天下足球网

标题: 官方:尤文图斯签下赫迪拉 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-6-9 21:08
标题: 官方:尤文图斯签下赫迪拉
[流言板]官方:尤文图斯签下赫迪拉  由 TheBerserker 发表

北京时间6月9日晚,尤文图斯在官网宣布与德国国脚赫迪拉签约4年,在与球员本人达成协议后,他将在2015年7月1日正式加盟斑马军团。
尤文图斯官网写道:“1987年出生的赫迪拉是后腰位置最全面的球员之一,他具备出色的体能和优异的技术,同时又有视野和领导力,还有一脚不错的远射。”
赫迪拉出道于斯图加特队,他在2006年10月首次亮相德甲赛场,并跟随斯图加特获得了当赛季的德甲冠军。2010年南非世界杯,赫迪拉作为德国中场关键球员之一表现出色,帮助球队取得第3名。
世界杯结束后,赫迪拉转会皇马,迄今为止,他代表皇马各项赛事出场161次,打进9个进球,随队获得了1次西甲冠军、2次国王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军、1次欧冠冠军、1次欧洲超级杯冠军和1次世俱杯冠军。
近2个赛季,在皇马大肆引援的同时,赫迪拉逐渐失去了主力位置,刚刚结束的赛季,他只在西甲出场过11次。
由于赫迪拉与皇马的合同将在今夏到期,此前他已经吸引到了许多球队的关注,包括德甲球队沙尔克04,但最终老妇人俘获了赫迪拉的心。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:尤文图斯官网

作者: hahahha3886924    时间: 2015-6-9 21:10
点赞!马总威武!
作者: LucaClemenza    时间: 2015-6-9 21:11
终于来了!
作者: oldsong    时间: 2015-6-9 21:12
好消息!下一个是谁~~

作者: 斗南一人    时间: 2015-6-9 21:12
好消息!接下来应该补充一下边后位了。

作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-6-9 21:13
欢迎光临,边路快来人啊!!
作者: alextimyip    时间: 2015-6-9 21:16
嗨起来!!!!!
作者: 全泄在手上    时间: 2015-6-9 21:18
这是个猛人啊,福气。
作者: rainyrosenov    时间: 2015-6-9 21:19
欢迎~~
希望能好好踢~
作者: troubleo    时间: 2015-6-9 21:19
哦也~~这就叫做冠军级别的球员~!希望提供你宝贵的大赛经验!

[ 此帖被troubleo在2015-06-09 21:26修改 ]
作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-6-9 21:21
噢耶,太好了!马肿威武!继续继续,不要停!
作者: 科斯定理    时间: 2015-6-9 21:23
威武啊,马总继续刷免签吧~
豪门弃将、半成品小牛、本土弱队核心这个转会组合不错~
作者: 职业鉴处师    时间: 2015-6-9 21:24
欢迎欢迎!!!
作者: 落下的夜orz    时间: 2015-6-9 21:24
不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…

作者: 恋玉无声    时间: 2015-6-9 21:25
欢迎欢迎!!!
作者: chen65010445    时间: 2015-6-9 21:25
马肿牛啊 点个赞吧~~~~
作者: 露露缇雅    时间: 2015-6-9 21:26
这免签真是超值
作者: gsj677    时间: 2015-6-9 21:26
引用13楼 @落下的夜orz 发表的:
  不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…

是啊,看着这些言论觉得太憋屈了,感觉我妇就任人宰割似的。
作者: Chao0213    时间: 2015-6-9 21:26
@脸哥V5 望你在我妇重返巅峰!
作者: leom    时间: 2015-6-9 21:26
现在帅的人都知道脸哥加盟了
作者: 恋玉无声    时间: 2015-6-9 21:28
马肿 我只想给您跪下 太吊了
作者: lovepavel    时间: 2015-6-9 21:28
引用17楼 @gsj677 发表的:

是啊,看着这些言论觉得太憋屈了,感觉我妇就任人宰割似的。

无所谓,当笑话看好了,去年曼联球米都官宣比豆八百次了。

作者: 脸哥V5    时间: 2015-6-9 21:29
引用18楼 @Chao0213 发表的:
@脸哥V5 望你在我妇重返巅峰!

