天下足球网

标题: [赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-19 04:40
标题: [赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥
[赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥  由 战报团 发表

北京时间4月19日凌晨2:45,意甲第31轮一场重头戏在尤文图斯竞技场打响,领头羊尤文图斯主场迎来排名第二的蓝鹰拉齐奥。上半场特维斯和博努奇先后为主队破门得分。下半场双方都没能改写比分,比赛最后阶段卡塔尔迪染红离场。最终尤文图斯主场2-0战胜拉齐奥,带着15分的领先优势面对周中的欧冠次回合比赛。输球后的拉齐奥只领先少赛一场的罗马一分,暂列积分榜第二位。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476658.html
焦点镜头:17" 特维斯推射破门打破僵局28" 博努奇远射扩大比分88" 卡塔尔迪背后踢倒特维斯染红离场
本场比赛尤文方面奥邦纳停赛,拉齐奥方面诺瓦雷蒂和卡万达停赛,巴斯塔和毛利西奥解禁复出。开场阶段双方打的较为稳健,马尔基西奥和毛里的远射没有形成威胁。第17分钟,比达尔头球后蹭,特维斯反越位成功,带球杀进禁区后面对门将一脚推射,1-0!目前特维斯以18粒进球领跑射手榜。第24分钟,克洛泽接队友传球,在防守球员的干扰下射门打高。第28分钟,尤文发动反击,皮尔洛传球找到博努奇,后者带球杀至禁区线附近一脚低射,马尔凯蒂没能挡住皮球入网,2-0!两球落后的拉齐奥多次尝试远射,但布拉费德和卡塔尔迪的射门都没能得分。上半场最后阶段尤文仍有破门机会,帕多因右路传中,埃弗拉门前的头球偏出。随后毛利西奥对博努奇犯规吃到本场比赛第一张黄牌。上半场结束,尤文图斯主场2-0领先拉齐奥。
中场休息时拉齐奥率先换人调整,坎德雷瓦登场换下布拉费德。下半场拉齐奥加强了边路传中,尤文门前多次出现险情,安德森和坎德雷瓦先后获得射门机会。第58分钟,阿莱格里也做出人员调整,马特里被莫拉塔换下。第63分钟,基耶利尼手球犯规吃到黄牌,拉齐奥获得禁区线上的任意球机会,坎德雷瓦一脚爆射被布冯托出横梁。第71分钟,皮尔洛被佩雷拉换下,阿莱格里开始为周中的欧冠第二回合做准备。这段时间拉齐奥面对尤文的防线办法不多,比格利亚、巴斯塔和卡塔尔迪先后尝试远射但都没能突破布冯的十指关。第88分钟,卡塔尔迪背后踢倒特维斯,裁判直接出示了红牌,比赛最后阶段拉齐奥不得不以10人应战,随后克洛泽被莱德斯马换下。最终尤文图斯主场2-0战胜拉齐奥,联赛中对拉齐奥21场不败,而拉齐奥的联赛八连胜被终结。
技术统计:

拉齐奥控球占优,射门次数是尤文两倍,但实际造成的威胁并不多,大多只能依靠远射考验布冯。尤文的反击更显犀利。
球员评分:

长途奔袭打进第二球的博努奇获得全场最高分,特维斯紧随其后。全场比赛尤文稳固的后防线收获好评,而拉齐奥的防线则表现不佳,染红离场的卡塔尔迪全场最低分。
出场阵容:尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/20-帕多因、8-马尔基西奥、21-皮尔洛(71"37-佩雷拉)、23-比达尔(84"27-斯图拉罗)、33-埃弗拉/32-马特里(58"9-莫拉塔)、10-特维斯
拉齐奥(4-3-3):22-马尔凯蒂/8-巴斯塔、27-卡纳、33-毛利西奥、5-布拉费德(46"87-坎德雷瓦)/32-卡塔尔迪、20-比格利亚、19-卢利奇/7-安德森、11-克洛泽(90"24-莱德斯马)、6-毛里(66"14-凯塔)
话题推荐:
长途奔袭破门,博努奇也是带刀界一把好手?
特维斯首开纪录,尤文没了他怎么办?
特维斯和桑切斯,哪条大腿更粗壮?
面对强敌,克洛泽的表现还是比安德森强?
尤文闪击拉齐奥堪称本周最精彩的比赛?
作者: WikiVily    时间: 2015-4-19 04:41
来,全场到处找FA的;
看见小莫过人就合不拢腿的,
举个手给我看看。
作者: toucHero    时间: 2015-4-19 04:41
前排就说一句
神锋博努奇
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-19 04:41
看着FA,左边、右边、回撤,基本表现至少这场我觉得普通,可能主要是我们收的比较深,空间小,加上雨战影响了他的发挥,也有急于表现,反而没发挥平时水平的因素~~~不管怎么说,就这场算是小考试的话,他这场应该是不及格的,最后关头椰子的失误,表现出了机敏的一面,实力方面,毕竟不是主队,看的还是少,只是看过一些集锦,不是太感兴趣(主要是对应传言中的可能的转会价格——)如果可以YY一下,来了踢什么位置??费雷拉吗??有限的几次表现,节奏上和特维斯也许能合拍,对比莫拉塔的几次表现,显得简单粗暴了一点~~~原地的摆脱和做球我感觉至少这场的表现是不如佩雷拉的!!!
一场比赛也许不能下定语,上面只是个人观点,而且,以现在的态势,来尤文的机会很小甚至基本没有,说了些不着边际的话,有不对的地方,请指正!!!
顺利拿下,后面基本安心欧冠了!!!求给力~~~求不上皮尔洛~~~~~~求安心防反的同时注意节奏变化,不要被对手前场抢的这么乱~~~~

[ 此帖被大忍成佛在2015-04-19 04:53修改 ]
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 04:41
马特里不行
作者: antimuppie    时间: 2015-4-19 04:41
可以安心拼四强了
作者: Chao0213    时间: 2015-4-19 04:41
我们是不是一直都忽略了——差不多也该为椰子寻找接班人了............
作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-4-19 04:41
这场球蓝鹰很有勇气
相信意大利杯决赛会是一场精彩的对决
作者: yurifree    时间: 2015-4-19 04:41
解放博努奇 打到柏林去
作者: Necronomicon    时间: 2015-4-19 04:41
看俩队互铲真是心惊肉跳
作者: 南十字座    时间: 2015-4-19 04:42
三分到手没人受伤就是最大利好。
作者: lixiaojuventus    时间: 2015-4-19 04:42
真有点担心椰子了。。。最近真是不稳啊!
作者: yuhao0907    时间: 2015-4-19 04:43
椰子是有多想帮拉齐奥。。。。
作者: mcdreamstar    时间: 2015-4-19 04:43
博努奇在23-28短短5分钟之内,做出了一个非常潇洒冷静的停球,一个极其关键的铲抢封堵以及一个让我们惊呼:“竟是这货”的一条龙破门。在椰子随着年龄逐渐增大,犯规逐渐增多,传球失误更坑的时候,当年百般锤炼,在骂声和嘘声成长起来的愈发优秀的博努奇,才真正是这只黑白巨轮起航的顶梁柱。
作者: 腐乳拌饭    时间: 2015-4-19 04:44
除了博神锋我们谁也不认
发自肺腑
作者: rocky1229    时间: 2015-4-19 04:44
椰子本方最差了吧
坑爹的失误 坑爹的传球
幸好有总攻
作者: 冰牛奶    时间: 2015-4-19 04:44
基耶利尼已经不适合出现在中后卫的区域了
作者: 左手不够爽    时间: 2015-4-19 04:44
兰鹰队员个个都好高大啊 稍微矮点的发哥突破又这么犀利!
作者: McWho    时间: 2015-4-19 04:45
特维斯走后我们的锋线领军人物应该是博努奇了
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 04:45
FA的突破实在是离禁区太远了,一旦遇到防线保持的好的,例如我妇,再加上一个上抢能力特别强的,例如比达尔或基耶利尼,FA就废了。这样的话,真不如迪巴拉,迪巴拉的突破更是前锋式的突破,简单实用,更靠近禁区。反击的时候带球速度也快,不像FA经常站着等球。看看夏天转会吧。
只是我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。
皮尔洛今天状态比上场摩纳哥有了明显提高,就像阿囧说的,皮尔洛需要多打比赛找状态,目前队内就这些人,不用皮尔洛也不大可能,今天下雨的情况下,皮尔洛失误并不多,可见感觉回来不少。不过博努奇的进球皮尔洛肯定也没想到自己的传球会变成助攻吧。
马尔基西奥踢得有点着急了,主动申请轮换也不懂几个意思。或许是不是转型以后在酱油位置上反而觉得别扭了很多?
比达尔这个全场疯抢对得起掌声,进攻离巅峰还有不少的距离,至少防守上和上赛季已经差不太多了。
我没想到巴扎黑还能踢90分钟好球,真是镇队之宝了。当然了,还有布冯,怎么就让人那么放心。
大腿特维斯,说实在的,意甲赛场上唯一一个挡不住的真巨星。
莫拉塔是不是健身房里跟着特维斯和博格巴训练啊?这个对抗能力提升了不少呢。
基耶利尼今天可以用下雨找借口,送了两次礼,虽然你是防守数据最高的,不过希望你摩纳哥别送礼。

