天下足球网

标题: 基耶利尼:客战皇马,尤文须进球 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-11 21:42
标题: 基耶利尼:客战皇马,尤文须进球
[流言板]基耶利尼:客战皇马,尤文须进球  由 juvenian 发表

尤文图斯后卫基耶利尼表示,如果斑马军团想要晋级欧冠决赛的话,他们必须在做客伯纳乌时取得进球。
老妇人将带着首回合2-1小胜对手的优势做客西班牙,但这名意大利国脚认为,在伯纳乌只是防守还不足以确保晋级。
他同样称赞了尤文图斯目前队中的氛围,表示球队已经迫不及待次回合的较量了。

“我们需要一个客场进球,因为我们明白,你不能做客马德里的时候只是死守这微弱的优势,”基耶利尼告诉天空体育。“我们都很兴奋,因为联赛已经夺冠,我们度过了轻松的一周。我们都为这场比赛准备好了,迫不及待这个周三晚上的到来。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 天国守夜人    时间: 2015-5-11 21:47
只要打进一球,我们就有机会!
作者: troubleo    时间: 2015-5-11 21:50
皇马看到这个言论,默默地在伯纳乌浇水。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-11 22:01
我们也迫不及待地想看比赛啦
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-11 22:14
终于见到明白人了
作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-5-11 22:46
我觉得定位球还有些机会,所以还是要上大师
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-11 23:00
椰子 你要用实际行动告诉马塞洛和瓦拉内 什么叫做带刀后卫!
作者: craz813    时间: 2015-5-11 23:17
这图拍的真是碉堡
作者: Palther    时间: 2015-5-11 23:25
配图太赞了!
作者: zeldathevicar    时间: 2015-5-11 23:50
配图屌爆!

作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-5-11 23:57
引用2楼 @troubleo 发表的:

基耶利尼:客战皇马,尤文须进球,因为他们浇水了。。。
作者: enzoxiahao    时间: 2015-5-12 03:21
顶住前20分钟,就有机会了,加油吧!

作者: 晴空霹雳629    时间: 2015-5-12 08:00
基耶利尼:客战皇马,我须站稳~
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-12 16:00
引用2楼 @troubleo 发表的:

椰子想没关系 我臂展长
作者: legrix    时间: 2015-5-12 20:58
穿对雪地靴吧,防滑

作者: xrkzo    时间: 2015-5-12 21:05

别赛前立FLAG啊……
作者: 背露四颗泥    时间: 2015-5-12 21:48
这是先把锅分好的节奏吗?
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-5-12 22:04
哥,我记得你是有点儿乌鸦的吧……
以及看到配图突然想起来,这是椰子本赛季第几次跟人撞得头破血流了啊?我记得这赛季他好像跟人各种撞,部位从后脑到侧面到眉骨都有,头上包扎方式都快包出花了……
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-12 22:08
还是想想怎么不丢球吧!!

滑冰鞋带了没,摩擦摩擦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4