天下足球网

标题: 意媒曝尤文已经接近签下迪巴拉 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-8 23:37
标题: 意媒曝尤文已经接近签下迪巴拉
[流言板]意媒曝尤文已经接近签下迪巴拉  由 juvenian 发表

意大利方面的一些报道指出,尤文图斯已经接近签下巴勒莫前锋迪巴拉。
这名21岁的新星和斑马军团联系在一起几个月了,巴勒莫的主席赞帕里尼暗示交易接近达成,并告之主教练亚奇尼不要让这名前锋再出场。
天空台报道,老妇人已经非常接近签下这名阿根廷前锋,认为总经理马洛塔可能会在欧冠半决赛第二回合后完成这笔交易。
Mediaset同样认为,这笔交易已经成交,并透露了两家俱乐部更多的细节。该媒体报道,都灵豪门将为迪巴拉首先支付2500万欧元的转会费,另外500万奖金则根据球员的表现,巴勒莫也可以轻松获得。
此外,尤文图斯会使用年轻球员作为另外500万的“代金券”,古达尼加(EdoardoGoldaniga)和拉尼尼(EricLanini)是最可能的人选。
Mediaset之前就指出,尤文图斯已经和球员本人达成了协议,今天他们重申了这一点:迪巴拉将会得到一份200万欧元年薪的5年合同。该媒体表示,昨天帕拉蒂奇和马洛塔已经在赞帕里尼的家中与对方进行了会面。
意大利转会专家迪马济奥则指出,交易不会在接下来的几天内完成,因为球员的经纪人还在阿根廷。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: ericsun890827    时间: 2015-5-8 23:43
难得出现个“迪马济奥”,结果居然还是说“交易不会在接下来的几天内完成”,

作者: mcjh0503    时间: 2015-5-8 23:47
感觉基本上拿下了,虽说不到最后一刻都是变数。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-9 00:02
迪巴拉如果真想留意大利的话只有我家能付得起转会费
作者: yurifree    时间: 2015-5-9 00:04
看媒体这报道态势 我还没搞明白究竟压力在我妇这边还是在他哈那边
作者: 阿图比达尔    时间: 2015-5-9 00:14
2500万贵了。2000万差不多。顶多顶多1800万+500万浮动。
作者: gx0305    时间: 2015-5-9 00:24
此外,尤文图斯会使用年轻球员作为另外500万的“代金券”,古达尼加(EdoardoGoldaniga)和拉尼尼(EricLanini)是最可能的人选。
没懂加的这句 难道是首付2500w然后500W表现奖金  在加一名球员?贵了点啊~
作者: Creetateaf    时间: 2015-5-9 00:25
如果莫拉塔值20M,那迪巴拉应该也差不多的价,多个5M的就当是我妇一场欧冠的门票送给赞炮了
作者: 蔬菜饭饭    时间: 2015-5-9 00:44
引用6楼 @gx0305 发表的:
没懂加的这句 难道是首付2500w然后500W表现奖金  在加一名球员?贵了点啊~

都灵豪门将为迪巴拉首先支付2500万欧元的转会费,另外500万奖金则根据球员的表现,巴勒莫也可以轻松获得。
这个意思就是2500万+500万浮动,但是那500万浮动用的是代金券,其实现金也就2500万,总价3000万
作者: 翱翔的冥王    时间: 2015-5-9 01:00
迪巴拉撑死了2000w,真没莫拉塔好@Creetateaf

作者: 落风峡谷    时间: 2015-5-9 01:05
大曼联手握超过一个亿的资金,签德佩也才花了2500w,我文就这么喜欢迪巴拉?超过3000w的费用我文也真是土豪,虽然一切未定,但是还是觉得不靠谱,还有,之前有消息说,我文要把贝拉尔迪给萨索洛来抵掉扎扎的一部分费用,希望是假消息,不然心真够塞的
作者: ericsun890827    时间: 2015-5-9 01:16
引用10楼 @落风峡谷 发表的:
大曼联手握超过一个亿的资金,签德佩也才花了2500w,我文就这么喜欢迪巴拉?超过3000w的费用我文也真是土豪,虽然一切未定,但是还是觉得不靠谱,还有,之前有消息说,我文要把贝拉尔迪给萨索洛来抵掉扎扎的一部分费用,希望是假消息,不然心真够塞的

