天下足球网

标题: 特维斯出面游说迪巴拉加盟尤文 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-12 07:16
标题: 特维斯出面游说迪巴拉加盟尤文
[流言板]特维斯出面游说迪巴拉加盟尤文  由 juvenian 发表

阿根廷方面的报道声称,前锋迪巴拉将在本周与尤文图斯签约,而特维斯已经为此充当了说客。
最近几天关于这名巴勒莫前锋将在今夏转投都灵的传闻一直不断增长,而阿根廷媒体暗示,交易可能将在本周宣布。
根据阿根廷Noticias网站的透露,迪巴拉的代表已经证实,这笔交易正在向前发展,而球员的哥哥已经和他的经纪人PierpaoloTriulzi飞往意大利。
该网站认为,这笔转会已经获得了球员本人的同意,手续将在周四签署,届时斑马军团将从欧冠联赛中做客皇马归来。
阿根廷Noticias网站声称,现在的尤文当家射手特维斯也在交易中扮演了关键的角色,他打了电话给迪巴拉,向他说明了效力老妇人的好处。
而意大利方面的媒体表示,迪巴拉会签下一份为期5年的合同,据悉转会费将是3000万欧元左右。

21岁的迪巴拉本周末只是在巴勒莫的比赛中担任替补,这也表明交易已经非常接近。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 晴空霹雳629    时间: 2015-5-12 07:46
希望D8拉也能像波霸和骚马学习皮大师一样在大腿身边产生质变~
作者: lovepavel    时间: 2015-5-12 07:52
这还用游说?用脚指头想都知道该选择哪支球队。
作者: Necronomicon    时间: 2015-5-12 07:55
进迪巴拉的好处是完全不用看到恶心的卡瓦尼了,顺带要是能刮出大额彩票那就意外之喜
作者: bb1446    时间: 2015-5-12 08:02
这照片是黑特维斯嘛
作者: 茴香豆    时间: 2015-5-12 08:10
引用3楼 @Necronomicon 发表的:
进迪巴拉的好处是完全不用看到恶心的卡瓦尼了,顺带要是能刮出大额彩票那就意外之喜
传卡瓦尼的人简直脑残,他的转会费和工资够整两个迪巴拉。
作者: feilanghao    时间: 2015-5-12 08:31
引用5楼 @茴香豆 发表的:
传卡瓦尼的人简直脑残,他的转会费和工资够整两个迪巴拉。

+1
作者: Auallonia    时间: 2015-5-12 08:48
特维斯的表情真逗
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-5-12 09:06
这算是传承么?
作者: yapianzi    时间: 2015-5-12 09:12
3000万太贵了!!! 2500万顶多
作者: 大巴是种艺术    时间: 2015-5-12 09:15
我怎么觉得马肿挖坑快到位了

作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-12 09:48
看了迪巴拉是定了
作者: kgbliu    时间: 2015-5-12 09:57
啊囧洗脑大法好
作者: xiaohegg    时间: 2015-5-12 10:26
这应该已经定了吧 估计打完皇马就会官宣了
作者: 赤城    时间: 2015-5-12 10:29
大腿亲自找好接班人,然后安然归乡的节奏?
小鲜肉虽好,大腿我舍不得你啊
作者: Sao_Marchisio    时间: 2015-5-12 10:29
穿几号好呢
作者: 曹家小小休    时间: 2015-5-12 10:44
引用15楼 @赤城 发表的:
大腿亲自找好接班人,然后安然归乡的节奏?
小鲜肉虽好,大腿我舍不得你啊

有种当年快船布兰德忽悠来大胡子后自己转投他队的即视感,哈哈,纯tx

作者: GIJoe    时间: 2015-5-12 10:55
这是什么情况?元直走马荐诸葛?
作者: 赤城    时间: 2015-5-12 10:56
引用17楼 @曹家小小休 发表的:
   有种当年快船布兰德忽悠来大胡子后自己转投他队的即视感,哈哈,纯tx

