天下足球网

标题: [赛后讨论]闷战全场,尤文图斯客场0-0总比分1-0战胜摩纳哥晋级四强 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-23 04:37
标题: [赛后讨论]闷战全场,尤文图斯客场0-0总比分1-0战胜摩纳哥晋级四强
[赛后讨论]闷战全场,尤文图斯客场0-0总比分1-0战胜摩纳哥晋级四强  由 战报团 发表

北京时间4月23日凌晨2:45,欧冠1/4决赛第二回合剩余的两场比赛正式打响,尤文图斯出征客场挑战法甲劲旅摩纳哥。全场比赛主场作战的摩纳哥围着尤文防线猛攻,但始终没能破门得分。最终尤文客场0-0战平摩纳哥,两回合总比分1-0战胜对手,自02/03赛季以来首次进军欧冠半决赛。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476888.html
焦点镜头:1" 基耶利尼滑倒后手球开场领黄15" 席尔瓦传中巴尔扎利险乌龙50" 布冯出击失误埃弗拉门线救险90" 皮尔洛超远任意球中门框
首回合的比赛中,尤文图斯主场1-0小胜对手稍占先机。本场比赛,摩纳哥阵中图拉朗伤愈复出进入首发,尤文变阵三后卫。比赛刚刚开场48秒,基耶利尼控球时不慎滑倒,被迫手球犯规阻挡对手反击,吃到本场比赛首张黄牌,也是欧冠历史上意大利球员的最快黄牌。开场后尤文稳守为先,试图打出反击,摩纳哥利用积极的拼抢应对。第6分钟,孔多比亚接到席尔瓦传球,左脚凌空抽射稍稍偏出。第15分钟,席尔瓦杀进小禁区后一脚传中,巴尔扎利的解围擦着立柱出了底线,险些形成乌龙。这段时间摩纳哥攻势很盛,尤文后防经历了多次考验。第21分钟,孔多比亚晃开皮尔洛起脚远射,皮球被布冯抱住。第27分钟,莫拉塔禁区线上横向盘带时被后卫撞倒,裁判没有表示,第37分钟,孔多比亚禁区内试图突破,在两名后卫包夹下倒地,裁判依然没有判罚。这段时间摩纳哥的进攻不如开场阶段犀利,尤文也失误较多。上半场最后阶段,莫拉塔断球后传给特维斯,后者禁区外一脚抽射稍稍偏出,这是尤文半场第二次射门。上半场结束,双方暂时战成0-0。
中场休息时摩纳哥做出换人调整,贝尔巴托夫登场换下图拉朗。下半场开场仅3分钟,摩纳哥杀到禁区前沿,席尔瓦射门时滑倒,错过一次良机。随后摩纳哥左路起球进禁区,布冯出击失误没能拿到皮球,埃弗拉门线前的解围帮助尤文逃过一劫。尤文发动快速反击,莫拉塔被席尔瓦拉倒,后者吃到黄牌。下半场尤文图斯全线退守,摩纳哥大举进攻,穆蒂尼奥、孔多比亚和席尔瓦先后尝试远射均未能奏效。第69分钟,阿莱格里换人调整,莫拉塔被略伦特换下。第76分钟,孔多比亚拼抢中对皮尔洛犯规吃到黄牌,随后双方先后换人,吉尔曼换下马蒂亚尔,佩雷拉换下比达尔。比赛最后阶段摩纳哥依然没能把握住进攻机会,反倒是皮尔洛任意球直接攻门击中门框。最终两队0-0战成平局,尤文图斯凭借首回合的胜利晋级半决赛。
技术统计:

全场比赛摩纳哥射门次数多于尤文两倍,但射正次数两队均仅有一次,进攻效率不如人意。
球员评分:

双方防线评分均较高,但锋线表现低迷。库尔萨瓦全场最佳。尤文方面,开场滑倒的基耶利尼凭借下半场的稳定表现后来居上获得全队最高分。
出场阵容:摩纳哥(4-2-3-1):1-苏巴西奇/2-法比尼奥、24-拉吉、5-阿卜登努尔、3-库尔萨瓦/28-图拉朗(46"9-贝尔巴托夫)、22-孔多比亚/15-席尔瓦、8-穆蒂尼奥、17-卡拉斯科(87"卡瓦略)/23-马蒂亚尔(76"18-吉尔曼)
尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/26-利希施泰纳、23-比达尔(77"37-佩雷拉)、21-皮尔洛、8-马尔基西奥、33-埃弗拉(90"20-帕多因)/10-特维斯、9-莫拉塔(69"14-略伦特)
话题推荐:
阿莱格里赛后霸气放话,扬眉吐气了?
阿莱格里坚持用皮尔洛,是对是错?
滑倒后把球揽入怀中,基耶利尼太机智?
35米任意球中柱,用皮尔洛就为这一脚?
尤文碰谁,最有希望晋级决赛?
场面沉闷,尤文摩纳哥开创菜鸡互瞪新流派?
看完这一场,你敢相信是欧冠8强战吗?

作者: 浅醉独吟    时间: 2015-4-23 04:38
萨其马我们来啦
作者: 狂神降世    时间: 2015-4-23 04:38
晋级了!!!!!!

作者: troubleo    时间: 2015-4-23 04:38
12年了,我们回来了。还记得我们赛季初的梦想吗?三连冠之后,你期待什么?
甭管教练水平高低,阿囧是里皮之后第一个带队进四强的教练,卡佩罗做不到,费拉拉做不到,孔蒂做不到,德尔内里做不到,拉涅利做不到,扎切罗尼做不到。
也甭管球队水平高低,当年站在世界杯决赛场上的豪华之师做不到的,那支号称实干的尤文做不到的,这支我们眼中最屌丝的尤文做到了。
更甭管签运的好坏,就问你王霸之气,你服不服?

ps:这场没有吹文,也没有黑文,不评价任何球员。

[ 此帖被troubleo在2015-04-23 04:48修改 ]
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-23 04:38
王霸之气依然在
作者: chinesebulls    时间: 2015-4-23 04:38
今天绝逼是怎么作都不会死的典型战役,阿囧不服不行啊,王八之气四溢。
作者: HCnetshooper    时间: 2015-4-23 04:38
翔味冰淇淋……好歹也是冰激凌
forza juve
礼包姿态进军半决
作者: FatMurphy    时间: 2015-4-23 04:38
成功爬进四强啦
作者: 钟破孩    时间: 2015-4-23 04:38
今天一直心惊胆战啊!终于进四强了!!
作者: 暗夜灯盏    时间: 2015-4-23 04:38
呦吼吼吼吼

作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-4-23 04:38
传统big4回归4强
大礼包我妇当定了!!
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-23 04:38
可算熬过来了!!!恭喜四强!!!!!
作者: bsyouu    时间: 2015-4-23 04:38
欧冠也可以如此蜷曲。。。。不过赢了就好!!!我们是四强!!!!!
作者: rocky1229    时间: 2015-4-23 04:38
跪着晋级 。。。。。

我妇这是跪了一整场,结果摩纳哥愣是没踹到脸上。
我相信,这真是王八。

萨其马有没有笑开花?

[ 此帖被rocky1229在2015-04-23 04:49修改 ]
作者: Arturo_E_Vidal    时间: 2015-4-23 04:38
不管怎样,时隔十二年以后终于又杀进了四强!
先拜阿囧!这么被动的情况下,身背黄牌的三个都没再吃牌。

再拜花布,后卫中场轮着坑你真是为难你了。下轮带psp上吧,反正守不守门都是被灌,还不如玩的开心就好呢。

最后,好期待能看到波霸回归出战半决赛!