[ 此帖被troubleo在2015-04-19 04:54修改 ]
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-19 04:46
不抢沙发~~~
作者: 白云无尽时    时间: 2015-4-19 04:46
看了半天发现是博努奇,神锋轻松写意一条龙进球
作者: komalai    时间: 2015-4-19 04:46
好好打吧 尤文图斯这主力阵容 也基本到极限了
作者: nklaw2001    时间: 2015-4-19 04:46
马晓机智的主动轮换
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 04:46
雨这么大,比赛结束大家纷纷逃散回家啊,哈哈

作者: chmax31    时间: 2015-4-19 04:46
神锋博努奇 一样的称呼 不一样的含义
作者: 阿图比达尔    时间: 2015-4-19 04:46
引用20楼 @troubleo 发表的:
FA的突破实在是离禁区太远了,一旦遇到防线保持的好的,例如我妇,再加上一个上抢能力特别强的,例如比达尔或基耶利尼,FA就废了。这样的话,真不如迪巴拉,迪巴拉的突破更是前锋式的突破,简单实用,更靠近禁区。反击的时候带球速度也快,不像FA经常站着等球。看看夏天转会吧。

FA这技术能力不就是小技术增强一点的克拉西奇吗
当初第一个赛季的克拉西奇扛着尤文前进,第二个赛季三板斧被看破了,混到了土耳其……
作者: 腐乳拌饭    时间: 2015-4-19 04:47
引用@不了个是吧 发表的:
马特里不行

大眼颜值carry全场,你说他不行,你行你上啊
发自肺腑
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 04:50
引用27楼 @腐乳拌饭 发表的:
大眼颜值carry全场,你说他不行,你行你上啊
发自肺腑

可是替换他上场的莫拉塔颜值更高啊。。这又不是在他毛,除了教练他最帅。。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-4-19 04:51
引用2楼 @troubleo 发表的:

球场的顶棚不挡雨啊?
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 04:53
引用26楼 @阿图比达尔 发表的:

当初第一个赛季的克拉西奇扛着尤文前进,第二个赛季三板斧被看破了,混到了土耳其……

他和克拉西奇还是不一样。克拉西奇主要是靠速度切外线下底传中,FA的原地启动和带控小技术都要高出一个档次,使用合理威力绝对不可同日而语。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 04:53
只有我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。

我热线就说了他离核心区域太远,突突个把人没什么意义。还是跟拉齐奥战术安排有关系,中前场脱节的前面根本拿不到球。
作者: merleau    时间: 2015-4-19 04:55

你也太看不起FA了,克拉西奇的毛病是懒。话说现在在费内巴切只能踢预备队,好惨
作者: enzoxiahao    时间: 2015-4-19 04:55
尽管场面各种铲抢,但两队队员依然保持着友好的气氛
博努奇真前锋
马特里依然不行
作者: 血仍未冷80    时间: 2015-4-19 04:56
输得无话可说,好好加油吧