别光看数字,德佩的2500w是英镑,换成欧元的话,也要3400+w了。而且以你马肿的尿性,这25M,多半还是要分期的。。。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-9 02:24
英文原文是2500w立即支付,另外500w根据成绩浮动可轻易实现。还有500w用球员代金券。
真是这样的话他最好打出来对得起他身价的表现,这算是我妇相当大的投资了。好在年薪还算合理。用今年欧冠的意外之财拿去买个高价低薪的也算符合逻辑。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 02:34
引用12楼 @Tifosi.Juv 发表的:
英文原文是2500w立即支付,另外500w根据成绩浮动可轻易实现。还有500w用球员代金券。
真是这样的话他最好打出来对得起他身价的表现,这算是我妇相当大的投资了。好在年薪还算合理。用今年欧冠的意外之财拿去买个高价低薪的也算符合逻辑。

我估摸今年净投入应该确实有40-50M左右,算上卖掉狮王,奥邦纳,甚至2弟的钱,搞迪巴拉+一个中场+一个边后卫应该还是够的,只不过中场不希望去搞维特塞尔,虽然我认为此人不错,但不是我妇必需的攻击型中场,有这钱去试试德甲那几个前腰吧,边后卫倒是必需要有一笔2000W+的投入了
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 02:35
如果英文原文没有用词错误的话,那么总价是2500万现金+500万现金浮动+500万代金券球员交换。
总计3500万,反正我不是大信。
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 02:36
引用13楼 @lzj19891989 发表的:
我估摸今年净投入应该确实有40-50M左右,算上卖掉狮王,奥邦纳,甚至2弟的钱,搞迪巴拉+一个中场+一个边后卫应该还是够的,只不过中场不希望去搞维特塞尔,虽然我认为此人不错,但不是我妇必需的攻击型中场,有这钱去试试德甲那几个前腰吧,边后卫倒是必需要有一笔2000W+的投入了

只要不卖博格巴,基本不大可能买前腰了
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-5-9 02:43
引用15楼 @troubleo 发表的:

边后卫呀,为什么没啥传言,最紧缺的边后卫啊,再不买就木有人用了!!
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-9 02:44
佩雷拉还要掏钱买断呢
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 02:55

波霸又不打前腰,如果不买,只能解释为认为波霸的攻击力足以支撑中场,不用在前腰位置上投入太多,如果真买维特塞尔肯定是打睡皮的位置,让鼻窦还是打一个防守型前腰
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 02:57
迪马济奥在他的官方网站表示,尤文接近搞定迪巴拉 ,赞帕里尼想要4000万,但最后的成交价格可能在2800万至3200万+ 奖金,
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 03:07
引用18楼 @lzj19891989 发表的:
波霸又不打前腰,如果不买,只能解释为认为波霸的攻击力足以支撑中场,不用在前腰位置上投入太多,如果真买维特塞尔肯定是打睡皮的位置,让鼻窦还是打一个防守型前腰

一个拖后要占一部分球权,一个前腰毫无疑问又要占球权,特维斯也需要球权,波霸不占球权是不可能的。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 03:09
引用20楼 @troubleo 发表的:

一个拖后要占一部分球权,一个前腰毫无疑问又要占球权,特维斯也需要球权,波霸不占球权是不可能的。

还是觉得至少应该引进一个攻击力强的中场,现在我妇中场只有波霸有足够的攻击力,想来想去便宜点弄师奶吧,如果年薪不超过300W打个波霸和前腰的轮换很合适
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 03:14
引用21楼 @lzj19891989 发表的:

