天下足球网

标题: 新人求助各位蒂尼关于球衣搭配问题~~~ [打印本页]

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 13:25
标题: 新人求助各位蒂尼关于球衣搭配问题~~~
新人求助各位蒂尼关于球衣搭配问题~~~  由 内德维徳 发表
  大家好~之前一直混虎扑没怎么发帖,93年蒂尼一枚~想问下各位蒂尼平时怎么搭球衣啊?经典的黑白间条感觉很难搭配

我是一直搭条9分收腿裤再一双球鞋,想换一种,不搭短裤,各位蒂尼平时是怎么搭配的?

作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-4-26 13:36
牛仔万能搭!我觉得你就搭得不错啊
作者: FatMurphy    时间: 2015-4-26 13:55
买客场或者第三咯
门将球衣也挺可爱的
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-26 14:42
上街一般都不穿主场,黑白间条只有踢球的时候才穿
作者: merleau    时间: 2015-4-26 15:05
感觉黑白间条平时穿不出去,什么场合都很诡异
作者: illusional    时间: 2015-4-26 15:16
蓝白条都能穿。。。黑白条不是好多了
作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 15:41
引用1楼 @天蓝色的瞳 发表的:
牛仔万能搭!我觉得你就搭得不错啊

哈哈谢哥们儿!可是因为我那件是polo 就老感觉怪怪的。。

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 15:45
引用4楼 @merleau 发表的:
感觉黑白间条平时穿不出去,什么场合都很诡异

同感。。真是蛋疼

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 15:46
引用3楼 @ericsun890827 发表的:
上街一般都不穿主场,黑白间条只有踢球的时候才穿

我现在就基本是这样。。太无奈了

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 15:48
引用2楼 @FatMurphy 发表的:
买客场或者第三咯
门将球衣也挺可爱的

主场球衣太经典了。。客场球衣老是换色感觉除了个队徽都没保留啥经典特征了

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 15:49
引用5楼 @illusional 发表的:
蓝白条都能穿。。。黑白条不是好多了

关键是黑白条好诡异。。

作者: kingofturkey    时间: 2015-4-26 17:03
引用10楼 @内德维徳 发表的:
   关键是黑白条好诡异。。

不懂有什么诡异的。。。今天就穿着主场去上了一上午课,马上下午还要继续穿去上课,就搭了个浅色牛仔,也没同学觉得诡异,倒是没有路人认出我妇挺心塞的,真心挺好看,一个毛萨蜜闺蜜每次穿球衣出门都想捂脸

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 17:27
引用11楼 @kingofturkey 发表的:
   不懂有什么诡异的。。。今天就穿着主场去上了一上午课,马上下午还要继续穿去上课,就搭了个浅色牛仔,也没同学觉得诡异,倒是没有路人认出我妇挺心塞的,真心挺好看,一个毛萨蜜闺蜜每次穿球衣出门都想捂脸

可能我那件是polo吧。。牛仔polo么?那鞋子呢?我是一直九分裤主场polo加上球鞋,但感觉怪怪的

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 18:53
引用13楼 @tizt396 发表的:
买客场或者第三咯
门将球衣也挺可爱的
.

你是Fatmurphy的小号吗哈哈哈哈
作者: 自黑攒RP    时间: 2015-4-26 19:05

一直都是配短裤的,尤其高腰短裤什么的

作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 20:19
引用15楼 @自黑攒RP 发表的:

一直都是配短裤的,尤其高腰短裤什么的

我不穿短裤的啊

硬伤 不然短裤配个polo再来一双乐福鞋也挺好的
作者: troubleo    时间: 2015-4-26 20:53
出门请穿训练服。。。。传黑白间条衫出门太傻了。。。
作者: 内德维徳    时间: 2015-4-26 21:02
引用17楼 @troubleo 发表的:
出门请穿训练服。。。。传黑白间条衫出门太傻了。。。

训练服不是也有间条么。。最坑爹是我妈。。老说我穿监狱服

作者: troubleo    时间: 2015-4-26 21:53
引用18楼 @内德维徳 发表的:
训练服不是也有间条么。。最坑爹是我妈。。老说我穿监狱服

那身黄色的不错,今年这套绿色的也可以
作者: 王霸之气_阿囧    时间: 2015-4-26 22:57
话说现在这件世博会的买得到吗
作者: 风碎便士    时间: 2015-4-26 23:59
我觉得客场或者第三队服吧
那啥,有人觉得04-05(或者05-06?)欧冠客场球衣白色V领,胸前广告是蓝色tamoli广告的那个球衣很经典么?
同样还有06-07客场黑色V领球衣  我真的很怀念
作者: 风碎便士    时间: 2015-4-27 00:02
另外我想买11-12(年纪大了记不清楚了是不是这个赛季)的客场球衣,可惜淘宝上都买不到了,就是那个白底,胸前有一道红白绿竖条(还打了个折)的那个球衣,真的太好看了
我就想买那个版本的球衣,里面穿压缩衣压缩裤,外面套个这个版本的球衣,去跑步一定很骚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bailoushang    时间: 2015-4-27 04:41
身材好的话把袖子剪了,配刚过膝但是硬挺一点的宽松裤子,配件需要的话加硬朗风的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4