天下足球网

标题: 转会皇马?德赫亚不愿表态 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-6-1 19:05
标题: 转会皇马?德赫亚不愿表态

有关于曼联门将德赫亚将在今夏转会皇马的传闻不绝于耳,而本周西班牙人对此进行了回应。
在接受《阿斯报》的采访时德赫亚被问及了未来,他回答道:“让我们看看未来会发生什么吧,目前我还在度假。”德赫亚在上周就被西班牙记者堵在家门口询问转会的可能性,不过他对此保持沉默。
德赫亚目前与曼联的合约还有1年时间,据报道红魔准备让他成为世界上收入最高的门将。德赫亚目前在老特拉福德的未来并不明朗,而皇马门将卡西利亚斯目前在球队依旧有重要的影响力。
卡西利亚斯目前与皇马还有2年合约,他在上周也鼓励球队签下德赫亚。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: 午夜的风筝    时间: 2015-6-1 19:11
问题不在于看看发生什么,而是你想发生什么!这态度还是走吧,留下合理的转会费就行

作者: 天国守夜人    时间: 2015-6-1 19:12
是走是留,自己好歹也要表个态吧,真心别变成肥皂剧了
作者: louisding    时间: 2015-6-1 19:13
关于德赫亚的新闻已经快要看吐了 只求快点解决吧
作者: londonjack    时间: 2015-6-1 19:17
肥皂剧情节。。。编剧太烂,谁看谁醉
曼联:你爱我吗?
河鸭:对不起。
曼联:你喜欢别人了?
河鸭:我不知道
曼联:你告诉我!
河鸭:你要相信我
曼联:要我相信你什么
河鸭:我不知道。。。。。

作者: 罗四芊    时间: 2015-6-1 19:26
联赛都结束半个月了,快走吧
拖到7月只会更难看
作者: rose1981    时间: 2015-6-1 19:27
鏡報說的你都信?
发自虎扑体育Android客户端
作者: jtr621    时间: 2015-6-1 19:38
估计德赫亚也没想到卡西的态度是要留下来为主力位置而战 他又不想和卡西直接竞争
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-6-1 19:42
引用7楼 @jtr621 发表的:
估计德赫亚也没想到卡西的态度是要留下来为主力位置而战 他又不想和卡西直接竞争

一头堵着,然后全跟着堵着,这感觉真不好。
作者: 红魔之仔    时间: 2015-6-1 19:57
已无感了!走,留都已无所谓,只是爽快点!
作者: johndunbar    时间: 2015-6-1 20:06
别看了,快给切赫让位子吧哈哈

作者: kelaidc    时间: 2015-6-1 20:16
不续约的话,下赛季能在预备队晒鸭子一个赛季么?还有,谁塔玛跟马戏团关系好,q.t.d.y的吧
作者: jtr621    时间: 2015-6-1 20:20
引用8楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
一头堵着,然后全跟着堵着,这感觉真不好。

最不愿意看到这种局面了 我更怕的就是耗到明年卡西主动给他腾地儿他再走 曼联也错过了买顶级门将的最佳时间
作者: jkuioy    时间: 2015-6-1 20:23
还不表态啊..........都在等你了
作者: 美军莉蒂    时间: 2015-6-1 20:32
目前看来就算续约了,也不会待久的,不管今年如何希望都能买个门将来吧
作者: DDr007    时间: 2015-6-1 20:35
为什么还不表态,留下来就还支持你,走的话只要留转会费,别做太绝,也会祝福。只求最后别弄得太难看。

作者: 含糖量    时间: 2015-6-1 20:36
不表态就是默认啊,这都不知道
作者: 爆菊宗师    时间: 2015-6-1 20:38
每次我抬球员转会去皇马都闹一大出肥皂剧,真tm恶心
作者: sunnyferguson    时间: 2015-6-1 20:57
引用18楼 @爆菊宗师 发表的:
每次我抬球员转会去皇马都闹一大出肥皂剧,真tm恶心

你等他们弯腰去捡的时候,发挥ID功效
作者: 一壶咖啡    时间: 2015-6-1 21:00
赶紧砸钱买切赫吧,他爱上那上那去!
作者: F拉力    时间: 2015-6-1 21:07
快去撸切赫或者洛里回来

