天下足球网

标题: [翻译团]忘了胡梅尔斯吧,曼联与奥塔门迪才是天作之合 [打印本页]

作者: ChristopherEd    时间: 2015-1-11 07:08
标题: [翻译团]忘了胡梅尔斯吧,曼联与奥塔门迪才是天作之合
忘了胡梅尔斯吧,曼联与奥塔门迪才是天作之合
原文作者 斯里赫利,10/01/2015

尽管曼联在持续十一场不败之后重回联赛第三,但他们离完美还差之甚远。虽然也能赢得比赛,但红魔很少能统治整场比赛,并且几乎总要在防守端出现一两次失误。无所不能如本赛季的圣德赫亚,因为球队的孱弱防线而不得不时常加班加点。
所以红魔与任何在后防线冷静而自持的中卫传出绯闻都不稀奇。过去几天,西甲瓦伦西亚的球员尼古拉斯-奥塔门迪就在流言蜚语中与老特拉福德纠缠起来。二十六岁的阿根廷中卫是本赛季瓦伦西亚阵中表现最出色的球员之一,下面就是曼联应当果断将他带入梦剧场的三个理由。
攻防两端皆具威胁任何质疑这位二十六岁阿根廷中卫无法取得曼联关注的人都应该去看看上周日对阵皇马的比赛中奥塔门迪的表现。那就是他能力的完美缩影。奥塔门迪完成了几次关键铲断,拦截以及头球解围,其中包括加雷斯-贝尔的一个必进球机会。
在保证球队没再丢球的情况下,他又很快在另一方禁区内用一记有力头球为球队反超比分(译注:本场比赛瓦伦西亚最终2-1逆转战胜皇马)。如果说维迪奇离开后红魔防线缺少了什么,那一定就是中后卫在双方禁区内都拥有的强大存在感。而在防守端,不仅要坚如磐石,更要因为拥有对危机的嗅觉及拆弹能力而令队友安心。
中卫群玻璃属性的新保险曼联本赛季的一个重要问题就是不能保证后卫们的健康。埃文斯,斯莫林,菲尔-琼斯乃至罗霍都伤了好一阵,直接导致防线配置的不稳定。
人们在里奥-费迪南德与维迪奇走后的最大担心之一就是防线空虚伤兵累累。至少目前来看红魔后卫们的玻璃属性让范加尔非常头疼。而奥塔门迪的到来显然能够为主帅提供新选择,他不仅经验丰富能力出众,并且表现稳定不易受伤,至少没范加尔目前手头上几个那样易碎。
他是防守支柱虽然埃文斯,斯莫林与琼斯都不差,但问题是当他们身边没有了经验丰富的老大哥,他们之间的相互配合并未能够达到预期。尽管如此,必须承认他们都是好后卫,只不过不是那种具有防守端领袖气质,能统帅防线控制局面的球员。而这恰恰是奥塔门迪会成为一笔超值签约的原因。
除了如前所述的种种优点,阿根廷人的另一个品质就是防守端的纪律性。他能很好地阅读比赛,他还年轻,仍有充分机会再次证明自己在球场上的领袖气质。若能将奥塔门迪纳入阵中,红魔终会像往常一样拥有如史蒂夫-布鲁斯和维迪奇般具备统治力的中后卫。

作者: ChristopherEd    时间: 2015-1-11 07:10
接工时间:2015-01-10
完工时间:2015-01-10
接工地址:http://bbs.hupu.com/11550374.html
原文地址:http://www.soccersouls.com/2015/01/10/forget-hummels-why-manchester-united-must-look-to-sign-this-argentine-defensive-leader/
作者: 霹雳猩猩    时间: 2015-1-11 12:00
再加上梅西就可以组成阿根廷帮了!
作者: K小圈    时间: 2015-1-11 12:18
冬季能买到!?开玩笑。
作者: harry3709    时间: 2015-1-11 12:21
阿根廷后卫,真是不能乱买啊,要是真的出现奥塔门迪+罗霍的组合,真是要醉了
作者: artiny    时间: 2015-1-11 13:48
引用4楼 @harry3709 发表的:阿根廷后卫,真是不能乱买啊,要是真的出现奥塔门迪 罗霍的组合,真是要醉了
这些人开起小差来真是吓死人啊!
发自虎扑体育Android客户端
作者: 贝影VII    时间: 2015-1-11 13:52
首先,你得买得到。
作者: 刹那清风    时间: 2015-1-11 15:36
奥塔门迪,离之前他-10的那代fm已经多少年了……

作者: 凌辱的雨    时间: 2015-1-11 18:25
奥塔门迪跟加雷一起弄来吧。阿根廷2018的后防就指望曼市了。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: iamliumonkey    时间: 2015-1-11 18:48
后防一堆矮个子在英超不好混吧
作者: 半球之间    时间: 2015-1-11 18:49
最近“XXXXXX的三个理由”是有多红,每天都能见到一篇。。。。。
作者: jkuioy    时间: 2015-1-11 18:50
狐媚多特这种情况可遇不可求啊......有机会就要尽力把握
作者: 你欠我大米    时间: 2015-1-11 18:54
奥塔门迪 罗霍的组合牛B不牛B另说,至少看起来“匪气冲天”阵势上比较唬人!!!
作者: ChristopherEd    时间: 2015-1-11 19:00
引用11楼 @半球之间 发表的:
最近“XXXXXX的三个理由”是有多红,每天都能见到一篇。。。。。

