天下足球网

标题: [翻译团]为什么达米安是尤文乐意签下的都灵球员 [打印本页]

作者: JoHarvelle    时间: 2015-4-24 23:13
标题: [翻译团]为什么达米安是尤文乐意签下的都灵球员
[翻译团]为什么达米安是尤文乐意签下的都灵球员  由 JoHarvelle 发表
为什么达米安是尤文乐意签下的都灵球员

本周末尤文即将短途旅行穿越城市来到奥林匹克体育场,这里即将迎来又一场都灵德比。尤文图斯面对同城对手保持着傲人的记录,他们上一次输给都灵队还要追溯到1995年,而直到今年11月份佩雷斯打进那粒超级进球之前,都灵队甚至有10年的时间没有攻破过尤文的球门了。
不过老妇人仍然赢得了比赛,继续展示着她们近些年来的高水平表现,在此期间也有不少都灵球员转投尤文图斯,佩索托和巴尔扎雷蒂可能是最著名的两位,同时最近的当然还是在2013年7月份加盟尤文的奥邦纳。
尤文为这个意大利队国脚支付给了同城对手1300万欧元,现在,如果他们再次从都灵队带走一名球员的话很可能还是一位防守球员。在过去的两年间,达米安逐渐成长为亚平宁半岛最棒的边后卫之一,他不仅在都灵队站稳了脚跟,他还成为了意大利国家队的常客。

出生在米兰城边的莱尼亚诺,达米安不仅是米兰青训营的产品还是米兰青年队的前队长,他16岁时就作为后卫代表米兰完成了他的处子秀。但是他始终没有机会证明自己的价值,随后达米安被送去了帕多瓦,然后是帕勒莫,最后他在四年前被租借到了都灵队。
达米安的首个赛季随公牛升入了意甲联赛,但是他真正的爆发发生在2013-14赛季,同时那也是球队近些年来表现最出色的一年。文图拉教练将阵型切换到了3-5-2,他调教的球队让对手很难招架住切尔奇和因莫比莱的联合攻势。
当这对顶级的攻击组合占据了所有头版头条的同时,都灵队稳健的防守让他们成为意甲丢球第六少的球队并且获得了参加欧罗巴联赛的资格,这是他们自12年前又一次杀入了欧洲赛场。达米安则是都灵队防守的核心人物,他在两个边路都有出场,甚至还在中后卫的位置上出现过几次。
他送出了3个助攻,但是毫无疑问他在球场另一端的贡献才成就了他,无论他被安排到了哪个位置他都能持续拿出出色的表现。根据Whoscored.com的数据,达米安上个赛季场均能贡献多达2.9次抢断,1.3次拦截和2.4次解围,作为回报,他也入选了意甲年度最佳阵容。
他的表现也让他在上个夏天进入了普兰德利的世界杯大名单,并且在2-1击败英格兰队的比赛中上演了他的国家队处子秀,而达米安也是尴尬出局的意大利队中为数不多没有被诟病的球员。

Squawka.com/Matteo Darmian 2014-15再次回到本土赛场之后,他这个赛季甚至表现得更加出色,上面的这个来自Squawka.com的图表再次表明达米安出色的持续性,而达米安的比赛水平在随俱乐部征战欧洲赛场的时候也提高到了一个新的高度。确实,达米安这赛季10场欧联杯比赛贡献了2粒进球和3个助攻,他的表现再次给更多的观众留下了深刻的印象。
根据Football Italia的报道,达米安的名字最近已经跟皇马和巴萨俱乐部联系了起来,但是都灵队的体育总监佩特拉奇接受《新闻报》采访时表示:“没有球队给达米安报价。他一直是我们球队的一员,除非他想要离开。”
西超的两个巨人显然注意到了他出色的天赋,而如果达米安能加盟尤文,那也毫无疑问是对尤文很有效的补强。夸多-阿萨莫阿在阿莱格里的阵型中更适合踢中场,而德切利和租借来的罗慕洛的未来还非常不确定,埃弗拉和利希施泰纳就是尤文唯二两个真正意义上的边后卫球员。
达米安肯定不会便宜的,但是他的到来将是对两个边路的同时补充,再加上他的万金油属性,很明显达米安是一个尤文愿意签下的都灵队球员。
作者: JoHarvelle    时间: 2015-4-25 22:37
接工日期:2015-04-24
完工日期:2015-04-25
接工链接:http://bbs.hupu.com/12532331.html#133335
完工链接:http://bbs.hupu.com/12532331.html#133335
作者: lovepavel    时间: 2015-4-25 23:12
1000万+奥邦纳,不知道能不能打动都灵?
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-25 23:34
算是意大利数一数二的边后卫了
作者: 深邃阳光    时间: 2015-4-25 23:43
奥黑是绝对不可能回来的