啥都不说了 希望好好踢
作者: 狂神降世    时间: 2015-6-9 21:30
欢迎!!!!!!!!!!!!希望用冠军经验帮助我妇问鼎!!
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-6-9 21:32
引用13楼 @落下的夜orz 发表的:不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…1、hupu已经被萨米占领了,2、大部分萨米都很无知,3、等我们十年四欧冠我们的无知粉也会很多。

作者: smallwan豆    时间: 2015-6-9 21:36
马肿给力,一年一免签希望赫迪拉保留优秀传统

作者: missyou_diro    时间: 2015-6-9 21:36
年薪多少?
作者: demond34    时间: 2015-6-9 21:38
引进脸哥是为了下赛季的欧冠,波霸必然是下赛季的关键人物,就不要惦记了
作者: AlexSOlid    时间: 2015-6-9 21:39
辣么年薪多少呢?
作者: fabolouses    时间: 2015-6-9 21:39
没研究过他  到底是个啥水平啊   明年会谢吾皇吗
作者: WikiVily    时间: 2015-6-9 21:39
引用26楼 @missyou_diro 发表的:
年薪多少?

引用28楼 @AlexSOlid 发表的:
辣么年薪多少呢?

作者: juvethdhys    时间: 2015-6-9 21:42
棒棒的!中场更强了 留住博格巴 下赛季圣西罗见!
作者: 不如這樣    时间: 2015-6-9 21:42
感觉他来以后,阿萨真的没机会了。

作者: Inzaghi_F9    时间: 2015-6-9 21:42
又一个28熟男,欢迎!
作者: hkdky    时间: 2015-6-9 21:43
马绩效泪流满面:“终于有人陪我打酱油了”

作者: artbir    时间: 2015-6-9 21:43
牛~。

作者: 柯基    时间: 2015-6-9 21:43
欢迎脸哥!马肿真牛!
怎么我看都灵体育报也没给年薪……
作者: placio    时间: 2015-6-9 21:44
引用34楼 @hkdky 发表的:
马绩效泪流满面:“终于有人陪我打酱油了”

两人一起上场的机会比较小啊。
作者: 西决的地板    时间: 2015-6-9 21:44
明年继续 谢他皇?

作者: missyou_diro    时间: 2015-6-9 21:44
引用30楼 @WikiVily 发表的:

有浮动么?或者其他条款
作者: Niko13    时间: 2015-6-9 21:44
师太会德语把?给脸哥带带路?

作者: JUV池子    时间: 2015-6-9 21:45
引用11楼 @科斯定理 发表的:

呵呵  经典
作者: yurifree    时间: 2015-6-9 21:45
我觉得赫迪拉绝对是笔超值的交易 让我想起当年的C扎
希望中场再补进一个:孔多、阿兰、太郎这些
作者: muxiaxiaoyilang    时间: 2015-6-9 21:47
其实我不是很看好他
作者: 金妍儿    时间: 2015-6-9 21:50
迫不及待想看下一个是谁,边路来猛将吧

作者: hkdky    时间: 2015-6-9 21:55
引用37楼 @placio 发表的:

两人一起上场的机会比较小啊。

私以为400w工资养替补实在太奢侈
看好下赛季波巴 比豆 马绩效 脸哥的中场组合
有脸哥在 马绩效的进攻能力能更好发挥

作者: shuishanjs    时间: 2015-6-9 21:56

作者: rocky1229    时间: 2015-6-9 21:56
马肿牛逼~~~~~~~~~~~~~~
作者: nklaw2001    时间: 2015-6-9 21:57
热烈欢迎,马肿今年夏天开工很早啊

作者: Arturo_E_Vidal    时间: 2015-6-9 21:58
引用40楼 @Niko13 发表的:
师太会德语把?给脸哥带带路?

师太那瑞士德语跟脸哥的高低德语就是广东话和东北话的区别。。。
作者: 大忍成佛    时间: 2015-6-9 21:58
欢迎欢迎!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: toucHero    时间: 2015-6-9 22:01
引用39楼 @missyou_diro 发表的:

有浮动么?或者其他条款

根据成绩有奖金
作者: adpsnowny    时间: 2015-6-9 22:02
马总V5!!!

作者: 李其远    时间: 2015-6-9 22:07
下一个争取搞定维特塞尔,然后补一个右边卫,
如果狮王走了,就补一个中锋,卡瓦尼级别的最好

毕竟特维斯这赛季不走,下赛季也会走
作者: maxine91    时间: 2015-6-9 22:10
终于官宣了啊,现在不官方都不敢信了

作者: felixcici    时间: 2015-6-9 22:11
阿兰这个级别已经不适合我妇了!我们要冠军级的!哈哈

作者: juvendal    时间: 2015-6-9 22:14
马肿每年的免签传统是有保证的
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-6-9 22:23
400W年薪不低了
作者: 王霸之气_阿囧    时间: 2015-6-9 22:25
以后看太太团更开心了2333
作者: 尤文蒂尼    时间: 2015-6-9 22:30
欢迎脸哥

的老婆加入我妇大家庭

作者: massimolippi    时间: 2015-6-9 22:31
欢迎脸嫂!!
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-6-9 22:36
欢迎脸哥

