天下足球网

标题: [赛后讨论]拉米建功萨帕塔染红,AC米兰客场1-1战平切塞纳(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-9-28 22:52
标题: [赛后讨论]拉米建功萨帕塔染红,AC米兰客场1-1战平切塞纳(附视频集锦)
[赛后讨论]拉米建功萨帕塔染红,AC米兰客场1-1战平切塞纳(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间9月28日晚21:00,2014-15赛季意甲联赛第6轮的一场焦点战役在马努奇球场打响,对阵双方是切塞纳和AC米兰。上半时苏奇率先攻破了米兰的球门,拉米头球将比分扳平;下半时萨帕塔被红牌罚下,此后双方均无建树,最终AC米兰客场与切塞纳1-1战平。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408805.html托雷斯个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408801.html

焦点镜头:10"苏奇攻破米兰球门首开纪录 18"梅内落叶球险些破门19"拉米破门扳平比分73"萨帕塔战术犯规被红牌罚下
本轮比赛之前,AC米兰以2胜1平1负的成绩位列积分榜第七,而他们的对手升班马切塞纳则暂时排在第13位,双方在历史上共有过25次交手,红黑军团赢得了其中的14场胜利。开场后第6分钟,博纳文图拉开出前场定位球,托雷斯头球攻门被门将将球没收。第10分钟,切塞纳率先攻破了米兰的大门,马里伦戈禁区内打门,阿比亚蒂扑球出现脱手,苏奇补射空门得手,米兰0-1落后。第18分钟,梅内的任意球质量很高,还好莱亚利将球托出横梁。第19分钟,拉米利用角球机会高高跃起头球破门,米兰将比分扳成了1-1。第30分钟,博纳文图拉的右脚爆射稍稍高出了球门。
易边再战,第51分钟,切塞纳获得破门良机,马里伦戈回做给科波拉,科波拉左脚凌空打门,皮球只是稍稍偏出球门。第70分钟,拉米在禁区内利用身体对抗将对方的进攻球员放倒在地,好在主裁判对于这个动作没有表示。第73分钟,萨帕塔禁区前沿战术犯规被直接出示红牌,米兰在剩余的时间里只能十人应战。第85分钟,德夫雷尔禁区内获得机会,好在拉米先出一脚将球解围。此后双方的进攻均无功而返,最终切塞纳主场与米兰1-1握手言和。
出场阵容:
切塞纳(3-5-1-1):1-莱亚利/14-沃尔塔、6-卢基尼、25-卡佩利(73"24-佩里科)/77-阿劳霍(46"8-德费乌迪斯)、19-苏奇(62"92-德夫雷尔)、34-卡斯肖内、10-科波拉、33-伦泽蒂/11-布里恩扎/89-马里伦戈
AC米兰(4-2-3-1):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,13-拉米,17-萨帕塔,2-德希利奥/34-德容,16-波利(71"15-埃辛)/10-本田圭佑(75"33-阿莱士),7-梅内,28-博纳文图拉/9-托雷斯(71"11-帕齐尼)
话题推荐:
三场不胜,米兰实际水平意甲第几?
英超老将发挥不佳,意甲也不好混?

作者: sheva86    时间: 2014-9-28 22:53
这比赛水准低得令人发指。。
作者: 若雪初见    时间: 2014-9-28 22:53
我们都来黑爱心吧。。。。。
作者: shuga    时间: 2014-9-28 22:53
为什么狠艹梅内呢,最后跑不动了啊·········
作者: 风过留声    时间: 2014-9-28 22:53
我觉着是热线RPMM的关系
作者: _Liy    时间: 2014-9-28 22:53
阿西吧………………什么球啊这都是………………感觉真是看了浪费电………………
感觉梅球王要巴神化了

[ 此帖被_Liy在2014-09-28 23:00修改 ]
作者: ElTP    时间: 2014-9-28 22:53
唉 三场不胜勒

作者: 0mythmaker0    时间: 2014-9-28 22:53
一个第四官员客串教练的队伍都赢不了
作者: 儒门龙首    时间: 2014-9-28 22:53
雪山千古冷,独照峨眉峰——《赠埃辛》
作者: 古北磊少3    时间: 2014-9-28 22:53
节奏很慢 技术很糙 昏昏欲睡
作者: 劣势路人乙    时间: 2014-9-28 22:53
梅内有点拖泥带水
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-9-28 22:53
埃辛真是灾星
只要他上场米兰没一次有好结果的
作者: 贾斯帕    时间: 2014-9-28 22:54
为什么小法老就开始冷板凳了啊?
作者: 库恩卡    时间: 2014-9-28 22:54
埃辛   上场敢情是来饭后散步的吧
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-9-28 22:54
真是毫无亮点,熟悉的配方回来了吗。。

作者: ddouble1987    时间: 2014-9-28 22:54
保级路上宝贵的一分。让视野个位数的梅内打前腰是几个意思?