作者: madbird302    时间: 2015-4-19 04:56
引用22楼 @komalai 发表的:
好好打吧 尤文图斯这主力阵容 也基本到极限了

左路阿萨能回来的话还能强化一点,右路是真没咒,不能总让圣帕去打硬仗
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 04:59
引用31楼 @不了个是吧 发表的:
我热线就说了他离核心区域太远,突突个把人没什么意义。还是跟拉齐奥战术安排有关系,中前场脱节的前面根本拿不到球。

这也是没办法,我妇这条双层防线,能让对手在禁区前兔兔兔的,欧洲也就是那7,8只队伍。安德森一旦进入腹地,连球都拿不到了。
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 05:02

FA强项是喜欢在中场拿球,喜欢中路/肋部突破,以及硬件对抗能力强。弱项仿佛是从拿球到开始起速需要一段距离(调整?),还有就是年轻人对比赛的阅读,下半场明显迷失自我让砍刀把全队带进坑里.....最后是比较麻烦的前腰踢法,更喜欢正面面对球门,如果拿来踢前锋需要花时间改造
我谨慎不看好迪巴拉的主要原因还是他的对抗能力,灵巧性,禁区内做动作的能力他还是不错的....
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 05:03
另外博努奇这个一条路估计过两天colsmo99会做进新的mv了 lol~~ 只看集锦的话,博努奇这和巴西后卫有啥区别,你看这带球,球不离脚啊,这射门!
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 05:04
引用36楼 @troubleo 发表的:

这也是没办法,我妇这条双层防线,能让对手在禁区前兔兔兔的,欧洲也就是那7,8只队伍。安德森一旦进入腹地,连球都拿不到了。

嘛,这点大家都看到了。FA还是挺值得期待的,不过我妇很可能买不起。迪巴拉希望能拿下。
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 05:04
引用37楼 @EmuSun 发表的:
FA强项是喜欢在中场拿球,喜欢中路/肋部突破,以及硬件对抗能力强。弱项仿佛是从拿球到开始起速需要一段距离(调整?),还有就是年轻人对比赛的阅读,下半场明显迷失自我让砍刀把全队带进坑里.....最后是比较麻烦的前腰踢法,更喜欢正面面对球门,如果拿来踢前锋需要花时间改造
我谨慎不看好迪巴拉的主要原因还是他的对抗能力,灵巧性,禁区内做动作的能力他还是不错的....

迪巴拉对抗很不错的,基本上也是一般拉扯拉不倒的那种。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 05:05

看最后时段突3爷那个,完全是原地加速。他不到核心区域突破还是因为在核心区域接不到球。。。
作者: 茴香豆    时间: 2015-4-19 05:05
引用39楼 @不了个是吧 发表的:
嘛,这点大家都看到了。FA还是挺值得期待的,不过我妇很可能买不起。迪巴拉希望能拿下。

本场过后马肿已经看穿一切……
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-19 05:07

我也觉得有三板斧的意思!!!!上半场那几次突破我也看到了,后来注意力没放在他身上,下半场我注意盯着看了半天他的跑位,觉得挺那个的~~~就突然觉得失望的情绪弥漫开来~~~~所以,直播贴里说了那段话!!!!即使想引进的话,至少再等一个赛季再说~~没怀疑他实力的意思!!就怕昙花一现的,毕竟价格不菲呀~~~
对于茶包说的迪巴拉前锋爆发力,我在集锦里看多几次,确实不错,但,总体上是灵巧的路子,不是说我想找而且一定要特维斯这样的~~他确实也不是让我很满意,即使三千万,如果今年出手的话,我都觉得有点冒险~~~希望再等等,一个赛季吧!!!!
目前市面上没什么好选择,经济方面,我们也只能走这种找潜力小将的路子,太着急了,怕影响后面的整体运作,这节点上,如果走好的话,可以省好多心,如果花费较大而达不到效果的话,拖累这个上升期的影响会比想象的大,主要担心这个~~~
这场让我对两个边后卫更是无限的向往~~不知道能不能夏天搞来个满意的,中场就是现在这样子,伤病范围不大的话,可以暂时放一下~~~~
借此解释一下个人意见!!!!!!
作者: 不了个是吧    时间: 2015-4-19 05:07
引用42楼 @茴香豆 发表的:
本场过后马肿已经看穿一切……

