天下足球网

标题: 马洛塔:马特里值得信赖,特维斯可出战欧冠 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-8 03:22
标题: 马洛塔:马特里值得信赖,特维斯可出战欧冠
[流言板]马洛塔:马特里值得信赖,特维斯可出战欧冠  由 juvenian 发表

尤文图斯的总经理马洛塔认为,尽管出场机会不多,前锋马特里可以担当重任。
在意大利杯半决赛次回合的比赛中,马特里顶替受伤的特维斯与莫拉塔组成锋线搭档。赛前,马洛塔告诉RaiSport:“我确信马特里可以在今晚的比赛中担任一个重要的角色。”
“特维斯感到右大腿疼痛,但我们并不用担心。队医认为今晚最好不要让他上场,他将适合出战摩纳哥。”
“我们是尤文图斯,所以我们一直为了获胜而比赛。对阵恩波利的比赛,我们确保了在意甲的领先优势,我们仍在三线作战,在每项赛事中全力以赴是我们的责任所在。”
“佛罗伦萨状态正佳,这得益于他们的主帅蒙特拉出色的工作,他应该得到点赞。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: alextimyip    时间: 2015-4-8 03:36
的确值得信赖!
作者: 小命不够硬    时间: 2015-4-8 03:44
这半场是奔着佛罗伦萨首秀的方向去了啊
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-4-8 04:47
马特里不行!!!
作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-8 04:56
引用3楼 @稳住啊哥 发表的:
马特里不行!!!

大眼这场打的不错,起到了平时莫拉塔的作用,莫拉塔起到了特维兹的作用
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-4-8 04:59
引用4楼 @菊花紧致 发表的:

大眼这场打的不错,起到了平时莫拉塔的作用,莫拉塔起到了特维兹的作用

黑大眼是本专区的传统...
作者: Chao0213    时间: 2015-4-8 05:00
马总英明!
作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-8 05:04
引用5楼 @稳住啊哥 发表的:
黑大眼是本专区的传统...

孔蒂的大眼和阿囧的大略是一个操行
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-4-8 05:11
牛逼了题啊!
作者: 天狼漂    时间: 2015-4-8 06:20
其实我以为这场会来个莫拉塔大略马大眼三大中锋禁区肆虐的。。。
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 06:30
一想到这么关键的第四前锋居然是租借来的,我就心花怒放了。。。下赛季继续租一个赛季。。。千万别买回来哈~!
作者: feilanghao    时间: 2015-4-8 07:54
引用10楼 @troubleo 发表的:
一想到这么关键的第四前锋居然是租借来的,我就心花怒放了。。。下赛季继续租一个赛季。。。千万别买回来哈~!

续租一个赛季。。。大眼菊花一紧,默默的说了句:好吧,我同意
作者: 凌动风云    时间: 2015-4-8 08:00
囧,马特里命中注定的男人
作者: xiaohegg    时间: 2015-4-8 09:55
我想知道 马特里到底是从哪里租来的
作者: seventhphoenix    时间: 2015-4-8 10:00
马特里貌似个人职业生涯的最佳表现也就是单赛季13球,这个水平是很难成为大腿的,作为第三、第四前锋很合适,不过工资有点高,放到小球会就是大腿了~~~~
作者: iamjaneite    时间: 2015-4-8 10:30
引用14楼 @seventhphoenix 发表的:
马特里貌似个人职业生涯的最佳表现也就是单赛季13球,这个水平是很难成为大腿的,作为第三、第四前锋很合适,不过工资有点高,放到小球会就是大腿了~~~~

2010/11赛季,在卡利亚里,22场11球,下半程我文,15场9球
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 11:36
引用1楼 @alextimyip 发表的:
的确值得信赖!

第一个进球
作者: hihikoo    时间: 2015-4-8 11:58
果然是自家人 都是姓马的
作者: demond34    时间: 2015-4-8 12:05
马特里不行啊
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-8 12:23
马特里租来本就是打个替补,从这个角度考虑挺不错的
作者: 595262681    时间: 2015-4-8 12:48
马特里今天踢得不能更好了,他特别适合冬季租来踢下半赛季
作者: 凌晨2点45    时间: 2015-4-8 12:51
引用13楼 @xiaohegg 发表的:
我想知道 马特里到底是从哪里租来的

milan
作者: alextimyip    时间: 2015-4-8 13:22
引用10楼 @troubleo 发表的:

而且薪水的一半是米兰付的

作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-8 14:55
引用22楼 @alextimyip 发表的:

真解气,不枉我为他在米兰专区吵了半天~~~~马特里不行!!!!!!
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 15:15
大眼和我妇的故事 太尼玛精彩了。。从此江湖上流传着一个大眼美妇人的传说。。哦 对 这妇人还长了一张囧脸。。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-8 15:45
马家军威武!
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 22:23
欧冠来个突破吧
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 22:28
引用22楼 @alextimyip 发表的:

我赶脚你头像放谁,谁出彩,赶紧想想以后的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4