天下足球网

标题: 真抢手,意甲三强竞购迪巴拉 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-5-8 19:07
标题: 真抢手,意甲三强竞购迪巴拉
[流言板]真抢手,意甲三强竞购迪巴拉  由 琪琪琪nino 发表

《米兰体育报》报道称,尤文图斯、国际米兰和AC米兰三队将在今夏竞购巴勒莫前锋迪巴拉。
迪巴拉本赛季表现出色,今年夏天他很可能离开巴勒莫,出色的表现得到了很多球队的关注。据悉,尤文、国米和米兰三支球队都将在今夏争夺迪巴拉。
尤文图斯一直在迪巴拉的争夺战中遥遥领先,据悉尤文经理马洛塔和巴勒莫主席赞帕里尼昨日已经进行了会面,尤文方面已经将自己的报价提高到了3000万欧元。而媒体认为,赞帕里尼的要价也已经低于了4000万欧元。
不过迪巴拉的未来还并不确定,虽然尤文方面目前领先,但是米兰双雄也有意引进这名21岁的阿根廷射手。
据悉,国米方面已经为巴勒莫方面提交了一份总计2800万欧元的报价,不过这是一份分期付款的报价,国米名宿萨内蒂也一直在劝说迪巴拉加盟国米。此外,米兰主席贝卢斯科尼也被认为将为赞帕里尼提供一份慷慨的报价。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: lover846600    时间: 2015-5-8 19:11
确定不是一强两吊?
作者: lovepavel    时间: 2015-5-8 19:15
呵呵,我妇看戏好了。

作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-8 19:16
显然马肿不会去抬价的。
作者: 第一推动    时间: 2015-5-8 19:20
有没有哪个懂球帝科普一下,这货到底强不强
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-8 19:37
引用@Tifosi.Juv 发表的:
显然马肿不会去抬价的。

突然觉得是压价和好机会!原先报了总价3200万,现在报2900万,看有没有人争
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: FabioParatici    时间: 2015-5-8 19:46
引用3楼 @Tifosi.Juv 发表的:
显然马肿不会去抬价的。

马肿很早说过  尤文不会参与任何竞价
作者: liyukong    时间: 2015-5-8 20:40
真枪手该去阿森纳
作者: 石头岛主    时间: 2015-5-8 20:54
引用6楼 @FabioParatici 发表的:
马肿很早说过  尤文不会参与任何竞价

好歹抬下嘛,当年莫吉和罗马抢卡萨诺,最终罗马一咬牙,为了年仅18岁的“巴里男孩”怒掏3000万欧,然后莫吉一旁偷着乐
作者: lovepavel    时间: 2015-5-8 21:09
引用8楼 @石头岛主 发表的:
好歹抬下嘛,当年莫吉和罗马抢卡萨诺,最终罗马一咬牙,为了年仅18岁的“巴里男孩”怒掏3000万欧,然后莫吉一旁偷着乐

不用抬,米兰两队根本没机会,没欧冠的球队没啥竞争力。

作者: xrkzo    时间: 2015-5-8 21:13
赞帕里尼的人,你妇还是算了……
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-8 21:17
赞大炮比较难对付,看马肿的了。
作者: 东南互保    时间: 2015-5-8 21:54
尤文现在资金充裕  欧冠没少挣钱
作者: 马鸣风小小    时间: 2015-5-8 22:42
欧元贬值  加上近些年的球员的身价溢价
如果可以使用代金券的话2000w左右的现金加上1000w左右的球员
还是很合理的
作者: feilanghao    时间: 2015-5-8 22:57
你妇还没到千金一投的地步,让赞炮干急吧

作者: libangxiang    时间: 2015-5-8 22:59
他是不是遇到新秀墙了,最近很渣不是吗,别和金克拉一样

作者: 无悔光阴    时间: 2015-5-8 23:07
马肿:两马币扣一张彩票,真的不能再多了。。。

作者: alextimyip    时间: 2015-5-8 23:09
赞炮很急
你妇不急
作者: 星辰撒加    时间: 2015-5-8 23:12
意甲范围内还有和我妇比竞争力的?
作者: kronos1980    时间: 2015-5-8 23:20
引用18楼 @星辰撒加 发表的:
意甲范围内还有和我妇比竞争力的?

当然是国米啦。国米区还想着免签呢。
作者: 星辰撒加    时间: 2015-5-8 23:26
引用19楼 @kronos1980 发表的:
当然是国米啦。国米区还想着免签呢。

国米把二弟500w卖给赞炮,换迪巴拉的免签权?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-9 08:56
还是来我文比较靠谱啊 小伙子想踢欧冠嘛
作者: Z_bra    时间: 2015-5-11 13:56
当年范佩西一年合同是2400万吧我记得
作者: 大巴是种艺术    时间: 2015-5-11 17:14
引用8楼 @石头岛主 发表的:

马肿这方面干得还行,最近的两窗口就有伊图尔贝和沙奇里

作者: jash123    时间: 2015-5-11 17:15
很开心,我毛居然还算强
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-5-11 22:05
我毛的沙拉维尚健在吗?有人知道吗?大家都忘记了吧!!

作者: AliceSpring    时间: 2015-5-11 22:46
超过1500万那就根本不值!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4