天下足球网

标题: 一个轮回再进四强,十二年前的你多大了,在干吗。 [打印本页]

作者: 茶叶罐子    时间: 2015-4-23 17:10
标题: 一个轮回再进四强,十二年前的你多大了,在干吗。
一个轮回再进四强,十二年前的你多大了,在干吗。  由 茶叶罐子 发表
  工地工地,打奶牛不出全力。
作者: toucHero    时间: 2015-4-23 17:11
苦逼本科狗
作者: gosoy.ge    时间: 2015-4-23 17:13
话说那个时候我好像和初恋刚好上...2003.4.21...
作者: chen65010445    时间: 2015-4-23 17:18
刚上初一……
作者: 善良的炒肝    时间: 2015-4-23 17:19
小屁孩儿中午学校吃完饭 抱着足球跑向操场占地儿去
作者: 云在故乡    时间: 2015-4-23 17:27
呵呵!!!!!!!!!!!!!

作者: leom    时间: 2015-4-23 17:29
当年初中,现在搬了两年砖后又到研二了
12年过去了,唯一没变的是依然单身狗
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-4-23 17:29
现在电脑里还存着主场3:1干掉皇马的录像。

作者: 595262681    时间: 2015-4-23 17:34
那个时候我才初中,只觉得我妇继承了意大利点球不好的传统,真的没想到,下一次四强的时候竟然要12年
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-23 17:37
引用7楼 @妇妇和小刺 发表的:

被齐祖扳回一个的时候我还好紧张,生怕再被偷一个。。。
作者: 阿尔法罗密欧    时间: 2015-4-23 17:37
那年我在武汉傅家坡五月花开特价房看球
一晚上才80
作者: 星昂流    时间: 2015-4-23 17:38
那一年我大三。。。接下来的几年让我成为了无法与大国际球迷成为朋友的人

作者: Chao0213    时间: 2015-4-23 17:46
当年才初中毕业...时光荏苒啊...
作者: alextimyip    时间: 2015-4-23 17:49
楼主这内容!!!还是工地帖子的内容!!!
作者: 8869519mkmk    时间: 2015-4-23 17:50
房价还是1000的时候,真是想穿越回去。
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-23 17:52
诶,四强进也进了,兄弟们还是淡定点吧。欧冠还没结束,还没到盖棺定论的时候,也没到论功行赏的时候,更还没到回忆青春的时候呢。
都踢到现在这个份上了,也不想攒什么RP了,等了十二年了,就是要争这一口气。虽然其他三个对手纸面实力都比咱们高一大截,但是你妇也从来都不是未战先怯的主。何况这两年管理层脑袋清楚,思路清晰,一切都还打理的井井有条的,就算是输了又怎样?明年卷土重来过呗!只要有这颗争冠求胜的心,铁打的营盘流水的兵,今年不行等明年,我等不到我儿子等,总有一天你妇能把大耳朵再抱回来一次的!
所以,少废话,爱谁谁,放马过来吧!
作者: 左手不够爽    时间: 2015-4-23 18:04
那时正是我高中时期 依稀记得有期足球杂志封面是极品赛马 说得就是我妇半决赛对皇马的
作者: 失眠的觉皇    时间: 2015-4-23 18:21
那一年非典肆虐全国 我准备中考
作者: 安东尼奥孔蒂    时间: 2015-4-23 18:23
那时喜欢的女孩儿现在已经嫁做人妻,有了和她一样可爱的女儿,我也即将走进婚姻殿堂……现在想想,连自己的差别都是天翻地覆的,更别提球队了。
作者: wllin1    时间: 2015-4-23 18:23
那年初三,因为nedved,坚定我喜欢尤文的心。
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-4-23 18:24
十二年前那一刻,是我人生命运改变的一刻,记得太清楚了,而这居然和尤文的那次失利息息相关。

不细说了,编辑掉了,说出来了就好像失去了自己的源动力。总之,我非常感谢那次失利。

[ 此帖被qiqiyiyiqiqi在2015-04-23 18:31修改 ]
作者: franciscoljc    时间: 2015-4-23 18:32
刚上大一,还记得决赛那天在宿舍楼的乒乓球室里一堆蒂尼和一群红黑球迷守着一部20几寸的小电视。十二年过去了,身边的人和事换了几轮,自己也从向往大城市的懵懂少年回到了梦开始的地方过着自己想要的生活。而球队也经历了波折起伏,最终也走向复苏之路。或许不变的就是自己和球队的拼搏精神和不断地努力奋斗
作者: lagunazeng    时间: 2015-4-23 18:58
12年前本科,决赛点球输了之后,天还是蒙蒙亮
还记得站在阳台上听到对面寝室欢呼的那种失落
作者: troubleo    时间: 2015-4-23 19:27
当年最挂心的其实是德哥能不能拿金球,一直揪心了小半年。因为本以为第二年杀回来夺冠.....