作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-4-25 23:55
引用4楼 @深邃阳光 发表的:
  奥黑是绝对不可能回来的

那达米安又没可能过来呢,正常价码大概多少,1马币?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-26 00:03
引用2楼 @lovepavel 发表的:

奥邦纳确实没什么发挥
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-4-26 00:23
硬塞奥黑都灵也不开心啊,边卫1马币也算诚意价了
不知道公牛肯不肯
作者: troubleo    时间: 2015-4-26 01:00
引用4楼 @深邃阳光 发表的:
  奥黑是绝对不可能回来的

有什么历史来着?撕破脸了?我记不清了

作者: toucHero    时间: 2015-4-26 01:02
达米安?这个世界杯毫无作为的,国家队常客这种已经不太值得我文投资了吧
除非过来替补
作者: toucHero    时间: 2015-4-26 01:09
估计只能是因为看脸了
作者: 南十字座    时间: 2015-4-26 01:29
你文又不是皇马,买人啥时候把“脸”这个选项考虑进去过,真要有兴趣的话应该确实是看好他的后劲。个人对他的印象是位置感较差,身体素质一般,但抢断很强,目前表现不错,唯一的问题是进了豪门之后能不能适应和延续目前的表现。这个要判断准确才好,不要搞成淮南为橘淮北为枳了,这种事儿毕竟不少。不过以个人的小迷信经验来看,这厮眼有戾气,当属有后劲的类型,(这点和迪巴拉一样的感觉)换个环境很可能还能上一个台阶,反正要补后卫,马肿可以试着报价看看,当然如果超过1.5马币就不用考虑了。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-26 01:47
提起巴尔扎雷蒂,我就忍不住在心里把三头猪骂一顿

作者: 深邃阳光    时间: 2015-4-26 05:46
引用5楼 @阿尔卑侄子 发表的:
那达米安又没可能过来呢,正常价码大概多少,1马币?

凯洛的心理价位应该是在20M,目前没有球队报价。
引用8楼 @troubleo 发表的:
   有什么历史来着?撕破脸了?我记不清了

基本就是一开始说我是都灵的人,不会去尤文,然后到了尤文又说加盟这支球队是我的梦想等等,现在在都灵球迷心中,白有巴尔扎雷蒂、黑有奥邦纳。
作者: Creetateaf    时间: 2015-4-26 05:47
买奥黑着实被黑了一把,再看看刚出去的那俩,淫魔和切二期,还敢从公牛挖人?

作者: lovepavel    时间: 2015-4-26 08:25
引用13楼 @深邃阳光 发表的:
基本就是一开始说我是都灵的人,不会去尤文,然后到了尤文又说加盟这支球队是我的梦想等等,现在在都灵球迷心中,白有巴尔扎雷蒂、黑有奥邦纳。

当初奥邦纳来,似乎他本人没有做出什么出格举动吧,没罢赛也没非尤文不去,两家俱乐部谈好了价格,然后就来了,按理说应该不会被排斥。
作者: 深邃阳光    时间: 2015-4-26 08:52
引用15楼 @lovepavel 发表的:
当初奥邦纳来,似乎他本人没有做出什么出格举动吧,没罢赛也没非尤文不去,两家俱乐部谈好了价格,然后就来了,按理说应该不会被排斥。

