天下足球网

标题: 王健林为啥不注资米兰啊 [打印本页]

作者: 红黑球童    时间: 2014-10-8 12:47
标题: 王健林为啥不注资米兰啊
王健林为啥不注资米兰啊  由 红黑球童 发表
  搞不明白,他居然去注资马竞,在中国,床单军团没多少市场吧?还不如注资米兰,妥妥的大把市场。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-8 12:56
意大利土地不让私人开发吧
作者: 买个床    时间: 2014-10-8 13:23
塞翁失马,焉知非福

作者: 骂人专用马甲    时间: 2014-10-8 13:39
老贝肯卖吗,人也不是散财童子,得看价格合不合适,卖家肯不肯放手
作者: 景飒    时间: 2014-10-8 13:43
今天刚看了一贴说王健林已经没钱了...
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-8 14:10
你毛账都不清楚,金主又不是傻子找你毛

作者: 红黑球童    时间: 2014-10-8 14:12
总觉得我毛的底蕴加上王健林的钱,妥妥的复兴有望啊
作者: Danielmkk    时间: 2014-10-8 14:34
引用6楼 @红黑球童 发表的: 总觉得我毛的底蕴加上王健林的钱,妥妥的复兴有望啊
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: lover846600    时间: 2014-10-8 15:20
引用6楼 @红黑球童 发表的:
总觉得我毛的底蕴加上王健林的钱,妥妥的复兴有望啊

你觉的纵然王健林真的入住你毛,他愿意拿出多少钱?
作者: 雨楼    时间: 2014-10-8 15:51
我毛的问题有好多啊,关键是意大利的足球政策不行,例如,高税,尤文的球场是99年属于俱乐部的,英超,西甲都是俱乐部永久自己的资产,意甲现在是没落了,股票能升值吗?这跟意大利政府的对自己的足球政策是分不开的,俱乐部有多少是赚钱的呢?西甲特别是马竞正处于上升期,优质资产,股票升值的几率大啊。如果是你你会投资谁?

就像现在的中国,你看看学生都读书,家庭、学校都不给时间给学生玩,唯有读书高啊。。。谁玩足球呢,没人玩哪来的后备力量啊。现在的我国俱乐部有几个能赚钱的。没人玩,没钱赚,怎么发展?
作者: 雨楼    时间: 2014-10-8 15:52
我毛的问题有好多啊,关键是意大利的足球政策不行,例如,高税,尤文的球场是99年属于俱乐部的,英超,西甲都是俱乐部永久自己的资产,意甲现在是没落了,股票能升值吗?这跟意大利政府的对自己的足球政策是分不开的,俱乐部有多少是赚钱的呢?西甲特别是马竞正处于上升期,优质资产,股票升值的几率大啊。如果是你你会投资谁?

就像现在的中国,你看看学生都读书,家庭、学校都不给时间给学生玩,唯有读书高啊。。。谁玩足球呢,没人玩哪来的后备力量啊。现在的我国俱乐部有几个能赚钱的。没人玩,没钱赚,怎么发展?
作者: 小米的米兰    时间: 2014-10-8 17:34
昨晚上做梦王思聪是你毛球迷。。
作者: 防守的艺术    时间: 2014-10-8 18:13
毛,王健林在西班牙混了多年了。。。

作者: 亚欧非欧    时间: 2014-10-8 18:22
因为谁家钱也不是大风刮来的,老贝只同意出售一小部分股份,等于让别人送钱来,怎么花还是他说了算,那谁乐意啊
作者: troubleo    时间: 2014-10-8 21:54
意甲的税收制度实在不适合任何外资投资。欧洲这么多国家,也只有意大利有生产奢侈税(土豪税),一切生产活动产生的物品、服务、价值,除了本身的税之外,都要额外再交一个土豪税,投资回报率可真不高。
作者: lynn981221    时间: 2014-10-9 04:02
投资环境好啊~又不是只为做广告。。。又不是傻多速。。。
作者: MianlstA    时间: 2014-10-9 16:29
引用@景飒 发表的:
今天刚看了一贴说王健林已经没钱了...

他如果上市绝对秒了马云
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 小米的米兰    时间: 2014-10-9 16:49
引用16楼 @MianlstA 发表的:
他如果上市绝对秒了马云

不好说,万达的模式本来资金压力就比较大,而且今年房地产形势不太好,商业地产就更危险了,很多万达都是鬼城
作者: 糖果贵族    时间: 2014-10-9 19:40
换你的话,会不会到另一天朝去注资一个前总理兼无耻政客到俱乐部?
作者: 摩摩包包    时间: 2014-10-9 23:14
因为米兰擅长免签,不需要王老板的钱

作者: foxnilo    时间: 2014-10-10 03:40
引用18楼 @糖果贵族 发表的:
换你的话,会不会到另一天朝去注资一个前总理兼无耻政客到俱乐部?

