天下足球网

标题: 西媒:巴萨七千万购波巴后续租尤文一赛季 [打印本页]

作者: wzlaoyan    时间: 2015-4-4 17:12
标题: 西媒:巴萨七千万购波巴后续租尤文一赛季
[流言板]西媒:巴萨七千万购波巴后续租尤文一赛季  由 wzlaoyan 发表

据《每日体育报》报道,巴萨已经为尤文中场波巴提出了7000万欧元的报价,但买下他之后,巴萨会让他继续在尤文效力一个赛季。
《每日体育报》今早在其头版报道了这一消息。同时透露称巴萨的第一个方案是直接为波巴拿出8000万欧元,将他直接带到诺坎普。
然而,如果他们的交易禁令延续至2016年1月,那么一个可行的方案就是以7000万欧元的价格将波巴买下,然后继续让他在斑马军团效力一个赛季。这一方案也有利于尤文延续在欧冠中的竞争力,也让波巴有一个心理上的过渡期。
《每日体育报》还称,就争夺波巴而言,巴萨现在的对手只有切尔西一家。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-4 17:13
《每秒体育报》:马肿分期一万年买下煤球王后续租巴萨一赛季
作者: merleau    时间: 2015-4-4 18:03
既然要再效力一个赛季,那直接2016年提着钱来买就是了,凭啥让你提前拿下,难道尤文还怕波霸多踢一年反而掉价?
作者: madbird302    时间: 2015-4-4 18:39
这个比阿斯报还扯啊,意大利媒体开的西班牙体育报纸吧
作者: eatde    时间: 2015-4-4 18:56
引用2楼 @merleau 发表的:
既然要再效力一个赛季,那直接2016年提着钱来买就是了,凭啥让你提前拿下,难道尤文还怕波霸多踢一年反而掉价?

如果第一批付款较多而且能马上就来也可以理解
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-4-4 19:25
按经纪人的说法博格巴值一亿,算下来一年的租金3000万啊。
作者: 紫色潜水艇    时间: 2015-4-4 20:48
我妇沦落到西超球队的卫星俱乐部了?

作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-4 21:08
说好的一亿呢。
作者: Turinrainbow    时间: 2015-4-4 21:45
我妇的大腿最近被各路土豪肢解了……

作者: 落风峡谷    时间: 2015-4-4 22:35
巴萨还是那样,用着至高无上的宇宙队气息,以为只要招一招手就让别人贴上去让他捡便宜一样
作者: 落风峡谷    时间: 2015-4-4 22:45
巴萨还是那样,用着至高无上的宇宙队气息,以为只要招一招手就让别人贴上去让他捡便宜一样
作者: demond34    时间: 2015-4-4 23:05
简直so no face
作者: 东方日出时    时间: 2015-4-5 02:15
玩!儿!蛋!去!
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-4-5 07:57
我文倒找3000W,换煤球。

作者: xymox    时间: 2015-4-5 17:50
可以卖了,我觉得波霸现在真是身价最多5000W,都是炒作,没人会一亿买他的
作者: 马鸣风小小    时间: 2015-4-5 18:29
我觉得该向媒体收费了
靠波霸的带来的点击量
就够买个小妖的了
作者: 指导团领袖    时间: 2015-4-5 18:47
该我出场了。
作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-5 18:56
这他妈的什么新闻都能编出来。
作者: kgbliu    时间: 2015-4-5 19:47
一亿七千万我就能接受
作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-4-6 09:17
欧冠谁走得更远还不知道呢好吧
作者: armanday    时间: 2015-4-6 18:20
巴黎能给你村机会?

