天下足球网

标题: 意媒曝卡瓦尼只会优先考虑转投尤文 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-18 18:14
标题: 意媒曝卡瓦尼只会优先考虑转投尤文
[流言板]意媒曝卡瓦尼只会优先考虑转投尤文  由 juvenian 发表

据报道,前锋卡瓦尼已经要求巴黎圣日耳曼,优先考虑尤文图斯的报价,而不是曼联和马德里竞技。
这名乌拉圭国脚早些时候暗示他可能离开巴黎圣日耳曼,因为“每个人都知道我的处境。”
据悉,他的身价大约是4800万欧元,如果尤文杀入冠军联赛的半决赛,他们可以负担得起卡瓦尼的转会费。
最重要的是,《意大利新闻报》声称,卡瓦尼已经告诉他的经纪人和PSG,无论如何今夏的转会谈判,老妇人都是他的优先考虑对象。
卡瓦尼认为,他可以在都灵再次成为一颗“明星”,而且他已经在意甲的巴勒莫和那不勒斯有过成功的踢球经历。乌拉圭人同样很喜欢意大利的生活,而不是曼联和马德里竞技的未知状况。
虽然巴黎圣日耳曼希望在波巴的转会中用卡瓦尼作为交易的一部分,但尤文希望这两笔转会能够分开进行谈判。
《米兰体育报》进一步指出,如果特维斯提前回国加盟博卡青年,尤文图斯可能会在下赛季一举拿下卡瓦尼和巴勒莫的迪巴拉,完成锋线的升级。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-18 18:35
感觉你妇现在的龟缩反击流打法不是很适合卡瓦尼。。。
作者: juvenian    时间: 2015-4-18 18:41
引用1楼 @ericsun890827 发表的:

在马扎里的那不勒斯时代,不就是经常靠卡瓦尼防守反击的嘛  

作者: ericsun890827    时间: 2015-4-18 18:42
引用2楼 @juvenian 发表的:
在马扎里的那不勒斯时代,不就是经常靠卡瓦尼防守反击的嘛  

那时候那不勒斯的反击主要还是靠的拉维奇
作者: juvenian    时间: 2015-4-18 18:45
引用3楼 @ericsun890827 发表的:

那时候那不勒斯的反击主要还是靠的拉维奇

12年的鸟巢 我在球门后面看台就看了拉维奇和卡瓦尼一人偷我文一个
貌似记错了 是卡瓦尼和潘德夫

[ 此帖被juvenian在2015-04-18 18:57修改 ]
作者: 星昂流    时间: 2015-4-18 19:14

怎么可能不适合 卡瓦尼这种就适合我妇这样的 还有高空轰炸而且他前场反抢能力爆表啊
作者: 星昂流    时间: 2015-4-18 19:15
4600太贵了 马上都28岁了  我妇最多2500吧 我觉得
当然就算23岁 我相信马罗子也最多出2马币
作者: lovepavel    时间: 2015-4-18 19:24
拉倒吧,也就值个2500万,多了爱去哪儿就去哪儿。
作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-4-18 19:57
为什么很少有人去想卡瓦尼和特维斯、莫拉塔的兼容问题呢?
作者: 露露缇雅    时间: 2015-4-18 20:19
4800万。。。巴黎去卖给别人吧 这都超过3马币了 我们消费不起
作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-4-18 21:01
现在这个年龄和表现4800W 就是冤大头价了,还是卖给别人吧
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-18 21:08
现在的传闻都属实的话那马肿得出1马币加个0了
作者: 松柏曰茂    时间: 2015-4-18 21:08
身体流,这个年龄就开始走下坡路了
作者: Inzaghi_F9    时间: 2015-4-18 21:22
楼上一帮压价的,不是说好的一马币嘛?(其实就是买不起呗)
作者: McWho    时间: 2015-4-18 21:58
射术一般 需要中场不断去喂他

作者: www98765    时间: 2015-4-18 23:07
有点贵。。
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-18 23:08
4800w卖给亿建联,刚好

作者: gx0305    时间: 2015-4-18 23:43
看到最后一句我就知道米体又调侃我妇了  拿下卡瓦尼+迪巴拉 随便一算快8000W了啊· 今年夏天能拿出4000W买人我就觉得很幸福了··
作者: DelPiero10    时间: 2015-4-19 02:38
呵呵呵呵 买不起
作者: 军机处处长    时间: 2015-4-19 09:41
不会射门的前锋再牛逼也不值2500,这么贵就只有曼联能消费得起了

