天下足球网

标题: 阿莱格里:我职业生涯最重要的比赛 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-13 01:53
标题: 阿莱格里:我职业生涯最重要的比赛
[流言板]阿莱格里:我职业生涯最重要的比赛  由 juvenian 发表

尤文图斯主教练阿莱格里承认,客场对阵皇家马德里是他职业生涯最重要的一场比赛,而波巴可能会首发出场。
斑马军团首回合2-1击退皇马,明天晚上双方将在伯纳乌进行第二回合的较量。
“这不是我第一次来伯纳乌比赛,我在米兰的第一年就来过这里,”阿莱格里告诉意大利天空体育。“这是我职业生涯最重要的比赛,因为冠军联赛半决赛不是每天都发生的。现在我们在这里,我们认为我们可以进军柏林。”
皇马在上周末的西甲联赛中也马失前蹄,他们最近的表现受到了批评。“他们绝对没有陷入危机,这支球队拥有一批伟大和技术精湛的球员。在主场他们会比客场更有创造力,我们需要一场优秀的表现。”
“我们必须精神放松地发挥,我们已经证明了我们有实力杀入四强。我们清楚自己的优势所在,我们将在这里踢上95分钟的比赛并进军最后的决赛。”
波巴因伤错过了首回合的比赛,但在周六1-1战平卡利亚里的比赛中复出,并攻入了一球。“他状态正佳,踢了出色的60分钟。他有可能出场,但我们仍未作出决定。”
“目前只有卡塞雷斯伤停,阵容齐整是很重要的事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: ksqc    时间: 2015-5-13 02:08
只有我觉得这只手很魔性么。。。

作者: 嗨希特勒    时间: 2015-5-13 02:33
下一场欧冠才是你最重要的一场
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-5-13 02:46
引用3楼 @嗨希特勒 发表的:
下一场欧冠才是你最重要的一场

你是说9月份的小组赛么~
作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-5-13 04:49
配词: 两回合一共会有5个进球
作者: 茜萌妮    时间: 2015-5-13 05:21
老囧加油!!!今晚就看你王霸之氣降臨伯納塢了
作者: RC_longey    时间: 2015-5-13 08:09
这只手是怎么回事?
作者: troubleo    时间: 2015-5-13 08:11
引用7楼 @RC_longey 发表的:
这只手是怎么回事?

如来神掌吧
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-5-13 08:40
阿囧理了个头发,希望没把王霸之气理掉吧。。。

作者: alexwj    时间: 2015-5-13 08:40
就这点追求啊阿囧!你要雄起啊,不再囧!
作者: dennisyy    时间: 2015-5-13 09:13
引用7楼 @RC_longey 发表的:
这只手是怎么回事?

YOU SHALL NOT PASS!!!
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-13 09:19
囧囧有神!
作者: rocky1229    时间: 2015-5-13 09:27
最重要的比赛还在后面呢 别傲娇
作者: troubleo    时间: 2015-5-13 09:31
今年为了“最重要的一战”已经旷工了1场(主场对马竞),装病了两场(对多特),以及请假了一场(对皇马)。明天想个什么借口走人呢。。。
作者: 春秋书生    时间: 2015-5-13 09:48
波巴压力很大啊,这伤刚好就连续2场首发
作者: 彩色雨桥    时间: 2015-5-13 10:01
又在装了,呃。

貌似本泽马要出场了,囧,你怎么防啊?
作者: 都灵后腰    时间: 2015-5-13 10:07
引用14楼 @troubleo 发表的:
今年为了“最重要的一战”已经旷工了1场(主场对马竞),装病了两场(对多特),以及请假了一场(对皇马)。明天想个什么借口走人呢。。。

“最重要的一战”还有“两场”余额,正好一次矿工一次请假

作者: troubleo    时间: 2015-5-13 10:31
引用17楼 @都灵后腰 发表的:
“最重要的一战”还有“两场”余额,正好一次矿工一次请假

后腰么么
作者: 都灵后腰    时间: 2015-5-13 10:32
引用18楼 @troubleo 发表的:

后腰么么

作者: Juvenheart    时间: 2015-5-13 10:33
以嘘寒问暖建议支招为契机 本帖开始向基情帖歪楼了

作者: valsione    时间: 2015-5-13 12:22
纯迷表示希望囧神兲之气震垮了伯纳乌。
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-5-13 12:31
阿囧,干了皇马

作者: Z_bra    时间: 2015-5-13 12:45
阿囧:命运就像掌纹,尽管曲曲折折、充满坎坷,但始终掌握在自己的手中
作者: 篮球YY王    时间: 2015-5-13 12:47

这次恋爱了吵架了
下次恋爱了分手了
下次。。。。循环往复
作者: CopperBean    时间: 2015-5-13 12:49
引用21楼 @valsione 发表的:
纯迷表示希望囧神兲之气震垮了伯纳乌。

过了皇马这一关,打巴萨也胜算不大啊,不管怎么样,意甲现在这德性,能走多远是多远。。。不指望像鼎盛时期那样了。
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-5-13 14:50
如果这场比赛顶住皇马晋级决赛,我觉得功劳多半都应该记在阿囧名下。因为这场比赛战略选择上确实很艰难,既要争取进个球,同时也要尽量减少皇马的进球--我觉得在伯纳乌不丢球的可能性基本为零--所以尤文如何选择战术就太重要了。
要防住皇马上来疾风暴雨的三板斧。皇马是目前最善于打对方立足不稳的球队,到了拉锯期皇马有时候会断电,有时候会因为久攻不下而急躁,尤文重点就是要保护好开场。
作者: valsione    时间: 2015-5-13 15:05
引用25楼 @CopperBean 发表的:

过了皇马这一关,打巴萨也胜算不大啊,不管怎么样,意甲现在这德性,能走多远是多远。。。不指望像鼎盛时期那样了。

这场绝对比决赛更难打啊,毕竟对手主场而且联赛希望渺茫的情况下欧冠是安胖救命稻草,绝对是要玩命了。至于进了决赛反正就是一锤子买卖,虽然MSN虐拜仁虐得爽,但5个球几乎都是反击性质,尤文扎好篱笆有得拼,何况还有布冯这种关键先生。
作者: kellyxiaofan    时间: 2015-5-13 15:58
也是我尤文图斯近10年来,最重要的一场比赛
作者: feilanghao    时间: 2015-5-13 16:31

大姨妈来了。。。。
有工会在,不怕

作者: ericsun890827    时间: 2015-5-13 16:34
引用1楼 @troubleo 发表的:

如来神掌吧

谁来P个囧叔,我不太会=。=

作者: GIJoe    时间: 2015-5-13 17:42
慢点慢点,过了皇马这关再吹我囧不迟。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4