天下足球网

标题: 意媒:米兰想免签日本球星内田笃人 [打印本页]

作者: coco7070513    时间: 2014-10-10 20:13
标题: 意媒:米兰想免签日本球星内田笃人
[流言板]意媒:米兰想免签日本球星内田笃人  由 coco7070513 发表
[B]    日前据意大利媒体报道称,AC米兰俱乐部想要在明年夏天免费签下效力于德甲的日本右后卫内田笃人。[/B]

[B] 本赛季效力于米兰的日本球星本田圭佑表现出色,因此米兰又将他们的引援目标放在了勤勉的日本球员身上。日前据意大利媒体报道称,米兰希望在明年夏天免费签下效力于沙尔克04的日本边后卫内田笃人。[/B]
[B] 内田笃人和沙尔克04的合同到明年夏天到期,此前有消息称沙尔克俱乐部有意和内田笃人续约,不过到目前为止双方还没有正式完成续约。而米兰则希望半路杀出,抢先将明夏合同到期的内田笃人签下。[/B]

[B]
[/B]

[B]
[/B]

[ 此帖被coco7070513在2014-10-11 01:47修改 ]
作者: 亚欧非欧    时间: 2014-10-10 20:33
26岁的右边后卫,如果即战力不错,工资又不高,签过来倒是不错,如果米兰能配合着发动日本市场的推广,能够又能拉到一些赞助
作者: 混蛋面包    时间: 2014-10-10 20:52
就算是落魄豪门,你毛也是豪门,如果真成了就是唯一有两名日本球员的豪门了,芭芭拉要能用这个机会开发出日本市场也算值了
作者: keepmusic    时间: 2014-10-10 21:00
内田那张脸,公主别收入自己帐中就好

作者: 宫城良田7    时间: 2014-10-10 21:16
公主如此重视日本市场,这是拍文艺片的节奏啊
作者: 若雪初见    时间: 2014-10-10 21:17
爱上尼轰人了?

作者: zhudonati    时间: 2014-10-10 21:17
引用3楼 @keepmusic 发表的:

内田hold不住吖~

作者: catenarygong    时间: 2014-10-10 21:26

内田估计应该会和大矿续约吧
作者: svendall    时间: 2014-10-10 21:27
第一反应是 新浪又要有多少二十年米兰球迷发誓再也不看米兰球了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: skykafuka    时间: 2014-10-10 21:47
跟市场关系不大,内田是有实力的

作者: 高橋朱里    时间: 2014-10-10 21:53
内田可以算顶级边后卫了,不过不是刚和abate续约嘛,难道免签来打替补吗,打替补人家也不肯来吧

作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-10 21:58
买买买

作者: taoch    时间: 2014-10-10 22:42
据说这哥们踢得不错~
作者: 米兰小球迷    时间: 2014-10-10 22:55
毕竟是曾经挤走希望之星蒿球王的人……

作者: e218    时间: 2014-10-10 23:13
内田笃人真的是跟阿巴特一个档次的人么。。。
作者: kofizhao    时间: 2014-10-10 23:19
内田是上赛季还是上上赛季德甲最佳右边后卫来着?
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-11 01:11
引用3楼 @keepmusic 发表的:

内田笃人那张正太脸, 被公主玩死的节奏
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-11 01:13
这个小子防守一般, 但是助攻是很有特点的, 而且长得实在是讨人喜欢
签了之后日本女球迷能增加一半
作者: lynn981221    时间: 2014-10-11 04:13
这个帅啊?
光看名字,我毛开发11区市场也是路线正确啊~
作者: Rugani    时间: 2014-10-11 07:31
内田笃人,放在当今世界足坛也是一流边后卫的存在。而且年龄正值当打,搞来的难度不小吧
作者: 鲁尔蓝军    时间: 2014-10-11 07:49
引用15楼 @kofizhao 发表的:
内田是上赛季还是上上赛季德甲最佳右边后卫来着?

