天下足球网

标题: 米兰看上“新弟媳”:科林蒂安后卫吉尔 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-10-13 22:40
标题: 米兰看上“新弟媳”:科林蒂安后卫吉尔
[流言板]米兰看上“新弟媳”:科林蒂安后卫吉尔  由 Alessio90 发表

在此之前便已有媒体爆料米兰高层正在南美“寻宝”,目前在转会市场上的最新消息是红黑军团看上了现巴甲科林蒂安队的后卫吉尔,而这位巴西人前段时间也入选了国家队。在对米兰左路的引援上则还考虑了现维罗纳后卫布里维奥。
“南美寻宝”这条路并不是米兰高层的新发现,在他们看来这些具备冠军素质的球员们目前的身价还普遍偏低,正因为如此红黑军团的球探们不远万里来到南美洲为俱乐部进行详细考察,并且已经为巩固球队的后防找到了完美的人选:卡洛斯-吉尔贝托-纳西门托-席尔瓦,简称吉尔,现役科林蒂安的后卫。
据《都灵体育报》消息称,这名巴西中卫目前已经27岁,正值他职业生涯的巅峰,并且也入选了巴西国家队。从整体上看吉尔的确是近阶段状态很好的职业球员。
吉尔曾经短暂登陆过欧洲赛场,但是并没有获得成功,随后又被科林蒂安带回了巴西联赛。同样是巴西后卫,这不禁让人们想起了前米兰后卫蒂亚戈-席尔瓦,在2008年底红黑军团以1000万欧元的价格将他带到了圣西罗,但当时由于非欧名额限制,这名后卫直到一年后才正式代表米兰出战。然而AC米兰对于巴西后卫的追求远远没有结束。目前因扎吉的球队在左路只有德西利奥一种选择:新援阿尔梅罗一直就没有得到米兰主教练的信任,所以红黑高层们必须要寻找到另一名替代者。
当然,米兰的引援名单上还有一位候补的名字:大卫-布里维奥,目前正效力于意甲维罗纳的左后卫,但这名球员的所有权仍然属于亚特兰大。布里维奥已经用稳定的表现证明了自己是可以在意甲联赛中立足的。另一名与红黑军团联系在一起的后卫桑顿的情况则有所不同,这位出自国米青训的年轻后卫对于米兰来说几乎是没有可能真正得到的。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-13 22:58
求董秋迪科普下这哥们。。。
作者: svendall    时间: 2014-10-14 00:49
。。。27岁
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 古北磊少3    时间: 2014-10-14 07:32
这哥们的前搭档在我花 保罗安德烈 巨坑

作者: federica    时间: 2014-10-14 08:58
《足球市场》指出,吉尔和科林蒂安的合同在2015年12月就要到期,米兰只需要花600万欧元就可以买下这位巴西国脚。
作者: mkuraki    时间: 2014-10-14 09:04
引用5楼 @federica 发表的:
《足球市场》指出,吉尔和科林蒂安的合同在2015年12月就要到期,米兰只需要花600万欧元就可以买下这位巴西国脚。

那妥妥儿的是奔着棉签去了。。
作者: nicolas1999king    时间: 2014-10-14 09:18
家兔是学会四川话骂人了吗?吉尔
作者: 景飒    时间: 2014-10-14 09:37
还不如下点本刮一刮多利亚这张彩票
作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-14 10:27
引用8楼 @景飒 发表的:
还不如下点本刮一刮多利亚这张彩票

多利亚800w去马赛了

作者: e沙拉维    时间: 2014-10-14 10:53
请关注马赛的doria啊~~~还有ajax的denswill这种小牛~
作者: 景飒    时间: 2014-10-14 11:42
引用9楼 @zoziuhuhy 发表的:
   多利亚800w去马赛了

卧槽,马赛有了新彩票了,把恩库鲁处理给我毛吧...
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-14 11:57
都27岁了!!!!
作者: lokizuo    时间: 2014-10-14 12:09
27岁都还在踢巴甲………刮张年轻点的不行吗………
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: qqq1qqq1    时间: 2014-10-14 13:16
为什么个个都嫌弃人家27,明明才27好不好……
作者: hikitty911    时间: 2014-10-14 15:10
和则成翻脸后 南美一线算是废了

作者: 君且俯首    时间: 2014-10-14 15:35
可以找罗马的球探喝喝茶聊聊天
作者: 雨楼    时间: 2014-10-14 15:57
2013年1月25岁,现在27岁。。。还是算了吧。弟媳来米兰才25岁!!
作者: MornJ    时间: 2014-10-14 20:09
27岁。。。这年龄蛮合现在我毛口味的啊
作者: luobendezhu    时间: 2014-10-14 20:51
引用16楼 @君且俯首 发表的:
可以找罗马的球探喝喝茶聊聊天

罗马的球探不是我毛吗,我毛传谁,罗马买谁
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-10-14 22:04
引用19楼 @luobendezhu 发表的:

罗马的球探不是我毛吗,我毛传谁,罗马买谁

@卡普拉里 那啥,告诉制服组我已经卧底打听到了,给点提成就好

作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-14 22:44
引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
@卡普拉里 那啥,告诉制服组我已经卧底打听到了,给点提成就好

@sheva86 报告版主,我已找到我毛纯洁gemin队伍中的蛀虫了~~
原来放出斯特罗曼,利亚伊奇,纳因戈兰,伊图尔贝消息的就是他!!!我来代表正义消灭你!!!

看来这周毛区的虎扑币我就当仁不让的手下了~
作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 01:04
阿甲克斯那个fm小妖一枚,现实中不了解。@e沙拉维

作者: KDSCCA    时间: 2014-10-15 23:39
引用5楼 @federica 发表的:

家兔会等到明年年底免签的

作者: hikitty911    时间: 2014-10-17 08:22
27了不是新弟媳是新大嫂了吧~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4