作者: moste    时间: 2015-6-1 21:09
真要拖到市场上的好门将都被别人买走才表态吗

作者: 文艺大学霸    时间: 2015-6-1 21:11
引用13楼 @jtr621 发表的:
最不愿意看到这种局面了 我更怕的就是耗到明年卡西主动给他腾地儿他再走 曼联也错过了买顶级门将的最佳时间

巴尔德斯哭晕在厕所
作者: 爆菊宗师    时间: 2015-6-1 21:28
引用19楼 @sunnyferguson 发表的:

你等他们弯腰去捡的时候,发挥ID功效

我最近在观察印度佬朝拜时的屁股朝向
作者: cresent    时间: 2015-6-1 21:30
引用12楼 @kelaidc 发表的:
  不续约的话,下赛季能在预备队晒鸭子一个赛季么?还有,谁塔玛跟马戏团关系好,q.t.d.y的吧

为啥要挤占预备队位子。J佩和Ohara培养得好好的,U21机会本来就不多

作者: 范彻斯特    时间: 2015-6-1 21:32
俱乐部就不能直接挂牌吗
作者: Halowhat    时间: 2015-6-1 21:47
难道又是下周正式表态!然后又是下周

作者: nku    时间: 2015-6-1 22:09
引用27楼 @范彻斯特 发表的:
俱乐部就不能直接挂牌吗

没那么简单的,毕竟不是玩游戏。你把他挂牌,但他就认准皇马一家才去,然后即使皇马真要买,这样就更有藉口压你价了。
作者: 136612106    时间: 2015-6-1 22:14
一个给不了俱乐部承诺的球员俱乐部理应不把他放在计划中,曼联还好已经做好准备提前签下了巴尔德斯,最不济巴尔德斯也能够顶替一段时间。

作者: ericchang612    时间: 2015-6-1 22:19
这种做法只会让德呀令球迷讨厌。要走早点走。表个态。曼联也好找人。球迷印象也好。不走就赶紧续还有其他位置引援。

作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-6-1 22:41
不要看发生什么了…主动去投怀送抱吧…

作者: teafortwo1990    时间: 2015-6-1 23:01
不是上周给答复吗,拖到七月有要死

作者: 茶煲__煲茶    时间: 2015-6-1 23:08
想去还不敢刚正面,拖拖拖,然后切赫要去厂子了。
不过应该拖不了太久了,快的话可能这周会有结果,贝尼特斯上任后会确定人事变动,到时候就清楚了。
作者: 茗风11    时间: 2015-6-1 23:40
你抬啊,你抬啊,这下好啦,我魔真成了备胎了。。。
作者: ARTTO    时间: 2015-6-2 00:08
引用13楼 @jtr621 发表的:

别把切赫堵走了啊,还是那句要走走,要留留,爽利地给个话啊
作者: 大葱煎饼    时间: 2015-6-2 00:15
我觉得应该是要走了。
作者: felix002421    时间: 2015-6-2 00:19
果断撸切赫吧,这个态度留下也就是继续为皇马练级罢了。

作者: 奶奶杀手    时间: 2015-6-2 00:19
就这样吧,鸭子就这样吧.............
作者: lau0984    时间: 2015-6-2 00:23
还是早点走人吧,想看看地球还转不转!
作者: Oliver.T    时间: 2015-6-2 00:55
有完没完啊,我看估计是皇马也不愿轻易决定卡西的去留,德赫亚就又犹豫起来了

作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-6-2 00:57
专心撸切赫吧,反正鸭子也买不上钱了,扔替补席烂一年吧
作者: 亚心径庭    时间: 2015-6-2 07:51
估计在等皇马确定教练后那边的消息
鸭子不上路啊

作者: SigningOnFee    时间: 2015-6-2 08:34
引用43楼 @Oliver.T 发表的:
  估计在等皇马确定教练后那边的消息
鸭子不上路啊

那就等贝尼特斯宣布吧。

作者: 你欠我大米    时间: 2015-6-2 08:39
要不然干脆签一个守门员,让鸭子坐板凳玩吧
作者: 千色千我    时间: 2015-6-2 09:13
应该不会留了。现在双方赛季都已结束,管理层的安排都已完成,客观环境不会变了。如果要续约就已经签字了。
作者: hokimfong    时间: 2015-6-2 11:05
要走要留快快滴给句话,别他娘的耽误我们买门将!