作者: milani    时间: 2014-9-28 22:54
扎吉这几场的换人都有点问题啊
我毛要加油啊
作者: 芹夏    时间: 2014-9-28 22:54
传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中传中
作者: 米兰青天    时间: 2014-9-28 22:54
这支球队,除了教练帅,真没什么拿得出手的了。
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-9-28 22:54
每次都是先丢球这怎么行啊... 而且攻坚能力也是不行... 梅内后撤以后效果不好. 反击现在速度也慢了... 后面红牌以后就不说了... 唉
作者: dark_thistle    时间: 2014-9-28 22:54
谢天谢地谢裁判
作者: lenonb    时间: 2014-9-28 22:54
看上去总是差一点...
作者: mininer    时间: 2014-9-28 22:54
过来看托妞,顺便看了场。。。唉,怎么都在散步

作者: 淡若孤星    时间: 2014-9-28 22:54
因扎吉之前也是当青训教练的,难道你毛青训没一个比这场埃辛强的小甜菜了?
作者: guxianglytt    时间: 2014-9-28 22:54
菜鸡互啄啊
作者: HighwayToHell    时间: 2014-9-28 22:54
大家有没有发现,埃辛上场之后中场失位猛扑,没有抢断成功对方快速通过中场导致了对方局部2打2的情况。
作者: 记念悲    时间: 2014-9-28 22:55
水牛真是比散步还慢啊
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 22:55
同样的一周双赛,他妇基本也没什么轮换,为何你毛球员体能这么差?
作者: 纤尘初染    时间: 2014-9-28 22:55
你毛总能让球迷对平局心满意足~
三轮不胜……
作者: Ash_Thabeet    时间: 2014-9-28 22:55
梅内这场状态不好啊,打中路也不适合啊
作者: mikedallas    时间: 2014-9-28 22:55
梅内这种表现居然没被换下,也算奇葩了
作者: fight00    时间: 2014-9-28 22:55
想要说些什么,却不知从何说起

作者: mazijun    时间: 2014-9-28 22:55
看埃辛上这几分钟反而觉得他还凑合…反倒是后防阿巴特的懈怠让我想跟他俩大嘴巴:-C

作者: 陶朱范配西    时间: 2014-9-28 22:55
进攻中路完全没有支点,边路小德西拿球后也没有人要进禁区捞死鱼,真是XJBT.

作者: dark_thistle    时间: 2014-9-28 22:55
看到埃辛才知道内拉的好
作者: Juliekr    时间: 2014-9-28 22:56
开场真不错,本来以为就是等进球的节奏,结果真的等到了对方的进球
作者: 米兰香如故    时间: 2014-9-28 22:56
一次回传伤了门将,一次集训伤了状态火热的边锋,好不容易配齐的阵容鼓起的劲,又泄气了。真是让人郁闷。

作者: SWAMP辰THING    时间: 2014-9-28 22:56
我宁愿怀念那支伊布、帕托、弟媳的米兰
作者: 兔匪匪20    时间: 2014-9-28 22:56
你毛还拿一分  看看我纯  被副班长压着打  我也是醉了
作者: 302三密侃    时间: 2014-9-28 22:56
爱心挺好的,就是慢了点,糙了点,丑了点。
作者: 特别深刻    时间: 2014-9-28 22:56
新阵型很生疏,继续努力吧。
作者: chenjinyu007    时间: 2014-9-28 22:56

作者: 晓月儁乂    时间: 2014-9-28 22:56
叫你们黑博内拉,内拉上场最少也能进4个球,没上这两场一共才进了仨
作者: 这不是科学    时间: 2014-9-28 22:57
小德内切那下亮了一下,下半场简直让人瞌睡……
爱心上来干啥的?
作者: 资深球童    时间: 2014-9-28 22:57
蒙牛没上,中场进攻整个瘫痪,全靠长传,能赢球才怪。

