天下足球网

标题: 皮耶罗:客战皇马,看好特维斯和我一样梅开二度 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-11 21:49
标题: 皮耶罗:客战皇马,看好特维斯和我一样梅开二度
[流言板]皮耶罗:客战皇马,看好特维斯和我一样梅开二度  由 Vickayson 发表

据西媒《马卡报》报道,尤文传奇前锋皮耶罗表示,客场皇马尤文应保持专注,并称看好特维斯和他一样梅开二度。
尤文上次客胜皇马是在2008年,当时的功臣是梅开二度的皮耶罗,他的出色表现甚至赢得了全场伯纳乌球迷的掌声。皮耶罗表示:“这是我职业生涯最美好的时刻之一,不过并不是最美好的。我最美好的时刻是成为世界冠军,一次是1996年随尤文获得丰田杯,一次是2006年与意大利一起夺得世界杯。”
皮耶罗认为,尤文和皇马的对决依然具有很大悬念。“这种级别的比赛之所以吸引人,就是因为其不可预测性,你不知道会发生什么。皇马有一些很有实力的球员,伯纳乌也是一个特别的地方。尤文必须有团队精神,保持专注,不被球迷分心。不管怎样,他们已经走到这一步,可以与最好的球队抗衡。”
皮耶罗认为,尤文回归欧冠大舞台要归功于阿莱格里。“如果你取得这样的成绩,那是因为你做了了不起的事情,阿莱格里为球队创造了一个良好的氛围,一开始球队气氛可不好,赢球看起来也不太容易。”
皮耶罗最后表示,他看好球队的一名前锋率队杀向柏林:“特维斯今年表现非常出色,他有着一个伟大的赛季,也进了很多球。我看好他梅开二度,就像我2008年做到的那样。”  
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: fearsatan    时间: 2015-5-11 22:14
那就2:2吧,伯纳乌再次鼓掌
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-11 22:22
这些年欧洲对T10的不公,这最后两战都要打回来!

作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-11 22:31
话说你在外面也玩够了吧,该回家了。
作者: RC_longey    时间: 2015-5-11 22:35
回来观战不?
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-11 22:54
那不是要逼皇马进四球?
作者: 冰牛奶    时间: 2015-5-11 22:59
尤文有胖子的时候从来不虚皇马,野兽和他比还是少些灵性
作者: toucHero    时间: 2015-5-11 23:02
引用4楼 @RC_longey 发表的:
回来观战不?

ADP说是进决赛的话一定会去督战
作者: 嗨希特勒    时间: 2015-5-11 23:26
那么就这样愉快的决定了
作者: 第一推动    时间: 2015-5-11 23:41
母仪天下!!!
作者: Niko13    时间: 2015-5-11 23:56
皮队霸气

作者: troubleo    时间: 2015-5-12 00:14
皮队的发言太振奋士气了,野兽听到肯定动力十足。
作者: 落风峡谷    时间: 2015-5-12 00:47
好怀念皮队的任意球
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-12 04:57
希望卡西指挥布置人墙的时候再留条缝吧。
作者: 曹家小小休    时间: 2015-5-12 07:37
哈哈,皮队瞎说什么真话呀
来自 Zen For Android
作者: 歌颂虎扑狗孩    时间: 2015-5-12 07:56
引用2楼 @妇妇和小刺 发表的:

----别逗了,对T10有什么不公的。  搅屎棍一根。
作者: nwx1982    时间: 2015-5-12 09:26
皮队啊,你这个逼装的太大了啊,不过这些年也只有你能说这个话
作者: juvethdhys    时间: 2015-5-12 09:29
结果4:2败走伯纳乌 T10 被起立鼓掌 站着死了

作者: 晴空霹雳629    时间: 2015-5-12 10:05
某过气球星又出来刷存在感了

玩的差不多了就快回来跟德哥作伴吧~

[ 此帖被晴空霹雳629在2015-05-12 10:37修改 ]
作者: 德尔斯内克    时间: 2015-5-12 10:26
引用19楼 @晴空霹雳629 发表的:
某过气球星又出来刷存在感了

玩的差不多了就快回来跟德哥作伴吧~

..