的老婆加入我妇大家庭
作者: alepiero    时间: 2015-6-9 22:38
不错,请继续

作者: 东方日出时    时间: 2015-6-9 22:48
哪位大神发个脸哥集锦吧,实在不了解这名球员
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-6-9 22:58
引用11楼 @科斯定理 发表的:

脸哥V5

作者: smms    时间: 2015-6-9 22:59
补个边卫,再来个边锋之类的,就齐活了。。
作者: feilanghao    时间: 2015-6-9 23:02
引用22楼 @脸哥V5 发表的:啥都不说了 希望好好踢
欢迎欢迎

作者: feilanghao    时间: 2015-6-9 23:04
你妇中场还让不让其他意甲队活

作者: Juvenheart    时间: 2015-6-9 23:15
引用67楼 @feilanghao 发表的:
  你妇中场还让不让其他意甲队活

我想说:让!

那绝逼是假话(>_引用43楼 @muxiaxiaoyilang 发表的:
其实我不是很看好他

脸哥真心是态度问题……
确实在皇马的这个赛季表现的很不职业,不过实力应该还是在的,希望在你妇好好踢吧

作者: hellosummer_Li    时间: 2015-6-9 23:23
引用69楼 @hellosummer_Li 发表的:   脸哥真心是态度问题……确实在皇马的这个赛季表现的很不职业,不过实力应该还是在的,希望在你妇好好踢吧
态度不好不会来你妇争冠军的

作者: feilanghao    时间: 2015-6-9 23:35
目前尤文队内有皇马帮2人,曼联帮3人,不过还是比不过米兰帮,3球员+1教练。
作者: placio    时间: 2015-6-9 23:44
引用69楼 @hellosummer_Li 发表的:
   脸哥真心是态度问题……
确实在皇马的这个赛季表现的很不职业,不过实力应该还是在的,希望在你妇好好踢吧

好像他伤了大半年,不知道现在状态恢复得怎样
作者: muxiaxiaoyilang    时间: 2015-6-9 23:47
看了下集锦,有种豪华版博阿滕的感觉
作者: fearsatan    时间: 2015-6-9 23:51
壮哉我大妇!!

作者: 中国阿德    时间: 2015-6-9 23:56
看了下youtube的集锦。
启动速度快,长距离速度也不慢。和比达尔的特点比较趋同,比豆连续暑假大赛,估计也是想和比豆有个轮换。
有点小技术和灵性,身高不错,和博8一样,腿长,但是没有博8灵活。
这几位中场的平均身高加上齐耶里尼,博努奇,再加上莫拉塔和传闻中的曼珠&扎扎。这定位球对手可咋防啊,哈哈
下次再遇到巴萨,顶死他个小矬子
作者: 东方日出时    时间: 2015-6-9 23:58
官宣了就好
作者: 腐乳拌饭    时间: 2015-6-9 23:59
如果能恢复视频这水平的八成功力也很可怕了,之前不太了解他,看了视频才发现真的蛮强的

作者: samfly    时间: 2015-6-10 00:08
脸哥有 世界杯冠军 西甲冠军 欧冠冠军 这要是再拿个意甲冠军 欧洲杯冠军。
会不会是空前绝后第一人。。。
作者: 谭嗣同    时间: 2015-6-10 00:13
引用78楼 @谭嗣同 发表的:
脸哥有 世界杯冠军 西甲冠军 欧冠冠军 这要是再拿个意甲冠军 欧洲杯冠军。

你这里面,除了意甲冠军之外,巴萨那几个都拿过,皇马应该也有好几个
作者: toucHero    时间: 2015-6-10 00:15
引用79楼 @toucHero 发表的:
你这里面,除了意甲冠军之外,巴萨那几个都拿过,皇马应该也有好几个

就是因为他们拿不到意甲冠军啊

作者: 谭嗣同    时间: 2015-6-10 00:18
引用80楼 @谭嗣同 发表的:
就是因为他们拿不到意甲冠军啊

随便谁来你文,分分钟都能拿一个

作者: toucHero    时间: 2015-6-10 00:21
引用78楼 @谭嗣同 发表的:脸哥有 世界杯冠军 西甲冠军 欧冠冠军 这要是再拿个意甲冠军 欧洲杯冠军。会不会是空前绝后第一人。。。
脸哥还有德甲冠军。。。

作者: Picea    时间: 2015-6-10 00:29
引用45楼 @hkdky 发表的:
私以为400w工资养替补实在太奢侈
看好下赛季波巴 比豆 马绩效 脸哥的中场组合
有脸哥在 马绩效的进攻能力能更好发挥

