天下足球网

标题: 曝尤文考虑引进墨西哥国脚顶替巴尔扎利 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-9 17:55
标题: 曝尤文考虑引进墨西哥国脚顶替巴尔扎利
[流言板]曝尤文考虑引进墨西哥国脚顶替巴尔扎利  由 juvenian 发表

根据他的祖国墨西哥媒体的报道,尤文图斯对西班牙人后卫莫雷诺(HectorMoreno)很感兴趣。
这名27岁的墨西哥人已经从骨折的重伤中恢复过来,本赛季在西甲上场12次,代表国家队出场也已经达到58场。
墨西哥的RadioFormula电台认为,斑马军团正考虑在下赛季引进一名中后卫顶替巴尔扎利。这名意大利国脚因伤错过了本赛季上半程的比赛,身体状况大不如前,而老妇人认为莫雷诺和他的特点相似,能够成为他的接班人。
莫雷诺在西班牙人的四后卫体系中证明了自己的能力,而在墨西哥国家队的三后卫战术中同样发挥出色。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: alepiero    时间: 2015-4-9 17:59
巴扎转眼也老了~~
作者: juveness    时间: 2015-4-9 18:31
马诺没有可能了吗

作者: demond34    时间: 2015-4-9 18:42
27,马上28熟男了
作者: chmax31    时间: 2015-4-9 18:45
哪位可以告诉一下 巴尔扎利合同是不是到明年啊
另外一般查合同年限和年薪什么的哪个网站比较方便准确呢
作者: 深邃阳光    时间: 2015-4-9 18:50
这不是我刺波叔相中的人么

作者: juvenian    时间: 2015-4-9 18:58
引用4楼 @chmax31 发表的:

签到30.06.2016   年薪据悉是250万
作者: Chao0213    时间: 2015-4-9 19:48
收回鲁加尼不就好了,何必花钱买人?
作者: troubleo    时间: 2015-4-9 19:52

合同年限好办,年薪一般属于球员个人隐私,不对媒体公开,基本都是渠道消息了。这个一般赛季初意大利的足球门户网站都会有整理列表,到时候记得收藏一份就行。除此之外赛季中的续约等,就靠自己留意新闻和google了。

例如这个

作者: mcjh0503    时间: 2015-4-9 20:22

http://www.transfermarkt.com/
作者: mcjh0503    时间: 2015-4-9 20:27

年薪正如@troubleo所言,属于个人隐私不显示。
作者: windowboyo    时间: 2015-4-9 20:30
引用3楼 @demond34 发表的:
27,马上28熟男了

那得赶紧买了,不然过两年要上加总自行车了……
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-9 20:36
不是明年鲁加尼回来了吗
作者: chmax31    时间: 2015-4-9 21:28
@juvenian @troubleo @mcjh0503 多谢几位

作者: 595262681    时间: 2015-4-9 21:44
尽量买意大利的后卫吧,美洲球员不太靠谱吧
作者: DelPiero10    时间: 2015-4-9 23:39
引用14楼 @595262681 发表的:
尽量买意大利的后卫吧,美洲球员不太靠谱吧

蒙特罗 卡塞雷斯
作者: fearsatan    时间: 2015-4-10 00:56
引用6楼 @juvenian 发表的:
签到30.06.2016   年薪据悉是250万

挺好的,带一年陆佳妮然后完美退役

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4