[ 此帖被德尔斯内克在2015-05-12 10:39修改 ]
作者: 晴空霹雳629    时间: 2015-5-12 10:33
引用20楼 @德尔斯内克 发表的:
是不是在尤文呆过,回不来的,都算过气。那你最好不要去跪舔普拉蒂尼。连续第7后的第一冠,你再看看过气球星的进球拿了几个积分,你再来说话。

哥们我也是妇蜜,调侃一下而已,跪舔皮队还来不及呢,不要当真好么~
作者: toucHero    时间: 2015-5-12 10:36
lss没看到ls的意思。。。
作者: 德尔斯内克    时间: 2015-5-12 10:38
引用21楼 @晴空霹雳629 发表的:

哥们我也是妇蜜,调侃一下而已,跪舔皮队还来不及呢,不要当真好么~

就像你说的,来陪德哥,但我皮有人看不上眼。没这个可能了。一想这事儿脑子就充血。
作者: HuhaPunK    时间: 2015-5-12 10:38
引用1楼 @心系JUVE 发表的:

我相信皮和尤文没问题,尤文还要为他退役10号
作者: 德尔斯内克    时间: 2015-5-12 10:41
引用21楼 @晴空霹雳629 发表的:

哥们儿,我脑子充血的话修改了。 但对比托蒂,国米萨内蒂。作为皮密,我这充血的由来,你应该理解。

[ 此帖被troubleo在2015-05-12 19:00修改 ]
作者: 侠非小    时间: 2015-5-12 10:45
希望能成真
作者: 晴空霹雳629    时间: 2015-5-12 10:54
引用25楼 @德尔斯内克 发表的:

哥们儿,我脑子充血的话修改了。 但对比托蒂,国米萨内蒂。作为皮密,我这充血的由来,你应该理解。

理解理解,俱乐部的事情说来说去也说不清楚,只希望皮队能再享受几年踢球的乐趣就好~

[ 此帖被troubleo在2015-05-12 19:01修改 ]
作者: 历史的棱角    时间: 2015-5-12 11:15
引用1楼 @心系JUVE 发表的:

回不來了。 小拉涅利 心胸那麼狹窄。
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-12 11:28
引用24楼 @HuhaPunK 发表的:

我相信皮和尤文没问题,尤文还要为他退役10号

干嘛退10号,从野兽这点看,尤文找10号很准,足球是传承,不像篮球那样退役号码,欧冠报名1到25号吧,多退几个,都没号了
作者: 篮球YY王    时间: 2015-5-12 11:32
想起那场比赛,泪流满面
作者: ZephyrFish    时间: 2015-5-12 12:06
引用1楼 @妇妇和小刺 发表的:

最后两战。。这算是泄露天机了?
作者: HuhaPunK    时间: 2015-5-12 13:01
引用29楼 @ciao宏儿 发表的:

干嘛退10号,从野兽这点看,尤文找10号很准,足球是传承,不像篮球那样退役号码,欧冠报名1到25号吧,多退几个,都没号了

曾经尤文官方要帮他退役10号,皮说要给年轻人留个梦想
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-12 14:16
引用32楼 @HuhaPunK 发表的:

曾经尤文官方要帮他退役10号,皮说要给年轻人留个梦想

哈~2边都心照不宣啦,他同意,尤文也不会退役的。博尼佩尔蒂 普拉蒂尼 都没退。
作者: HuhaPunK    时间: 2015-5-12 14:39
引用33楼 @ciao宏儿 发表的:

哈~2边都心照不宣啦,他同意,尤文也不会退役的。博尼佩尔蒂 普拉蒂尼 都没退。

就算帮皮队吹了个牛,至少说明关系不差,不至于水深火热
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-12 16:01
全场球迷为皮队起来鼓掌 历历在目啊
作者: alexwj    时间: 2015-5-12 16:24
我文2比3输球,赢下系列赛晋级!

作者: francisjuve    时间: 2015-5-12 16:41
半年没踢球了,你丫到底退不退役?是想把你退役我们掉泪这件事给慢性自杀掉吗?
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-12 22:11
引用34楼 @HuhaPunK 发表的:
就算帮皮队吹了个牛,至少说明关系不差,不至于水深火热

其实现在盖子干的这活,满世界宣传,最好是皮+盖一起,盖子负责南美,亚洲、北美、非洲、这些还是老皮的知名度高。还能和老哥几个时不时踢几脚,都灵彩虹啥的,不要太开心
作者: demond34    时间: 2015-5-12 22:14
引用29楼 @ciao宏儿 发表的:

没事,佩雷拉37号不还一样穿着呢
作者: shuishanjs    时间: 2015-5-13 00:27
皮胖

作者: 金哲哲1979    时间: 2015-5-13 01:27
话说,卡西是胖子最喜欢的猎物。

作者: 妖怪大冰    时间: 2015-5-13 03:20
求皮队附体啊
作者: 彩色雨桥    时间: 2015-5-13 10:10
引用18楼 @juvethdhys 发表的:
结果4:2败走伯纳乌 T10 被起立鼓掌 站着死了

我恨你!

作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-5-13 11:41
引用1楼 @妇妇和小刺 发表的:

我点皮这话是憋大招还是败人品啊?。。。
不过T10确实是皇马害怕的前锋,其实我更希望皮尔洛任意球建功淘汰皇马,最好波霸骚马两个皇马猎物前猎物也表现好。。。那才是极好的结果~~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4