马肿表示,我自横刀向天笑,报价永远一马币。
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 05:12
引用41楼 @不了个是吧 发表的:
看最后时段突3爷那个,完全是原地加速。他不到核心区域突破还是因为在核心区域接不到球。。。

蓝鹰上半场玩控制玩逼抢玩陷了,下半场又玩毒瘤.....
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 05:18
引用41楼 @不了个是吧 发表的:

巴勒莫打我妇那场,迪巴拉也只能在禁区弧外围以及边路搞搞....不过有一次中场背身抹过大胸还是很亮的
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 05:25
引用40楼 @troubleo 发表的:

当时对两人大讨论的时候,我去油土鳖翻了些两人集锦和一些个人全场,其中看FA更多些,因为确实眼前一亮....对抗方面尤指背身,基本反击战镜头我看几个就往后拉着看了,只找背身拿球转身/作球的.....迪巴拉对抗肯定比嘴巴巨人乔大好,但要扮演特维斯那种背后挂1-2个人的回撤接应我看很难....FA的1vn属性决定了这方面他更有可能先靠近特维斯这一档
作者: reiwureka    时间: 2015-4-19 05:41
年轻的时候突突突并不是坏事,很多球员年轻时候都显得多少有一点大局观不足,随着年龄增大逐渐更合理高效。
关键还是看技术,如果年轻时候的突突突靠的是纯粹的速度,那没什么用。
作者: 黑猫警长萌萌喵    时间: 2015-4-19 05:46
神锋伯努奇这个球能评10佳吗
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-4-19 06:56
菠萝那球推的角度真不错...
作者: bigfar    时间: 2015-4-19 07:04
思乡怎么还是这么虎 一点看不出来岁月
作者: Matt巫    时间: 2015-4-19 07:16
见一个灭一个,用他们拙劣的表现把他们的身价压下来,然后打包带走。

作者: sygf    时间: 2015-4-19 07:21
兰鹰本欲趁火打劫,反被打脸摆不正位置啊。
作者: ilph    时间: 2015-4-19 07:24

一转眼金克拉也三十了
作者: 残叶舞影    时间: 2015-4-19 07:52
引用2楼 @WikiVily 发表的:来,全场到处找FA的; 看见小莫过人就合不拢腿的, 举个手给我看看。
FA是谁?????

作者: 茴香豆    时间: 2015-4-19 08:10
引用51楼 @bigfar 发表的:
思乡怎么还是这么虎 一点看不出来岁月

这状态再当两三年大腿妥妥的,可惜博卡老没事勾引。。
作者: 云在故乡    时间: 2015-4-19 08:27
继续保持,加油!!!!!!

作者: 云在故乡    时间: 2015-4-19 08:33

作者: 云在故乡    时间: 2015-4-19 08:33

作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-19 08:33
FA拿球较深也是拉齐奥在前场支援不足的原因,实力毫无疑问是有的,比什么克拉西奇强多了。

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-19 09:01
只是我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。
皮尔洛今天状态比上场摩纳哥有了明显提高,就像阿囧说的,皮尔洛需要多打比赛找状态,目前队内就这些人,不用皮尔洛也不大可能,今天下雨的情况下,皮尔洛失误并不多,可见感觉回来不少。不过博努奇的进球皮尔洛肯定也没想到自己的传球会变成助攻吧。
马尔基西奥踢得有点着急了,主动申请轮换也不懂几个意思。或许是不是转型以后在酱油位置上反而觉得别扭了很多?
比达尔这个全场疯抢对得起掌声,进攻离巅峰还有不少的距离,至少防守上和上赛季已经差不太多了。
我没想到巴扎黑还能踢90分钟好球,真是镇队之宝了。当然了,还有布冯,怎么就让人那么放心。
莫拉塔是不是健身房里跟着特维斯和博格巴训练啊?这个对抗能力提升了不少呢。
基耶利尼今天可以用下雨找借口,送了两次礼,虽然你是防守数据最高的,不过希望你摩纳哥别送礼。

fa得到了阿囧防梅西的待遇了,一前上抢一个拖后保护,还有第三人随时从侧面过来,踢得太难了,不过无球需要提高太多,基本站着看,穿插跑位完全没有

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-19 09:08
引用40楼 @troubleo 发表的:

迪巴拉看上去个小受样,但还是有一定对抗的

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-19 09:12
引用47楼 @EmuSun 发表的:
当时对两人大讨论的时候,我去油土鳖翻了些两人集锦和一些个人全场,其中看FA更多些,因为确实眼前一亮....对抗方面尤指背身,基本反击战镜头我看几个就往后拉着看了,只找背身拿球转身/作球的.....迪巴拉对抗肯定比嘴巴巨人乔大好,但要扮演特维斯那种背后挂1-2个人的回撤接应我看很难....FA的1vn属性决定了这方面他更有可能先靠近特维斯这一档

迪巴拉相对于他小受的模样还是有一定对抗的,看抗赞怕塔那球明显些,但你指望和特维斯一样完全不现实,特维斯这个类型全欧能找到第二个吗,迪巴拉走意式9号半是不错的路子

作者: jskf003    时间: 2015-4-19 09:16
没看比赛,但是皮尔洛传球找到博努奇,后者带球杀至禁区线附近一脚低射。。。这句话吓坏我了
好好找找状态,等欧冠吧
作者: doublehand2    时间: 2015-4-19 09:19
引用1楼 @troubleo 发表的:

都在说FA,是谁啊?
作者: Turinrainbow    时间: 2015-4-19 09:20
博神锋重出江湖了~
作者: flyfreemrn    时间: 2015-4-19 09:21
FA = 菲利普安德森

作者: 凌动风云    时间: 2015-4-19 09:30
看完了比赛刚醒……
半场的时候换了球衣的比达尔急匆匆把拉齐奥队服穿上,全场之后的特维斯穿上衣服和队友一起致敬……
是不是说明这雨下得很冷。。
作者: 小麦茶    时间: 2015-4-19 09:33
引用68楼 @凌动风云 发表的:
看完了比赛刚醒……
半场的时候换了球衣的比达尔急匆匆把拉齐奥队服穿上,全场之后的特维斯穿上衣服和队友一起致敬……
是不是说明这雨下得很冷。。

都灵今天7到16度(谷歌),昨天更冷,下雨的时候应该还不到十度
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-19 09:54
引用55楼 @残叶舞影 发表的:
  FA是谁?????

引用65楼 @doublehand2 发表的:

都在说FA,是谁啊?

拉齐奥的费利佩安德森,据说潜力是球王级的
作者: lovepavel    时间: 2015-4-19 10:00
引用65楼 @doublehand2 发表的:
都在说FA,是谁啊?

传说中的意甲第一人~~

作者: 595262681    时间: 2015-4-19 10:14
我妇昨天又焦作人了,让出控球权打反击,提前演练对摩纳哥,阿囧霸气侧漏了
作者: feilanghao    时间: 2015-4-19 10:15
引用24楼 @troubleo 发表的:

这球迷的收缩速度堪比你妇中后场
作者: 秋天的叶    时间: 2015-4-19 10:30
迪巴拉跟特维斯的差距是全方位,说特维斯是目前欧洲大陆最被低估的球星丝毫不为过,我囧用信任换回了特维斯的天神下凡。迪巴拉到了你妇,可能要开启另外一套战术,特维斯的职能必须被多个人均分。希望大腿能再陪我囧两年,最好能到合同结束

作者: WikiVily    时间: 2015-4-19 11:14
FA是谁?????

发哥你都不认识?
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 11:25
引用29楼 @Tifosi.Juv 发表的:

球场的顶棚不挡雨啊?