作者: 陶朱范配西    时间: 2014-9-28 22:57
看来没有神锋内拉真是进不了球

作者: 墨染唇白    时间: 2014-9-28 22:58
引用11楼 @TONY_ZZG 发表的:
埃辛真是灾星

要不是埃辛,开场就不会丢球那么早。真不知道干啥去了!
作者: 科学人才观    时间: 2014-9-28 22:58
容祖儿滚出圣西罗  

作者: lover846600    时间: 2014-9-28 22:58
我只是对你毛体能如此之差表示疑问
作者: Z小曼    时间: 2014-9-28 22:58
换人有问题啊,明显梅内状态不好,为什么要先换托雷斯呢。。。把梅内换下上小法老不行吗?
作者: 观壑    时间: 2014-9-28 22:58
我早就说了,rpmm要出事儿。。。。。。

作者: paoloaxm    时间: 2014-9-28 22:59
宁看内拉不看埃辛,那张脸就让我反胃。
想想当初来米兰,切尔西球迷来鼓吹埃辛说扶贫米兰就tm恶心。
作者: 夕阳天涯    时间: 2014-9-28 22:59
强忍着看完了全场,你毛这批人实在是有点差,唉。

作者: 马特奥科瓦契奇    时间: 2014-9-28 22:59
引用1楼 @sheva86 发表的:
这比赛水准低得令人发指。。

不和我纯比比也敢说水平低!
作者: hlatar    时间: 2014-9-28 23:00
其实。红牌前进攻还不错的。。。。
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 23:00
埃辛简直比我哈34岁的凯塔还大10岁的感觉。
作者: Forza1899    时间: 2014-9-28 23:00
我只能说看后面看到打盹,直到爱心上场,我就开始紧张了。。。
作者: jesonguan    时间: 2014-9-28 23:00
萨帕塔直接用下场表达了对换上水牛的不满!
作者: shevajin    时间: 2014-9-28 23:00
连续艰难逼平2支升班马,保级路上又多了一分!
作者: 秋天甚好    时间: 2014-9-28 23:01
梅内和妞没能找到感觉,还没之前梅内打伪中锋的433来得好
作者: JieSOS    时间: 2014-9-28 23:01
连平升班马,大意就是就算降级也能很容易升上来吧
作者: jiujiu6502    时间: 2014-9-28 23:01
引用55楼 @lover846600 发表的:
埃辛简直比我哈34岁的凯塔还大10岁的感觉。
凯塔这几场哪像34的人

作者: L0L0    时间: 2014-9-28 23:01
梅内状态不好的时候就是会无脑带球+粘球,虽然平时也会盘带稍多,但是状态不好的时候会特别明显。还有,我觉得前场磨合不太好,特别是托雷斯和梅内的组合,按理来说技术比较好的球员应该更容易磨合才是。托妞不太了解,小梅这几年的比赛我基本都看了,他跟帕斯托雷、伊布的配合都很好,跟维拉蒂也不错,在巴黎也没有这么独(前两个赛季巴黎助攻王),不知道是不是上个赛季打比赛少,这个赛季就会带带带,也不会下底更会助攻了。
作者: cj850813684    时间: 2014-9-28 23:01
PPTV的俩解说整场比赛就做了以下几件事: 1.为我大虎扑打米兰德比现场看球福利的广告 2.缅怀曾经的托妞和鄙视现在的托妞 3.呼唤内拉 4.怀疑博纳文图拉和阿囧的关系
作者: sheva86    时间: 2014-9-28 23:01
引用53楼 @马特奥科瓦契奇 发表的:
不和我纯比比也敢说水平低!