作者: troubleo    时间: 2015-4-6 19:07
我妇博格巴+3000万求购梅西
作者: 奔跑的球球    时间: 2015-4-7 09:09
内号称也就值5000万的。。真是醉了
现在的行情。5000万能买啥?
作者: 影过    时间: 2015-4-7 09:28
一般来说,巴黎更有得到波巴的决心

作者: 凌晨2点45    时间: 2015-4-7 10:26
5000W,大巴黎说给我来一对
作者: hsy0903    时间: 2015-4-10 18:26
引用14楼 @xymox 发表的:
可以卖了,我觉得波霸现在真是身价最多5000W,都是炒作,没人会一亿买他的

波霸这类型的球员,档次且不谈高低,但是绝对是没有第二个人的那种球员,同位置上出这类球员一般要很长时间,而且有很多潜力和天赋的。按照现在的行情,他不会比j罗便宜吧,各个球队都不是傻子,什么价钱其实很清楚。可能个人荣誉差点,所以比贝尔稍微便宜点,如果今年欧冠能还能有发挥,拿个意甲最佳球员,我觉得8000万+妥妥的
作者: xymox    时间: 2015-4-10 22:41
引用25楼 @hsy0903 发表的:

波霸这类型的球员,档次且不谈高低,但是绝对是没有第二个人的那种球员,同位置上出这类球员一般要很长时间,而且有很多潜力和天赋的。按照现在的行情,他不会比j罗便宜吧,各个球队都不是傻子,什么价钱其实很清楚。可能个人荣誉差点,所以比贝尔稍微便宜点,如果今年欧冠能还能有发挥,拿个意甲最佳球员,我觉得8000万+妥妥的

J罗世界杯大放异彩啊,贝尔在英超也是大腿级的人物
不可否认波霸表现出了巨大的天赋,可光靠意甲这个孱弱的平台到哪卖出8000W+的身价?何况在意甲他都拿不出大腿级的表现,甚至还没特维斯重要,你所谓的意甲最佳离他还很遥远。。。
要想卖出你说的价格,除非在世界杯、欧洲杯、欧冠上有逆天的表现,这几个高规格平台波霸还拿不出有说服力的表现
意媒向来喜欢不要脸的炒作,再加上经纪人的推波助澜,身价越炒越高,越来越离谱
作者: 边路妖人    时间: 2015-4-10 23:23
引用26楼 @xymox 发表的:

不可否认波霸表现出了巨大的天赋,可光靠意甲这个孱弱的平台到哪卖出8000W+的身价?何况在意甲他都拿不出大腿级的表现,甚至还没特维斯重要,你所谓的意甲最佳离他还很遥远。。。
要想卖出你说的价格,除非在世界杯、欧洲杯、欧冠上有逆天的表现,这几个高规格平台波霸还拿不出有说服力的表现
意媒向来喜欢不要脸的炒作,再加上经纪人的推波助澜,身价越炒越高,越来越离谱

仔细看看主贴,不要脸炒作的可是西媒

作者: 背露四颗泥    时间: 2015-4-11 10:41
返租十五年,可以考虑
作者: lzj19891989    时间: 2015-4-11 13:05
引用26楼 @xymox 发表的:

现在的问题是,你不出个高的离谱的价格,我妇为啥卖?球员合同快到期了?球员罢训了?球队要破产了?
作者: 远坂镜    时间: 2015-4-11 19:08
现在的问题难道不是你文压根不想卖天天有人帮你们卖吗?

作者: merleau    时间: 2015-4-12 03:06
引用14楼 @xymox 发表的:

你说波霸真实身价现在最多5000万我没意见,但这就是7000万可以卖了的原因?我文有这么缺钱?非一亿不卖,想买就被宰,没人买正好留着用,这才是应有的态度。
作者: hsy0903    时间: 2015-4-21 10:48
引用29楼 @lzj19891989 发表的:
现在的问题是,你不出个高的离谱的价格,我妇为啥卖?球员合同快到期了?球员罢训了?球队要破产了?

正解。尤文不缺钱,即便要买其他人,也不用去卖波霸来抽签,这是杀鸡取卵。我文对于年轻天赋球员其实还是很看重的,除非他自己吵着要走,当年多少人要买布冯,他自己要留就绝对不会卖,这是关乎5-8年俱乐部发展的长线球员。
另一方面,如果对方不开出高价,波霸从中得到就不会很多。他会权衡离开是否值得,同时这也是体现对方对他的尊重和对他价值的理解。
波霸在尤文的地位不低,尤文现在也能进欧冠八强(至少今年),去其他球队,如果还要竞争主力,波霸没有理由离开。另,我文的更衣室也比好多大牌球队和谐

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4