天下足球网

标题: 巴洛特利重回米兰城,拥抱芭芭拉 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-10-8 22:15
标题: 巴洛特利重回米兰城,拥抱芭芭拉
[流言板]巴洛特利重回米兰城,拥抱芭芭拉  由 Alessio90 发表

前红黑军团前锋巴洛特利利用俱乐部这几天的假期回到了米兰城。在一家夜总会里,巴洛特利非常开心的与芭芭拉-贝卢斯科尼,尼昂还有米兰后卫拉米见面并一起聊天。
此时此刻巴洛特利不需要待在利物浦,意大利人也想念他从前的家和朋友们,并且在短暂的俱乐部休赛期他也有几天的假期(巴洛特利这次并没有被蓝衣军团征召),所以他放松几天完全没有后顾之忧。而这位利物浦前锋选择了重回米兰城。
事实上,当巴洛特利回到米兰城后,他在当晚就来到位于米兰市区的著名夜店场所Byblos,这位前红黑军团前锋在这里遇见了他的一些老朋友们(或许,他们是已经提前约好的)。
在这些人当中还有芭芭拉-贝卢斯科尼,米兰女掌门和巴洛特利都非常开心见到彼此,并且两人见面还相互拥抱,随后大家在同一桌上简单聊了几分钟。对于“超级马里奥”来说这是一件幸福的事情,他同时还见到了曾经的米兰队友们,拉米和尼昂。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: hjq053    时间: 2014-10-8 22:25
尼昂就靠泡吧来博出线了?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-8 22:35
这货是回来看他的宠物狗的吧。。
作者: 随心小雨    时间: 2014-10-8 22:38
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我听到的版本是宠物猪
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-8 22:38
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他说想带宠物猪Super去利物浦
作者: Alessio90    时间: 2014-10-8 22:39
引用3楼 @随心小雨 发表的:
我听到的版本是宠物猪

我怎么听说他养的是猫??
作者: 魉魍魅魑    时间: 2014-10-8 22:40
我擦,已经三种动物了。难道不是回来学挖掘机的?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-8 22:41
引用5楼 @Alessio90 发表的:
我怎么听说他养的是猫??

猫是曼城的队猫,是只流浪猫,他只是喂它。已经挂了。
有一只狗一只猪。
作者: Alessio90    时间: 2014-10-8 22:42
引用6楼 @魉魍魅魑 发表的:
我擦,已经三种动物了。难道不是回来学挖掘机的?

敢问,学挖掘机技术谁家强??
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-10-8 22:43
擦  楼上是巴神家的保姆吗?知道的这么清楚
他绝对是回意大利学习拖拉机技术的
拖拉机技术哪家强?
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-10-8 22:46
引用8楼 @Alessio90 发表的:
敢问,学挖掘机技术谁家强??

我只知道 免签技术 米兰内洛找凸翔。
作者: hellofl    时间: 2014-10-9 06:49
楼主骗子,拥抱芭芭拉的图呢
作者: taoch    时间: 2014-10-9 09:25
芭芭拉也去夜店。。
作者: milanzhang    时间: 2014-10-9 09:54
明年免费回米屌的节奏?
作者: donati3313    时间: 2014-10-9 10:43
拉米。。。。浮想联翩
作者: Edithkim    时间: 2014-10-9 15:34
娘和拉米跟着公主去夜店是几个意思……

作者: Alessio90    时间: 2014-10-9 16:52
引用11楼 @hellofl 发表的:
楼主骗子,拥抱芭芭拉的图呢

着实冤枉啊……我什么时候说过要上巴拉巴拉图了???
作者: 小米的米兰    时间: 2014-10-9 16:58
一有空就到处乱跑不训练
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-9 16:58
引用16楼 @Alessio90 发表的:
着实冤枉啊……我什么时候说过要上巴拉巴拉图了???

标题党叉出去
楼下同意的请举手……
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-9 17:10
拥抱图呢?人与人之间的基本信任呢?

作者: maxandmxd    时间: 2014-10-9 19:57

粑粑拉貌似很饥渴的样子?

作者: 我不下地狱    时间: 2014-10-9 20:02
他这样的走了就不要回来吧。
作者: Forza1899    时间: 2014-10-9 20:17
巴神真红黑,时不时还回来刷刷话题,就像我时不时回来灌灌水一样
作者: 红黑球童    时间: 2014-10-10 11:38
人家明明是回来带芭芭拉的。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4