兄弟你要这么看啊,免签400年薪,税前算850吧,4年一共是3400,算3500吧
相当于1马币转会费+4年240万税后,这么个看怎么都是赚了吧

作者: 457197730    时间: 2015-6-10 00:38
引用83楼 @457197730 发表的:

兄弟你要这么看啊,免签400年薪,税前算850吧,4年一共是3400,算3500吧
相当于1马币转会费+4年240万税后,这么个看怎么都是赚了吧

税前是800,你多算了50。4年是3200万。
作者: troubleo    时间: 2015-6-10 00:44
马总威武!
下面就看边后卫能进来谁了
作者: 之寒山    时间: 2015-6-10 00:47
引用79楼 @谭嗣同 发表的:

引用79楼 @toucHero 发表的:

还有德甲冠军(当年的小斯图)
还有09年U21欧洲冠军(这个貌似应该最牛,身为队长夺冠)
作者: 脸哥V5    时间: 2015-6-10 01:08
就是这个节奏 28熟男大法好
作者: kiringoalhi    时间: 2015-6-10 01:09
哇哈哈
下赛季中场跑死一切的节奏更强
作者: l.rukawa    时间: 2015-6-10 01:21
引用77楼 @samfly 发表的:
如果能恢复视频这水平的八成功力也很可怕了,之前不太了解他,看了视频才发现真的蛮强的

何止强, 而且骚, 好多精妙传球都没有形成助攻。但是, 大招CD蛮长的。。。

这个集锦太正能量了,加上两届世界杯表现就更完美了, 然而现实并非如此,没有人做他的失误集锦, 也挺可怕的
作者: 脸哥V5    时间: 2015-6-10 01:39
引用84楼 @troubleo 发表的:

税前是800,你多算了50。4年是3200万。

他的意思是多算点依然看起来会赚
作者: Zeeyoung    时间: 2015-6-10 01:58
引用89楼 @脸哥V5 发表的:
何止强, 而且骚, 好多精妙传球都没有形成助攻。但是, 大招CD蛮长的。。。

这个集锦太正能量了,加上两届世界杯表现就更完美了, 然而现实并非如此,没有人做他的失误集锦, 也挺可怕的

就我看球而言,他失误并不比我妇中场糙哥们多。。。甚至更好点。
作者: troubleo    时间: 2015-6-10 01:59
大家都忽略了这位也是二八熟男的事实吗…否则官网才不会”1987年出生的赫迪拉”…1987…87…28…28…28…

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-6-10 03:18
脸哥是来提升太太团颜值的吧
作者: 冰蓝羽衣    时间: 2015-6-10 03:49
引用13楼 @落下的夜orz 发表的:  不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…
去年抬价联的人也说比达尔必走,同时把一个人的微博当成了官方

作者: scc880420    时间: 2015-6-10 05:26
引用81楼 @toucHero 发表的:随便谁来你文,分分钟都能拿一个

帕多因四个冠军,超过罗马历史

作者: scc880420    时间: 2015-6-10 05:28
引用1楼 @妇妇和小刺 发表的:
  引用13楼 @落下的夜orz 发表的:不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…1、hupu已经被萨米占领了,2、大部分萨米都很无知,3、等我们十年四欧冠我们的无知粉也会很多。

还有就是强队球迷的傲慢吧。
其实之前我在微博上也看到过不少人YY都灵的达米安,同样是俱乐部从来没有正式报价过的球员,说的话也是如出一辙的“早晚是我们的人”。只能说,很多巴萨球迷眼中的尤文,就是我们眼中的都灵。
作者: 12号门宠物係    时间: 2015-6-10 06:22
引用96楼 @12号门宠物係 发表的:
还有就是强队球迷的傲慢吧。
其实之前我在微博上也看到过不少人YY都灵的达米安,同样是俱乐部从来没有正式报价过的球员,说的话也是如出一辙的“早晚是我们的人”。只能说,很多巴萨球迷眼中的尤文,就是我们眼中的都灵。

这算什么傲慢
就是sb
自己关上门说说哪个球员什么水平怎么用就算了
去腆着脸对着人家说,一点教养都没有
id账号不是真名
不用要脸罢了
作者: l.rukawa    时间: 2015-6-10 06:32
经验丰富的越多越好!

作者: Matt巫    时间: 2015-6-10 07:40
欢迎,阵容重建进行中。
作者: RC_longey    时间: 2015-6-10 08:24
引用139楼 @脸哥V5 发表的:

不扣不扣 我挺脸哥 唯一担心就是伤病好透了没
脸哥就是中场润滑剂 我们接下来最缺的就是这种
高光的事情让博格巴做 防守的事情交给比达尔 组织调度有马基
脸哥只要润滑剂当得好 不要水土不服 我们这中场还是欧洲前五滴

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4