天下足球网

标题: FIFA15 米兰 [打印本页]

作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 01:30
标题: FIFA15 米兰
FIFA15 米兰  由 kakakakajiu 发表
  估计已经有很多人玩上了,这里纯粹给没玩上或者想看看的人截图来看一下FIFA15中米兰的属性球队整体评价是四星半,这个和FIFA14是一样的,比赛日的数据还没有更新对恩波利的数据,目前还是第四。。。

这是球队的首发整体情况

替补阵容属性

以下是新援的雷达图属性

有对比才有真相,FIFA15第一人梅西的雷达图

玩了四五个小时,感觉整体架构还是继承了FIFA14,不过任务刻画的确精细了很多,球衣的褶皱也很自然,球员面部表情也有变化,我个人是不怎么喜欢网战,一直在玩经理模式,已经32岁的阿莱士半个赛季竟然从82涨到了84,简直不可思议。。。
作者: sheva86    时间: 2014-9-26 01:36
据说战术设置异常复杂来着。。。
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 01:40
还好吧,粗略看了一下主要是界面有了变化,有些设置的入口变了,界面变的更直观了,不过我个人从来都懒得设置战术。。。这点还是让战术大师出来说比较好
作者: skewness    时间: 2014-9-26 09:20
好好玩
这是主机还是pc啊
作者: mkuraki    时间: 2014-9-26 09:27
引用3楼 @skewness 发表的:
好好玩
这是主机还是pc啊

LZ图片底下长长的任务栏被你54了。。。。
作者: oliver2121    时间: 2014-9-26 09:37
引用4楼 @mkuraki 发表的:
LZ图片底下长长的任务栏被你54了。。。。

这是下一代xbox的流出图

作者: pastwing    时间: 2014-9-26 09:41

已经经理模式一个赛季了,压888一分夺冠,托妞进了22个,射手榜第二
这代经理成长有点夸张。。Alex,托妞都逆生长了
米兰的budget真符合现实。。

作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 10:49
引用6楼 @pastwing 发表的:

已经经理模式一个赛季了,压888一分夺冠,托妞进了22个,射手榜第二

估计是14的成长太苦逼了。。。
作者: ricardo1899    时间: 2014-9-26 11:33
FIFA15有中文版了?

作者: LilHayah    时间: 2014-9-26 11:44
PS4玩的。
这版做得非常好,各种效果都挺真实,操纵很爽。
今年我毛很好用,进了三个球都是托雷斯,我把阵型换成4231,本田CAM,托雷斯顶前面,两边沙拉维梅内。后面德容蒙老师。
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 12:23
引用8楼 @ricardo1899 发表的:
  FIFA15有中文版了?

首发就有中文版不过是按照香港的翻译做的
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 12:24
引用9楼 @LilHayah 发表的:
PS4玩的。
今年我毛很好用,进了三个球都是托雷斯,我把阵型换成4231,本田CAM,托雷斯顶前面,两边沙拉维梅内。后面德容蒙老师。

准备出国了,带电脑走不背ps4了。。。主机版效果会不会好一些?
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 13:06
这次的进球回放和雨战效果超级好啊,我这次是爱上了雨战了
作者: 郭燕刀    时间: 2014-9-26 13:10
求PC版怎么撸啊。。。各位大神
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 13:30
引用13楼 @郭燕刀 发表的:
求PC版怎么撸啊。。。各位大神

买的正版
作者: 海上钓螯客    时间: 2014-9-26 13:51
用了Iphone版的ultimate team,阿巴特直接跌成Silver,然后这几天各种刷助攻打脸
作者: 德梅特里奥    时间: 2014-9-26 15:23
FIFA15的繁中版翻译太二了,我真的很佩服你们能忍着去用这么烂的翻译
作者: mazijun    时间: 2014-9-26 16:54
托雷斯妹内真的太好用了…托妞我已经六场五球了…经理模式一开始给1200万…捣鼓半天送走了不少瘟神…维拉蒂报价太低不理我了…只能2000万买了博格巴 2000万买了科克 一千万贾努扎伊,帕齐尼加五百万打包车子祖玛和阿珂…基本就差不多了
1550卖给巴萨娘,1500卖给百合太君 剩下基本都是止血了

作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-26 17:33
引用16楼 @德梅特里奥 发表的:
FIFA15的繁中版翻译太二了,我真的很佩服你们能忍着去用这么烂的翻译