上赛季和上上赛季都是,不过这是刷票刷出来的!
作者: 古北磊少3    时间: 2014-10-11 08:42
内田和阿巴特能力上差不多

作者: kofizhao    时间: 2014-10-11 09:18
引用20楼 @鲁尔蓝军 发表的: 上赛季和上上赛季都是,不过这是刷票刷出来的!
莫非和太空易的全明星资格一个原因?
作者: 灰影罗兰    时间: 2014-10-11 10:15
关键是价码  不超过200W欧  自带赞助的话,可以有
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-11 10:43
应该是被公主看上了吧。

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-10-11 11:26
内田很好很好的,不要离开破矿啊。。我们还指着日本女球迷冬天来给我们扫雪呢。。不过好像的确是还没完成续约。。要真没谈成得走了感觉应该是一条大鱼。。
你们要不要猴哥啊,猴哥明年也免签了。。因扎吉好像还挺喜欢猴哥的,不过不给猴哥传球他要发脾气的。。
作者: kofizhao    时间: 2014-10-11 11:44
引用25楼 @悲伤的扁豆 发表的: 内田很好很好的,不要离开破矿啊。。我们还指着日本女球迷冬天来给我们扫雪呢。。不过好像的确是还没完成续约。。要真没谈成得走了感觉应该是一条大鱼。。
你们要不要猴哥啊,猴哥明年也免签了。。因扎吉好像还挺喜欢猴哥的,不过不给猴哥传球他要发脾气的。。
猴哥是我毛给你们的啊……
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-10-11 11:48
引用26楼 @kofizhao 发表的:
猴哥是我毛给你们的啊……

是啊猴哥更不卖。。虽然有点想看到他在因扎吉手下踢球画面很美吧。。你们考虑一下把博阿滕回购回去吧。。
作者: 教练西蒙尼    时间: 2014-10-11 12:01
引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:
是啊猴哥更不卖。。虽然有点想看到他在因扎吉手下踢球画面很美吧。。你们考虑一下把博阿滕回购回去吧。。

回购?呵呵,让我毛掏钱回购你还不如赌博阿滕倒贴

作者: simplesnowww    时间: 2014-10-11 12:13
不如签下当年和内田齐名,实力不相上下,争夺同一个位置的蒿俊闵
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-10-11 12:21
引用28楼 @教练西蒙尼 发表的:
   回购?呵呵,让我毛掏钱回购你还不如赌博阿滕倒贴

那考虑一下让博阿滕倒贴回去吧。。他还蛮红黑的。。
作者: ArielLau    时间: 2014-10-11 12:25
其实他还不错的说
虽然我对日本人一点好感都没有,但是日本球迷和赞助商多,要是能把日本市场开发下赚点钱大大的好
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-11 12:51
内田的特点放在意大利能迅速被针对
作者: 鲁尔蓝军    时间: 2014-10-12 17:57
引用22楼 @kofizhao 发表的:

差不多,不过内田确实算是德甲前三的右后卫,只要他进入提名,最佳非他莫属,比如德甲鲁尔德比那轮,单场最佳都轮不到他,结果硬是被霓虹刷票团刷上去,以压倒性优势力压阿隆索当选那一轮最佳!
作者: 鲁尔蓝军    时间: 2014-10-12 18:00
引用29楼 @simplesnowww 发表的:
不如签下当年和内田齐名,实力不相上下,争夺同一个位置的蒿俊闵

蒿俊闵没踢过右后卫,所以防守和位置感明显差内田很多,因此才被刷下去!
作者: 鲁尔蓝军    时间: 2014-10-12 18:08

不过霓虹刷票团跟我天朝刷票团没有可比性,如果德甲右后卫位置有一位同样出色的中国球员的话,只要是球迷投票性质的评选,那么内田在德甲永远别想拿最佳右后卫!想当年蒿俊闵在欧冠比赛中以70%当选GOAL球迷评选出的当场最佳球员?
作者: PaoloLee    时间: 2014-10-12 18:14
引用19楼 @Rugani 发表的:
内田笃人,放在当今世界足坛也是一流边后卫的存在。而且年龄正值当打,搞来的难度不小吧

