天下足球网

标题: 经纪人:如价格合适,尤文会卖掉波巴 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-4-20 17:28
标题: 经纪人:如价格合适,尤文会卖掉波巴
[流言板]经纪人:如价格合适,尤文会卖掉波巴  由 aaaatttt 发表

尤文图斯中场波巴的经纪人拉伊奥拉相信,只要有一份“合适”报价,那么老妇人会愿意出售他的客户。
凭借在尤文图斯的出色表现,波巴已经成为了欧洲最抢手的中场球员。他此前曾与数家欧洲豪门联系在一起,而他的经纪人拉伊奥拉也为此推波助澜。
他说:“我们和尤文图斯签的是一份5年的合同,但我们都是成年人了,如果有人为波巴开出合适报价,那么交易就会发生的。但对尤文图斯而言,最重要的就是用卖掉波巴的钱重建这支球队。否则两年后,我们会将这笔交易看做是一个错误。”
“你应该在自己强大的时候就开始改变,而不是等到必须做出改变的时候。下赛季尤文图斯可以对4-5名球员进行调整。记得当初卖掉齐达内吧。在卡瓦尼与迪巴拉之间,我选择迪巴拉。我担心卡瓦尼的薪资太贵。”
但拉伊奥拉承认,他们现在还没有收到其他球队开出的“合适报价”。他说:“从本赛季初到现在,我肯定接到了超过2000个电话。差不多一天20个电话,其中一些有谈判。但他们的出价只够得上订婚,还不够婚礼的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: woody只爱可老吊    时间: 2015-4-20 17:40
总觉得现在和当年卖齐祖那会儿还是不一样的情况。。。不能这样同等。。
还是希望不要瞎卖核心,会有报应的
作者: Marsdan    时间: 2015-4-20 17:43
留不住的,年薪就是个坎

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-20 18:33
现在的尤文还没聚起早已失落的王八之气,天价贩售核心这种事绝不能做。
作者: chaiqiaofu    时间: 2015-4-20 18:35
死胖子,*河蟹*,能不能别没事儿老出来逼逼
作者: 王者北卡    时间: 2015-4-20 20:18
即使没有合适的报价,我也想卖掉拉伊奥拉,从0元起拍,欢迎有兴趣的各位参与竞价。
作者: enzoxiahao    时间: 2015-4-20 20:20
胖子,这话轮不到你来说,马肿都没声音呢

作者: 星辰撒加    时间: 2015-4-20 20:30
说实话    空握9000w   
都不知道买谁   
其实我觉得扎球王不错
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-4-20 20:44
你不是该说:在卡瓦尼与迪巴拉之间,我选择大伊布。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-20 20:45
但他们的出价只够得上订婚,还不够婚礼的。怪不得现在结婚都结不起!
作者: rocky1229    时间: 2015-4-20 20:55
这胖子安静了有没有三个星期
又出来放炮
作者: 冰牛奶    时间: 2015-4-20 21:34
暗暗感觉半决赛会遇到马竞
作者: 落风峡谷    时间: 2015-4-20 22:00
去告诉那些买家,1亿以下的报价都不合适
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-20 22:02
这个你说了真不算
作者: alexwj    时间: 2015-4-20 22:06
关键是能换来什么球员,如果不是我们急需的那就算了!
作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-4-20 22:12
引用6楼 @王者北卡 发表的:
即使没有合适的报价,我也想卖掉拉伊奥拉,从0元起拍,欢迎有兴趣的各位参与竞价。

我出-10万欧
这货作为一名经纪人,确实为球员争取到了很强大的利益,但是作为球迷,相当讨厌丫
话说我毛终于快甩了这个2b了,除了阿巴特。
阿巴特还是不错的,不能甩
作者: troubleo    时间: 2015-4-20 22:48
特维斯那边消停了,博格巴这边又出来了。。。。过两天该莫拉塔了吧?
作者: www98765    时间: 2015-4-21 09:03
关注下。。
作者: zhangkevin21    时间: 2015-4-21 09:16
留不住的,关键经纪人是拉伊奥拉,去了其他球队也是个跳板迟早又会转会
作者: godblessxz    时间: 2015-4-21 13:24

目前,22岁的尤文图斯中场巨星波巴,已经成为欧洲众多豪门竞相追逐的目标,其中就包括曼彻斯特双雄曼联和曼城,以及联赛领头羊切尔西。对于众豪门的求购狂潮,波巴的经纪人拉伊奥拉表示,我的电话一天到晚响个不停,几乎要被打爆了。
拉伊奥拉还是巴洛特利和伊布的经纪人,他透露称,从今年年初开始,他就一直被各种对波巴的询价电话狂轰滥炸。
“从今年年初开始,我已经替他接了2000个电话了。每天20个,或多或少总有一些询价的。但是,目前合适的报价还没有出现。我认为,无论对波巴还是尤文,如果有合适的报价出现,转会就将进行。”

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻
作者: libangxiang    时间: 2015-4-21 13:27
我给你个建议,你关机,省得他们问。
作者: coldwiner    时间: 2015-4-21 14:02
早晚不是皇马,就是巴萨,不管是波巴,还是我破车的阿扎。
作者: Tiger19910413    时间: 2015-4-21 16:22
引用10楼 @rocky1229 发表的:
这胖子安静了有没有三个星期
又出来放炮

波霸受伤了,他担心尤文一旦晋级,对波霸的关注会下降,所以先跳出来找找存在感
作者: 桉树爱考拉    时间: 2015-4-21 21:43
你消停一会吧

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-22 00:48
死胖子 要么卖2亿 要么闭嘴
作者: PippoWang    时间: 2015-4-22 01:39
跟卖齐达内完全不是一回事,首先齐达内当时已经29了,其次也是最重要的一点,当时意甲还比较鼎盛,用卖了的钱可以在意甲内部挖角,现在基本只能去别的联赛买人,风险大多了!
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-22 01:52
卖吧,热刺和利物浦的例子就在面前
作者: Juveneer    时间: 2015-4-22 04:18
同理:只要价格合适 皇马也能出售~
作者: nsxrb    时间: 2015-4-22 13:56
别卖。。。拉伊奥拉别逼逼了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4