最后的最后友情提醒蒂尼蒂娜们下轮看球准备好尿不湿纸尿裤

[ 此帖被Arturo_E_Vidal在2015-04-23 04:50修改 ]
作者: rinol    时间: 2015-4-23 04:38
妈呀 拜啊囧

作者: 南十字座    时间: 2015-4-23 04:38
ORZ终于晋级,猥琐到这个程度我也认了……
钱景一片光明……

作者: 金妍儿    时间: 2015-4-23 04:38
一旦全身心投入到防守中的比达尔果然是最可怕的,因为即便没有最拿手的爆铲,也会献上如皮尔洛手术刀般的。。。

回传。

Vidal:triple kill,GOT IT!

作者: nklaw2001    时间: 2015-4-23 04:38
尼玛,三爷的自我调整能力真是太牛逼了
作者: RacingLine    时间: 2015-4-23 04:38
晋级就好……晋级就好
我妇这场的踢法八强也就能踢得过摩纳哥了
半决赛碰上巴萨和拜仁分分钟缴械
求抽中皇马还能一起XJBT皇马来嘛和老妇一起玩耍

[ 此帖被RacingLine在2015-04-23 04:48修改 ]
作者: antimuppie    时间: 2015-4-23 04:38
我们回来咯!
作者: madbird302    时间: 2015-4-23 04:39
蜷曲也要进四强!!萨其马接招吧
作者: juven115    时间: 2015-4-23 04:39
虽然是爬着进的四强,但也是四强
作者: 小小加索尔    时间: 2015-4-23 04:39
翔味冰淇淋,虽然难吃,但他还是冰淇淋!
作者: Chao0213    时间: 2015-4-23 04:39
看抽签,谁来摘我妇这个大礼包。
作者: my1427    时间: 2015-4-23 04:39
四强四强!!!
作者: smms    时间: 2015-4-23 04:39
大礼包对决结束!下场可以迎回波霸了吧。。。
作者: 百步抓羊    时间: 2015-4-23 04:39
踢得越烂越显王霸之气
作者: 白云无尽时    时间: 2015-4-23 04:39
哇咔咔,来看贵妇吃萨其马啦
作者: l.rukawa    时间: 2015-4-23 04:39
晋级就行
很好
作者: F.Ravanelli    时间: 2015-4-23 04:39
卷曲晋级啊
来自 Zen For Android
作者: coolsear    时间: 2015-4-23 04:39
翔味冰淇淋也是冰淇淋
作者: EmuSun    时间: 2015-4-23 04:39
还那句话,战术因成功而正确,战略因正确而成功.....
作者: kronos1980    时间: 2015-4-23 04:39
跪过也是过!
好久好久了。
作者: madbird302    时间: 2015-4-23 04:39
引用24楼 @Chao0213 发表的:
看抽签,谁来摘我妇这个大礼包。

希望是马戏团
作者: 天狼漂    时间: 2015-4-23 04:40
12年后 四强我们回来了!!!!!
作者: xiaohegg    时间: 2015-4-23 04:40
今天这种晋级的姿势 到底是幸还是不幸呢
作者: mcdreamstar    时间: 2015-4-23 04:40
跪着也是晋级,准备被萨其马教做人吧,哈哈哈哈

作者: nklaw2001    时间: 2015-4-23 04:40
看来只能是巴塞罗那了
作者: artbir    时间: 2015-4-23 04:40
补时太长,拿手机看文字直播的人表示伤不起啊!!!

作者: rlm    时间: 2015-4-23 04:40
礼包之战,礼包晋级!
接下来没奢求了,就是干!
作者: juventuswz    时间: 2015-4-23 04:40
进四强了!阿囧威武!!
作者: lawliet    时间: 2015-4-23 04:40
还是靠我囧
作者: 冰蓝羽衣    时间: 2015-4-23 04:40
大礼包呀嘛大礼包!
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-23 04:40
猥琐蜷曲,继续赚钱……

作者: 林中之象    时间: 2015-4-23 04:40
恭喜你妇挺进四强!
作者: 蒙头大睡    时间: 2015-4-23 04:41
晋级就好!