其实公牛对奥黑的感情很深,毕竟待了12、3年,而且奥黑在转会后的一些表态虽然不涉及什么攻击啊、挑衅啊,但是表现的似乎很冷淡,放佛没什么感情,对于球迷来说,应该是接受不了的。达米安要再去尤文,凯洛又得被骂了,早在2010年前后就是因为转会和成绩的问题被骂的想卖掉球队,ULTRAS可不是吃素的。
作者: smallwan豆    时间: 2015-4-26 09:20
挺喜欢达米安的 左右都能 3后卫4后卫的边都能 世界杯踢得也是为数不多的亮点了 至少比德西利奥和阿巴特强太多,利息和埃弗拉年纪大 补个达米安真的挺好的 就是价格别太贵
作者: 茴香豆    时间: 2015-4-26 09:21
引用16楼 @深邃阳光 发表的:
其实公牛对奥黑的感情很深,毕竟待了12、3年,而且奥黑在转会后的一些表态虽然不涉及什么攻击啊、挑衅啊,但是表现的似乎很冷淡,放佛没什么感情,对于球迷来说,应该是接受不了的。达米安要再去尤文,凯洛又得被骂了,早在2010年前后就是因为转会和成绩的问题被骂的想卖掉球队,ULTRAS可不是吃素的。

毕竟尤文对于意大利球员的吸引力放在那里,对于达米安的职业道路也绝对是个极佳的选择。我估计会正常地坐下来谈,只要各方都不撕破脸应该也不会有问题吧。
作者: feilanghao    时间: 2015-4-26 09:29
你妇两条边的确惨不忍睹
作者: alextimyip    时间: 2015-4-26 09:43
买他还不如等福萨里科收成,师太再熬一个赛季可以的,这个夏天肯定优先搞左路,全力撸库尔扎瓦吧
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-4-26 09:58
这种级别的球员已经不适合尤文的现状了。

作者: 小巴扎    时间: 2015-4-26 11:26
摩纳哥左右边后卫都不错,价钱不错
作者: Jackdrin    时间: 2015-4-26 12:37
因为颜值

作者: reiwureka    时间: 2015-4-26 12:40
引用11楼 @南十字座 发表的:
你文又不是皇马,买人啥时候把“脸”这个选项考虑进去过,真要有兴趣的话应该确实是看好他的后劲。个人对他的印象是位置感较差,身体素质一般,但抢断很强,目前表现不错,唯一的问题是进了豪门之后能不能适应和延续目前的表现。这个要判断准确才好,不要搞成淮南为橘淮北为枳了,这种事儿毕竟不少。不过以个人的小迷信经验来看,这厮眼有戾气,当属有后劲的类型,(这点和迪巴拉一样的感觉)换个环境很可能还能上一个台阶,反正要补后卫,马肿可以试着报价看看,当然如果超过1.5马币就不用考虑了。

他身体素质一点不差,特别是第一步的爆发力,在意甲是顶级。不过途中跑速度不算很快,遇到阿巴特这种,如果第一步甩不开基本就过不去。
作者: chenjinyu007    时间: 2015-4-26 13:12
其实达米安抢断挺一般的,whoscored的数据无力吐槽。达米安的最大优点在于万金油属性、套边插上和往返能力,穷人版师太。尤文要买他的话,只能解释为收集户口本了。
作者: 595262681    时间: 2015-4-26 13:26
大面来吧,出国踢球多累啊
作者: 根号九号半    时间: 2015-4-26 14:29
能来就好,主要是长得帅
作者: madbird302    时间: 2015-4-26 15:19
我感觉都灵的后卫都有点坑,不过这个可以尝试一下
作者: fowler    时间: 2015-4-26 16:12
技术而言看起来对比师太并没有本质提升。最理想的还是阿尔维斯或者麦孔这种能攻善守的。贵点也值啊
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-26 16:29
边路是需要人,关键是价格。
作者: 珂罗版    时间: 2015-4-26 16:39
达米安最多也就师太的实力,当年师太1000万加盟,达米安一马币差不多了,超过感觉不值!

