天下足球网

标题: 加总:孔多比亚太贵了,无法接受 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-21 18:09
标题: 加总:孔多比亚太贵了,无法接受
[流言板]加总:孔多比亚太贵了,无法接受  由 juvenian 发表

AC米兰CEO加利亚尼透露,他们其实已经完成了孔多比亚的交易,但最后因为无法接受国际米兰支付给摩纳哥的价格而选择放弃。
这笔转会在周五晚上看起来米兰还十拿九稳,但在周六下午,孔多比亚选择了和蓝黑军团签约。
“在1:30已经完成了交易,”加利亚尼告诉《米兰体育报》。“摩纳哥已经和我们达成了协议,转会费为4000万欧元,分两年付清:2000万和2000万。我们和孔多比亚也达成了个人协议,当天上午已经得到了他和他的父亲的证实。”
“在我们交换了文案之后,下午1:30大家都不见了踪影。很显然,他们改变了主意,或者其他人提出了更高的报价。”
事实上,有报道认为,国米同意以4000万欧元加上浮动条款签下孔多比亚,而这名法国人的年薪接近500万。
“我告诉(多延体育代表)卢卡斯,在某些谈判中你必须像孩子的父亲一样严厉。‘说不’比‘说是’更加难以接受,但我们不能接受这个价格。有时候,你需要更大的勇气站起来,离开谈判桌,而不是留在那里,所以我们走人了。”
现在杰克逊-马丁内斯同样有可能“溜走”,马德里竞技准备在没有体检的情况下支付3500万的解约金签下这名波尔图射手。
“如果我们剩下购买孔多比亚和马丁内斯的4000万与3500万转会费,我们会在转会窗口余下时间里拥有额外的7500万,”加利亚尼补充道。“至于这是好时坏,只有时间会告诉我们……”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

[ 此帖被juvenian在2015-06-21 18:24修改 ]
作者: 10669999185    时间: 2015-6-21 18:10
这让我不得不嘲笑你了,家秃
作者: Ringhio0713    时间: 2015-6-21 18:12
【如果我们剩下购买孔多比亚和马丁内斯的4000万与3500万转会费,我们会在转会窗口余下时间里拥有额外的7500万】
那你让支票本上场踢去吧。
作者: HunTer_13    时间: 2015-6-21 18:16
1.5亿,今夏能花出个零头么.....
作者: feilanghao    时间: 2015-6-21 18:17
引用1楼 @10669999185 发表的:

为啥嘲笑,竞价模式下理智点不好?
作者: 倍耐力    时间: 2015-6-21 18:18
最后一段高级黑啊,七存息
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-21 18:19
所以把B计划拿出来先
作者: 雨楼    时间: 2015-6-21 18:35
引用5楼 @feilanghao 发表的:

支持!我也认为理智点好!!
作者: dean2k    时间: 2015-6-21 18:38
互相抬價沒任何意義,這點我支持家兔

作者: qingxusz    时间: 2015-6-21 18:43
让表妹高价买去呗~踢不踢的出还是个问题~还有就是黑人拿了高薪后的职业态度。ps:并无任何种族歧视!

作者: 迷失的旋律    时间: 2015-6-21 18:44
只要你把1.5亿投入转会市场 我就在这事上支持你

作者: ucsky10    时间: 2015-6-21 18:45
孔多比亚实力摆在那 塞维利亚出道就很屌 还很年轻 不过在抬价面前放弃也好 不过替补目标维特塞尔貌似跟他类型不是一个
作者: 我不下地狱    时间: 2015-6-21 18:45

长智商没有?这事能怪加秃吗?
作者: foxhound    时间: 2015-6-21 18:47
孔多太不地道,临时变卦。这价格拿不下也不好说什么了。40M分期,说明我们钱还是不够多啊
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-21 19:06
4000万买个22岁的,贵了。年薪还高。
作者: 因999999999    时间: 2015-6-21 19:14
孔多比亚是贵了,但是您老好歹先签下一个人呐
作者: 松松1983    时间: 2015-6-21 19:14
不能有钱就变成冤大头。圈里知道我毛有钱了,都来敲一笔。4000万 的转会费,500万的年薪会破坏队里的平衡。这次支持加秃。只是希望,这次加秃对竞争者的策略成功,而不是忽悠球迷。1.5亿,我等着。