还是觉得至少应该引进一个攻击力强的中场,现在我妇中场只有波霸有足够的攻击力,想来想去便宜点弄师奶吧,如果年薪不超过300W打个波霸和前腰的轮换很合适

其实留住波霸我压根没觉得是个事儿。但是对波霸本人来说,如何让他发挥出最大水平,才是他更想考虑的,也是俱乐部和阿囧面临的最大难题。能赚几个钱也好,能混几个奖杯也罢,都是身外物,踢出高水平足球,自身实力迈向世界级,当球王,从这3年的事情来看,波霸应该更在乎的是这一点。所以我觉得俱乐部应该会加大波霸的球权,而不是削弱他。换句话说,波霸要学会在“豪门里的核心式踢法”,这样才能既能当最可靠的拼版,又可以在需要的时候自己扛起球队。
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 03:18
引用22楼 @troubleo 发表的:

其实留住波霸我压根没觉得是个事儿。但是对波霸本人来说,如何让他发挥出最大水平,才是他更想考虑的,也是俱乐部和阿囧面临的最大难题。能赚几个钱也好,能混几个奖杯也罢,都是身外物,踢出高水平足球,自身实力迈向世界级,当球王,从这3年的事情来看,波霸应该更在乎的是这一点。所以我觉得俱乐部应该会加大波霸的球权,而不是削弱他。换句话说,波霸要学会在“豪门里的核心式踢法”,这样才能既能当最可靠的拼版,又可以在需要的时候自己扛起球队。

关于波霸能不能进步不太担心,上个赛季还被很多人称为花架子今年就已经是大腿了,这种天才球员进步起来是挡不住的,看好下个赛季波霸真正爆发
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 03:23
引用23楼 @lzj19891989 发表的:

关于波霸能不能进步不太担心,上个赛季还被很多人称为花架子今年就已经是大腿了,这种天才球员进步起来是挡不住的,看好下个赛季波霸真正爆发

只要不有大伤病。。。上一个顶着天才之名来的还是皮队。。。唉
作者: merleau    时间: 2015-5-9 03:25
就算3500万也行啊,感觉没有更合适的人选了。
别买卡瓦尼就行
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-5-9 03:28
后卫才是坑爹的。中场可以再等一年。
作者: merleau    时间: 2015-5-9 03:30

边后卫能买谁,达米安吗,感觉不稳
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 03:35
引用27楼 @merleau 发表的:

边后卫能买谁,达米安吗,感觉不稳

不知道,不看好大面,事实是我不看好目前的意大利球员,希望能免签A22,哪怕给高工资也成
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 03:37
达米安轮换水平,有最好,没有也不用惦记。
作者: merleau    时间: 2015-5-9 03:39
引用28楼 @lzj19891989 发表的:
不知道,不看好大面,事实是我不看好目前的意大利球员,希望能免签A22,哪怕给高工资也成

A22右后卫吧,我们最该补的不是左后卫吗,我喜欢黑店的桑德罗
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 03:41
引用30楼 @merleau 发表的:

A22右后卫吧,我们最该补的不是左后卫吗,我喜欢黑店的桑德罗

左后卫三爷主力阿萨替补可以了,再撑一年OK的,我实在忍不了师太的糙了
作者: merleau    时间: 2015-5-9 03:43
引用31楼 @lzj19891989 发表的:
左后卫三爷主力阿萨替补可以了,再撑一年OK的,我实在忍不了师太的糙了

师太进攻是糙,但防守还是挺拼的,A22正相反吧,有得有失
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-9 03:48
引用32楼 @merleau 发表的:

师太进攻是糙,但防守还是挺拼的,A22正相反吧,有得有失

A22防守技术不会比师太差,说他防守不好是因为巴萨战术要求他不断前压,自然身后漏洞就多了
作者: alextimyip    时间: 2015-5-9 06:43
DiMarzio官网写的是28-32M+Bonus,纯现金,不涉及球员交易
但这则消息来源是天空体育的另外一个记者
虎扑现在引用的来源都这么渣,真心服了
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-9 06:54

签斯内德呗,很便宜吧。

作者: lovepavel    时间: 2015-5-9 07:04
这个价格可以接受,算是给赞大嘴一个面子,天天吆喝也怪不容易得。

作者: Turinrainbow    时间: 2015-5-9 07:28
买贵了……想想当年阿毛 希望这次没被坑

作者: feilanghao    时间: 2015-5-9 07:31
引用34楼 @alextimyip 发表的:DiMarzio官网写的是28-32M Bonus,纯现金,不涉及球员交易但这则消息来源是天空体育的另外一个记者虎扑现在引用的来源都这么渣,真心服了
还是不信,真jb贵,除非分期长。
这么爽快的话,该不会马肿已经搞定边卫了?