据说是挡不住的。。。
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 11:43
引用31楼 @不了个是吧 发表的:

主要是我们战术针对性好,你横传让你传,你纵向传球马上一个上抢,另一个切断传球线路,拿球马上打反击,不管打出来打不出来,弄得拉齐奥防线不敢上压。
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 11:44

这个问题我上次也分析过,FA来了我们打法就要变,他持球的同时还会压缩博格巴的空间,其实得不偿失了,如果他踢二前锋,目前的做不到给莫拉塔和其他队友支援,撑不起锋线和中场的链接。特维斯真的走了,这个连接点不出意外落在博格巴身上,那么锋线需要尖刀,迪巴拉更合适一些。而且阿囧的思路目前在培养莫拉塔做特维斯接班人(小莫自己说的),神奇吧?
作者: troubleo    时间: 2015-4-19 11:47
引用52楼 @Matt巫 发表的:
  见一个灭一个,用他们拙劣的表现把他们的身价压下来,然后打包带走。

这个应该顶上去啊。。。
作者: RomaCares    时间: 2015-4-19 11:50
博努奇进了一颗前锋般的长途奔袭……
不愧是博神锋……
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-19 11:54
椰子取代菠萝成为后防炸弹

作者: 盘过守门员    时间: 2015-4-19 12:29
特维兹想着就要能无阻挠地回家了,干劲十足啊
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-19 12:46
拿下榜首之战!
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 13:42
引用78楼 @troubleo 发表的:

这个问题我上次也分析过,FA来了我们打法就要变,他持球的同时还会压缩博格巴的空间,其实得不偿失了,如果他踢二前锋,目前的做不到给莫拉塔和其他队友支援,撑不起锋线和中场的链接。特维斯真的走了,这个连接点不出意外落在博格巴身上,那么锋线需要尖刀,迪巴拉更合适一些。而且阿囧的思路目前在培养莫拉塔做特维斯接班人(小莫自己说的),神奇吧?

培养小莫接班特大腿,我脑洞有些跟不上阿囧了.....小莫要是能把伪9号的技能树点出了,那我妇就真要拿出诚意留人了...
我也提到FA如果来肯定要转变踢法,这点有些麻烦....如果做不到以牵制后卫为前提的回撤,那用处并不大,我妇不缺向前推进的人....博格巴,佩雷拉都可以干这活(甚至我大菠萝也阔以!)。如果迪巴拉纯粹以需要二前锋而购入,那还是不错的,起码即插即用。
作者: reiwureka    时间: 2015-4-19 14:11
引用84楼 @EmuSun 发表的:

培养小莫接班特大腿,我脑洞有些跟不上阿囧了.....小莫要是能把伪9号的技能树点出了,那我妇就真要拿出诚意留人了...

我也提到FA如果来肯定要转变踢法,这点有些麻烦....如果做不到以牵制后卫为前提的回撤,那用处并不大,我妇不缺向前推进的人....博格巴,佩雷拉都可以干这活(甚至我大菠萝也阔以!)。如果迪巴拉纯粹以需要二前锋而购入,那还是不错的,起码即插即用。

主要是FA和博格巴都是左路啊,不可能左路放一个持球型的边锋,还放一个持球型偏进攻的中前卫啊。这样的话,左边后卫防守压力太大了,除非找一个专们蹲坑不助攻的左边后卫。
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 14:15
引用63楼 @smallwan豆 发表的:
   迪巴拉相对于他小受的模样还是有一定对抗的,看抗赞怕塔那球明显些,但你指望和特维斯一样完全不现实,特维斯这个类型全欧能找到第二个吗,迪巴拉走意式9号半是不错的路子

恩,那球有看....我并不是说他弱不禁风....另外起了速的前锋侧面对抗后卫和回撤后背身拿球几乎原地发力对抗身后的后卫,难度还是有差别的....
全欧能像特维斯这样全能的不多,但是能回撤拿球帮助球队由守转攻的应该不少吧,萨马兰奇及其所在联赛的争冠队伍基本都有这样的人物(德甲2,3年没看了,陶指导走了看着没味)。特维斯现在重要作用就是帮助我妇中场由守转攻以及破前场压迫,那些亮瞎眼的前场个人能力只能说是天赐我妇的礼物....所以特维斯的接班人,我并不要求他能做到前场独领风骚,靠自己先在天平上给我妇加个砝码....
作者: reiwureka    时间: 2015-4-19 14:32
特维斯的对抗能力,在小个前锋中简直是bug级别了,很像当年老马,比梅西都强。现役除了梅西之外,最接近的就是阿圭罗了。
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 14:35
引用87楼 @reiwureka 发表的:
特维斯的对抗能力,在小个前锋中简直是bug级别了,很像当年老马,比梅西都强。现役除了梅西之外,最接近的就是阿圭罗了。

看来是我要求太高了....说起阿圭罗都是泪啊.....