[流言板]泽曼:国米的阵型很适合卡利亚里进攻
哪里低了
作者: 儒门龙首    时间: 2014-9-28 23:02
托雷斯和帕齐尼都没状态
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-9-28 23:02
为真红黑拉米进球高兴一下,为了大家的身心健康,请千万千万坐稳主力位置

下场中卫阿莱士搭拉米就好了,后腰继续玻璃加德容大师,然后看看还有谁背锅

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-09-28 23:09修改 ]
作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-9-28 23:03
阿比也叛变革命了,这场比赛看的我想睡觉,整个队感觉踢得懒洋洋的~~~德荣的出球速度太慢了,观察局势时候停球太多,很多时候我毛的进攻就处于停滞状态~~~萨帕塔我真没觉得他稳过啊,踢球老是感觉漫不经心~~这两场都该拿下啊~~~
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 23:03
米兰这体能训练严重有问题了啊,没了欧战,体能储备就不按照3天一赛来了?
作者: 若雪初见    时间: 2014-9-28 23:03
引用64楼 @cj850813684 发表的:
PPTV的俩解说整场比赛就做了以下几件事: 1.为我大虎扑打米兰德比现场看球福利的广告 2.缅怀曾经的托妞和鄙视现在的托妞 3.呼唤内拉 4.怀疑博纳文图拉和阿囧的关系

还有给加利亚尼洗白白好吗,简直加秃真爱粉
作者: 儒门龙首    时间: 2014-9-28 23:04
引用63楼 @L0L0 发表的:
梅内状态不好的时候就是会无脑带球+粘球,虽然平时也会盘带稍多,但是状态不好的时候会特别明显。还有,我觉得前场磨合不太好,特别是托雷斯和梅内的组合,按理来说技术比较好的球员应该更容易磨合才是。托妞不太了解,小梅这几年的比赛我基本都看了,他跟帕斯托雷、伊布的配合都很好,跟维拉蒂也不错,在巴黎也没有这么独(前两个赛季巴黎助攻王),不知道是不是上个赛季打比赛少,这个赛季就会带带带,也不会下底更会助攻了。

感觉梅内就像蜗壳,最后打急了就会切换独逼模式
作者: 空中挺腰    时间: 2014-9-28 23:04
各种奇葩失误,场上一堆散步帝,传接球各种心不在焉,完全就是个保级队的水平。
作者: SoulMilan    时间: 2014-9-28 23:04
两轮不败,噢耶!
作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-9-28 23:04
引用63楼 @L0L0 发表的:

托妞现在完全没有抢点的意识和嗅觉了感觉,要么慢悠悠地包抄后点,要么就站在禁区外边儿看戏~~
作者: Neska    时间: 2014-9-28 23:07
想想是个教练终究是要下课的,也就释怀了。。。

作者: mkuraki    时间: 2014-9-28 23:07
endless cross
作者: adoria    时间: 2014-9-28 23:08
引用74楼 @老家伙麦迪 发表的:
托妞现在完全没有抢点的意识和嗅觉了感觉,要么慢悠悠地包抄后点,要么就站在禁区外边儿看戏~~

这种东西他从没有过……不然他在车子也不会那么坑了~
作者: 太原老刀    时间: 2014-9-28 23:08
梅球王这场太粘球了
作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-9-28 23:09
引用77楼 @adoria 发表的:
这种东西他从没有过……不然他在车子也不会那么坑了~

希望9爷能够点拨一下吧~~~说实话我对他还是抱有一丝希望的~~
作者: 笨鲨鱼    时间: 2014-9-28 23:09
引用18楼 @米兰青天 发表的:
这支球队,除了教练帅,真没什么拿得出手的了。

不过教练是真心帅啊
作者: L0L0    时间: 2014-9-28 23:09
引用71楼 @儒门龙首 发表的: 感觉梅内就像蜗壳,最后打急了就会切换独逼模式
估计是真急了吧,状态也有一个回落期。其实近两年他无脑带球的时候已经少多了,也愿意配合,不过这几场真是挺独的。关键是他和托妞的默契还没有出来,按理说两个技术不错的球员很容易就会形成配合,不过两场也不好定论他俩就不兼容,毕竟伊布来PSG的时候,头几场比赛这两人也是配合得稀烂,但是从第三场还是第四场开始,两人突然来电了,进球助攻不断。我觉得在训练中还是要多加强一下前场的配合训练。
作者: 斯拉夫人    时间: 2014-9-28 23:09
我已经崩溃了!求米兰城两只球队合体共度难关!真心的!
作者: 没翀厕所    时间: 2014-9-28 23:09
为毛黑埃辛,感觉替补上来踢的还可以,倒是梅内感觉独了点。
要是萨帕塔没下去,估计会上小法老。
换托雷斯下去感觉是败笔,看帕齐尼抢点真蛋疼。
作者: 197804    时间: 2014-9-28 23:10
埃辛上场就是灾难
比非哈还恼火
作者: 随心小雨    时间: 2014-9-28 23:10
看到隔壁1:4。。。心里也就安心不少了,至少客场1:1不算太差。。
作者: 马特奥科瓦契奇    时间: 2014-9-28 23:11
引用65楼 @sheva86 发表的:
[流言板]泽曼:国米的阵型很适合卡利亚里进攻
哪里低了