作者: troubleo    时间: 2015-5-9 07:36
引用35楼 @妇妇和小刺 发表的:
   签斯内德呗,很便宜吧。

斯内德马上31,来了过渡两年还是很不错的,即插即用。不过就是转会费问题需要他和加拉扯明白,马总肯定不会掏转会费。年薪倒不是大问题,现在我记得是320万
作者: lostbear411    时间: 2015-5-9 08:17
迪巴拉真的那么强吗?
作者: 蔬菜饭饭    时间: 2015-5-9 08:35
我就想问问贝拉尔迪怎么又有了要出手的想法了?虽然我也不太看好贝拉尔迪的前景,但是毕竟才21不到,可以先留着在观察一下,毕竟这赛季数据下滑挺厉害的,6球6助攻好像,而且应该点球也有几个吧,运动战终结能力不够这应该是尤文想放弃的原因?迪巴拉这赛季的确爆发了,但是我觉得没有屌炸天到一次性砸3000W以上的现金交易的,我觉得2500W现金+500W代金券就可以了
作者: smallwan豆    时间: 2015-5-9 08:44
引用14楼 @troubleo 发表的:
如果英文原文没有用词错误的话,那么总价是2500万现金+500万现金浮动+500万代金券球员交换。

总计3500万,反正我不是大信。

那两个那代金券值500w?格尔达尼加手里只有一半,拉尼尼今年是不是租借意乙了不记得了 这两个也就2,300万 和之前有消息3200万差不多,基本和国米2500万+巴尔迪+普斯卡十什么的差不多
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-9 09:07
迪巴拉还是不错的 在意甲这个转会费算不错的了
作者: pingxingzhe    时间: 2015-5-9 09:13
这几年这个迪马里奥根本就不灵,瞎掰。

作者: www98765    时间: 2015-5-9 09:46
看看吧。。
作者: fearsatan    时间: 2015-5-9 10:04
一年合同了,比当年范佩西都贵...
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-9 10:30
毕竟年轻,贵就贵点吧,将来能接班野兽就成

作者: juvendal    时间: 2015-5-9 10:30
还是等官宣吧
一般马肿不声不响的都很迅速,闹的很响的后面都没成
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-9 10:43
看样子是真要来了!!希望顺利接班野兽
野兽能不能再续约一年,17年走呀?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-9 10:49
引用49楼 @大忍成佛 发表的:
看样子是真要来了!!希望顺利接班野兽
野兽能不能再续约一年,17年走呀?

这个价位买的前锋,和可能连续两个赛季替补的,所以T10最多一个赛季了。

作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-9 10:56
引用@妇妇和小刺 发表的:
这个价位买的前锋,和可能连续两个赛季替补的,所以T10最多一个赛季了。

是呀,买来不是要他打替补的
希望特维斯多留一年是感情上的意愿
作者: 石头岛主    时间: 2015-5-9 11:05
在习惯了马总的马币政策之后,看到这种3000万欧级别的顿时有种天旋地转的感觉,下意识地看下是不是进错曼联专区了
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-9 11:19
扎扎和二弟发展的不顺,否则前锋也不用这么纠结了。一会儿迪巴拉,一会儿卡瓦尼的。
作者: alandonald    时间: 2015-5-9 11:40
引用8楼 @蔬菜饭饭 发表的:
都灵豪门将为迪巴拉首先支付2500万欧元的转会费,另外500万奖金则根据球员的表现,巴勒莫也可以轻松获得。
这个意思就是2500万+500万浮动,但是那500万浮动用的是代金券,其实现金也就2500万,总价3000万

2500w固定+500w浮动
500w代金券应该是算在2500w里面的
作者: gx0305    时间: 2015-5-9 13:03
引用19楼 @lzj19891989 发表的:
迪马济奥在他的官方网站表示,尤文接近搞定迪巴拉 ,赞帕里尼想要4000万,但最后的成交价格可能在2800万至3200万+ 奖金,

