天下足球网

标题: 意媒:阿巴特即将和米兰续约至2018年 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-8 16:51
标题: 意媒:阿巴特即将和米兰续约至2018年
[流言板]意媒:阿巴特即将和米兰续约至2018年  由 juvenian 发表

尽管最近一直有关于阿巴特的转会传闻,但这名边后卫预计会在本月底和红黑军团签订一份新的合同。
阿巴特现时的合约已经进入到了最后一年,最近几个月这名意大利国脚始终和一些俱乐部联系在一起,包括尤文图斯、圣彼得堡泽尼特、利物浦和巴黎圣日耳曼。
但是,《都灵体育报》的报道认为,除非出现最后时刻的曲折,否则阿巴特将会和红黑军团签下一份为期三年半的新合约。
这家都灵媒体暗示,球员准备好了续约至2018年6月,而新的合同将让他的年薪提高到200万欧元(目前的年薪为180万)。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-10-8 16:53
拉胖子这么好说话  加20W税后就满意了?我还以为要250W
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-10-8 16:53
自家的孩子还是留在家里好
作者: milanzhang    时间: 2014-10-8 16:54
200万算是良心价了,阿队真爱啊~
作者: 郭燕刀    时间: 2014-10-8 17:03
200万真心良心价。普天同庆!
就是别好状态在续约完成后失去动力就又没了。。。。
作者: Neska    时间: 2014-10-8 17:10
真良心价。。
作者: 小米的米兰    时间: 2014-10-8 17:21
这么便宜!!果断啊,续约完还会传中吗
作者: 圣魂    时间: 2014-10-8 17:28
如果真的年薪200W续约到2018年,阿巴特配得上队长袖标
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-10-8 17:38
同意给阿巴特队长,阿队也叫了一两年了

作者: chickengeorge    时间: 2014-10-8 18:25
没人发卡?
作者: 风过留声    时间: 2014-10-8 20:39
这一年的助攻配额都在续约前用完了。。。。
作者: 魉魍魅魑    时间: 2014-10-8 21:26
不会签完又被啊囧撸走了吧?
作者: ljc520jal    时间: 2014-10-8 21:29
续约完了 还会传中这个技能吗?
作者: coco7070513    时间: 2014-10-8 21:36
阿队真红黑啊!````
作者: troubleo    时间: 2014-10-8 21:56
引用1楼 @灰影罗兰 发表的:
拉胖子这么好说话  加20W税后就满意了?我还以为要250W

250万就是直逼意甲第一高薪边后卫的水准了。。。祖尼加笑而不语……
作者: sorryshin    时间: 2014-10-8 21:57
比埃辛都不如。。。
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-10-8 21:59
[留言板]意媒:巴洛特利即将和米兰续约至2018年
作者: federica    时间: 2014-10-8 22:05
阿队爸爸是我毛教练啊,满门红黑啊
作者: HighwayToHell    时间: 2014-10-8 22:50
引用17楼 @federica 发表的:
阿队爸爸是我毛教练啊,满门红黑啊

悲剧,每次开档因为教练名额不够,所以把他爸开了……
作者: 197804    时间: 2014-10-8 22:54
200w真心不贵
良心价了
难道赤兔不要他的基友了?
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-8 23:01
就知道他不会走
作者: 若雪初见    时间: 2014-10-9 00:35
竟然直接签四年?

作者: 雨楼    时间: 2014-10-9 00:55
阿队别是下一个奥多
作者: lynn981221    时间: 2014-10-9 00:59
如果真200W就算了,超了不如卖出!!阿巴特也就要合同所以打的好点,时间长了又打回原型的!!
作者: taoch    时间: 2014-10-9 04:15
引用23楼 @雨楼 发表的:
如果真200W就算了,超了不如卖出!!阿巴特也就要合同所以打的好点,时间长了又打回原型的!!

