天下足球网

标题: 经纪人:尤文为迪巴拉报价3200万欧元 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-17 21:25
标题: 经纪人:尤文为迪巴拉报价3200万欧元
[流言板]经纪人:尤文为迪巴拉报价3200万欧元  由 琪琪琪nino 发表

迪巴拉的经纪人在接受采访时表示,尤文已经为迪巴拉开出了3200万欧元的报价。
21岁的阿根廷前锋迪巴拉本赛季表现出色,他已经吸引了欧洲很多球队的注意。巴勒莫主席赞帕里尼为这名前锋标价4000万欧元,不过迪巴拉的经纪人表示,尤文为迪巴拉开出的报价为3200万欧元。
在接受采访时迪巴拉的经纪人表示:“迪巴拉会选择一支最能帮助他成长的球队,此外,赞帕里尼也会选择一个最适合他的报价。是的,尤文仍在迪巴拉的争夺中领跑。”
“迪巴拉看上去会很顺利的加盟尤文,因为我们的朋友马洛塔为巴勒莫提出了最高的报价。3200万欧元,是现在的最高报价。我们仍在听取来自巴黎圣日耳曼、马德里竞技、阿森纳和切尔西的报价。”
“意甲联赛中除尤文外,还有国米和罗马等球队想得到他。迪巴拉将会冷静的做出决定,赞帕里尼也是。”
“而国外的俱乐部对迪巴拉的兴趣也在与日俱增,穆里尼奥非常喜欢他,我觉得转会问题还会持续几周的时间。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: LucaClemenza    时间: 2015-4-17 21:31
老实讲,马肿是不是有把柄在你和赞炮手里啊?居然能让他开出比两马币还多的报价
作者: Chao0213    时间: 2015-4-17 21:35
唉,现在转会市场溢价太厉害...
作者: stinby    时间: 2015-4-17 21:44
我不信,,,,,

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-17 22:01
代金券算了多少

作者: 落风峡谷    时间: 2015-4-17 22:04
我擦,3200w,而且不是传闻,是真的报价,这真的,震惊了
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-17 22:07
这是一口价还是连浮动加代金券。
作者: gx0305    时间: 2015-4-17 22:19
3200W  现在的钱真不值钱了··
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-17 22:23
3200W就不是马肿的风格
作者: Palther    时间: 2015-4-17 22:23
“告诉你们,我这儿可是有保底的价钱了,3200W起,还不打折。你们还不快快跟进人可就给尤文了啊!"
作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-4-17 22:26
哪蹦出来的3200W?
作者: kingofturkey    时间: 2015-4-17 22:28
3200w?!对我妇来说真算大手比了。果然不能一直刮中彩票还是要老老实实买啊,所以说波霸7000w真不贵啊

作者: 天国守夜人    时间: 2015-4-17 22:32
这小子真的值这么多?!
作者: feilanghao    时间: 2015-4-17 22:49
你妇已抬,下一个。。。人呢?
作者: fearsatan    时间: 2015-4-17 23:17
当年范佩西最后一年去曼联也差不多这个价...
作者: 因莫比莱    时间: 2015-4-17 23:18
引用11楼 @kingofturkey 发表的:
  3200w?!对我妇来说真算大手比了。果然不能一直刮中彩票还是要老老实实买啊,所以说波霸7000w真不贵啊

如果是现金就是大手笔,我估计是1马币+代金券。。。。
作者: wexcalibur    时间: 2015-4-17 23:23
这是给了多少代金券啊…
作者: lostbear411    时间: 2015-4-17 23:34
不信啊,你黼好多钱钱钱啊~~

作者: 向上游的鱼    时间: 2015-4-17 23:37
现金肯定没有出到这么多,估计是现金加浮动加代金券合计3200万
作者: reiwureka    时间: 2015-4-17 23:38
据说是2000万加上1200万的三人代金券。
作者: rlm    时间: 2015-4-17 23:45
估计做代金卷的几位,身价也按第八辣值40m权的,硬是整出来32m
作者: Juveneer    时间: 2015-4-18 00:39
这货和当年帕尔马的乔大哥比有什么特别的地方?求懂球地介绍下
作者: troubleo    时间: 2015-4-18 02:21
前两天还40M,现在只有32M,降了不少,等赛季结束就25M了吧,正好1马币+代金券。
作者: EmuSun    时间: 2015-4-19 00:48
3000w以上,你还是卖罗马吧.....
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-19 16:13
马洛塔真的愿意吗
作者: Z_bra    时间: 2015-4-21 15:06
一年的合同啊,一年啊!!!
作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-21 16:42
引用21楼 @Juveneer 发表的:
这货和当年帕尔马的乔大哥比有什么特别的地方?求懂球地介绍下

说实话,觉得没区别。
当年帕尔马跟现在巴勒莫差不多,以“他”为中心围着打。弱队反击为主,小个在前面有空间。第八拉来了尤文,说真的不看好,极有可能成乔二哥
作者: playroma    时间: 2015-4-21 17:17
赞炮不是说已经有4500万的报价了,等待5000万的报价吗?
你怎么把他戳破了?
作者: 恋玉无声    时间: 2015-4-21 17:20
3200W  确定值那么多?
作者: 南十字座    时间: 2015-4-21 17:45
迪巴拉确实不错,考虑到特维斯可能只有一年了,是人都知道你文又要到处淘顶锋,果断没得便宜了你文的,刀都是磨亮了的,再想像买特维斯这样捡漏也不可能了,所以3200万欧就3200万欧吧。不过这已经顶天了,再贵就不要了,我倒是想看看有几家俱乐部肯出比这更贵的价钱给一个还没在豪门证明过自己的新星。
作者: iub2010    时间: 2015-4-21 17:53
不可能,最多1500万再送巴勒莫两个青年球员 。。。
作者: Juveneer    时间: 2015-4-22 04:01
引用26楼 @菊花紧致 发表的:

说实话,觉得没区别。
当年帕尔马跟现在巴勒莫差不多,以“他”为中心围着打。弱队反击为主,小个在前面有空间。第八拉来了尤文,说真的不看好,极有可能成乔二哥

周天看经纪人说巴黎报价4500W了,车子4000W了,再看看德佩cai引用26楼 @菊花紧致 发表的:

说实话,觉得没区别。

才2500英镑,我妇不用执着于一个位置吧,好的球员多着呢~
作者: Juveneer    时间: 2015-4-22 04:02

说实话,觉得没区别。

周天看经纪人说巴黎报价4500W了,车子4000W了,再看看德佩cai引用26楼 @菊花紧致 发表的:

说实话,觉得没区别。

作者: Juveneer    时间: 2015-4-22 04:05

说实话,觉得没区别。

说实话,觉得没区别。

作者: 冰蓝羽衣    时间: 2015-4-22 04:46
打死都不信马总舍得3200万签他
作者: ussa    时间: 2015-4-22 08:18
预计最终的身价会达到3500万以上
作者: 赤城    时间: 2015-4-22 09:42
我妇变身我抬了?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4