主要一个担心我妇离了特维斯的攻防转换问题,一个是博卡主席真心烦....
另外,我妇现在左后卫配置不就是宁可放弃进攻也要占住坑么,进攻主要交给博格巴和特维斯,防守吃紧的话博格巴也得跟后卫保持距离....以后要入可能还会选1对1能力强,位置站得住那种....

[ 此帖被EmuSun在2015-04-19 14:45修改 ]
作者: doubleback    时间: 2015-4-19 14:40
  FA是谁?????

Fernando Alonso
作者: reiwureka    时间: 2015-4-19 14:49
引用88楼 @EmuSun 发表的:

看来是我要求太高了....说起阿圭罗都是泪啊.....

主要一个担心我妇离了特维斯的攻防转换问题,一个是博卡主席真心烦....
另外,我妇现在左后卫配置不就是宁可放弃进攻也要占住坑么,进攻主要交给博格巴和特维斯,防守吃紧的话博格巴也得跟后卫保持距离....以后要入可能还会选1对1能力强,位置站得住那种....

埃弗拉经常都跑到对方大禁区前了。像莫利纳罗那种才是真正的蹲坑型边后卫。
作者: juvendal    时间: 2015-4-19 14:55
没有看到FA集锦那种特别特别强的能力,也许是我文进行了针对性的防守
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 14:55
引用90楼 @reiwureka 发表的:
埃弗拉经常都跑到对方大禁区前了。像莫利纳罗那种才是真正的蹲坑型边后卫。

他大多数还是跟着博格巴走吧....基本跑到45度角为止,不过下底威胁都挺大,这还是在我妇打3后卫的情况下.....完全蹲坑那种.....也太没自信(或者说能力?)了
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-19 15:03
联赛拿下了,专心欧冠赚马币。
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-19 17:40
引用36楼 @troubleo 发表的:

之前没怎么看过FA的比赛,但是看过很多鹰迷都说要问意甲谁防FA最有心得,那肯定是砍球王。。。据说只要砍球王在场上,FA就会隐形。上一场联赛下半场砍球王一下场,剩下的时间FA就像突然换了个人活了
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-19 17:51
引用91楼 @juvendal 发表的:
没有看到FA集锦那种特别特别强的能力,也许是我文进行了针对性的防守

上半场还是能看到一丢丢的,下半场完全找不着了是因为皮奥利把最能防死FA的砍球王换上来了

作者: snoler    时间: 2015-4-19 17:52
引用8楼 @洞爺湖仙人 发表的:
这场球蓝鹰很有勇气
相信意大利杯决赛会是一场精彩的对决

我也觉得是,这么勇敢的中前场压迫,可能最近看惯了我文的偷鸡打法,控球率这么低一点儿也不觉得违和

作者: xiaohegg    时间: 2015-4-19 19:17
FA最佳位置可能还是前腰 或者打左边锋 迪巴拉是比较经典的9号半 风格不一样
特维斯本身就是顶级水准 来尤文之前就是 只是以前不管是在曼联还是曼城 没有被给予这么大的战术自由度 只是可惜合同不知为何只签了3年
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-19 20:08
今夏还是把迪巴拉搞来吧,跟着特思乡练一年后接班。小家伙还是有潜质的。
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-19 20:37
引用94楼 @woody只爱可老吊 发表的:
之前没怎么看过FA的比赛,但是看过很多鹰迷都说要问意甲谁防FA最有心得,那肯定是砍球王。。。据说只要砍球王在场上,FA就会隐形。上一场联赛下半场砍球王一下场,剩下的时间FA就像突然换了个人活了

砍球王上来就是几个三分,把队友都搞崩溃了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4