1年合同 3200+奖金 这价格 还是让给 他哈跟他纯吧``我看他哈跟他纯出不出的起这价 搞不好就让赞炮砸手里 明年免签
作者: 狂神降世    时间: 2015-5-9 14:48
引用41楼 @蔬菜饭饭 发表的:
我就想问问贝拉尔迪怎么又有了要出手的想法了?虽然我也不太看好贝拉尔迪的前景,但是毕竟才21不到,可以先留着在观察一下,毕竟这赛季数据下滑挺厉害的,6球6助攻好像,而且应该点球也有几个吧,运动战终结能力不够这应该是尤文想放弃的原因?迪巴拉这赛季的确爆发了,但是我觉得没有屌炸天到一次性砸3000W以上的现金交易的,我觉得2500W现金+500W代金券就可以了

贝拉尔迪11 6,但是11个球里6个点球……

作者: rlm    时间: 2015-5-9 15:06
这钱把黑店的左后卫都能架来了,买赞大炮的亲爹干嘛
作者: xiaohegg    时间: 2015-5-9 15:21
最后还是需要看球员之外的现金总价 超过3000的话还是贵 迪巴拉这赛季的表现也未必比乔文科在帕尔马那赛季更强多少吧  关键这是合同年啊
作者: 安东尼奥孔蒂    时间: 2015-5-9 15:38
除了最缺好前锋的那两年,每年的转会期我首先想到的都是补后防线,而且特别希望补意大利人。一直到12~13赛季中期,我都希望克里希托能回尤文,我是不是挺逗的。
迪巴拉大概挺不错吧,虽然我不了解,但最近这么火,想必是有理由的。但3000+万真的有必要?一个在意甲中游球队刚刚踢出一个不错赛季的阿根廷小伙?
莫拉塔也才2200万左右而已,估计我是被马总惯坏了,不适应这个市场了。
作者: snoler    时间: 2015-5-9 16:36
引用11楼 @ericsun890827 发表的:

别光看数字,德佩的2500w是英镑,换成欧元的话,也要3400+w了。而且以你马肿的尿性,这25M,多半还是要分期的。。。

我也觉得会是分期,压力会小很多,毕竟还有边后卫和前腰急需

作者: juvenalex    时间: 2015-5-9 16:59
如果是1马币加上五百万浮动奖金加上五百万代金卷的话,就比较可信了

作者: toucHero    时间: 2015-5-9 17:30
应该没可能买他啊
不是还有个二弟么
作者: lovepavel    时间: 2015-5-9 17:37
引用62楼 @toucHero 发表的:
应该没可能买他啊
不是还有个二弟么

左迪巴拉中莫拉塔右贝拉二弟,美如画!

作者: toucHero    时间: 2015-5-9 17:41
引用63楼 @lovepavel 发表的:

感觉好不靠谱。。。
作者: lostbear411    时间: 2015-5-9 17:53
引用63楼 @lovepavel 发表的:

二弟回不回啊?
作者: bellissimo    时间: 2015-5-9 18:04
不是号称福萨里科是我们买来先给萨索洛用的么。。
这个右后卫到底靠谱不
作者: flyfreemrn    时间: 2015-5-9 18:05
引用61楼 @juvenalex 发表的:
如果是1马币加上五百万浮动奖金加上五百万代金卷的话,就比较可信了

这个价太低不现实。能谈到2000万+浮动+代金卷我觉很满意了。以赞大炮的习性,低于3000万,基本不可能。
作者: lovepavel    时间: 2015-5-9 18:09
引用65楼 @lostbear411 发表的:
二弟回不回啊?

