天下足球网

标题: 阿奎拉尼:我想留在紫百合|托雷斯很疯狂 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-25 04:49
标题: 阿奎拉尼:我想留在紫百合|托雷斯很疯狂
[流言板]阿奎拉尼:我想留在紫百合|托雷斯很疯狂  由 juvenian 发表

中场阿奎拉尼表示他很乐意留在佛罗伦萨,俱乐部也知道这一点,不过他的续约谈判仍没有实质性的进展。
这名意大利中场的合同明年6月就将到期,有关他的未来的报道越来越多。
“事情并没有变化,没有什么重大的消息,”阿奎拉尼今天向意大利天空体育反映。“说实话,目前我还没有考虑这个问题,我希望留下来,主席也知道这一点。在对话中大家都知道彼此的想法,我们必须再等等。”
“在佛罗伦萨结束我的职业生涯?我会考虑的,但在足坛你不能说这些事情,因为一切都可能在一夜之间改变。我是一名现实主义者,我在这里很高兴,和球迷们、我的队友和主帅相处得很开心,这座城市已经深入我的心脏。”
阿奎拉尼本周末将追随紫百合做客对阵米兰,这也是他效力过的其中一家俱乐部:“从历史上看,他们一直志存高远,目光瞄准重要的奖杯。这场比赛不会容易,但我们会努力证明我们这三年来已经证明的东西。”
“我在米兰有着很美好的回忆,我在那里过得很开心。虽然对我来说已经是过去时,这家俱乐部仍旧很伟大。托雷斯是一个疯狂的天才,真正的现象级球员,我们在利物浦做过队友,他是一位伟大的家伙。因扎吉?他的血液中充满纪律和训练,我祝愿他一切顺利,但要从周一开始!”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: KubiX    时间: 2014-10-25 06:31
免签个低薪阿奎拉尼补充一下中场我觉得还蛮划算的。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-25 07:41
开心还直接亮鞋底把沙拉维踹出俩血洞?

作者: ArielLau    时间: 2014-10-25 09:24
24.5,哎……
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-25 10:53
引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
  开心还直接亮鞋底把沙拉维踹出俩血洞?

得谢谢家兔那个24.5啊
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-25 13:56
是的,托雷斯现在也是现象级的
就像赫斯基一样。。。

作者: GIJoe    时间: 2014-10-25 16:28
他现在还玻璃么?
作者: windson223    时间: 2014-10-25 16:58
葵花当年也算睡皮接班人了。。。
作者: 瓜比詹高    时间: 2014-10-25 18:49
别yy了。。。谁被24.5这么一弄不恶心啊

作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-25 18:56
他知道自己这帖子被发到毛区会不会

作者: GD-Gee    时间: 2014-10-25 23:10
当年阿奎拉尼的表现还是可以的···
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-26 04:32
引用6楼 @儒门龙首 发表的:
是的,托雷斯现在也是现象级的
就像赫斯基一样。。。

别侮辱赫斯基...... 托雷斯国内赛场的成就不配给赫斯基提鞋

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4