作者: 兽王猎人    时间: 2015-6-2 11:18
撸切赫吧,顺便还能跟钢巴轮换着玩
作者: vickywong    时间: 2015-6-2 11:35
现在我反而觉得,无所谓了,哪怕0价送去皇马都行
我只想马上签切赫!!!!不能让教授得到切赫,否则明年第四,我们会很悬!!!
作者: G11-manu    时间: 2015-6-2 11:46
管他走不走,先把顶级门将买来再说!不走,就竞争首发!反正门将又不贵,怎的!

作者: 绝杀豆    时间: 2015-6-2 11:52
吃着碗里的,看着锅里的。
鱼与熊掌不可兼得,既想看看新帅贝大师要不要他,又想着如果没有下家在曼联混个高薪也不错,曼联彻底成为备胎。
作者: dannis1991    时间: 2015-6-2 12:19
以前还想他能留下来,但现在我看了他就烦,完全不表态,关注皇马那里的情况,完全把曼联当备胎,这种人留着没意思。曼联也太软,要我说给他一个礼拜考虑,再不续约就挂牌。他不是要观望吗?500万欧卖给皇马,让他慢慢去观望吧,他还不出声两头都得罪,球队永远大于个人。

作者: kujojotaro    时间: 2015-6-2 20:40
引用52楼 @G11-manu 发表的:  以前还想他能留下来,但现在我看了他就烦,完全不表态,关注皇马那里的情况,完全把曼联当备胎,这种人留着没意思。曼联也太软,要我说给他一个礼拜考虑,再不续约就挂牌。他不是要观望吗?500万欧卖给皇马,让他慢慢去观望吧,他还不出声两头都得罪,球队永远大于个人。
500万欧?还不如替补一年应应急好过了。
作者: xiaozhutu    时间: 2015-6-2 21:57
要走就走,弄那么多花样给皇马省钱算什么?都像这样私底下收了皇马的钱等合同快到期还明说只去皇马,那俱乐部还怎么玩?还有转会费概念吗?封杀他们!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: skylfd    时间: 2015-6-2 23:29
一开始还想说德赫亚有职业素养,赛季期间专心训练和比赛,不去考虑转会问题,现在比赛都没了,还说要先休假,这个确实让球迷无法接受,亏我之前还一直帮他说话。
作者: foryoutome    时间: 2015-6-2 23:50
等到转会的贴出来我还会再写一遍。
各位一定记得,若干年后别再问什么当初曼联为何没有留下德赫亚的问题。是德赫亚自己根本不想再成为曼联的一员,俱乐部,教练,其他球员,球迷做到仁至义尽了,要怪只能怪当初看走了眼,培养个无情无义的东西。
作者: foryoutome    时间: 2015-6-3 08:29
求卖给巴萨吧,恶心下皇马。太讨厌皇马了,当年挖C罗,现在还不如低价兜售巴萨。

作者: foryoutome    时间: 2015-6-3 09:47
太烦人了。。想走就tm干脆点,拖拖拉拉的,曼联没有你依然红魔。

作者: foryoutome    时间: 2015-6-3 09:49
太烦人了。。想走就tm干脆点,拖拖拉拉的,曼联没有你依然红魔。

作者: foryoutome    时间: 2015-6-3 09:52
德赫亚就算最后留下来 也会在我心里边大打折扣。  

要走就干脆点,拖拖拉拉的,看了就烦。

作者: weiyanbodan    时间: 2015-6-3 09:57
就算德赫亞最後留下來,依然不得人心。
最煩這種人,要走就走吧,拖拖拉拉的,曼聯沒有你依然是紅魔。

作者: sleepingsun1214    时间: 2015-6-3 10:01
受夠他了   快走快走。
作者: G11-manu    时间: 2015-6-3 10:09
走吧,下赛季我们撸来切赫,祝你在伯纳乌一切顺利。
作者: foryoutome    时间: 2015-6-3 10:26
现在看到德赫亚的新闻就烦,想走就走,想留就留,明确表个态,曼联也好去物色其他门将。又怕续约了他团就放弃他,又怕去那边和卡西竞争主力,别到时两边都毛了,他团放弃,曼联把他摁替补席。

作者: ericchang612    时间: 2015-6-3 18:22
引用53楼 @绝杀豆 发表的:
500万欧?还不如替补一年应应急好过了。

呵呵,你没理解我的意思,我的意思是白菜价送给皇马,在卡西前景未明的时候先把荷鸭送过去,让他在皇马再观望他的前景。价格是随便说说,意思是送去给皇马。太讨厌这种朝三暮四,想去皇马但不知道前景,就耗着曼联当备胎的人。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4