应该会回来,本赛季二弟表现也算不错,看和萨锁罗怎么谈了。

作者: 8869519mkmk    时间: 2015-5-9 19:04
引用68楼 @lovepavel 发表的:
   应该会回来,本赛季二弟表现也算不错,看和萨锁罗怎么谈了。

二弟这表现也就一般吧,回来估计要板凳坐穿,还是再练练吧。
11个球六个点球,有球能力也一般。
作者: merleau    时间: 2015-5-9 19:21
引用64楼 @toucHero 发表的:

感觉好不靠谱。。。

青春风暴啊,一用十年,在fm里绝对爽
作者: lovepavel    时间: 2015-5-9 19:29
引用69楼 @8869519mkmk 发表的:

6个点球之前4个是自己制造的,还有被裁判黑掉了至少3个。而且如果不是前锋不给力,二弟的助攻早就过十了。
本赛季,二弟数据不好很大程度是受球队拖累。

作者: 安东尼奥孔蒂    时间: 2015-5-9 19:38
引用69楼 @8869519mkmk 发表的:

萨索洛的比赛我还特意看了两场,二弟不错的,说是三前锋站右边,实际就是个逆足右边锋,非常喜欢在右路刚过中场就一脚梅西式传中加打身后找扎扎。
但我其实觉得,迪巴拉不应该和二弟比,应该和扎扎比,风格相近啊。他比扎扎强出2000万么,我看未见得啊。
作者: 茴香豆    时间: 2015-5-9 19:45
引用72楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

萨索洛的比赛我还特意看了两场,二弟不错的,说是三前锋站右边,实际就是个逆足右边锋,非常喜欢在右路刚过中场就一脚梅西式传中加打身后找扎扎。
但我其实觉得,迪巴拉不应该和二弟比,应该和扎扎比,风格相近啊。他比扎扎强出2000万么,我看未见得啊。

扎扎就免提了,本赛季也就是马特里差不多的水平,还没马特里用着顺手,回尤文是遥遥无期了。
作者: Niko13    时间: 2015-5-9 19:51

其实狮王还是挺有用的,应该留着轮换,又能丰富战术
作者: xiao_yao0910    时间: 2015-5-9 20:49
感觉迪巴拉这个价格略贵,如果野兽不走的话应该优先考虑两个边后卫
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-9 21:13
引用73楼 @茴香豆 发表的:
扎扎就免提了,本赛季也就是马特里差不多的水平,还没马特里用着顺手,回尤文是遥遥无期了。

马特里在意甲中下游球队妥妥的大杀器,完爆扎扎

作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-9 21:16
引用75楼 @xiao_yao0910 发表的:
感觉迪巴拉这个价格略贵,如果野兽不走的话应该优先考虑两个边后卫

毕竟年轻,而且自己想走,意甲内部也比较好谈,可以接受分期,先拿下没什么问题。
边后卫还是去法甲德甲找找看,应该还有机会的。

作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-9 21:19
这么贵真没必要。尤文现在阵容有隐患,老化挺严重的。

一是进攻线上,特维斯、皮尔洛两个大腿都会在两年内离队,博格巴也有可能。
二是后卫线上,巴尔扎利、利希施泰纳两个主力都会在两年内离队,基耶利尼的身体也就是两三年了。

也就是说两年内会损失4-6个主力,换血压力不小,一旦不慎就会两头血崩。做好这个才是重中之重,不要重蹈国米的覆辙。
作者: hihikoo    时间: 2015-5-9 21:23
历史上2500左右的身价 都没啥好事  
宁可3000w
要买人就别嫌贵 不然待会又去罗马了...教训还不够吗
作者: 茴香豆    时间: 2015-5-9 21:28
引用78楼 @Ringhio0713 发表的:
这么贵真没必要。尤文现在阵容有隐患,老化挺严重的。
一是进攻线上,特维斯、皮尔洛两个大腿都会在两年内离队,博格巴也有可能。
二是后卫线上,巴尔扎利、利希施泰纳两个主力都会在两年内离队,基耶利尼的身体也就是两三年了。
也就是说两年内会损失4-6个主力,换血压力不小,一旦不慎就会两头血崩。做好这个才是重中之重,不要重蹈国米的覆辙。

比达尔波霸这样的低价淘宝来的主心骨可遇不可求。30M买个年轻锋线天才在这个年头不亏,更何况还是意甲内部的不需要适应联赛。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-9 21:32
引用80楼 @茴香豆 发表的:
比达尔波霸这样的低价淘宝来的主心骨可遇不可求。30M买个年轻锋线天才在这个年头不亏,更何况还是意甲内部的不需要适应联赛。

