天下足球网

标题: 续约谈判不顺利,曼联两位新星后卫前途未卜 [打印本页]

作者: aristowang    时间: 2015-1-16 11:27
标题: 续约谈判不顺利,曼联两位新星后卫前途未卜

据BBC报道,曼联依然没有和队中新星麦克奈尔和布莱克特签订新的合同,这两名新星后卫在范加尔入主曼联后双双进入一线队。
曼联足总杯对阵约维尔的比赛是19岁的麦克奈尔本赛季第10次出场。在替补出场对阵南安普顿队的比赛中,20岁的布莱克特也实现了相同的出场次数。从今年1月1日起,两位新星就已可以同任何欧洲俱乐部商讨新合同。曼联拒绝谈论是否会给予这两位后卫新的合同。
与此同时,19岁的中场小将安德斯-佩雷拉的合同在本赛季末即将到期。佩雷拉本赛季仅在球队0-4负于米尔顿凯恩斯的联赛杯比赛中登场一次。
由于后卫群埃文斯、菲尔琼斯、斯莫林和罗霍的伤病问题,麦克奈尔和布莱克特本赛季已被给予了充足的表现机会。在北爱尔兰对阵罗马尼亚的2016年欧洲杯预选赛中,麦克奈尔被北爱尔兰队主教练奥尼尔招入国家队。值得一提的是,麦克奈尔曾经拒绝了曼联提供的一份初步合同。
到目前为止,两位新星的合约问题还没有新的进展。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻
作者: 杰斯散人    时间: 2015-1-16 11:37
续约啊,这样的苗子可以了
作者: edwardcl    时间: 2015-1-16 11:42
值得一提的是,麦克奈尔曾经拒绝了曼联提供的一份初步合同。
我魔给的合同太低吗?
作者: juntian2014    时间: 2015-1-16 12:01
这是什么情况,是要冬窗重磅引援吗?
作者: mu521    时间: 2015-1-16 12:14
他们很有价值的
可以凑户口本和青训名额

作者: aristowang    时间: 2015-1-16 12:23
赶紧续约吧!
作者: Joshuayady    时间: 2015-1-16 12:54
年轻人心态要摆正啊 这样的教练不是哪里都有的 可别为了一些钱多走弯路
来自 Zen For Android
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-1-16 12:59
翅膀硬了啊

作者: 你欠我大米    时间: 2015-1-16 13:02
戈丁据说周薪才4W欧!狐媚也差不多是这个价,你两小崽子准备要多钱?
作者: ivykillua    时间: 2015-1-16 13:09
佩雷拉不要走  

你魔给小贾和胖肖这样的teenager都开出了接近10w的合同,后面的小孩儿虽然不如他俩,也会有样学样漫天要价了
作者: Albert.Morgan    时间: 2015-1-16 13:41
2010年的时候吧。
新人2.5w
轮换5w
主力7.5w, 10w
里奥13w
胖子30w
现在真是物价飞涨

作者: MissMatcha    时间: 2015-1-16 13:45
恒大都那么壕了我魔也不能落后呀,不过年轻人还是得一步一个脚印慢慢走,心别太肿了。

作者: 那誰    时间: 2015-1-16 13:46
麦克奈尔可以适当加点,布莱克特想多了就让他看看福莱尔斯
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-16 13:46
以一名轮换球员的工资续约即可,再高真就冤了
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-16 13:55
引用8楼 @你欠我大米 发表的:戈丁据说周薪才4W欧!狐媚也差不多是这个价,你两小崽子准备要多钱?
现在打出来这俩就不能这个数,肯定转会
发自虎扑体育Android客户端
作者: jeijeijei    时间: 2015-1-16 15:34
引用10楼 @Albert.Morgan 发表的:
2010年的时候吧。
新人2.5w
轮换5w
主力7.5w, 10w
里奥13w
胖子30w
现在真是物价飞涨

2010年胖子就30w了,你欺负我们读书少?
作者: Albert.Morgan    时间: 2015-1-16 16:22
引用15楼 @jeijeijei 发表的:
2010年胖子就30w了,你欺负我们读书少?

我这是炫耀我读书少好吗?

作者: mufc92    时间: 2015-1-16 16:56
以他俩现在的硬实力,出去也就是混迹于英超中下游,球队技战术素养低的话,过两年肯定伤仲永了。肯定不如在曼联等待上位的机会。
作者: jeijeijei    时间: 2015-1-16 16:58
引用17楼 @mufc92 发表的:
以他俩现在的硬实力,出去也就是混迹于英超中下游,球队技战术素养低的话,过两年肯定伤仲永了。肯定不如在曼联等待上位的机会。

就是就是
作者: M10CR7    时间: 2015-1-16 16:58
这,有+2这个挖甜菜能手在,去其他地方也不会更好了,别因为一点钱做了错误选择
作者: 此生为魔狂    时间: 2015-1-16 17:10
如果户口本不给后防,难道还指望户口本去摧城拔寨吗?给吧~能这样不错了,还年轻,总比被圣徒这样的辣霍霍宰一刀好~
作者: Anaischu    时间: 2015-1-16 17:32
小麦如果走人,肯定不是钱的问题……也许可能对一线队首发在场上的位置有想法
作者: 赤色天使    时间: 2015-1-17 10:20
麦克奈尔还能当个应急包,布莱克特随他去吧,烂到家了,除了表情淡定是个优点,一上他就被人家爆,上场要不是把卢克肖替下上他,至少能有平局,烂到家了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4