作者: rlm    时间: 2015-4-23 19:40
那时候上小学三年级,家里当然不让熬夜。比赛结果只能从中午的体育新闻知道。当时就只有斑马军团名好听,皇马最厉害,内德维德真帅的概念。然后早上的时候,破天荒的洗完脸把牙具毛巾都摆的好好的,特别乖。中午放学回来知道尤文赢了超级开心。决赛那天也乖乖的整理好自己的东西,但结果中午知道点球输了,难过的同时反而坚定了支持尤文的决心。就这样12年了,转眼都大三了,自己变了很多,但还是爱尤文,还是爱德哥。希望能让我见证一次奇迹吧。
作者: Insomnia19    时间: 2015-4-23 19:43
初二 正闹非典 第二回合后把燕赵都市报和燕赵晚报都买了就为了多看几眼

作者: the扯淡    时间: 2015-4-23 19:54
在上初二.........
作者: RC_longey    时间: 2015-4-23 19:58
高二在网吧....
作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-23 20:01
非典时期北京某重灾区高校大二,封校前跑回家。
作者: 落风峡谷    时间: 2015-4-23 20:11
初一那时候,我是从那一年开始迷足球的,因为喜欢意大利这个国家,自然的选择意大利国家队,因为黑白而开始尤文,慢慢了解,意大利和尤文还真是符合我性格的球队,真是,缘分吧。
作者: wzlaoyan    时间: 2015-4-23 21:01
小学四年级。还略带喜欢着皇马,半决赛的精彩表现让我完全成为了尤文球迷。
作者: zhmzh    时间: 2015-4-23 21:27
初二因非典学校停课,德哥的跪地让淘汰马戏团的喜悦荡然无存。
作者: 残叶舞影    时间: 2015-4-23 21:28
我初二了!

作者: yechin    时间: 2015-4-23 21:34
我那年还是在初中  而且当时还是支持喜欢国米
作者: lichdevour    时间: 2015-4-23 21:43
念高二,班上有一个女同学是米兰球迷,转年米兰4:1主场赢拉科,她那一个高兴啊,左一个卡卡又一个舍瓦的,结果第二场直接0:4…………
作者: 狂神降世    时间: 2015-4-23 21:56
高二……哎,可惜最后……

作者: libangxiang    时间: 2015-4-23 22:07
我准备中考,02年的时候入手的第一件尤文队服,那时候赞助商还是乐途
作者: Palther    时间: 2015-4-23 22:09
那年上大二,正是人生好时节。
作者: troubleo    时间: 2015-4-23 22:17
我是不是应该开个蒂尼蒂娜登记贴。。。。
作者: 钟破孩    时间: 2015-4-23 22:40
高一
那时候觉得再进决赛也不是多不可能的事
绝对想不到再进半决赛要等12年
作者: kau111222    时间: 2015-4-23 23:07
原來已經這麼久..當年我還未看球呢
作者: 燃尽踌躇    时间: 2015-4-23 23:10
高一吧,时间过得真是快啊,12年过去了...
作者: 因莫比莱    时间: 2015-4-23 23:10
12年前这个时候啊,刚刚和前任分手,作出一副我将孤独终老的样子,终日流连夜场买醉。。
3个月后,我就认识了我的老婆。。。
作者: kingofturkey    时间: 2015-4-23 23:21
在自家文区暴露一下年龄。。。当时我才四岁啊,可惜没敢上当时强大的尤文,多看几眼花布,还好见证我妇复苏的过程

作者: ilph    时间: 2015-4-23 23:49
SARS啊
全校放假就我们高三上课啊
天天跟班里一个米兰球迷一个国米球迷斗嘴啊
作者: 茶叶罐子    时间: 2015-4-24 00:09
引用44楼 @kingofturkey 发表的:
  在自家文区暴露一下年龄。。。当时我才四岁啊,可惜没敢上当时强大的尤文,多看几眼花布,还好见证我妇复苏的过程

这么牛逼……4岁……
作者: Kerlon    时间: 2015-4-24 00:16
那时大三,半决赛赢皇马简直像梦幻一样,决赛点球失利是和很多朋友在一个咖啡吧看的,看完之后感觉心凉透了……因为那时就预感可能再进决赛要到很多很多年以后,德哥作为球员是拿不到欧冠了,不知道布冯还有没有这样的机会……
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-24 00:17
我就记得那一阵天下足球出过一个拿前锋比喻武器的这种系列 然后皮耶罗是 鞭子 ^ ^
作者: toucHero    时间: 2015-4-24 00:27

