天下足球网

标题: 曝尤文图斯新赛季主场球衣实物照 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-13 00:08
标题: 曝尤文图斯新赛季主场球衣实物照
[流言板]曝尤文图斯新赛季主场球衣实物照  由 飘雪又一年 发表

近日国外网站发布了阿迪达斯设计的尤文图斯2015-16赛季主场球衣实物照,新球衣将于今年7月与广大球迷见面。
新赛季球衣仍延续传统的黑白条纹设计,但相比此前新球衣选用了更窄的条纹,灵感来自尤文图斯在80年代穿着的球衣,含有向经典致敬的意味。

从实物照来看,球衣正面采用六条黑色垂直条纹和五条白色条纹交错设计,胸口印有白色的吉普商标、黑色的阿迪达斯商标与俱乐部队徽。背面白色为球员的名字和号码留出空间,衣袖部分则继续了条纹设计。

据悉尤文图斯15-16客场球衣采用了粉红色,灵感来自俱乐部曾穿着过的一款粉红色球衣。本赛季尤文的球衣款式以向经典致敬为多,对于正在复兴道路大步前行的斑马军团有着特殊的意义。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:footyheadlines

作者: shuishanjs    时间: 2015-5-13 00:19
感觉没有耐克的好看呀,难道是少了呆梨徽章的缘故?
作者: 雾岛董香    时间: 2015-5-13 00:22
前面差强人意,背面好看多了,这赛季主场球衣不印号根本穿不出去
作者: toucHero    时间: 2015-5-13 00:45
这个不就是我大纽卡么
作者: troubleo    时间: 2015-5-13 00:55
这个新闻一个月前发过了
作者: ericsun890827    时间: 2015-5-13 01:17
尤文斯尔联队你好!~
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-13 06:20
背面有种洗退色的赶脚

作者: lovepavel    时间: 2015-5-13 08:05
我想知道客场是啥样的,主场的基本就这么回事。
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-5-13 08:15
的确有复古的味道。
作者: alexwj    时间: 2015-5-13 09:15
喜欢细间条!好看!
作者: Chramosta    时间: 2015-5-13 09:25
背面这设计。。。。。。
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-5-13 09:26
还是那句话,阿迪耐克半斤八两,谁也不比谁更有诚意。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-13 09:28
第三张图看着还不错,前面两张……。
作者: 风碎便士    时间: 2015-5-13 10:48
丑的惨不忍睹
黑白条纹加上臂上的阿迪黑白三道杠怎么看怎么别扭
还是习惯nike的黑白条纹衫+黄色logo 黄色号码印字
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-5-13 10:53
好吧 我觉得还行 强迫自己越看越顺眼了 只要阿迪铺货还是会去乖乖送钱的
作者: 阿尔卑    时间: 2015-5-13 10:58
灵感来自尤文图斯在80年代穿着的球衣,含有向经典致敬的意味。

经典不经典不管,看看能不能唤起普拉蒂尼对我妇的灵感!!!

作者: yapianzi    时间: 2015-5-13 10:59
这不是纽卡斯尔吗?
作者: smallwan豆    时间: 2015-5-13 11:02
金色的星星好看 切尔西那年的蓝底金字的球衣很好看 客场就那么搞吧
作者: xymox    时间: 2015-5-13 12:06
还是卡帕最经典
作者: DelPiero10    时间: 2015-5-13 12:07
真难看啊啊啊啊啊啊
作者: jerry1016    时间: 2015-5-13 12:43
喜欢红数字
来自 Zen For Android
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-5-13 12:46
引用18楼 @smallwan豆 发表的:
金色的星星好看 切尔西那年的蓝底金字的球衣很好看 客场就那么搞吧

我也觉得那件好看,今年车子换了赞助商巨丑无比
一声长叹

作者: 戴眼镜的戴维斯    时间: 2015-5-13 15:52
只有我觉得不好看嘛??觉得少点东西。。我还是喜欢金色的
作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-5-13 18:49
感觉给我女朋友穿会比以前的效果好
作者: 百步抓羊    时间: 2015-5-13 18:54
为什么我觉得好看啊  比耐克这几年的强多了 当然比不过卡帕的
作者: GIJoe    时间: 2015-5-13 21:41
说实话,丑
作者: 拽人不说话    时间: 2015-5-14 02:32
纽卡斯尔你好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4