这个不用担心,大腿下一站就是荣归故里了,应该不会再去欧洲其他地方
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-5-12 11:09
小号码里还有12、13、16、18、24、25、28、29没人,当然不排除夏天调整。
作者: 灰尘飞扬    时间: 2015-5-12 11:13
引用20楼 @hanhaiganlin 发表的:
小号码里还有12、13、16、18、24、25、28、29没人,当然不排除夏天调整。

7能留出来
作者: 历史的棱角    时间: 2015-5-12 11:17
有沒有人看過巴勒莫的比賽,科普下 迪吧拉 特點
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-12 11:21
引用10楼 @yapianzi 发表的:
3000万太贵了!!! 2500万顶多

你文8强回家,没准就2500w搞定;现在你文都半决赛了,赞大炮不多敲个500w怎么对得起自己的精心包装(又是刷数据,又是专门陪战术,要转会就不打比赛避免受伤) 帕斯托雷都4000w呢
作者: ciao宏儿    时间: 2015-5-12 11:24
引用11楼 @大巴是种艺术 发表的:
我怎么觉得马肿挖坑快到位了

阿囧还是会量体裁衣的。。。若是给孔蒂,那就是不顺手就不用。。。啊囧稍微会变通些,起码是发现不行,也得专门制定战术 刷点数据包装下,找个土豪接盘。。。毕竟年轻,不似安德拉德那些,只要不受伤,包装下 转手不会亏多少。
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-12 11:26
我也觉得会在对皇马的比赛后立马宣布
晋级了,当然喜上加喜
淘汰了,也是给球迷的一种安慰
总之对球队影响力肯定有提升
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-12 11:26
我也觉得会在对皇马的比赛后立马宣布
晋级了,当然喜上加喜
淘汰了,也是给球迷的一种安慰
总之对球队影响力肯定有提升
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-12 12:14
我也有种元直荐孔明的感觉 大腿你可要好好传授一些拼搏精神给小鲜肉啊
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-12 12:15
引用22楼 @历史的棱角 发表的:
有沒有人看過巴勒莫的比賽,科普下 迪吧拉 特點

貌似能打突前也能回撤组织进攻 另外远射可以
作者: xbwqaz    时间: 2015-5-12 12:23
迪巴拉推特是有关注特维斯的,不过也关注了其他几个阿根廷球员:梅西啊 kun 辣妹啊 马斯切拉诺啊等

作者: xixixi624    时间: 2015-5-12 12:34
卡瓦尼还是算了,d8贵一点都可以接受…

作者: 善良的炒肝    时间: 2015-5-12 13:07
年轻才是王道呀~~~
作者: Mateo.Kovacic    时间: 2015-5-12 13:22
据说4千万你们搞定了
作者: 金妍儿    时间: 2015-5-12 13:37
引用18楼 @GIJoe 发表的:

言下之意,玄德用计袭樊城  就是   阿囧在伯纳乌焦作人
作者: Arashiash    时间: 2015-5-12 14:00
引用20楼 @hanhaiganlin 发表的:

啧啧
作者: 曹家小小休    时间: 2015-5-12 14:37
引用33楼 @金妍儿 发表的:
言下之意,玄德用计袭樊城  就是   阿囧在伯纳乌焦作人

然后特大腿被老佛爷看上挖走的戏码?哈哈哈

作者: GIJoe    时间: 2015-5-12 14:51
引用33楼 @金妍儿 发表的:

言下之意,玄德用计袭樊城 就是 阿囧在伯纳乌焦作人

C罗曹仁?贝尔夏侯惇?拉莫斯是李典?
作者: feilanghao    时间: 2015-5-12 15:13
引用36楼 @GIJoe 发表的: C罗曹仁?贝尔夏侯惇?拉莫斯是李典?
原来三国是你写的