作者: 都灵黑白旗    时间: 2015-4-26 18:24
引用31楼 @珂罗版 发表的:
  达米安最多也就师太的实力,当年师太1000万加盟,达米安一马币差不多了,超过感觉不值!

现在的行情貌似一马币撸不过来,没看过几场都灵比赛,此君和师太像?攻强守弱?
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-26 18:53
引用29楼 @fowler 发表的:
技术而言看起来对比师太并没有本质提升。最理想的还是阿尔维斯或者麦孔这种能攻善守的。贵点也值啊

优秀边后卫在全世界范围内都是稀缺品
我还希望买狼堡的R罗呢,不过太贵了

作者: gx0305    时间: 2015-4-26 19:04
引用29楼 @fowler 发表的:

阿尔维斯 麦孔这种放现在估计起步4000W+了  买不起·· 几大土豪这几年硬是把物价抬上去了 唉  可怜我妇这小屌丝··
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-26 19:10
我感觉意大利的本土后卫比前锋更加不适宜去英超德甲西甲混。。。意大利的后卫是讲究集体的协防和补防能力,还有防守体系的,到了英超德甲西甲更多的是需要个人单防能力爆表的才能有出头之日
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-4-26 19:50
引用26楼 @595262681 发表的:
大面来吧,出国踢球多累啊

克里希托?
作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-26 20:01
引用28楼 @madbird302 发表的:
我感觉都灵的后卫都有点坑,不过这个可以尝试一下

都灵的三中卫配合很不错,中间是格利克,在意甲算得一流,左边莫雷蒂都熟悉,算是个老油条,也见过大场面,看过几场比赛表现也很稳健,右边的博沃也是混迹意甲多年,文图拉调教防守还是有一套的。都灵的防守如何看失球数就行了。
作者: madbird302    时间: 2015-4-26 20:11
引用37楼 @费拉里斯 发表的:

都灵的三中卫配合很不错,中间是格利克,在意甲算得一流,左边莫雷蒂都熟悉,算是个老油条,也见过大场面,看过几场比赛表现也很稳健,右边的博沃也是混迹意甲多年,文图拉调教防守还是有一套的。都灵的防守如何看失球数就行了。

我祖被小球队里的大神仙坑也不是一次两次了,这种球员最大的问题是战术适应能力太差,最严重的就是前锋和后卫,都是单天赋专精
作者: fowler    时间: 2015-4-26 20:17
引用34楼 @gx0305 发表的:
  阿尔维斯 麦孔这种放现在估计起步4000W+了  买不起·· 几大土豪这几年硬是把物价抬上去了 唉  可怜我妇这小屌丝··

当年大国际可是只有9M。。真是物超所值
预算考虑,还是得挖有名气不大的小球星
作者: fowler    时间: 2015-4-26 20:19
引用33楼 @NocioniNO.1 发表的:
   优秀边后卫在全世界范围内都是稀缺品
我还希望买狼堡的R罗呢,不过太贵了

这就看球探网和谈判水平了。个人觉得次级联赛冠军球队的明星球员这种档次正合适
作者: 3331    时间: 2015-4-26 20:30
都欧冠分红8400W+了,今年就不能豪气一把出个3000W+的手笔么?
左后卫考虑下桑德罗啊
作者: troubleo    时间: 2015-4-26 20:55
达米安买回来也是替补轮换,打主力太勉强了。
作者: leom    时间: 2015-4-26 21:49
就被这人进球了。。。
作者: eatde    时间: 2015-4-26 21:50
引用43楼 @leom 发表的:
就被这人进球了。。。