商人只看利益,键盘贵族才在乎这些
我只想说在米兰专区说这种话 感觉真那啥
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-10 05:54
就一点你毛就吃不消:意大利米兰万达队

作者: tonylingluo    时间: 2014-10-10 07:55
就看王健林一年节省空调电费十亿的腔调,就知道是个抠门的主。

作者: 瓜比詹高    时间: 2014-10-10 09:45
引用16楼 @MianlstA 发表的:
他如果上市绝对秒了马云

之前早就用人估计过了,以这种地产为基础的公司上市后都不会太高

作者: 红黑球童    时间: 2014-10-10 11:28
貌似西班牙的经济也好不到哪里去。。。。
作者: 糖果贵族    时间: 2014-10-10 15:47
引用@foxnilo 发表的:
商人只看利益,键盘贵族才在乎这些
我只想说在米兰专区说这种话 感觉真那啥

就事论事,老贝是个牛B的枭雄,但同时也是个烂人,在呆梨政坛混迹多年的政客,换谁有钱也不会选择和他合作的,何况不肯让出控股地位,明摆是个坑。我是喜欢米兰快二十年了,但我喜欢的是米兰,不是这个把俱乐部当成竞选工具的政客主席,这一点我相信大部分猫蜜也是能分清楚的,老贝在人品和对俱乐部的爱这两方面和莫拉蒂先生是无法相提并论的。
如果说猫蜜还分派的话,我就是圆桌骑士派,我永远记得阿尔贝蒂尼,巴雷西,马尔蒂尼,多纳多尼等人为米兰的付出,我就是不鳥老贝,虽然他最牛B,但是我们曾经的冠军和荣耀是属于ac米兰俱乐部的,是属于那一代我们为之骄傲球员和教练的,是属于一直支持球队的铁杆毛蜜的,当然有加利亚尼和老贝的很功劳,但绝不是某一个人的。
不是属于老贝一个人的。
作者: foxnilo    时间: 2014-10-12 00:23
引用25楼 @糖果贵族 发表的:
就事论事,老贝是个牛B的枭雄,但同时也是个烂人,在呆梨政坛混迹多年的政客,换谁有钱也不会选择和他合作的,何况不肯让出控股地位,明摆是个坑。我是喜欢米兰快二十年了,但我喜欢的是米兰,不是这个把俱乐部当成竞选工具的政客主席,这一点我相信大部分猫蜜也是能分清楚的,老贝在人品和对俱乐部的爱这两方面和莫拉蒂先生是无法相提并论的。
如果说猫蜜还分派的话,我就是圆桌骑士派,我永远记得阿尔贝蒂尼,巴雷西,马尔蒂尼,多纳多尼等人为米兰的付出,我就是不鳥老贝,虽然他最牛B,但是我们曾经的冠军和荣耀是属于ac米兰俱乐部的,是属于那一代我们为之骄傲球员和教练的,是属于一直支持球队的铁杆毛蜜的,当然有加利亚尼和老贝的很功劳,但绝不是某一个人的。
不是属于老贝一个人的。

其实能赚到他想要的 这些他都可以商量 投资足球也只不过是万达布局商业的一步
可惜意大利的环境注定了不可能了
毛蜜还是只能叹息一声
作者: akhilleus    时间: 2014-10-12 17:19
把我们所爱的米兰和老贝分割开来是不客观的 没老贝无米兰 就是这样
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-10-13 01:50
引用25楼 @糖果贵族 发表的:
不是属于老贝一个人的。

相对隔壁的莫老爹,老贝人品虽不怎样,但对俱乐部的投入有过之而无不及,何来无法与莫老爹相提并论?
“当然有加利亚尼和老贝的功劳”这话听着感觉不太对味~~
米兰王朝的崛起,那一批让你为之骄傲的球员和教练,你爱的这支二十年的米兰,曾经获得荣耀的米兰,都和老贝息息相关~~没有这货入主米兰,大胆选用萨基、卡佩罗构建出米兰王朝的基础,打造出红这样一支风靡全球的球队你会知道这支米兰?
当莫老爹对国米的爱且不惜倾家荡产投入仅仅是爱的纯粹而值得欣赏和尊敬却忘记家里烧钱烧到不行,离开后的俱乐部又是怎样一个窘境?
当车子阿布对切尔西投入打造出一支铁军并且获得欧冠的时候大家都歌颂却忘记当初阿布买车子的初衷是啥了?
相反,老贝这边给米兰的付出,拿下了5个欧冠和各项荣誉却在你眼里为:他虽然牛逼,但我就不鸟他。。因为他人品战五渣,是个投机倒把的奸商,是把米兰当做工具的政客?
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-13 09:06
因为毛这个字 在中国是骂人用的
作者: 贝尔科宁    时间: 2014-10-13 16:11
之前是不是传闻和中国投资者的事情,是不是就是王健林啊?估计没有谈妥~逼着新投资放弃决策权,估计没有人来~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4