天下足球网

标题: [翻译团]AC米兰希望从阿森纳手中截胡赫迪拉 [打印本页]

作者: angageyang    时间: 2014-10-9 12:23
标题: [翻译团]AC米兰希望从阿森纳手中截胡赫迪拉
[翻译团]AC米兰希望从阿森纳手中截胡赫迪拉  由 angageyang 发表
AC米兰希望在抢阿森纳之前购入皇马球星赫迪拉
By Nick Lustig

竞争激烈:AC米兰现已加入皇马球星赫迪拉的争夺战
根据西班牙媒体的报道,这位德国队世界杯冠军成员已经和阿森纳就个人条款达成了协议,准备降临酋长球场。
但阿森纳还没能就转会费与皇马达成一致,这是赫迪拉合同期的最后一年。
皇马主席佛罗伦蒂诺正极力避免让这个27岁的球员在九个月后白白离开,他准备在冬窗将其出售。
据悉赫迪拉希望阿森纳和皇马协商达成一致,使他能够在一月份加入北伦敦的温格阵中。
但如果阿森纳不能如愿,这笔转会的大门同样会对米兰打开。
意大利媒体《全体育》称,米兰将会做出最终报价,试图将赫迪拉带到圣西罗。
米兰主教练因扎吉被认为热衷于将这位前斯图加特悍将放入自己的中场名单里,来帮助他带领这个上赛季只取得第八名的球队重新回到欧冠联赛。

作者: angageyang    时间: 2014-10-9 12:25
接工日期:2014.10.9
完工日期:2014.10.9
接工地址:http://bbs.hupu.com/10620703.html#5425
原文地址:http://www.dailystar.co.uk/sport/football/403699/AC-Milan-Arsenal-Real-Madrid-Sami-Khedira
作者: anwal    时间: 2014-10-10 14:23
梦里想他千百度。。。
作者: 水之境    时间: 2014-10-10 15:37
蓦然回首那人却在枪手处

作者: wxwzyy1985    时间: 2014-10-10 17:48
不用yy了

作者: yzfspike    时间: 2014-10-10 17:55
还要再等3年才有
作者: _Liy    时间: 2014-10-10 17:58
别闹了= =哪儿有这个钱
作者: catenarygong    时间: 2014-10-10 18:09
这个要是拿500W以下的工资签过来的话我从此改行当加秃吹
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-10 18:15
别闹……哪有高工资给他……
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-10 18:49
娜娜体检室的坑填上了,应该追不到了。。。
作者: Milan魂丶    时间: 2014-10-10 19:50
如果明下免签我还觉得有可信度,冬季转会我就不信。哈哈。而且米兰现在缺的不是这类型的后腰阿。

作者: 混蛋面包    时间: 2014-10-10 20:55
还是继续刮彩票吧
作者: taoch    时间: 2014-10-10 22:43
500w不可能吧,短期内肯定不会打破工资帽
工资帽是要等C罗梅西32以后来打破的。。
作者: lynn981221    时间: 2014-10-11 04:27
真要搞那地道现在就得开始挖了。。。
作者: 笨鲨鱼    时间: 2014-10-12 21:24
还不到加盟我毛的年纪啊,跟枪手签个三年合同吧,到期之后免签来我毛

作者: miejie    时间: 2014-10-13 12:33
你毛明显是签了2年后的合同。。。。
作者: 这不是科学    时间: 2014-10-15 00:06
这年龄明显不够吧
作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 00:58
目测可能性不大,除非蒙牛走了,不谈能力差别但作用类似,米兰没这经济能力换更好的来使。萨

作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-15 03:00
按前插属性来说倒是挺适合九爷的。。。但略贵吧,毕竟现在更缺技术扶贫的,这货。。。
发自会卖萌的WindowsPhone
作者: 圣阿囧    时间: 2014-10-15 09:06
脸哥直接给你开500w欧的年薪。吓死你毛……
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-15 10:41
咱能把纳斯塔西奇撸来不……(我就做个梦
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-15 13:25
埃辛加蒙塔里+扎卡尔多换赫迪拉····

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4