我觉得迪巴拉实力上还有待观察,30M对我们来说数目不小,输不起的。不如优先给后场换血。而且如果特维斯不走,迪巴拉下赛季位置也不好定。
作者: smallwan豆    时间: 2015-5-9 21:36
引用72楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

迪巴拉和渣渣没有可比性,给二弟一个迪巴拉,不仅助攻上双,进球也能更多

作者: 茴香豆    时间: 2015-5-9 21:41
引用81楼 @Ringhio0713 发表的:
我觉得迪巴拉实力上还有待观察,30M对我们来说数目不小,输不起的。不如优先给后场换血。而且如果特维斯不走,迪巴拉下赛季位置也不好定。

后场换血在搞啊,rugani是未来后防核心,马肿一年前搞定这笔简直不能再赞。
边后卫只能3爷再顶一年了……
作者: Ringhio0713    时间: 2015-5-9 21:48
引用83楼 @茴香豆 发表的:
后场换血在搞啊,rugani是未来后防核心,马肿一年前搞定这笔简直不能再赞。
边后卫只能3爷再顶一年了……

我就是觉得要先买边后卫呀。话说我们的经营水平还是比国米高的,联赛一回过神来,就在下游俱乐部搞了一堆小年轻。国米那几年竟然没留下什么年轻球员,还为了冲刺欧冠,换出来一个平均年龄30+的阵容。。
作者: feilanghao    时间: 2015-5-9 21:49
引用71楼 @lovepavel 发表的:
   6个点球之前4个是自己制造的,还有被裁判黑掉了至少3个。而且如果不是前锋不给力,二弟的助攻早就过十了。
本赛季,二弟数据不好很大程度是受球队拖累。

渣渣多久没进球了
作者: gavroche    时间: 2015-5-9 21:50
不可能吧,迪巴拉合同就剩一年卖这价?
作者: troubleo    时间: 2015-5-9 21:52
引用85楼 @feilanghao 发表的:
渣渣多久没进球了

几个“天才”都很久没进球了。。。
作者: 闷声当备胎    时间: 2015-5-9 21:55
我还是很相信制服组的眼光的,去年买莫拉塔的时候不也是一堆人喷,现在没几个觉得贵了吧?你妇今年收入增加就该抓紧关键位置的更新换代,老想着刮彩票不现实
作者: 茴香豆    时间: 2015-5-9 21:55
引用87楼 @troubleo 发表的:
几个“天才”都很久没进球了。。。

只有真蒂尼加比亚迪尼本赛季狂揽18球

作者: 茴香豆    时间: 2015-5-9 21:57
引用86楼 @gavroche 发表的:
不可能吧,迪巴拉合同就剩一年卖这价?

确实不太可能,但就算卖高了也是跟赞炮打好关系,毕竟这货球探网不错。
作者: 南十字座    时间: 2015-5-9 22:06
蒂尼果断都已经被马肿的马币政策洗脑了,超过2000万个个都肉疼得紧·········

我觉得还行吧,算得上是个缩水版特维斯哩,(力量和特维斯差距明显,速度比特维斯更快,效率也还不错不过稳定性不足)比较看中他眼睛里那股戾气和狠劲儿,这种人不会怯场,天生的大场面先生,所以进了豪门应该不会萎靡。
关键想要再捡漏特维斯这种级别的大腿基本不可能,这一刀虽然大大超过马币级别的交易,但考虑到特维斯闪人的时间不远,也只有硬着头皮挨了。
作者: 南十字座    时间: 2015-5-9 22:15
引用88楼 @闷声当备胎 发表的:
我还是很相信制服组的眼光的,去年买莫拉塔的时候不也是一堆人喷,现在没几个觉得贵了吧?你妇今年收入增加就该抓紧关键位置的更新换代,老想着刮彩票不现实

对于莫拉塔不是觉得贵了,而是觉得不属于急需类型,钱没花在刀口上,拿这2000万去买前腰比较符合球队需要。
作者: 马鸣风小小    时间: 2015-5-9 22:25
似乎欧元贬值了
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-9 22:26
过惯小日子了,突然一个大手笔(相对),感觉有点不适应~~
自从,莫吉之后,3千万以上的,确实有点肉疼的感觉~~马总一直给人感觉也是过小日子的人,来就来吧,咱也奢侈一把!!!哈哈~~~
提实干的还是调整下心态吧,向前看,总是要发展的吧!!也许真能成为下一个皮耶罗也说不定~~~不管他之前在巴勒莫怎么样,皮耶罗不也是从帕多瓦过来的吗??

