天下足球网

标题: 阿什利-扬:感谢范加尔激活了我 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-5-28 20:19
标题: 阿什利-扬:感谢范加尔激活了我

当去年夏天范加尔来到曼联的时候,阿什利-扬前途未卜,人们对他在范加尔手下的前景并不看好。然而一个赛季下来,29岁的阿什利-扬证明了他完全适应了范加尔的体系,出色的表现让他看到了重回国家队的希望,鲁尼也表示阿什利-扬是本赛季的曼联之星。
在接受曼联官网采访时,扬特地感谢了范加尔,让他重新找回了踢球的乐趣。
他说:“和范加尔一起合作真是太愉快了。从季前赛的时候,他就把他的足球哲学传输给了我们,并且告诉我们了他不希望在球队里看到什么。”
“我尝试了很多角色,对我来说是很多新的体验。比如我从来没想过我可以踢左边卫,但当我真的去踢这个位置的时候,我发现感觉还不错。”
“作为一个足球运动员,你总是希望自己能有稳定出场时间的。感谢主教练让我重新找回了足球的乐趣,无论踢那个位置,我都会付出我110%的努力,因为我乐在其中。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被达科斯塔在2015-05-28 20:52修改 ]
作者: 午夜的风筝    时间: 2015-5-28 20:21
难道不应该感谢那只鸟?

作者: 林舒游    时间: 2015-5-28 20:23
赛季前不被看好的杨教授和司马狠狠的打了懂球帝们的脸,英格兰球员的战术执行力是不比德国人#差多少的

作者: johndunbar    时间: 2015-5-28 20:27
杨进国家队了???!

作者: blueck    时间: 2015-5-28 20:28
引用1楼 @午夜的风筝 发表的:
  难道不应该感谢那只鸟?

+2的鸟就不是鸟?
作者: ade1998    时间: 2015-5-28 20:34
这故事真励志,去年我以为我看到了杨教授的悲惨结局,从豪门一步步走去英冠,万万没想到居然复活了,加油吧,怀念你的远射
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-5-28 20:39
感谢主教练让我重新找回了足球的乐趣

感觉这句话有点黑谁的意思

作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-28 20:46
引用6楼 @无敌Rooney 发表的:
  感谢主教练让我重新找回了足球的乐趣

感觉这句话有点黑谁的意思

感觉没黑谁的意思吧,背锅背多了有心理阴影确实会感受不到足球的乐趣,现在磕了大还丹,当然开心了,踢得有乐趣了。
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-5-28 20:54
现在的羊才是真的羊
作者: 文艺大学霸    时间: 2015-5-28 20:58
范加尔的大招:天降禽粪

作者: 路边看球被射脸    时间: 2015-5-28 21:07
引用4楼 @blueck 发表的:
+2的鸟就不是鸟?

除了亮你我也不知道该说啥了..........
作者: dbat19    时间: 2015-5-28 21:26
天使: Why always you

作者: jkuioy    时间: 2015-5-28 21:27
加尔刚来的时候一帮人等着看户口本们的笑话.....
作者: 不许    时间: 2015-5-28 21:50
杨这赛季的表现的确惊喜,希望下赛季能继续

作者: 睡蓮花    时间: 2015-5-28 22:56
天才就是百分之一的灵感加百分之九十九的禽粪

作者: kujojotaro    时间: 2015-5-28 23:02
前两任教练也挺器重杨的,印象中杨都是被球迷喷,几任教练都是对他委以重任的。
说范加尔刚来的时候杨前途未卜也是这个镜报小编现在的YY。杨热身赛的时候可是亮瞎了所有人,打影峰神出鬼没的,那时候可没人质疑。
作者: 魔王Passing    时间: 2015-5-28 23:09
引用16楼 @kujojotaro 发表的:前两任教练也挺器重杨的,印象中杨都是被球迷喷,几任教练都是对他委以重任的。说范加尔刚来的时候杨前途未卜也是这个镜报小编现在的YY。杨热身赛的时候可是亮瞎了所有人,打影峰神出鬼没的,那时候可没人质疑。
因为杨是典型的团队型球员,在球队同位置没有逆天球员的情况下教练都愿意用一个服从自己战术的球员
发自虎扑体育Android客户端
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-29 01:15
加尔:什么鸟叔,我还鸟爷呢!
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-29 08:30
引用@魔王Passing 发表的:
  因为杨是典型的团队型球员,在球队同位置没有逆天球员的情况下教练都愿意用一个服从自己战术的球员

一个要能服从,再一个也要能理解
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: eouren    时间: 2015-5-29 09:01
不是主教练激活了你  是“勤奋”啊~~
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-29 09:44
激活杨顶天的是加尔一段时间的352阵型,当时的杨一个人在左路可谓风生水起,我觉得他身后有没有后卫不是什么问题,他一个人打理左路更顺畅。
作者: 卖水果D    时间: 2015-5-29 11:07
老曼联那批人是真心不错的,杨,瓦伦,卡里克,斯莫林,德赫亚。
我觉得聪明利,香川,纳尼如果在的话,搞不好都有上佳发挥,这些人在爵爷的调教下都训练有素。
作者: Vanchester    时间: 2015-5-29 11:29
引用1楼 @午夜的风筝 发表的:
  难道不应该感谢那只鸟?

首先你得能够找到那只功成身退,深藏功与名的鸟儿~~~
作者: DDr007    时间: 2015-5-29 12:57
美国拉练的时候看到教授表现那么好,心里还在默默吐槽 2千万别被教授的转会窗期表现骗了,现在被狠狠地打脸,都肿了……但是肿的很开心!~\(≧▽≦)/~

作者: bush265    时间: 2015-5-29 13:10
我在想德佩来了,羊下赛季是不是要换边到右前卫的位置?
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-29 13:24
这骂人真有水平,大家还以为是夸范加尔呢。
作者: 云高尔    时间: 2015-5-30 09:53
@bush265 杨离开了左路差很远的!看下赛季加2怎么排兵布阵吧

作者: sleepingsun1214    时间: 2015-6-3 14:06
不应该是感谢迪马利亚么??

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4