21:33
觉得吉拉迪诺和行尸走肉的男主连相
作者: 197804    时间: 2014-10-24 22:27
吉拉怎么也曾经是刷锅啊。现在头发掉成这样了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4