再烂也比一点都看不懂的英文好…

作者: raul.meireles16    时间: 2014-9-26 18:34
引用7楼 @kakakakajiu 发表的:

15的逆生长实在是太狠了, 不仅阿莱士涨
玩切尔西默认主力库尔图瓦87, 切赫86, 踢了10场比赛切赫涨到88跟我摊牌说不高兴
要首发
作者: ricardo1899    时间: 2014-9-26 19:47
只玩PRO进步太慢怎么破,还有就是延迟

作者: hjq053    时间: 2014-9-26 19:58
哇,前不久还想着说该出15了呢。。。。
作者: pastwing    时间: 2014-9-26 23:30
引用9楼 @LilHayah 发表的:
PS4玩的。

4231+1,poli也很好用
作者: LilHayah    时间: 2014-9-26 23:42
引用11楼 @kakakakajiu 发表的:
准备出国了,带电脑走不背ps4了。。。主机版效果会不会好一些?

主机爽。而且PS4比PS3好太多了。
作者: pastwing    时间: 2014-9-26 23:52
引用7楼 @kakakakajiu 发表的:

嗯是啊
不过FIFA已经不把重点放在生涯了。。这代几乎没有改变。。
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-27 00:16
引用24楼 @pastwing 发表的:
嗯是啊
不过FIFA已经不把重点放在生涯了。。这代几乎没有改变。。

可以我还是万年经理党…

作者: acsmilan    时间: 2014-9-28 17:21
经理模式的米兰,想签回达米安都没钱。。。巴西联赛没有数据,找不到pato……是不是PES在搞鬼
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-9-28 18:50
世上有三个阿梅罗,一个在fifa里,一个在实况里,还有一个烂在我毛替补席里
作者: momo841002    时间: 2014-9-28 19:38
引用23楼 @LilHayah 发表的:
主机爽。而且PS4比PS3好太多了。

话说你们有没有比较过xbox one 跟ps3那个较好?
作者: milan_man    时间: 2014-9-28 20:00
引用27楼 @波士顿狼王 发表的:
世上有三个阿梅罗,一个在fifa里,一个在实况里,还有一个烂在我毛替补席里

FM里面的那个呢?
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-9-28 20:05
引用29楼 @milan_man 发表的:
FM里面的那个呢?

烂在我毛替补席。。
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-28 23:06
引用28楼 @momo841002 发表的:
话说你们有没有比较过xbox one 跟ps3那个较好?

绝对是one了

作者: stern365    时间: 2014-9-29 07:04
入的PS4版,感觉网战时的速度绝对是快速的,让我这个单机时设为慢速的人极不习惯……
我毛的人员综合评分感觉梅内偏低啊
作者: kakakakajiu    时间: 2014-9-29 11:37
引用32楼 @stern365 发表的:
入的PS4版,感觉网战时的速度绝对是快速的,让我这个单机时设为慢速的人极不习惯……
我毛的人员综合评分感觉梅内偏低啊

这个就得靠比赛日来调整了毕竟这个分是赛季开始前的

作者: sorryshin    时间: 2014-9-30 02:37
FIFA15做的和屎一样,千万别买
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-9-30 10:52
引用6楼 @pastwing 发表的:

小法老进了几个啊
作者: pastwing    时间: 2014-9-30 12:18
引用35楼 @zhangweizheng66 发表的:
小法老进了几个啊

十多个吧,不过助攻和进球两双

左边锋进球率不高啊,一般都是打影锋的时候进球多
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-9-30 19:25
引用36楼 @pastwing 发表的:

十多个吧,不过助攻和进球两双

左边锋进球率不高啊,一般都是打影锋的时候进球多

什么难度的,听说FIFA15不好进球啊。
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-9-30 19:47
引用20楼 @ricardo1899 发表的:
  只玩PRO进步太慢怎么破,还有就是延迟

PRO是职业难度吧?我也是只能玩职业难度的,世界级的根本踢不了。
作者: pastwing    时间: 2014-10-1 01:11
引用37楼 @zhangweizheng66 发表的:
什么难度的,听说FIFA15不好进球啊。

传奇难度
还好吧 防守比较蛋疼,这代协防经常就远远跟着,不要就禁区里瞎送点球
我一般一个赛季就打打强队和客场,主场基本上用模拟

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4