天下足球网

标题: 03年对阵皇马的阵容和现在的对比 [打印本页]

作者: ls2182337    时间: 2015-4-25 10:51
标题: 03年对阵皇马的阵容和现在的对比
03年对阵皇马的阵容和现在的对比  由 ls2182337 发表

03年的欧冠半决赛,皇马的阵容强度明显高于我们队中明显云集。三条线都是都有当时的顶级球星坐镇。03年的我们从阵容上看确实没什么优势可言。但是最终的结果还是我们胜利了,实际现在的情况和当年差不多,皇马的阵容确实比咱们有优势,但是也不是毫无机会,主要还是看咱们的战术怎么安排,皇马的阵容在边路确实要强于我们,但是皇马的后防线也有问题,莫得里奇没法上场确实是皇马的损失,但是博格巴无法上场咱们也是一个损失,无论怎么样希望最终咱们能够晋级拿到三冠王!

[ 此帖被ls2182337在2015-04-25 11:24修改 ]
作者: 11-pavel-11    时间: 2015-4-25 11:01
德哥可以上场,画面就太美了
作者: azskyhorse    时间: 2015-4-25 11:08
求德哥上场
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-25 11:09
这阵容不对吧。。。
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2002/matches/round=1639/match=1044116/postmatch/lineups/index.html
作者: ilph    时间: 2015-4-25 11:20
引用3楼 @不了个是吧 发表的:
这阵容不对吧。。。
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2002/matches/round=1639/match=1044116/postmatch/lineups/index.html

看到贝壳好像就觉得有点不对劲哈哈
作者: ls2182337    时间: 2015-4-25 11:23
这阵容不对吧。。。

这个百度而来。。。
作者: ls2182337    时间: 2015-4-25 11:25
这阵容不对吧。。。

修改了!~
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-25 11:37
引用5楼 @ls2182337 发表的:
这个百度而来。。。

我正在话题区和人撕逼。也是醉了。。。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-25 11:43
物是人非。
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-25 11:49
还是不能比的楼主!第一这个阵容不对,第二03年我文阵容不比皇马差,甚至还要好。。。当时皇马还是巨星政策,其实就前场那几个人名声大,但捏合一起根本就xjbt,中后场就更不用说了,绝对不如我文。。。
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-25 11:52
引用7楼 @不了个是吧 发表的:

嗨,我妇现在唯一的优势就是心态平和,干嘛撕逼,我们现在要做的不是静静地坐在那里静静地看另外三家撕逼么~

作者: troubleo    时间: 2015-4-25 12:29

老实说你撕逼的观点我也无法认同。。。齐达内是第一回合最佳毫无争议的,唉。
作者: 十一冠111    时间: 2015-4-25 12:34
对比的话就不用了.现在我妇不用想太多。放低姿态.放手一搏.毕竟皇马论实力.影响力.巨星.都是在我们之上...可以学习下西蒙尼打皇马.遏制皇马中场...其实皇马强就强在中前场.现在莫德里奇伤了/一个J罗和14K.都是有一脚传球杀死比赛能力的..前场BBC就更不用说了。把握机会能力世界一流...中场给遏制了。就好打多了。稳健打防守反击。还是有很大机会的
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-25 12:50
引用11楼 @troubleo 发表的:

老实说你撕逼的观点我也无法认同。。。齐达内是第一回合最佳毫无争议的,唉。

我真觉得菲戈是最佳。。。打酱油这个话肯定是说的不对的。。属于没怎么细想就说的。。
作者: troubleo    时间: 2015-4-25 12:54
引用13楼 @不了个是吧 发表的:
我真觉得菲戈是最佳。。。打酱油这个话肯定是说的不对的。。属于没怎么细想就说的。。

在话题区撕逼不要轻易被人抓到尾巴啊,不然翻身不易。。。。。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-25 13:02
引用14楼 @troubleo 发表的:

在话题区撕逼不要轻易被人抓到尾巴啊,不然翻身不易。。。。。

那没办法,本来是情怀贴嘛,用词比较不考量。。。主要原因是第一回合菲戈和大罗给我印象太深刻了,左路又是卡洛斯浪射。。齐达内第一回合没什么特别能记起来的画面,但是说人家打酱油确实草率了。。刚才补了视频集锦还是很给力的。。
作者: jskf003    时间: 2015-4-25 13:04
人家的阵容越来越豪华,咱的阵容越来越。。。。唉,都TMD赖我文
作者: ls2182337    时间: 2015-4-25 13:33
引用16楼 @jskf003 发表的:
人家的阵容越来越豪华,咱的阵容越来越。。。。唉,都TMD赖我文

今年夏天投入肯定会加大!~但是意大利整体经济不好啊
作者: ls2182337    时间: 2015-4-25 13:33

咋了
作者: jskf003    时间: 2015-4-25 13:44
引用17楼 @ls2182337 发表的:
今年夏天投入肯定会加大!~但是意大利整体经济不好啊

加大了还要看人数啊,除了中场其他位置现在都要补吧,估计还是几个1马币的等打出来
作者: Juveneer    时间: 2015-4-25 13:51
引用15楼 @不了个是吧 发表的:
那没办法,本来是情怀贴嘛,用词比较不考量。。。主要原因是第一回合菲戈和大罗给我印象太深刻了,左路又是卡洛斯浪射。。齐达内第一回合没什么特别能记起来的画面,但是说人家打酱油确实草率了。。刚才补了视频集锦还是很给力的。。

没事打不了回来,以后直接进专区。我妇区里那还不是和家里一样~ 今年暑假估计一马币会升值吧~
作者: hq19851014    时间: 2015-4-25 16:09
搞就是了 怕什么 !
作者: 请叫我小文文    时间: 2015-4-25 16:39
用了五张黄牌才拿下比赛,当时局面肯定很艰难

作者: ls2182337    时间: 2015-4-25 19:48
引用19楼 @jskf003 发表的:加大了还要看人数啊,除了中场其他位置现在都要补吧,估计还是几个1马币的等打出来
今年肯定有大动作

作者: 白云无尽时    时间: 2015-4-25 20:10
那会牌面上我们谁也不惧,现在只能低调拼人品了,没得比,看当时身价就知道了
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-26 00:07
德哥皮耶罗盖子能上吗这次
作者: jerry1016    时间: 2015-4-27 10:17
当时皇马阵容单薄无头球没什么好担心的
来自 Zen For Android
作者: 捡节操    时间: 2015-4-27 11:27
自我安慰

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4