他一个停球停到天上去了,一下子把所有人都骗过了……我不信他是故意的,我不信!!!!!!!!
作者: rocky1229    时间: 2015-4-26 21:51
打脸了吧。。。。。。
作者: LOGOZHANG    时间: 2015-4-26 21:56
这停球是真糙,不过效果是真好。。马总可以试试报价,阿囧要踢4后卫的话边后卫太缺了,不求世界级,来个还能挖掘潜力的户口本也好。摩纳哥那个库尔扎瓦也不错,但强挖应该不便宜吧?
作者: 南十字座    时间: 2015-4-26 22:23
比赛气质比小技术重要,就知道这种眼睛里有戾气的角色是遇强则强的人物,眼神里没这种东西的球员一般我都懒得发言评论==
作者: narakak    时间: 2015-4-26 22:38
教做人。。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 我干过3个B    时间: 2015-4-26 22:39
被大都灵灭了吧。。。

作者: bahti2006    时间: 2015-4-26 22:41
引用@toucHero 发表的:
达米安?这个世界杯毫无作为的,国家队常客这种已经不太值得我文投资了吧
除非过来替补

他刚才把尤文打爆了!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: diavincent    时间: 2015-4-26 22:48
世界杯后就该撸吧,表现那么好
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-4-26 22:58
打脸了.....
作者: gx0305    时间: 2015-4-26 23:00
引用39楼 @fowler 发表的:
当年大国际可是只有9M。。真是物超所值
预算考虑,还是得挖有名气不大的小球星

还是强化青训 多撸小甜菜吧 要不把球探系统加强到黑店那样也不错啊~!跟那些土豪比 这才是出路啊~
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-26 23:07
大家都来翻这个帖子了 真心被教做人了
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-4-26 23:07
今天他表现还可以吧,态度很积极
作者: lovepavel    时间: 2015-4-26 23:09
能左能右,年龄合适,还是户口本。

作者: troubleo    时间: 2015-4-26 23:32
打脸了也不至于抬价,坚持一马币吧
作者: YSWR333    时间: 2015-4-27 01:29
别想了,都灵为什么放着拜仁、巴萨不开价,要卖给尤文啊。今天布拉伊达又来了呢。
作者: eatde    时间: 2015-4-27 01:36
引用58楼 @YSWR333 发表的:
别想了,都灵为什么放着拜仁、巴萨不开价,要卖给尤文啊。今天布拉伊达又来了呢。

把奥邦纳还给他们可以继续谈不?
作者: troubleo    时间: 2015-4-27 01:42
引用58楼 @YSWR333 发表的:

你确定拜仁巴萨稀罕这种档次么?
作者: chenjinyu007    时间: 2015-4-27 01:54
去,进这种球就算打脸了啊……那大夸进球岂不是可以回来接班特维斯了。打打轮换还差不多,但为此要掏一马币?o(╯□╰)o
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-4-27 04:04
引用60楼 @troubleo 发表的:

你确定拜仁巴萨稀罕这种档次么?

巴萨已经等不及了,布拉伊达确认正在关注他。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-27 08:15
库尔扎瓦吧,这场表现也爆炸
作者: 深邃阳光    时间: 2015-4-27 08:18
没有任何报价,说什么关注都是虚的。
作者: wangtaozu    时间: 2015-4-27 09:13
因为长得帅
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-27 09:30
引用1楼 @lovepavel 发表的:

1马币加奥黑吧·····奥黑 和 他纯 娟一样,太特么让我失望了
作者: eleven619    时间: 2015-4-27 09:55
拜仁的2号球衣已经空缺很久了
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-27 09:58
都灵不会要奥邦纳吧,昨天他一拿球就满场的嘘声。

作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-4-27 10:20
引用21楼 @妇妇和小刺 发表的:
  这种级别的球员已经不适合尤文的现状了。

啪啪啪,自己打脸!
作者: juvethdhys    时间: 2015-4-27 10:47
颜值不错 而且还是个纯正边后卫 我文边后卫缺太久了
作者: feilanghao    时间: 2015-4-27 10:52
引用68楼 @Ringhio0713 发表的:

调侃而已,别太认真

作者: lovepavel    时间: 2015-4-27 11:07
引用68楼 @Ringhio0713 发表的:

都灵球迷太不领情了,没有奥邦纳哪来两个进球?
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-27 11:11
快到碗里来
作者: 珂罗版    时间: 2015-4-27 11:30
弯打正着的感觉,这下停球我了个去,5米开外都不止,进了这种球我真心不觉得被打脸。依旧觉得1马币最多,也是考虑户口本的因素才觉得勉强能来打打轮换。

作者: Laughinggor0609    时间: 2015-4-27 12:02
我说米兰最近十年到底放走或者看走眼了多少自家出的好苗子
作者: yechin    时间: 2015-4-27 14:28
我个人认为大米安是可以买来的 价格1马币左右
达米安能左能右能中 感觉和师太实力差不多 都是能跑 但师太毕竟已经30+了 对他这种类似球员来说 是会影响很大的 同时卡塞雷斯又是玻璃腿 而达米安年轻 25岁左右 买来肯定是个补充
P/S:如果无法买来真正大腿级或潜力极高的边卫 可以考虑他
作者: 御剑而飞    时间: 2015-4-27 16:34
大面世界杯踢得不行啊……
作者: 深邃阳光    时间: 2015-4-27 16:43
引用72楼 @lovepavel 发表的:
都灵球迷太不领情了,没有奥邦纳哪来两个进球?

我是不是可以在红黑榜提名奥黑红榜?

作者: enzoxiahao    时间: 2015-4-27 18:30
边后卫还是得从法甲买

作者: 小巴扎    时间: 2015-4-27 19:46
这停球也是看着笑起来,达米安还是留在都灵吧,老帅的体系有加成,去巴萨恐怕和移动一样
作者: placio    时间: 2015-4-27 19:53
这是吴奇隆的弟弟吗?
作者: lovepavel    时间: 2015-4-27 20:19
引用78楼 @深邃阳光 发表的:
我是不是可以在红黑榜提名奥黑红榜?

可惜了这么好的身体条件,意识不行。

作者: cruiser412    时间: 2015-4-27 20:51
引用80楼 @小巴扎 发表的:
这停球也是看着笑起来,达米安还是留在都灵吧,老帅的体系有加成,去巴萨恐怕和移动一样

确实,文图拉的体系给了很多球员光环,出去了就不一定灵光了
作者: 浅殤    时间: 2015-4-27 21:47
引用37楼 @费拉里斯 发表的:

看到博沃都变成老油条了,不禁有些感慨啊……
CM4那些年青人们……都和我一起慢慢地老了……
作者: troubleo    时间: 2015-4-27 21:55
引用62楼 @搬砖后卫 发表的:

巴萨已经等不及了,布拉伊达确认正在关注他。

等不及了也得一年以后。
作者: komalai    时间: 2015-4-27 22:18
他不年轻了 必须去大俱乐部了 89年的
作者: laozai2    时间: 2015-4-28 00:09
这些年有多少米兰青训被卖了在别队打出来
作者: 吾爱米兰    时间: 2015-4-28 11:02
回我毛吧!!
作者: 小巴扎    时间: 2015-4-28 11:18
重复,编辑掉,抱歉

[ 此帖被小巴扎在2015-04-28 21:49修改 ]
作者: 小巴扎    时间: 2015-4-28 11:28
有点奇怪巴萨为什么看上他?进攻也不见得很强

[ 此帖被小巴扎在2015-04-28 21:50修改 ]
作者: 戴眼镜的戴维斯    时间: 2015-4-28 13:12
明显防守和攻击没有到一个档次,还是买库尔扎瓦吧,至少防守很强悍
作者: williamz13    时间: 2015-4-28 15:47
猫咪看着达米安少爷真是伤透了心
作者: jixingzhao    时间: 2015-4-28 17:08
为啥我没看出大米安哪里好。。。我觉得就是中等偏上的水平。去尤文打主力只能说意大利的后卫实在断档太严重。。。

作者: mvbasten    时间: 2015-4-29 09:50
我毛又被打脸了,阿斯托里、达米安……全为他人做嫁衣。
作者: 大卫奥格威    时间: 2015-4-29 12:31
又买都灵的~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4