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-21 19:17
我们和孔多比亚也达成了个人协议,当天上午已经得到了他和他的父亲的证实。”
“在我们交换了文案之后,下午1:30大家都不见了踪影。很显然,他们改变了主意,或者其他人提出了更高的报价。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样的球员,我毛宁可漏掉也不要!
希望不是我一个人这样想

作者: Mr卓洛    时间: 2015-6-21 19:20
引用19楼 @龙腾于东方 发表的:
我们和孔多比亚也达成了个人协议,当天上午已经得到了他和他的父亲的证实。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望不是我一个人这样想

同意

作者: sanlovey    时间: 2015-6-21 19:20
同意楼上大多数人看法,贵是贵了,相互抬价也没意思,这事儿不怪家兔,但。。好歹先让我们看到我们是的确是有钱的呗……

作者: 流風    时间: 2015-6-21 19:22
“我告诉(多延体育代表)卢卡斯,在某些谈判中你必须像孩子的父亲一样严厉。‘说不’比‘说是’更加难以接受,但我们不能接受这个价格。有时候,你需要更大的勇气站起来,离开谈判桌,而不是留在那里,所以我们走人了。”

这个,确实要支持家兔,虽然这两年比较反对他。
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-6-21 19:25
要真是4000的话,我也觉得贵,不要也罢
作者: 外斯塔    时间: 2015-6-21 19:26
引用19楼 @龙腾于东方 发表的:
希望不是我一个人这样想

据说是国米塞给他爸一笔钱
作者: Arsenal-Tsui    时间: 2015-6-21 19:34
引用12楼 @迷失的旋律 发表的:
  只要你把1.5亿投入转会市场 我就在这事上支持你

然后家兔把1.5亿全拿来中国股票市场了

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-21 19:34
引用24楼 @外斯塔 发表的:
据说是国米塞给他爸一笔钱

那就更不希望来了
最烦这种家里人太贪钱的球员,有时候球员本身没什么,反倒会被家里人拖死
当然,如果真有那个硬实力能把我毛一手拉进欧冠区,忍忍也可以,可是这人看了几场,也没那个实力啊

作者: windsigh    时间: 2015-6-21 19:38
引用26楼 @龙腾于东方 发表的:
那就更不希望来了
最烦这种家里人太贪钱的球员,有时候球员本身没什么,反倒会被家里人拖死
当然,如果真有那个硬实力能把我毛一手拉进欧冠区,忍忍也可以,可是这人看了几场,也没那个实力啊

一码事归一码事啊
卡卡老爸也贪钱啊

话说,以离开了布拉伊达和莱昂纳多的加利亚尼的买人水准而言
一亿五千万欧元他不如直接拿现金放在球场上去绊对手来防守没准效果都比买人更好。
作者: 半步迷夏    时间: 2015-6-21 19:40
引用27楼 @windsigh 发表的:

一码事归一码事啊
卡卡老爸也贪钱啊

话说,以离开了布拉伊达和莱昂纳多的加利亚尼的买人水准而言
一亿五千万欧元他不如直接拿现金放在球场上去绊对手来防守没准效果都比买人更好。

笑死我了。
1.5亿换硬币能不能填满整个圣西罗。
作者: Danielmkk    时间: 2015-6-21 20:03
加凸本来就很聪明的占据了溢价点,隔壁要么退出要么出血,隔壁选择买通家庭,这就见仁见智了,4000W分期两年都拿不下,那也就拉倒了。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 20:09
引用1楼 @feilanghao 发表的:

说的我毛真有钱一样·······哎····
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 20:10
引用21楼 @sanlovey 发表的:
  同意楼上大多数人看法,贵是贵了,相互抬价也没意思,这事儿不怪家兔,但。。好歹先让我们看到我们是的确是有钱的呗……

1.5亿是传而已····曝米兰 传1.5亿·····
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-6-21 20:10
话说孔多比亚是贵了。。
作者: gx0305    时间: 2015-6-21 20:12
引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

叫加秃赶紧的来中国A股抄底 这样下个月你毛就有3亿花了 抬死他纯 报抢劫之仇··
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 20:13
引用33楼 @gx0305 发表的:

叫加秃赶紧的来中国A股抄底 这样下个月你毛就有3亿花了 抬死他纯 报抢劫之仇··

阁下的意思买 中国灵车吗·······
作者: gx0305    时间: 2015-6-21 20:17
引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

阁下的意思买 中国灵车吗·······

买了灵车也没事 反正跳楼的是贝秃··

作者: 布衣马甲    时间: 2015-6-21 20:24
我毛现在是多延卖球员的铁托儿?
多延吃肉 有汤剩给我毛喝么  -_-

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 20:24
引用35楼 @gx0305 发表的:

买了灵车也没事 反正跳楼的是贝秃··

那个什么中介球员的集团 底下还有啥热门辣子鸡吗········
作者: ricardo1899    时间: 2015-6-21 20:31
加秃这出戏演的太特么好了,硬生生的把这么个人卖出了高价

作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-21 20:37
虽然对加秃不感冒,但是孔比这事上加秃干的漂亮!
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-21 20:40
呵呵。。,。,。。。。。。。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-21 20:52

我想家兔听到4000万的时候一定是这个表情

作者: 校第一漏勺    时间: 2015-6-21 20:55
哎呀现在还纠结什么孔多比亚,再纠结孔多比亚也来不了
赶紧想办法把JM和孔多这俩不来留下的坑填上才是正事
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-21 20:57
4000万的确是高了,我毛更需要组织者而不是b2b,而且我也不想看到又有黑人过来

作者: acfun999    时间: 2015-6-21 20:57
按我来看。。不是表妹劫胡。。是我们想去劫色。。表妹怒了抬价扛走了孔多比亚。
否则。你以为4000万是个小数目?目标如果不是早就瞄好。能一口气砸这么多钱?
更何况江河日下的意甲。。
作者: Milan_Richie    时间: 2015-6-21 20:59
引用21楼 @sanlovey 发表的:

真没钱,要有钱就不会那么墨迹了。6月10日宣布完成收购,8周内到账,这才两周不到,钱还没到位,现在要买人实际上还是要贝卢斯科尼先出钱垫上,所以才会这么讲价。
要一周前开出4000万和400万年薪,孔多比亚早来了。现在他要500万,那国米爱买买吧,这种买卖皇马都不做的。
我怀疑国米真要卖科瓦,大家注意一下,签约照片是昨天就有了,可到现在还没官宣,会不会国米的4000万根本还没付呢。要真是钱不够,那搞不好真会卖科瓦筹钱。
要是真的国米就太二了
作者: opelmilan    时间: 2015-6-21 21:04
我觉得4000万拿下了接下来这个赛季里拿这笔交易黑家兔的更多。这个被古币高价撸去没啥,我觉得家兔说的还有7500W可以期待一下,真要黑,8月31号再给黑出翔
作者: opelmilan    时间: 2015-6-21 21:14
不是没钱,是合约到期走的人太多孔多比亚和杰马俩人花了一半预算,还过不过了
作者: 独孤北瓜    时间: 2015-6-21 21:14
不是没钱,是合约到期走的人太多孔多比亚和杰马俩人花了一半预算,还过不过了
作者: toonoeiji    时间: 2015-6-21 21:32
引用33楼 @gx0305 发表的:

万一抄到了灵车,
会不会传来家兔骑着自行车跳楼的新闻……

作者: acfun999    时间: 2015-6-21 21:45
引用45楼 @acfun999 发表的:
真没钱,要有钱就不会那么墨迹了。6月10日宣布完成收购,8周内到账,这才两周不到,钱还没到位,现在要买人实际上还是要贝卢斯科尼先出钱垫上,所以才会这么讲价。
要一周前开出4000万和400万年薪,孔多比亚早来了。现在他要500万,那国米爱买买吧,这种买卖皇马都不做的。
我怀疑国米真要卖科瓦,大家注意一下,签约照片是昨天就有了,可到现在还没官宣,会不会国米的4000万根本还没付呢。要真是钱不够,那搞不好真会卖科瓦筹钱。
要是真的国米就太二了

旁友 要是买人不用体检  JM你们就不用撸飞了
作者: starZer    时间: 2015-6-21 21:57
引用50楼 @toonoeiji 发表的:

旁友 要是买人不用体检  JM你们就不用撸飞了

我只是提出假设,到没有说看不起国米的意思。先签约再体检?要是体检没过怎么办。不签付违约金?那不赔死? 要是还没和俱乐部完成转会就和球员签书面合同,不是违规吗?要是不公开那没证据还没什么,可国米那么明目张胆的把照片发出来弄得众人皆知,会不会受处罚?
有知道的给我解释一下吧

作者: ilzy    时间: 2015-6-21 22:02
现在谈理智真是无语了,当初免签大法看似节省了转会费,但是额外付出的大笔签字费和溢价的年薪当时就没考虑过理智么?更别说之后清理冗员是何等麻烦的事。我看今夏米兰的转会就是一出闹剧,恍然又有了当初那位神秘的X先生的幌子
作者: lumiere008    时间: 2015-6-21 22:02
引用51楼 @acfun999 发表的:
先签约再体检?要是体检没过怎么办。不签付违约金?那不赔死?
我只是提出假设,到没有说看不起国米的意思,有知道的给我解释一下吧

孔比周一体检,预计周二官宣。jm和孔比的区别是 jm还有人想差一脚,孔比已经没人竞争了。严格意义上,你米现在狠砸孔比给个7m年薪,在孔比签字前都可以抢过来,但是家兔说了不会这样搞。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-21 22:56
这事挺好的 不然让家凸签了谁 说不定又一波人跳出来吹丫了 我毛现在就是签个梅西来能如何?
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-21 23:01
感觉米兰以后可以独享毛抬这一尊号了。
作者: dshevchenko    时间: 2015-6-21 23:15
如果我毛砸40M以上买,肯定被说钱多了人却傻了。
作者: sanlovey    时间: 2015-6-21 23:23
我想知道大伊布加斯内德,用不到一半的钱...完全可以一把秒回欧冠啊...
作者: 情炉    时间: 2015-6-21 23:32
引用45楼 @acfun999 发表的:
要是真的国米就太二了

如果是买科娃买孔多比亚那真是划不来。。。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-21 23:37
不理解孔多比亚为何值这个价,感觉是我毛帮抬价了
作者: 资深球童    时间: 2015-6-21 23:43
看新浪上某位朋友的回复很有道理:
“因为放弃了签下贝尔苏亚内马尔,所以节约了超过2亿资金可以用于以后的转会。”
作者: feilanghao    时间: 2015-6-22 04:56
成功忽悠德容续约,又成功为国米抬价。加秃干得漂亮。能有一两个一马币左右的引援就知足了,反正单线作战。
作者: liuzhuli21    时间: 2015-6-22 08:26
引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-22 09:28
孔多比亚性价比低
马丁内斯要和有欧冠的马竞竞争肯定竞争不过
看加秃后续操作吧
作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-6-22 09:54
卡加薪变成孔家薪,,,

作者: 我是万叁仟    时间: 2015-6-22 10:56
据说隔壁30m加7到8m的浮动奖金,年薪450w欧,家兔又被打脸打的开心吧
作者: Cho零5    时间: 2015-6-22 11:31
确实,为了钱的球员不要也罢

作者: bibi1981    时间: 2015-6-22 11:46
引用66楼 @我是万叁仟 发表的:

哪个球员踢球不为钱
作者: 茄子    时间: 2015-6-22 11:48
转会费可以溢价,工资绝对不能溢价
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-22 12:09
引用0楼 @juvenian 发表的:
加利亚尼补充道。“至于这是好时坏,只有时间会告诉我们……”

咋想起来那首歌了.....
“时间,时间,会给我答案”
作者: 资深球童    时间: 2015-6-22 12:57
买不来情有可原,别bb了,赶紧下一个。40m在手想买个中场应该还是可以的吧。

作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-22 14:21
引用68楼 @bibi1981 发表的:
转会费可以溢价,工资绝对不能溢价

赞同这个观点。合理的工资结构比一两个球星重要
作者: 457197730    时间: 2015-6-22 14:40
接着抬孔比也没啥意义
我并不介意接着烂半赛季一个赛季吵了米哈请回安胖的
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-22 17:12
说实在的,5M年薪划不来,但如果真是后续报道的4M+浮动最高到4.5M的话,你毛没抢就划不来了,市面上有实力又年轻的中场本就不多,能来你毛没欧战的球队更少,正常情况下也就25-30M+3.5-4M是正常价,现情况30-40M+4-4.5M都是可以承受范围的