作者: maxine91    时间: 2015-4-19 09:56
我觉得马肿撑死给两马币,还得卡瓦尼大幅降薪,话说我还是挺喜欢他的,觉得他来一准能发挥好~

作者: eatde    时间: 2015-4-19 12:26
工资高了点。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-19 16:20
三千万不能再抬价了
作者: 金哲哲1979    时间: 2015-4-19 17:26
4000万转会550万高新聘一个状态不温不火的大龄前锋,马肿真是神人也!

作者: komalai    时间: 2015-4-19 18:57
说实话 现在尤文 应该不惜一切代价拿下伊瓜因。他才是最适合尤文的
作者: juveness    时间: 2015-4-19 20:03
引用25楼 @komalai 发表的:
说实话 现在尤文 应该不惜一切代价拿下伊瓜因。他才是最适合尤文的

不只西瓜 当初被人截胡那几个 伊图尔贝 马诺 来我妇都能更进一步 对于球员个人来说 可惜了

作者: 萧西之水    时间: 2015-4-19 20:19
前一阵子还有传言说要来我毛,顿时觉得没啥戏,果然还是要去大尤文
作者: herldy    时间: 2015-4-19 22:21
引用4楼 @juvenian 发表的:

12年的鸟巢 我在球门后面看台就看了拉维奇和卡瓦尼一人偷我文一个

就是潘德夫,我也记得清清楚楚的!!!
作者: herldy    时间: 2015-4-19 22:26
怎么没人考虑曼城的约维蒂奇呢?他在曼城也不顺心啊,不过第七和莫拉塔感觉不太兼容。
作者: alexwj    时间: 2015-4-19 22:37
估计夏天比豆或者波巴要走一个,不然不会花那么多钱,老板是不会倒贴的
作者: 冰牛奶    时间: 2015-4-19 22:49
引用25楼 @komalai 发表的:

其实最适合的是拉维奇,有莫拉塔在伊瓜因没那么急
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-19 22:57
引用29楼 @herldy 发表的:
怎么没人考虑曼城的约维蒂奇呢?他在曼城也不顺心啊,不过第七和莫拉塔感觉不太兼容。

因为JOJO太脆,而我们没有神医,只有喜欢献祭的阿囧……

作者: armanday    时间: 2015-4-20 09:39
整个夏季转会,我妇都不一定会花出去4800万,更何况一个卡瓦尼了。

作者: Sao_Marchisio    时间: 2015-4-20 10:06
我也在引用4楼 @juvenian 发表的:

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-20 10:08

卡瓦尼只适合反击流

作者: feilanghao    时间: 2015-4-20 10:29
引用32楼 @NocioniNO.1 发表的:

因为JOJO太脆,而我们没有神医,只有喜欢献祭的阿囧……

这赛季jojo真正伤退的时间不算长,更多的时候是浪费给饮水机了
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-20 10:35
引用36楼 @feilanghao 发表的:

这赛季jojo真正伤退的时间不算长,更多的时候是浪费给饮水机了

他那身体,实在无法让人放心,以前在百合的时候就经常伤

作者: feilanghao    时间: 2015-4-20 11:22
引用37楼 @NocioniNO.1 发表的:
   他那身体,实在无法让人放心,以前在百合的时候就经常伤

这是事实,你妇医务室虽不算兽医,但疑难杂症的还是别挑战
作者: 星昂流    时间: 2015-4-20 12:11
引用31楼 @冰牛奶 发表的:

其实最适合的是拉维奇,有莫拉塔在伊瓜因没那么急

30 31了 连续两个赛季状态下滑 买了有意义?突破第一步已经比在那不勒斯时代慢很多了

作者: troubleo    时间: 2015-4-20 22:10
引用39楼 @星昂流 发表的:
   30 31了 连续两个赛季状态下滑 买了有意义?突破第一步已经比在那不勒斯时代慢很多了

嗯,拉维奇马上30,也是阿根廷人,等于32岁的特维斯走了留下的大坑,用一个小一点的坑去填,怎么想也不靠谱。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4