天下足球网

标题: 米兰官方:梅内的膝盖肌腱发炎 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-2 23:56
标题: 米兰官方:梅内的膝盖肌腱发炎
[流言板]米兰官方:梅内的膝盖肌腱发炎  由 juvenian 发表

AC米兰宣布,梅内遭遇了膝盖肌腱发炎,能否出战切沃存在疑问。
这名法国前锋今天早上因伤退出训练,关于他的伤情报告众说纷纭。今天下午,俱乐部发表了声明,证实梅内是左膝后区出现了肌腱发炎。

检查并没有其他病变,但这名球员的情况稍后还会重新评估。

鉴于AC米兰主场迎战切沃的比赛周六即将打响,梅内能否及时恢复出战存在疑问。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 风过留声    时间: 2014-10-2 23:59
那就别打了吧。。。。。
上小法老
作者: foster_the_goal    时间: 2014-10-3 00:15
求上小法老....

作者: casablancangel    时间: 2014-10-3 00:55
隐约感觉伤病潮又要席卷米兰了
作者: 雨楼    时间: 2014-10-3 06:24
又病?名满天下的米兰实验室干什么去了??
作者: www98765    时间: 2014-10-3 09:28
早日康复吧
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-3 10:14
身体需要慢慢恢复…

作者: Z小曼    时间: 2014-10-3 10:21
那就让他休息一下吧,上一场踢到后面感觉就是太累了。
作者: ArielLau    时间: 2014-10-3 10:21
别再上了,上法老吧
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-3 10:24
梅内:孩子我只能帮你到这了。。
法老:恩,我来了。。
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-4 23:31
引用4楼 @雨楼 发表的:

你毛的实验室本就是个笑话
帕托活脱脱被你毛医废
作者: mauroleonardo    时间: 2014-10-4 23:52
引用@雨楼 发表的:

我毛的实验室名满天下还是十来年以前的事儿了。。。据说设备从那儿以后就没更新换代过。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4