如果真成了神操作,我们怎么膜拜马洛塔呢??
敲字的时候,看到南十字座的回复,希望真能成为第二自然段写的那样吧~~~现在市面上确实选择也不多~~硬着头皮挨着吧~~

声明一点:有人拿伊图尔贝说事,也算了吧!!错过了就错过了,也不要因为现在在罗马发挥的不理想而嘲笑或者庆幸当初怎么样~~~珍惜眼前的迪巴拉吧!!!向前看、向前看、向前看~~~(学习论坛的同志们说的:重要的事情要说三遍——)
作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-9 22:29
引用92楼 @南十字座 发表的:

对于莫拉塔不是觉得贵了,而是觉得不属于急需类型,钱没花在刀口上,拿这2000万去买前腰比较符合球队需要。

现在看来,莫拉塔还是不错的!!某些细节还需要改进~~潜力还是不错的!!前腰——合适的两千万,你推荐一个~~~或者说再加点也行~~
作者: 南十字座    时间: 2015-5-9 22:35
引用94楼 @大忍成佛 发表的:
过惯小日子了,突然一个大手笔(相对),感觉有点不适应~~
自从,莫吉之后,3千万以上的,确实有点肉疼的感觉~~马总一直给人感觉也是过小日子的人,来就来吧,咱也奢侈一把!!!哈哈~~~
提实干的还是调整下心态吧,向前看,总是要发展的吧!!也许真能成为下一个皮耶罗也说不定~~~不管他之前在巴勒莫怎么样,皮耶罗不也是从帕多瓦过来的吗??

如果真成了神操作,我们怎么膜拜马洛塔呢??
敲字的时候,看到南十字座的回复,希望真能成为第二自然段写的那样吧~~~现在市面上确实选择也不多~~硬着头皮挨着吧~~

声明一点:有人拿伊图尔贝说事,也算了吧!!错过了就错过了,也不要因为现在在罗马发挥的不理想而嘲笑或者庆幸当初怎么样~~~珍惜眼前的迪巴拉吧!!!向前看、向前看、向前看~~~(学习论坛的同志们说的:重要的事情要说三遍——)

是说他眼神儿那一段吧,这个是个人经验,如果技术层面看起来都差不多少的球员,就观察他们的眼神气质,眼有戾气或煞气者必然是战斗力和潜力更大的那一个,选人一定选这个,因为那是一个人心理素质的外化表现,迪巴拉这眼神真够狠的,球风也相应的比较勇敢,可以确定不会是只会虐菜的软脚虾类型,虽然这看法比较玄虚但实话实说多年来无论是在生活中还是看体育比赛,还从未错判。
作者: 南十字座    时间: 2015-5-9 22:36
引用95楼 @大忍成佛 发表的:

现在看来,莫拉塔还是不错的!!某些细节还需要改进~~潜力还是不错的!!前腰——合适的两千万,你推荐一个~~~或者说再加点也行~~

斯内德··········唯一的问题是买来也不能今年打欧冠==
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-5-9 22:39
引用95楼 @大忍成佛 发表的:

今年的话前腰位置觉得可以追一追霍村的菲尔米诺,德甲卖人向来良心价。不过貌似英超的不少财主也盯上了,不一定争的过。
作者: toucHero    时间: 2015-5-9 22:44
引用89楼 @茴香豆 发表的:
只有真蒂尼加比亚迪尼本赛季狂揽18球

非常喜欢加比亚迪尼
他去那不勒斯是这个赛季我最心塞的一件事儿了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4