这些文的标准格式大约是“忘了XXX吧,应该XXX的三个理由”,作者们太懒,翻译时真为自己脑洞不够捉急

作者: wayne19980    时间: 2015-1-11 19:01
引用6楼 @artiny 发表的:

狐媚开起小差你才知道什么叫可怕,本赛季定位球不是一次漏了个干净了
作者: heo121    时间: 2015-1-11 21:00
求资深的华伦球迷谈谈真实的奥塔门迪吧,我自己看起来就是印象流……
作者: D_placebo    时间: 2015-1-11 21:08
没记错的话身高还不到180吧。。
作者: 梦剧场传说    时间: 2015-1-11 23:25
英超矮个中卫不看好

作者: Vamcoco    时间: 2015-1-13 06:14
这么多年了英超强队有谁用南美中卫组合吗,很少吧,大部分中卫都是本土或者法国或者北欧来的吧,南美中卫普遍身高不够,踢英超太吃亏了
作者: windermaple    时间: 2015-1-13 08:05
一,我还是觉得虎妹比他强,光身高就比他高很多,曼联防空现在问题不小
二,我觉得他比罗霍要好,但是既然有个坑货罗霍,就别再搞个阿根廷的了,这帮人走神起来真是坑死人不偿命的。
作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2015-1-13 08:30
再说一次,不要矮个中卫!!!!!!!!!
作者: sakuragundams    时间: 2015-1-13 09:00
涡轮不缺钱,不卖的
作者: enderyt    时间: 2015-1-13 09:12
就中后卫,奥塔强于罗霍,不如加雷。
作者: 碎马梦呓    时间: 2015-1-13 11:44
没事,再过几年我伦把奥塔门迪练成拉米再卖给你
作者: 冰烬3    时间: 2015-1-13 11:49
引用16楼 @heo121 发表的:
求资深的华伦球迷谈谈真实的奥塔门迪吧,我自己看起来就是印象流……

典型的盯人中卫属性,速度和转身都快、弹跳好、抢截凶狠、判断也准确;
位置感可以(相对于西甲的防守特点而言),他的身高打英超在禁区防守方面肯定会吃力;
最最重要的是,他不能打三中卫

......打中间那个你懂的,打两边的位置参考10年世界杯被德国爆那场
作者: 冰烬3    时间: 2015-1-13 11:50
引用24楼 @碎马梦呓 发表的:
没事,再过几年我伦把奥塔门迪练成拉米再卖给你

太狠了~~~胸肌米可惜了......
作者: Allwayes    时间: 2015-1-13 12:11
我蝠後方大腿是圣迭戈,其他人屬於準天團
作者: 一地狗牙    时间: 2015-1-13 13:36
感觉冬歇期肯定买不到狐媚,除非大黄蜂真作死想降级。。。。
作者: 此生为魔狂    时间: 2015-1-13 14:05
说实话,阿根廷后卫在英超从适应性到稳定性都不咋滴,这个真是要慎重,罗霍上半赛季的表现大家也有数了
作者: IcingOnTheCake    时间: 2015-1-13 15:38
"史蒂夫-布鲁斯和维迪奇般具备统治力的中后卫"
看到这句我就无语了。
作者: 姆西塔良    时间: 2015-1-13 15:43
引用25楼 @冰烬3 发表的:
典型的盯人中卫属性,速度和转身都快、弹跳好、抢截凶狠、判断也准确;
位置感可以(相对于西甲的防守特点而言),他的身高打英超在禁区防守方面肯定会吃力;
最最重要的是,他不能打三中卫

......打中间那个你懂的,打两边的位置参考10年世界杯被德国爆那场

右边后卫和三中卫的右中卫是一回事???
作者: nicola87    时间: 2015-1-13 15:56
单单一个狐媚这种顶级的过来恐怕都不会有起色,只要还踢三后卫那么一换就得换至少两会踢三后卫的。
所以其实还是战术和球员不匹配的问题,所谓控球优势基本建立在三中卫和后腰在自己半场过多无谓倒脚之上,倒脚被逼倒不过来就回传河鸭的场面比比皆是是(多数还相当惊险),以至我都有点怀疑河鸭是不是英超触球次数最多的门将

作者: 只是P民    时间: 2015-1-13 16:38
奥塔门迪,我伦产品 你抬打算报价多少?
作者: armanday    时间: 2015-1-13 16:53
肯定还是胡梅尔斯好使啊,就跟加钱上卡宴一个道理。
作者: yefater    时间: 2015-1-13 17:05
引用1楼 @harry3709 发表的:
阿根廷后卫,真是不能乱买啊,要是真的出现奥塔门迪+罗霍的组合,真是要醉了

到时候就只能三中卫啦,罗霍左中卫,奥塔门迪右中卫,身高...
作者: Xx慕丝雨xx    时间: 2015-1-13 17:46
引用27楼 @Allwayes 发表的:
我蝠後方大腿是圣迭戈,其他人屬於準天團

不想卖明说

作者: Allwayes    时间: 2015-1-13 18:18
引用36楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:
不想卖明说

明说:不想卖

作者: 牛肉干爱天堂    时间: 2015-1-13 19:38
引用6楼 @artiny 发表的:

阿亚拉、海因策、萨穆埃尔~~~都挺不错的嘛。
包括非拜仁时期的德米大帝~~~
作者: 冰烬3    时间: 2015-1-13 19:52
引用31楼 @姆西塔良 发表的:
右边后卫和三中卫的右中卫是一回事???