给大师跪了 说到做到真不是闹着玩的

作者: 这网真卡    时间: 2014-9-28 23:11
这才应该是赛季前预料之中的米兰,真以为免签无敌了。
对九爷保持耐心与信心,继续看下去吧
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-9-28 23:11
两只菜鸡啊,不过好歹拿了一分。保级路上重要的一分
作者: 洛阳漫雨    时间: 2014-9-28 23:13
这比赛看的想睡觉。。。

作者: 儒门龙首    时间: 2014-9-28 23:13
引用81楼 @L0L0 发表的:
估计是真急了吧,状态也有一个回落期。其实近两年他无脑带球的时候已经少多了,也愿意配合,不过这几场真是挺独的。关键是他和托妞的默契还没有出来,按理说两个技术不错的球员很容易就会形成配合,不过两场也不好定论他俩就不兼容,毕竟伊布来PSG的时候,头几场比赛这两人也是配合得稀烂,但是从第三场还是第四场开始,两人突然来电了,进球助攻不断。我觉得在训练中还是要多加强一下前场的配合训练。

切尔西众跟托雷斯配合了几个赛季,也没练出默契。。。

我毛的两个中锋都不在状态,打个升班马都吃力
作者: 斯拉夫人    时间: 2014-9-28 23:14
4—3—1—2,汉达诺维奇,阿巴特,拉诺基亚,拉米,多多(别提你家德西利奥),德容,梅德尔,蒙托利沃,科瓦西奇,梅内斯,奥斯瓦尔多
最难堪莫过于z合体感觉都够呛进前三,这是有多惨?
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-9-28 23:14
得势不得分那段时间可惜了……浪费机会果然是要遭报应的,九爷的意甲处子季看来不会太顺利
如果想进欧战区,现在开始就不能落下太多啊……
作者: Juliekr    时间: 2014-9-28 23:15
引用91楼 @儒门龙首 发表的:
切尔西众跟托雷斯配合了几个赛季,也没练出默契。。。

我毛的两个中锋都不在状态,打个升班马都吃力

其实马塔和他还是挺有默契的,不过车子本身的战术就和你毛不一样,也不能完全用来比较吧
作者: maxandmxd    时间: 2014-9-28 23:16
沙拉维是怎么回事啊?
作者: 伙食团的团长    时间: 2014-9-28 23:18
引用11楼 @TONY_ZZG 发表的:
埃辛真是灾星

萨帕塔的那张红牌,就是埃辛中路上抢慢了被过,发动的反击。
我凸(艹皿艹 )
作者: 儒门龙首    时间: 2014-9-28 23:19
引用94楼 @Juliekr 发表的:

其实马塔和他还是挺有默契的,不过车子本身的战术就和你毛不一样,也不能完全用来比较吧

身体的下滑就不说了,我觉得托雷斯在蓝车精神啊自信啊都已经崩溃了。来意甲起步要是不顺的话估计就切回崩溃状态了
作者: 水银伪装    时间: 2014-9-28 23:22
不是很懂切塞纳被吹的那个进球的原因,有人能解释一下吗。
作者: adoria    时间: 2014-9-28 23:22
引用79楼 @老家伙麦迪 发表的:
希望9爷能够点拨一下吧~~~说实话我对他还是抱有一丝希望的~~

我也算是他人蜜来着~不过就我所知他真的是没点那个技能,给我感觉他就是反射弧慢半拍,所以在车子被黑的时候大家总是说他需要空间(那空间是给他思考的,他一思考处理球就比较合理)。其实现在他正常状态下跑位还是OK的,这场前半场是缺乏默契,之后就被换了,而九爷的战术又显得过于单一粗暴,感觉前场几个人的才能没得到充分利用……
作者: www98765    时间: 2014-9-29 11:28
踢得挺烂。
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-9-29 11:56
又是平局
而且还是被菜先切了一刀前场看起来机会那么多就是抢不到点上,看得气cry

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4