內田比之阿巴特 德西里奧如何?  我頓時覺得你毛坐擁兩個世界一流邊後衛..........
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-12 18:55
你说家兔会不会用阿尔梅罗换来内田。。
作者: 明灯格格巫    时间: 2014-10-12 19:17
能不能有点追求啊我勒个去
作者: 朋友走了    时间: 2014-10-12 19:39
大矿不能放把。
作者: bornforsoccer    时间: 2014-10-12 20:06
引用17楼 @raul.meireles16 发表的:
这个小子防守一般, 但是助攻是很有特点的, 而且长得实在是讨人喜欢
签了之后日本女球迷能增加一半

内田笃人的防守怎么说呢,应该算是日本队目前海外边后卫中最靠谱的了。他的防守方式和现在恒大的孙祥类似,就是一直退,不随意出脚,被过的几率不大,但给对方留出了足够的空间。他的身体对抗还是太差,如果真的采取上抢和贴身,那基本上就是场场被爆,他的踢得很聪明,但是需要身前有一个强力边锋让对方的边路不敢太放肆压上。
内田的传中和技术还是不错的,但身体素质还是限制了他的进攻实力,典型的脑子好用,对抗跟不上的角色球员。
作者: bornforsoccer    时间: 2014-10-12 20:08
引用21楼 @古北磊少3 发表的:
  内田和阿巴特能力上差不多

这个夸张了吧,阿巴特的个人能力肯定要更强的,但是如果体系合适,内田的表现可能比阿巴特更好,踢得更聪明,更符合球队要求。
作者: 纤尘初染    时间: 2014-10-12 23:08
免签也看脸?不过这个免签不到吧……
作者: lynn981221    时间: 2014-10-13 06:31
引用37楼 @我就是个宅 发表的:
你说家兔会不会用阿尔梅罗换来内田。。

阿尔梅罗是租来的没有买断条款吧。。。
作者: hikaru233    时间: 2014-10-13 07:54

两回事,只有当季该位置的前三才有资格进入票选阶段。剩下就是刷票团的事情了。

作者: love林書豪    时间: 2014-10-13 09:25
内田可以拉一拉我毛的颜值,,,,
作者: Cici1986    时间: 2014-10-14 01:54
引用40楼 @bornforsoccer 发表的:
内田笃人的防守怎么说呢,应该算是日本队目前海外边后卫中最靠谱的了。他的防守方式和现在恒大的孙祥类似,就是一直退,不随意出脚,被过的几率不大,但给对方留出了足够的空间。他的身体对抗还是太差,如果真的采取上抢和贴身,那基本上就是场场被爆,他的踢得很聪明,但是需要身前有一个强力边锋让对方的边路不敢太放肆压上。
内田的传中和技术还是不错的,但身体素质还是限制了他的进攻实力,典型的脑子好用,对抗跟不上的角色球员。

看你的描述感觉和小德西是一个类型的啊
作者: fwjtx191    时间: 2014-10-14 02:55
感觉是现役最好看的日本球员了。。技术也ok,能免费搞来就搞来吧,反正日本人真的够努力
作者: 你啊浪哥    时间: 2014-10-14 08:13
hhhhh,你毛自从签了honda之后前几天点开我毛商城一看,日本是独立和亚洲商城性质地位一样的存在,不禁深深的感到了钱的力量!
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-14 10:44
内田很帅的说

作者: endless_snow    时间: 2014-10-14 14:53
阿巴特有没有替补
作者: 雨楼    时间: 2014-10-14 15:33
感觉内田的防守问题很大。。
作者: Cici1986    时间: 2014-10-14 16:01
是啊,做为左后卫,防守不行,是要死的节奏啊!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4