当然不是一回事,是我没表述明确。我说参考,是因为三中卫的右中卫要时常给翼卫补位或者协防到那边区域不是么,他在那边区域是无法令人放心的。
作者: 姆西塔良    时间: 2015-1-13 20:18
引用39楼 @冰烬3 发表的:
当然不是一回事,是我没表述明确。我说参考,是因为三中卫的右中卫要时常给翼卫补位或者协防到那边区域不是么,他在那边区域是无法令人放心的。

。。。。。。。我觉得你这话就像说马克莱莱某次踢中卫被爆了然后认为他不适合踢防守型中场。。。何况那是马拉多纳执教的阿根廷。。。
作者: Kylinwong    时间: 2015-1-13 23:44
作者弱鸡 买狐媚显然用来祭旗的
作者: wegoal    时间: 2015-1-14 01:36
引用4楼 @harry3709 发表的:

作者: 执念红魔    时间: 2015-1-14 02:13
反正现在有点出彩的后卫都比我魔的强,是吗?

作者: 天价替补    时间: 2015-1-14 08:47
引用8楼 @刹那清风 发表的:
  奥塔门迪,离之前他-10的那代fm已经多少年了……

奥神除了弹跳撸不上去,其他属性是完美的
作者: jasonjone    时间: 2015-1-14 08:58
在英超 他还是那个身高 这有可能吗?
作者: 渐晗    时间: 2015-1-14 10:34
现在涡轮是不会卖的,就是等下赛季的欧冠,这个,你魔能保证么?
作者: huang138    时间: 2015-1-14 14:09
没说到重点,为什么要撸狐媚?就是看重他的组织进攻和出球能力,这两点在文章里面都没看到奥塔门迪有这点
作者: Klose球迷    时间: 2015-1-14 15:47

还以为是看上了我德 铁卫  穆斯塔菲呢
奥塔门迪+罗霍  是要给鸭子练级 挑战金球奖吗?
作者: 里克尔梅西    时间: 2015-1-14 16:46
曼城刚刚卖了个后卫
作者: ChristopherEd    时间: 2015-1-14 17:09
我觉得原文作者并没想证明奥塔比狐媚强,只是提供另一个选择(虽然我也认为身高是硬伤),或许他觉得奥塔相对容易撸过来~~
作者: aierdun2004    时间: 2015-1-14 17:33
178的小身板打中后卫,可以增加一项每场被撞飞次数的统计了。
作者: Ronaldspiers    时间: 2015-1-14 17:52
奥塔门迪身高不高,按理说速度该快了,速度其实也不快。。这种矮个慢速中卫我还是不太看好在英超能适应
作者: kevvv    时间: 2015-1-14 19:23
第一次留意到奥塔门迪是矮个....印象里还是fm2012的神级中卫。
作者: 岩岩她爸    时间: 2015-1-14 21:09

阿亚拉、海因策、萨穆埃尔,还有没有受伤前的德米凯利斯,这些都被你无视了?
纽卡斯尔的那个中卫也没差到哪里去
作者: 北纬31    时间: 2015-1-14 21:17
奥塔门迪真心好-但是也不便宜
作者: 修普诺斯者    时间: 2015-1-14 21:57
引用9楼 @凌辱的雨 发表的:
奥塔门迪跟加雷一起弄来吧。阿根廷2018的后防就指望曼市了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

阿根廷球员不去英超更好啊~现在踢得很好,不要乱挪啊~要是瓦伦西亚要是能搞定加雷那就好了~
作者: 修普诺斯者    时间: 2015-1-14 22:00
引用22楼 @sakuragundams 发表的:
涡轮不缺钱,不卖的

敢不敢把加雷也撸过去?
作者: 神奇的库总    时间: 2015-1-14 22:42
在fm里解约金才1250w,挺划算的
作者: tinysword    时间: 2015-1-14 23:04
【翻译团】忘了梅西吧,蝙蝠与迪玛利亚才是天作之合。
谁都可以连捕风捉影也不用,就随便胡诌几百个字
作者: modown    时间: 2015-1-14 23:54
虽然埃文斯,斯莫林与琼斯都不差。其实有点差
作者: 挪威没有鱼    时间: 2015-1-15 01:43
到现在我还是觉得 岩石之后 我阿最好的后卫是加雷

作者: 赤色天使    时间: 2015-1-17 10:26
还是看好胡梅尔斯

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4