作者: craz813    时间: 2015-4-23 04:41

这比赛真是够猥琐的
典型意大利式晋级
作者: Niko13    时间: 2015-4-23 04:42

作者: yes1116    时间: 2015-4-23 04:42
我*河蟹*操,真是看得我心惊胆战手脚发麻。
多少年没看过这么窝囊的球了,这是跪着爬着挤进去了。
作者: 我干过蝮蛇    时间: 2015-4-23 04:42
我妇大礼包,求萨其马轻虐!

作者: 侠非小    时间: 2015-4-23 04:42
再接再厉......
作者: komalai    时间: 2015-4-23 04:42
尤文最后一次进四强是 03年了。。。。。。。。。。。。
作者: 阿尔卑王子    时间: 2015-4-23 04:43
时隔12年。上次进四强那年非典,半决赛主场3:1皇马的比赛是看球以来最美丽的回忆之一,除了那张黄牌。
作者: 767073677    时间: 2015-4-23 04:43
经典意式防守,虽说锋线疲软,但终究蜷取晋级,
最高的梦想留在心中,我们一直在前进!!
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-4-23 04:43
阿囧真是。。。擅长爬着。。。爬着执教,爬着赢,爬着晋级。。。
作者: 奥罗米    时间: 2015-4-23 04:43
下半场头十分钟看得小心脏不要不要的。。。
晋级就好。。。反正对面3个都踢不过

作者: FatMurphy    时间: 2015-4-23 04:43
引用49楼 @yes1116 发表的:

马赛克的位置打得很好
作者: fabolouses    时间: 2015-4-23 04:43
这尼玛 到底该是高兴还是生气啊!

作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-4-23 04:44
跪着进四强啦,好开心哈哈哈哈

作者: 小小小1987    时间: 2015-4-23 04:44
翔味的冰淇淋也是冰淇淋啊,我还要吃三个!!!
作者: 金妍儿    时间: 2015-4-23 04:44
恭喜阿囧走上人生巅峰,也恭喜我妇时隔12年再回top 4。

说真的,当时看阿囧这面相我是真不敢想能到这一步,多少人眼里的“过渡教练”“孔2走后的无奈之选”,联想到欧冠一开始的诸多不顺,哎,除了王霸之气,实在找不出其他更好的解释,服了!
敬你是条汉子,阿囧,来干了这碗蛋花汤!
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-23 04:44
我会告诉你们。。。

囧神是在为联赛的都灵德比留力吗。。进欧冠四强神马的 轻松愉快啊~囧神早已看穿了一切~

好吧 我说实话。。吃了一晚上翔 屎都快吓出来了

作者: Necronomicon    时间: 2015-4-23 04:44
三分靠天七分靠命,阿囧不服不行
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-4-23 04:44
阿囧走向封神之路

作者: manan    时间: 2015-4-23 04:44
接下来只求打出风格打出水平打出王霸之气

作者: wllin1    时间: 2015-4-23 04:44
四强我们来了。

作者: sports9077    时间: 2015-4-23 04:45
跪着晋级也是晋级,诶踢得好憋屈
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 湖南工程学院    时间: 2015-4-23 04:45
恭喜我妇倦取……字数你妹啊……

作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-23 04:45
这场菠萝是大腿~~
话说现在菠萝真是很少失位,也不吃晃了,侧步跟紧对手左脚的断球也很靠谱~~看着有点像内斯塔了~~~哈哈

椰子下次再踢客场,带双鞋钉长一点的鞋子吧,速度慢点我忍了,别滑冰了,行吗???我的小心脏可是受不了了~~~~
作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-23 04:45
求碰巴萨,甘伯杯之后就再没碰过吧?

