天下足球网

标题: 小豌豆:曾是尤文支持者|现在不考虑未来 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-5-2 18:22
标题: 小豌豆:曾是尤文支持者|现在不考虑未来
[流言板]小豌豆:曾是尤文支持者|现在不考虑未来  由 筱柏柏丽雪 发表

皇马前锋埃尔南德斯透露了此前自己与尤文图斯的渊源,同时表示自己还没有考虑未来。
曼联前锋目前正租借于皇马,银河战舰将在下周二做客挑战尤文图斯,进行欧冠半决赛的首回合较量。小豌豆在接受采访时表示自己曾是斑马军团的支持者。他说道:“在我18岁接受采访时,我承认自己是尤文的支持者。”
“这是真的,我看了许多意大利的比赛,特别是尤文图斯的。我喜欢阿毛里,我喜欢看他的比赛,他对我有很大的影响。在墨西哥我们经常看欧洲足球,我们经常讨论欧洲球员。”
在过去两个转会窗口小豌豆也被与尤文图斯联系在一起,但他强调现在完全对此不感兴趣。“现在我不会思考未来,因为我专注于现在这些决定性的比赛。我不知道安切洛蒂对我是否公平,我只是考虑比赛,因为我要证明自己是球队的一部分。皇马是世界上最好的球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: lawrencetsen    时间: 2015-5-2 18:25
喜欢阿毛里,要铁卫化了吗
作者: 橙色的斑牛    时间: 2015-5-2 18:25
我喜欢阿毛里,我喜欢看他的比赛,他对我有很大的影响。。。
我说你怎么去哪都是替补呢

作者: 尤文达尼    时间: 2015-5-2 18:32
阿毛里
我那个去。。。。
这口味。。。
作者: fearsatan    时间: 2015-5-2 18:53
既然喜欢的是毛铁卫...

作者: Niko13    时间: 2015-5-2 19:44
阿毛里真蒂尼

作者: 飞猪中队长    时间: 2015-5-2 20:16
最后一句听起来像话题区的“皇马是冠军”
作者: 心系JUVE    时间: 2015-5-2 20:28
因为阿毛里而支持尤文的比较少见
作者: 落风峡谷    时间: 2015-5-2 22:16
其实吧,我到现在还是不明白阿毛里当年突然废了怎么回事,如果说克拉西奇因为技术单一被吃透了废掉可以理解,但是作为站桩中锋突然坠落实在是让我费解。
ps:突然的想到的问题,大家别见怪哈
作者: gx0305    时间: 2015-5-2 23:05
引用9楼 @落风峡谷 发表的:
其实吧,我到现在还是不明白阿毛里当年突然废了怎么回事,如果说克拉西奇因为技术单一被吃透了废掉可以理解,但是作为站桩中锋突然坠落实在是让我费解。
ps:突然的想到的问题,大家别见怪哈

我也有点不解 当时我期待他成小德罗巴的··结果···
作者: enzoxiahao    时间: 2015-5-3 00:48
我们也希望你来

作者: Juveneer    时间: 2015-5-3 06:16
来接班特维斯?转会费,职业态度都不错啊~希望来了也爆发下!证明我妇是个好地方
作者: JazzFanAria    时间: 2015-5-3 06:20
口味好重。。。。
作者: 为马刺攒RP    时间: 2015-5-3 07:42
话说实况里有个版本毛利哥超好用 不知为何废了啊...

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-5-3 08:09
喜欢尤文正常,但是喜欢阿毛里…品味真独特啊…

作者: feilanghao    时间: 2015-5-3 09:41
本世纪出品的第一代锋卫都粉,看来小豌豆对你妇是真爱
作者: Orcat    时间: 2015-5-3 11:01
原本很期待阿毛里的,可来之前是白魔兽,来了以后变成了白喵,真他喵的想不通啊
作者: troubleo    时间: 2015-5-3 11:17
这个口味确实挺独特的。。。。阿毛里不在了,我们还有博努奇,来一发吗?替补还是不错的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4