P.S其实个人更看好45M打包维特塞尔+阿兰,另外续约德容,这样你毛3中场就齐活了
作者: IT无业游民    时间: 2015-6-22 17:14
引用73楼 @457197730 发表的:
说实在的,5M年薪划不来,但如果真是后续报道的4M+浮动最高到4.5M的话,你毛没抢就划不来了,市面上有实力又年轻的中场本就不多,能来你毛没欧战的球队更少,正常情况下也就25-30M+3.5-4M是正常价,现情况30-40M+4-4.5M都是可以承受范围的

P.S其实个人更看好45M打包维特塞尔+阿兰,另外续约德容,这样你毛3中场就齐活了

和车子抢人根本没戏吧...
作者: 红黑色10号    时间: 2015-6-22 17:56

你一不清楚对方俱乐部的态度,二也不了解球员和经纪人的想法,三更不知道谈判的局势,你有什么资格隔着几万里远的距离去嘲笑加秃?你以为你是贝秃?
作者: wkdan    时间: 2015-6-22 20:27
引用1楼 @龙腾于东方 发表的:

希望不是我一个人这样想

这毕竟是一面之词,仅凭加秃单方面的说辞判断球员人品,并不靠谱

要知道,这些年,加秃做的坑爹的事情数不胜数,并无信誉可言
作者: 457197730    时间: 2015-6-22 21:24
引用73楼 @457197730 发表的:

集齐三后腰,维特塞尔可以组织下,阿兰可以覆盖,德容可以卡位防守

但是这中场完全没有推进和攻击能力啊,前场自己耍?那得巴萨的MSN组合吧
作者: 若雪初见    时间: 2015-6-22 22:02
引用77楼 @wkdan 发表的:

集齐三后腰,维特塞尔可以组织下,阿兰可以覆盖,德容可以卡位防守

但是这中场完全没有推进和攻击能力啊,前场自己耍?那得巴萨的MSN组合吧

维特塞尔可以呀,另外大伊布回来了剩下的不SO EASY啊
作者: 米米澜澜    时间: 2015-6-22 22:09
加秃这次能收多少回扣呢,我关心这个问题
作者: 土豪银    时间: 2015-6-22 23:49
一群人就是围着看焰火的,没焰火看还围着说别家的焰火多贵?
作者: 家兔有节操    时间: 2015-6-23 11:12
引用66楼 @我是万叁仟 发表的:

人家说打小就是我纯球迷,不是开玩笑的。

作者: 米米澜澜    时间: 2015-6-23 11:39
加公所言甚是
作者: 流風    时间: 2015-6-23 16:44
周一孔多比亚接受体检后,他的转会细节也开始被众多意大利报纸和媒体所披露。天空电视台声称他的转会费接近3000万欧元外加浮动奖金,与传闻中含500万奖金在内的4000万欧元相差不多。而薪水方面,媒体称他签下的是一份5年年薪450万欧元(含奖金)的的合同。这样一来,他成为了国际米兰全队薪水最高的球员,并不得不肩负着天价引援的重担开始自己的比赛征途。
科瓦契奇与大国际的合约要到2019年才到期,假如让他离队的话,蓝黑军团能够获得3000万欧元的现金以抵消收购孔多比亚的大部分支出。讽刺的是,孔多比亚的到来,正正可以让科瓦契奇的创造力得到解放。
不过总的来说,孔多比亚必然是国际米兰迫切需要的球员,22岁的法国人这个赛季为摩纳哥出场31次,并送出1球2助的成绩单,传球成功率高达85.7%。
与尤文的当红炸子鸡波巴及巴黎中场马图伊迪相比,孔多比亚有不少相似之处:他同样视野开阔、活力十足,而且也远见非凡。在压力之下他不会慌张,即使在受考验的情况也仍有能力化繁为简。尽管年纪轻轻,但他仍然比大国际现有的中场配置还要强。
要说有谁是不能卖的话,那就是科瓦契奇了。国际米兰的计划究竟是一个聪明的策略还是单纯的拆东墙补西墙呢,就要看他们的下一个动作了。如果到2015-16赛季开始时,他们的场上还能同时拥有科瓦契奇与孔多比亚,那么他们今夏的转会可以说是天才般的杰作。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4