这个牛逼
作者: 补时六分钟    时间: 2015-4-24 00:33
没事还翻出来回味一下@妇妇和小刺

作者: 茶叶罐子    时间: 2015-4-24 00:38
引用49楼 @toucHero 发表的:
这个牛逼

我觉得我妇球迷越来越少除了联赛不行 自身欧战糟糕之外,转播时候也是那么的渣。
还有这种95后妇蜜简直难得
作者: rinol    时间: 2015-4-24 02:03
都比我小 那时是我大学毕业后第一年
作者: coolsear    时间: 2015-4-24 02:09
引用23楼 @lagunazeng 发表的:
12年前本科,决赛点球输了之后,天还是蒙蒙亮
还记得站在阳台上听到对面寝室欢呼的那种失落

没事,想想对面球迷在某个早上的心情一下子就平衡了。

作者: coolsear    时间: 2015-4-24 02:12

我靠,年轻真好。话说你是怎么粉上屌丝文的?

作者: antimuppie    时间: 2015-4-24 02:54
大三,非典,回家休息了小半年啊,哈哈
作者: antimuppie    时间: 2015-4-24 02:56
引用29楼 @费拉里斯 发表的:
非典时期北京某重灾区高校大二,封校前跑回家。

搞不好,我俩是一个学校的
作者: enzoxiahao    时间: 2015-4-24 03:27
那年,德哥打皇马进的那一球,跟今年波巴在威斯特法伦的那一球,简直是昨日重现
作者: 乔斯达_胡    时间: 2015-4-24 05:48
考研ing!

作者: 茴香豆    时间: 2015-4-24 06:34
尼玛小学= =
欧冠每场比赛没办法看直播只能早上速度爬起来看C5体育晨报……
作者: TreeMaple    时间: 2015-4-24 07:51
那年高二,其他的很模糊了
作者: kingofturkey    时间: 2015-4-24 08:06
引用54楼 @coolsear 发表的:
   我靠,年轻真好。话说你是怎么粉上屌丝文的?

10年在阅读课上看足球杂志,翻到两张戴黑框眼镜总攻照片,当时瞬间沦陷,流口水摸了一节课图片,后来慢慢了解吧,我妇的精神也很感染我,可惜那个图片网上也找不到,是老布代言扑克牌网站和扑克选手的合照

作者: kingofturkey    时间: 2015-4-24 08:11
引用46楼 @茶叶罐子 发表的:

这么牛逼……4岁……

还好文区众蒂尼没嫌我小

作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-24 08:13
引用56楼 @antimuppie 发表的:
搞不好,我俩是一个学校的

NJTU
作者: suite    时间: 2015-4-24 08:24
在上班。也是这个单位。
作者: maxine91    时间: 2015-4-24 08:26
小学五年级,那时候刚看了个世界杯有点足球启蒙还不知道你妇是谁。。。

作者: alepiero    时间: 2015-4-24 09:02
大三 看了决赛后心头碎了~~~~~~
作者: 曹家小小休    时间: 2015-4-24 09:08
03年大三,那样逍遥的日子是再也回不来了
来自 Zen For Android
作者: 都灵后腰    时间: 2015-4-24 09:45
彼时高一骚年
作者: 阿尔卑王子    时间: 2015-4-24 09:48
看了楼上们回帖觉得妇区平均年龄在虎扑应该能排前三了...  而且搞不好另外前两名是两个对门...   

作者: 都灵的彩虹    时间: 2015-4-24 10:25
初三,德哥的眼泪我到现在也无法释怀,布拉德皮特是肯定可以拿下那座大耳朵的。

作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-24 11:00
还是个小学生,还没开始看球……
作者: cosmoli    时间: 2015-4-24 11:03
03.4.21..非典吧,无处可去,每日网吧混着等开学
作者: l398066    时间: 2015-4-24 11:04
那年我才初二...少不经事...
作者: hihikoo    时间: 2015-4-24 11:21
12年前还在校园  不可同日而语
作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-4-24 11:37
引用7楼 @妇妇和小刺 发表的:

你说的是我皮任意球梅开二度伯纳乌起立鼓掌那次?金色战袍?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-24 12:36
14岁好吗亲
作者: 嗨希特勒    时间: 2015-4-24 12:38
那时我还是个风骚的小青年 现在......不说了
作者: 智捉    时间: 2015-4-24 14:13
那时高中 追我妇最疯狂的岁月
作者: toucHero    时间: 2015-4-24 15:14
引用61楼 @kingofturkey 发表的:
10年在阅读课上看足球杂志,翻到两张戴黑框眼镜总攻照片,当时瞬间沦陷,流口水摸了一节课图片,后来慢慢了解吧,我妇的精神也很感染我,可惜那个图片网上也找不到,是老布代言扑克牌网站和扑克选手的合照

流口水...什么性别
作者: 我干过3个B    时间: 2015-4-24 15:24
和米兰那年我才小学五年级来着,还和班上的米兰球迷打架了,拿乒乓球拍敲人脑袋了。。。一晃大学都毕业两年了。。。

作者: 影过    时间: 2015-4-24 16:07
当时我家这个房子1800一平,现在12000,
当时中国GDP不到日本一半,现在两倍还多
当时我踢完球只舍得喝五毛钱的汽水

作者: libangxiang    时间: 2015-4-24 16:55
当年我单身,现在还是单身
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-4-24 17:02
正在苦约本系最漂亮的妹子,五一节去看花卉博览园。
妈的,我是计算机科学与技术系,你懂的。
作者: kingofturkey    时间: 2015-4-24 17:09
引用79楼 @toucHero 发表的:

流口水...什么性别

女的啊,虽然混基佬论坛,但我也没那么变态。。。

作者: 潜水七年才注册    时间: 2015-4-24 17:12
2003年,非典,被关在大学校园内,很难上网。足球是唯一的寄托。
作者: libangxiang    时间: 2015-4-24 17:13
引用84楼 @kingofturkey 发表的:

快来啊!快拿绳子来!我按住了一个蒂娜!我快按不住了!
作者: francisjuve    时间: 2015-4-24 17:22
那时候我还只是老皮的人迷
作者: toucHero    时间: 2015-4-24 19:33

还不到十八岁的蒂娜,赞

作者: 彳亍孑孓    时间: 2015-4-24 20:35
当年欧冠决赛那天,中午一下课就奔网吧上网看结果。。。。郁闷啊郁闷
作者: scc880420    时间: 2015-4-24 22:55
引用9楼 @阿尔法罗密欧 发表的:那年我在武汉傅家坡五月花开特价房看球一晚上才80
那时候新大楼还没修好

作者: ricskylee    时间: 2015-4-24 23:36
12年前,初三,夜里爬起来看见大慢猴进了绝杀的一球!!只是那年可惜了德哥,决赛那天三模,没有看…………貌似那个赛季之后,卡大帅来了,来了维埃拉+埃莫森的顶级后腰搭档。。。
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-24 23:39
上班好多年了,孩子都上小学了~~~
那时候对我个人来说,是人生中比较忙的一段时间,看的比赛没现在多,关键的还是一定看的!!!!
作者: paul6    时间: 2015-4-24 23:41
不攒人品地说,十二年前我是蒂尼,初恋是菲戈球迷,菲戈一脚把点球踢飞,初恋恨了我好久。。。
如今,初恋已经是我老婆啦!
作者: 意甲股东    时间: 2015-4-25 00:21
03年,高二,没条件看直播,早上从报纸上看到了决赛对阵ACVSJuvn真是激动了一把,不过配的插图竟是德哥流泪了。决赛德哥上不了?瞬间心都碎了!果然决赛见证了我A米兄弟的狂喜,也被我国米兄弟安慰了。那时的我们真好,三人吃玩都一起,也没有为对方的支持不同而争执,你、我、他,各说各的好呗。现在,身各一方,也不知道都还看不看球了。

作者: 11-pavel-11    时间: 2015-4-25 11:52
那一年高三补习,本以为第二年重来的结果等了12年,12年变化太多,经历太多,尤文一直支持我前进,基本也是花布最好的机会了,兑现承诺,希望有机会现场支持花布!怀念德哥!
作者: Z_bra    时间: 2015-4-25 19:11
引用76楼 @拽人不说话 发表的:
14岁好吗亲

咱俩一般大

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-25 19:42
哈哈 差不多
作者: 安德烈亚睡皮    时间: 2015-4-25 20:17
十二年前才六岁

作者: pharmablock    时间: 2015-4-25 20:58

完蛋了,你暴露了!以后一堆屌丝会让你爆照的,相信我!比如我,以后会多@你让你贴点私房照出来攒rp的。

作者: bestow07    时间: 2015-4-26 12:30
高三,文科生在每天集体看新闻联播之前的体育新闻知道赛果,那年我还是劳尔人迷,略失落,买了份体坛周报现在还放在床头柜里

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4