作者: alextimyip    时间: 2015-5-12 15:29
阿根廷媒体说30M
全尤文说30M
都灵故事会说28M+4M
罗马故事会说32M+8M
米兰故事会说32M+4M
综上,应该是28M-30M,总价不超过32M
那和之前马肿报价25+5M真心区别不大
作者: lovepavel    时间: 2015-5-12 15:35
引用38楼 @alextimyip 发表的:
阿根廷媒体说30M
全尤文说30M
都灵故事会说28M+4M
罗马故事会说32M+8M
米兰故事会说32M+4M
综上,应该是28M-30M,总价不超过32M
那和之前马肿报价25+5M真心区别不大

罗马故事会和米兰故事会,还是多关心一下自己的球队吧。
作者: alextimyip    时间: 2015-5-12 15:36
引用39楼 @lovepavel 发表的:
罗马故事会和米兰故事会,还是多关心一下自己的球队吧。

作者: hanhaiganlin    时间: 2015-5-12 16:44
引用34楼 @Arashiash 发表的:
啧啧

你是谁啊,啧什么啧啊,我们很熟吗?
作者: 斑马刺    时间: 2015-5-12 17:26

这实力比是诸葛走马荐马谡啊…
作者: 星昂流    时间: 2015-5-12 17:29
3000万。。。太贵了一点吧?

作者: 南十字座    时间: 2015-5-12 17:32
这亮帖········我觉得特维斯这张照片挺可爱的啊。
我承认审美观是有点儿特立独行,毕竟我看阿囧也觉得模样儿满周正的。
作者: GIJoe    时间: 2015-5-12 17:38
引用42楼 @斑马刺 发表的:

这实力比是诸葛走马荐马谡啊…

嗯,野兽即使不是诸葛,也是法正庞统级别,但迪巴拉也不至于像马谡那么不堪吧?至少从潜力看,能比上马良
作者: 斑马刺    时间: 2015-5-12 17:46
引用45楼 @GIJoe 发表的:

嗯,野兽即使不是诸葛,也是法正庞统级别,但迪巴拉也不至于像马谡那么不堪吧?至少从潜力看,能比上马良

马谡没那么差,一直都是参谋,几乎没有作为主将带兵出战经历,就去打关键战役,对手还是后期超巨级别的张颌。如果王平或者吴懿为主将,他为副将,也不会酱了。
作者: GIJoe    时间: 2015-5-12 18:49
引用46楼 @斑马刺 发表的:

马谡没那么差,一直都是参谋,几乎没有作为主将带兵出战经历,就去打关键战役,对手还是后期超巨级别的张颌。如果王平或者吴懿为主将,他为副将,也不会酱了。

可惜这俩稳健派,一个是曹魏降将,一个是西川降将。
作者: troubleo    时间: 2015-5-12 19:09
楼上两个三国通啊。迪巴拉比马谡还是强点,好歹第二年意甲,来意大利踢了3年了,不像FA,才刚开始踢完整赛季。
作者: toucHero    时间: 2015-5-12 20:42
感觉要被歪楼了啊,卧槽

作者: Juvenheart    时间: 2015-5-12 20:59
我爱死这个帖子了 一直想回@GIJoe的 结果被抢先了~ 迪巴拉来了如果能在大师身边开了光 达到马良的级别 那就心满意足了~ 另外 说拉莫斯是李典。。哈哈 尼玛 这句笑死我了~ 乐进在哪里~

作者: 大忍成佛    时间: 2015-5-12 21:18
引用@南十字座 发表的:
这亮帖········我觉得特维斯这张照片挺可爱的啊。
我承认审美观是有点儿特立独行,毕竟我看阿囧也觉得模样儿满周正的。

给你点赞,有独特审美观的人一般也比较独特,哈哈哈哈
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Niko13    时间: 2015-5-12 21:39

思乡:公之勇略,世间罕有,奈何屈身于赞炮之徒?良禽择木而栖,贤臣择主而事
迪巴拉:愿从公言。。。

作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-12 22:22
这楼又歪了。迪巴拉歪了俩楼了。
作者: 斑马刺    时间: 2015-5-12 22:59
引用47楼 @GIJoe 发表的:

可惜这俩稳健派,一个是曹魏降将,一个是西川降将。

确实,政治上过不了关,赵云邓芝又在当疑兵,魏文长不对胃口,后期的蜀汉也真心是人才凋零。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 12:47
引用1楼 @lovepavel 发表的:
这还用游说?用脚指头想都知道该选择哪支球队。

21岁,我总感觉是应该是温格教授的菜啊····为啥就没看到传阿森纳了
作者: Z_bra    时间: 2015-5-13 12:51
特维斯:来嘛,来嘛,你来了我就可以回家啦
作者: RICK498    时间: 2015-5-13 13:03
引用16楼 @Sao_Marchisio 发表的:
穿几号好呢

估计穿18

作者: 碧海潮生    时间: 2015-5-13 13:18
据说是队史第四高转会费
布冯,内德维德,埃默森,迪巴拉
作者: lovepavel    时间: 2015-5-13 13:45
引用55楼 @过.期.作.废 发表的:

21岁,我总感觉是应该是温格教授的菜啊····为啥就没看到传阿森纳了

有了374,还要迪巴拉干嘛?而且迪巴拉明确表示不想离开意大利。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 13:50
引用59楼 @lovepavel 发表的:
有了374,还要迪巴拉干嘛?而且迪巴拉明确表示不想离开意大利。

鲜肉鲜肉,永远不皱!
你妇的锋线这样是不是有点多了!!~~~
作者: lovepavel    时间: 2015-5-13 13:51
引用60楼 @过.期.作.废 发表的:

鲜肉鲜肉,永远不皱!
你妇的锋线这样是不是有点多了!!~~~

马不行还给你们

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 13:53
引用61楼 @lovepavel 发表的:
马不行还给你们

马不行是我囧夺冠重要标配······万万不可缺啊
狮王 野兽 莫拉塔  马不行····难道野兽的合同也到期了???
作者: lovepavel    时间: 2015-5-13 13:56
引用62楼 @过.期.作.废 发表的:

马不行是我囧夺冠重要标配······万万不可缺啊
狮王 野兽 莫拉塔  马不行····难道野兽的合同也到期了???

野兽合同16年到期,还能用一年;狮王本赛季状态极差无法依仗;邋遢表现时好时坏还是租借身,说不定啥时候就被皇马回收;不行就是一形象代言人~~
这么一说,还觉得我妇锋线人多?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 13:59
引用63楼 @lovepavel 发表的:
野兽合同16年到期,还能用一年;狮王本赛季状态极差无法依仗;邋遢表现时好时坏还是租借身,说不定啥时候就被皇马回收;不行就是一形象代言人~~

邋遢都特么砸了20M还是租借身?别逗了,银河那边会去也是轮换命!狮王本赛季不知道啥情况了!你妇在萨索洛的小甜菜呢?

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 14:02
引用63楼 @lovepavel 发表的:

邋遢都特么砸了20M还是租借身?别逗了,银河那边会去也是轮换命!狮王本赛季不知道啥情况了!你妇在萨索洛的小甜菜呢?

作者: lovepavel    时间: 2015-5-13 14:08
引用64楼 @过.期.作.废 发表的:

邋遢2000万买的,皇马可以3000万回购,说白了不就是租借给我们用一年外加给1000万的培养费嘛。
狮王已经30岁了,本赛季状态不佳,已经被挤上替补席,下赛季不一定留下。
迪巴拉来,刚好让野兽带一年,明年上位和邋遢组成我妇十年来颜值最高的组合。
贝拉尔迪还不知道会不会回来,目前马肿的态度有些暧昧。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 14:13
@lovepavel 我妇十年来颜值最高的组合

一直认为过去十年颜值最高的组合是阿毛里、亚昆塔、托尼、皮耶罗

作者: feilanghao    时间: 2015-5-13 15:54
引用67楼 @过.期.作.废 发表的:

一直认为过去十年颜值最高的组合是阿毛里、亚昆塔、托尼、皮耶罗

原来你是深深的受

作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-13 15:59
引用67楼 @过.期.作.废 发表的:

说明你喜欢猛男

作者: kellyxiaofan    时间: 2015-5-13 16:32
买迪巴拉真是一次赌博。。。。。。踏踏实实卡瓦尼多好
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-5-13 16:50
照片左右对比恶意满满
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 16:59
引用69楼 @NocioniNO.1 发表的:
   说明你喜欢猛男

引用69楼 @feilanghao 发表的:
原来你是深深的受

除去阿猫··其他三个意大利家特产··你说不帅???我都忘记没补上夸神呢
作者: feilanghao    时间: 2015-5-13 17:02
引用72楼 @过.期.作.废 发表的:

除去阿猫··其他三个意大利家特产··你说不帅???我都忘记没补上夸神呢

越描越黑。
菊花安好,便是春天

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 17:03
引用73楼 @feilanghao 发表的:
越描越黑。
菊花安好,便是春天

你们天天泡坛太久···要弯!!
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-13 17:23
引用72楼 @过.期.作.废 发表的:

帅啊,就是风格不同,不属于邋遢和扒拉这种小骚年类型的

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 17:26
引用75楼 @NocioniNO.1 发表的:
帅啊,就是风格不同,不属于邋遢和扒拉这种小骚年类型的

一点都不帅···············
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-13 17:59
引用76楼 @过.期.作.废 发表的:

因为你已经是大叔了,口味不一样~

作者: feilanghao    时间: 2015-5-13 18:49
引用76楼 @过.期.作.废 发表的:  

这就是区别,我眼里男的都一个,女的就千变万化了

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-13 19:34
引用77楼 @NocioniNO.1 发表的:
   因为你已经是大叔了,口味不一样~

开什么玩笑···我一28汉子帮同事送孩子上初一报名,人保安还以为我高中生呢

作者: NocioniNO.1    时间: 2015-5-13 19:46
引用79楼 @过.期.作.废 发表的:
开什么玩笑···我一28汉子帮同事送孩子上初一报名,人保安还以为我高中生呢

人保安眼拙,不怪你

作者: GIJoe    时间: 2015-5-13 21:29
引用48楼 @troubleo 发表的:
楼上两个三国通啊。迪巴拉比马谡还是强点,好歹第二年意甲,来意大利踢了3年了,不像FA,才刚开始踢完整赛季。

嗯嗯,对他,我谨慎看好
作者: GIJoe    时间: 2015-5-13 21:31
引用50楼 @Juvenheart 发表的:
我爱死这个帖子了 一直想回@GIJoe的 结果被抢先了~ 迪巴拉来了如果能在大师身边开了光 达到马良的级别 那就心满意足了~ 另外 说拉莫斯是李典。。哈哈 尼玛 这句笑死我了~ 乐进在哪里~

乐进樊城博望两战都没出场。。。
作者: GIJoe    时间: 2015-5-13 21:34
引用54楼 @斑马刺 发表的:

确实,政治上过不了关,赵云邓芝又在当疑兵,魏文长不对胃口,后期的蜀汉也真心是人才凋零。

往深里说,就是体-制问题了。蜀汉用的还是东汉那套人才选拔制度,地盘人口又太小太少,哪里赶得上曹魏“唯才是举”那么容易出人?
作者: troubleo    时间: 2015-5-13 21:44
引用83楼 @GIJoe 发表的:

往深里说,就是体-制问题了。蜀汉用的还是东汉那套人才选拔制度,地盘人口又太小太少,哪里赶得上曹魏“唯才是举”那么容易出人?

关键诸葛亮这样愚忠的政治家当权,物以类聚,出不了枭雄。
作者: Juvenheart    时间: 2015-5-13 22:01
引用82楼 @GIJoe 发表的:

乐进樊城博望两战都没出场。。。

这个倒是哈。。不过忽略这一点 看到李典自然就联想到乐进了。。~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4