马上到期了要走就是免费走了~再来个免费去他妇状态火热的,毛毛就哭吧。。。
作者: federica    时间: 2014-10-9 09:24
原来之前爆棚是为了赚合同啊。。
作者: 特约评论员    时间: 2014-10-9 09:49
阿巴特和米兰的合同在2015年夏天就要到期,此前他和巴黎圣日耳曼、尤文图斯、莫斯科斯巴达等球队都传出过绯闻,但米兰肯定不想免费放走这位意大利国脚,而阿巴特本人也不愿离开心爱的米兰俱乐部。据《足球市场》透露,目前米兰高层正在和阿巴特的经纪人拉伊奥拉进行续约谈判,双方已经接近达成一致。媒体透露阿巴特将和米兰续约到2018年,年薪为200万欧元,此外根据表现和成绩还可以获得额外的浮动奖金。
=====================
而阿巴特本人也不愿离开心爱的米兰俱乐部。
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-10-9 09:56
才涨了20W,真心不贵啊,那么多球队等着免签呢……
再说,续完了,再卖也能多卖一点嘛……
作者: 方悦2326    时间: 2014-10-9 10:25
好价,继续这表现

作者: federica    时间: 2014-10-9 10:29
一直觉得阿巴特还很年轻 原来也快要30了

看样子是我老了
话说我毛这么没节操 会不会续约完 再卖掉
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-10-9 10:35
引用29楼 @方悦2326 发表的:
一直觉得阿巴特还很年轻 原来也快要30了

看样子是我老了
话说我毛这么没节操 会不会续约完 再卖掉

想起弟媳, 续完就卖
作者: 圣阿囧    时间: 2014-10-9 10:37
引用14楼 @troubleo 发表的:

250万就是直逼意甲第一高薪边后卫的水准了。。。祖尼加笑而不语……

免签本来就算有溢价的,拉胖子完全有和其他俱乐部谈250W的资本。50W溢价,算到4年,含税才400W,400W买个意大利国脚级别的右后卫买家肯定不会少。

[ 此帖被灰影罗兰在2014-10-09 18:04修改 ]
作者: 流浪的尾巴    时间: 2014-10-9 11:05
这个价格不贵。
不错哟~
作者: forever-9    时间: 2014-10-9 11:12
不错,成功续约的话是笔好买卖

作者: mkuraki    时间: 2014-10-9 12:14

最近一直在刷,啥时候真官方了我才放心,毕竟秃子太没节操了
作者: Boogienights    时间: 2014-10-9 13:01
可以啊这价格,阿巴汉姆
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-9 13:06
引用22楼 @斯蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
阿队别是下一个奥多

阿队要能有奥多那一脚传中我毛还不做梦笑醒
圈爷好歹也是我毛青训出身 当年还靠一招鲜在拉齐奥刷出了个意甲助攻王
作者: forever-9    时间: 2014-10-9 14:15
我靠。。之前闹死闹活要涨我还以为要涨多少呢。。
请问:思想政治工作哪家强?
作者: 小米的米兰    时间: 2014-10-9 16:40
引用37楼 @我就是个宅 发表的:
我靠。。之前闹死闹活要涨我还以为要涨多少呢。。
请问:思想政治工作哪家强?

之前要闹应该是不服气吧,毕竟阿巴特资历在那,结果队长给了文艺蒙。要是再不涨涨工资,作为球队老人脸上也没法看。
思(an)想(li)工作哪家强,欧洲意呆看你毛
作者: 杯具的熊熊    时间: 2014-10-9 16:42
引用31楼 @灰影罗兰 发表的:

免签本来就算有溢价的,拉胖子完全有和其他俱乐部谈250W的资本。50W溢价,算到4年,含税才1000W,1000W买个意大利国脚级别的右后卫买家肯定不会少。

自家的球员怎么能这么算
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-10-9 17:03
红黑心,不错的小伙子

作者: 郑观西    时间: 2014-10-9 18:03
引用39楼 @小米的米兰 发表的:

自家的球员怎么能这么算

免签别人家球员和续约自家快到期球员,有什么本质区别吗?
作者: federica    时间: 2014-10-11 15:22
引用24楼 @lynn981221 发表的: 马上到期了要走就是免费走了~再来个免费去他妇状态火热的,毛毛就哭吧。。。
他妇十之八九留不住师太,所以绝不能让他们免签阿巴特。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4