天下足球网

标题: 埃辛社交平台曝照秀蒙塔里迷彩喷漆兰博基尼 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-10-7 11:50
标题: 埃辛社交平台曝照秀蒙塔里迷彩喷漆兰博基尼
[流言板]埃辛社交平台曝照秀蒙塔里迷彩喷漆兰博基尼  由 禁断邪语 发表

还记得当初巴洛特利那辆雷倒不少人的迷彩宾利吗?作为这位刚刚转会离开红黑军团的前锋的队友,米兰中场埃辛就在不久前于Instagram上秀出一张迷彩喷漆的兰博基尼,而这辆车的车主则是他的队友蒙塔里。
“看看我哥们的车吧。”这位加纳中场写道,并在气候@了队友蒙塔里。虽然巴洛特利已经在今夏以1600万镑的身价转投了红军,但这种另类的喷漆选择却似乎在米兰队传播了开来。不过话说回来,这辆迷彩喷漆的兰博基尼还确实是挺漂亮的。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Instagram]
查看更多足球新闻
作者: zhudonati    时间: 2014-10-7 11:56
想起巴神那部~宾利还是啥来的~

作者: catenarygong    时间: 2014-10-7 12:03
蒙牛这审美观可以啊,哑光迷彩,比大红色钢琴烤漆不知高到哪里去了
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-7 12:41
埃辛这货一天打不上比赛还乐呵呵的,真是知足常乐

作者: TONY_ZZG    时间: 2014-10-7 12:46
引用3楼 @lovefightdk 发表的:
  埃辛这货一天打不上比赛还乐呵呵的,真是知足常乐

光拿钱不干活还有兄弟陪着,多好啊
作者: 迷茫中SHI    时间: 2014-10-7 13:07
没想到埃辛大伤之后 状态全无了
作者: viseni    时间: 2014-10-7 13:40
这车确实太屌了,车模差点意思。
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-10-7 13:49
引用6楼 @viseni 发表的:
这车确实太屌了,车模差点意思。

这啥话,容祖儿还差

作者: Neska    时间: 2014-10-7 13:50
蒙塔里就是一开改装车行的。。。
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-10-7 13:57
车给我,以后就不黑你了
作者: warmbomb    时间: 2014-10-7 14:14
埃辛 一生黑啊
作者: 紫云八    时间: 2014-10-7 15:49
这涂装,在车头上安个炮塔就成莱茵了~
作者: viseni    时间: 2014-10-7 16:05
引用7楼 @冰帝没鼻子 发表的:

这啥话,容祖儿还差

差别或许在黑丝上。穿上感觉好多了。

作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-7 16:15
退役开着兰博基尼去战斗?

作者: 豌豆杨    时间: 2014-10-7 17:01

尼玛,群里一哥们到米兰玩,拍到的居然是蒙塔里的。这也太巧了。
作者: svendall    时间: 2014-10-7 18:54
引用@豌豆杨 发表的:

尼玛,群里一哥们到米兰玩,拍到的居然是蒙塔里的。这也太巧了。

。。这个屌!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: mcallister    时间: 2014-10-8 12:37
好看啊,喜欢啊!!!
作者: ArielLau    时间: 2014-10-8 12:56
我觉得有可能不管什么人,只要来了意大利,审美一下都能上去
你看现在连小鬼子看着都像模像样的,以前没法看啊
这车改造的真是帅气啊
作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-10-8 15:14
这个确实好看
作者: svendall    时间: 2014-10-8 15:38
引用@ArielLau 发表的:
我觉得有可能不管什么人,只要来了意大利,审美一下都能上去
你看现在连小鬼子看着都像模像样的,以前没法看啊
这车改造的真是帅气啊

我倒觉得只是兰博怎么改都帅气。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 雨楼    时间: 2014-10-8 15:57
改迷彩我倒不怎么喜欢。。。个人口味吧。不过车我喜欢~~!!

作者: 若雪初见    时间: 2014-10-8 16:20
这车还改的挺好看的
作者: 玩你妹啊玩    时间: 2014-10-8 21:33
引用21楼 @若雪初见 发表的:
这车还改的挺好看的

想要么??
跟哥说
哥送你一辆就是
作者: molding    时间: 2014-10-8 21:38
14楼这么吊~~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4