作者: nick2127    时间: 2015-4-23 04:45
霸气有多强,我就能走多远,阿囧的战术意图对手完全摸不着头脑啊
作者: 尘沙秽明珠    时间: 2015-4-23 04:45
跪着晋级也是晋级
作者: EmuSun    时间: 2015-4-23 04:46
引用49楼 @yes1116 发表的:

手心全是汗,不过看得还是挺爽的.....总比对他其那场的无力感好得多
作者: 金妍儿    时间: 2015-4-23 04:46
引用26楼 @smms 发表的:
大礼包对决结束!下场可以迎回波霸了吧。。。

强烈建议主场球迷拉一巨幕:4 PAUL
作者: 紫金勒布朗    时间: 2015-4-23 04:46
王霸之气!!!

作者: 完美黑白    时间: 2015-4-23 04:46
越到后面比的就是防守!加油尤文!!!
作者: Marchisio23    时间: 2015-4-23 04:46
真TM命硬 不得不服
作者: graceh2o    时间: 2015-4-23 04:47
不容易,看得惊心,下回合碰巴萨吧
作者: 乔约木    时间: 2015-4-23 04:47
我床没能阻止皇马,尤文看你们的了!
作者: rlzch    时间: 2015-4-23 04:48
引用74楼 @金妍儿 发表的:

哈哈哈 Furious 7
作者: del918    时间: 2015-4-23 04:48
04/05和05/06两支豪华尤文都止步八强,而且都是输给了英格兰球队,打败我们的就是首回合落后次回合0:0
作者: LBJ-老北京    时间: 2015-4-23 04:48
看看四强这阵势,老妇人大礼包妥妥的。。。。
作者: hihikoo    时间: 2015-4-23 04:49
晋级就好,啊囧好样的。为了波霸!

作者: 龟仙人在玉环    时间: 2015-4-23 04:49
谢谢囧神。。膜拜,留给对方的时间不多了

作者: 白色血液    时间: 2015-4-23 04:49
意甲球队的赛后还是冷清啊

作者: paulpang8888    时间: 2015-4-23 04:49
我们礼包啦唯一的礼包

作者: Palther    时间: 2015-4-23 04:49
哪几位爷下场停赛了?特维斯和椰子是不是都要停赛了?

作者: 尤文达尼    时间: 2015-4-23 04:49
引用39楼 @artbir 发表的:
  补时太长,拿手机看文字直播的人表示伤不起啊!!!

说到心里去了
着急啊

作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-4-23 04:50
泪奔 多少年后终于跪进四强!睡皮 花布 野兽 骚马好评!特别是睡皮年岁大了 还肯放下身段抢一些脏球 最后一个任意球离死角只差十公分!比豆本该批评的 但是考虑到前一天还受扁桃体发炎身体发烧的折磨今天还能上场已属不易 就不苛责你了!最后把掌声送给摩纳哥 值得尊敬!

作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-4-23 04:50
引用74楼 @金妍儿 发表的:

作者: armanday    时间: 2015-4-23 04:50
我们踢的最烂
但是
我们是四强~

作者: Kimi熊斯基    时间: 2015-4-23 04:50
看集锦真是囧叔又开启王八之气,不服不行

作者: nklaw2001    时间: 2015-4-23 04:50
全身而退啊,没有人下轮停赛吧?
虽然 不停赛也干不过萨其马
作者: vanishkuang    时间: 2015-4-23 04:50
求椰子四强不要滑倒!
作者: angxing    时间: 2015-4-23 04:50
米兰球迷报个到,要是这赛季阿囧拿了欧冠,我毛真是日了狗了
作者: McWho    时间: 2015-4-23 04:51
能挨打也是本事 进四强就满意了!

作者: FatMurphy    时间: 2015-4-23 04:51
引用87楼 @Palther 发表的:
  哪几位爷下场停赛了?特维斯和椰子是不是都要停赛了?

全都不停赛 除非红盘也不会再停赛了
作者: EmuSun    时间: 2015-4-23 04:51
带德哥进决赛!!
作者: 布衣马甲    时间: 2015-4-23 04:52
王霸之气已入化境,囧哥不想赢的比赛就绝对输不了。保持低姿态,杯赛里就是爬也能走到至远至高,囧哥与安瓜鸟的距离仅仅是一座欧冠,加油~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4