天下足球网

标题: [赛后讨论]意大利杯:前场多点开花,尤文客场3-0总比分4-2力克紫百合晋级决赛 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-8 04:41
标题: [赛后讨论]意大利杯:前场多点开花,尤文客场3-0总比分4-2力克紫百合晋级决赛
[赛后讨论]意大利杯:前场多点开花,尤文客场3-0总比分4-2力克紫百合晋级决赛  由 战报团 发表

北京时间4月8日凌晨2:45,意大利杯半决赛第二回合先赛一场,尤文图斯客场对阵佛罗伦萨。上半场马特里和佩雷拉先后补射建功,紫百合也由萨拉赫和费尔南德斯打进进球但全部犯规在先。下半场博努奇利用角球机会再进一球。比赛最后阶段莫拉塔对迪亚曼蒂犯规吃到红牌离场。最终尤文图斯客场3-0击败佛罗伦萨,总比分4-2晋级意大利杯决赛。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475994.html
焦点镜头:21" 佩雷拉射门被挡马特里补射进球44" 佩雷拉补射破门扩大比分58" 马尔基西奥开出角球博努奇怒射破门87" 莫拉塔背后放倒迪亚曼蒂领到红牌
在双方首回合的交锋中,尤文图斯主场1-2不敌佛罗伦萨。本场比赛马尔基西奥及时伤愈归队,但特维斯大腿肌肉不适无缘比赛,马特里和莫拉塔搭档锋线。开场后双方迅速进入状态,第4分钟,上场比赛独中两元的萨拉赫带球杀进禁区,面对多人包夹将球打进但被判罚犯规在先,进球无效。第13分钟,斯图拉罗禁区内被绊倒,裁判没有表示。第21分钟,马尔基西奥断球后挑传禁区,马特里将球点给佩雷拉,后者的射门被内托扑出,随后马特里跟上补射,1-0!取得领先的尤文图斯继续发动进攻,佛罗伦萨的反击也很有威胁,这段时间场上形势较为紧张。第30分钟,斯图拉罗背后对萨拉赫犯规吃到黄牌。第37分钟,佛罗伦萨利用定位球机会再进一球但费尔南德斯越位在先。第44分钟,莫拉塔杀进禁区,面对内托一脚低射被扑出,佩雷拉随后插上推射入网,2-0!上半场结束,尤文图斯目前暂时以3-2的总比分领先佛罗伦萨。
中场休息时双方都没有换人,下半场开场后佛罗伦萨加强进攻,第51分钟,戈麦斯的射门击中边网,随后萨拉赫禁区边缘无人干扰的情况下一脚射门高出。第57分钟,马特里和佩雷拉再次做出配合,佩雷拉小角度射门被内托扑出。随后马尔基西奥开出角球,博努奇没有停球直接一脚抽射,皮球飞入死角,3-0!当前尤文图斯总比分4-2领先,并同时握有客场进球优势。第60分钟,冈萨洛对莫拉塔犯规,马尔基西奥为队友出头,两人发生冲突,裁判对双方各出示一张黄牌。第66分钟,紫百合率先换人调整,恒大旧将迪亚曼蒂登场换下华金。这段时间尤文图斯机会不少,马特里的射门险些再次造成进球。第72分钟,戈麦斯被巴巴卡尔换下,随后进球功臣马特里也被科曼换下。第83分钟,双方同时换人,托莫维奇登场换下冈萨洛,另一位进球功臣佩雷拉也被奥邦纳换下。第87分钟,莫拉塔背后放倒迪亚曼蒂,裁判直接出示红牌,尤文在最后时刻10打11,阿莱格里迅速做出调整,刚刚登场不久的小将科曼被略伦特换下。比赛最后阶段双方都没有进球,3-0的比分被保持到了终场,最终尤文图斯在首回合主场落败的前提下客场逆转紫百合,进入意大利杯决赛,但马尔基西奥和莫拉塔将因为本场比赛的得牌无缘决赛。
技术统计+球员评分:

双方控球率在伯仲之间,射门次数也相差不远,但尤文把握机会的能力明显高于对手,紫百合除了萨拉赫外其余前锋射门准头欠佳。全场比赛尤文中轴线表现亮眼,博努奇和佩雷拉获得全场最高分,马尔基西奥紧随其后。佛罗伦萨方面,戈麦斯、冈萨洛和巴巴卡尔获得差评。
出场阵容:佛罗伦萨(3-1-4-2):1-内托/2-冈萨洛(83"40-托莫维奇)、19-巴桑塔、15-萨维奇/10-阿奎拉尼/17-华金(66"18-迪亚曼蒂)、14-费尔南德斯、20-博尔哈-巴莱罗、28-阿隆索/33-戈麦斯(72"30-巴巴卡尔)、74-萨拉赫
尤文图斯(4-3-1-2):30-斯托拉里/20-帕多因、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗拉/23-比达尔、8-马尔基西奥、27-斯图拉罗/37-佩雷拉(83"5-奥邦纳)/9-莫拉塔、32-马特里(75"11-科曼、88"14-略伦特)
话题推荐:
杯赛凶残,今年的尤文该出成绩了?
三球大胜多特紫百合,请歌颂阿囧?
真大腿,莫拉塔已成三千万级神锋?
作者: 克尔基西奥    时间: 2015-4-8 04:41
本来没有期待这么多,但是在客场3比0拿下,真是惊喜啊!
总比分4:2,算是还了当年的2:4么?
作者: McWho    时间: 2015-4-8 04:42
科曼:囧叔,我想找你谈谈。。。你说我比赛结束后是洗澡还是不洗澡?
作者: 舍内    时间: 2015-4-8 04:43
委屈你了小科曼...
作者: WikiVily    时间: 2015-4-8 04:43
迪亚曼蒂,感谢你为年轻的莫拉塔上了宝贵的一课,让他知道这个世界不是球技才是一切。

但是我还是要说,我去年买了个表。
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 04:43
阿囧的思路确实很有创意,狮王换科曼就是防传中,紫百合最近几场疯狂反扑都是下底传中的套路呢,从科曼的表情上看,看到这个换人也是理解的。只是可惜了锻炼机会。
不写单独帖子了,马上欧冠了怕被打脸。
阿囧开场以后打的很稳,后场控球优先。
对于观众来说,比较意外的是佛罗伦萨球场比较干燥,草可能比较长,直接反应就是球滚动的速度较慢,相信大家都能直观的看出来。这么做的好处显而易见,尤文最近踢得很快速,特别是反击,带球速度和直塞球都很快,这么一限制,明显我方的带球速度慢了,特别是不适应,好几次人比球跑的快,此外直塞球和传球力量就稍显不足了。而佛罗伦萨那边虽然也有影响,但看得出他们比较适应,毕竟是主场。
当然,紫百合那边也不仅仅是考虑限制尤文,毕竟大家都是魔鬼赛程,体力上损耗很大,这样的行为也可以通过降低尤文的速度来让自己得到喘息的机会。而佛罗伦萨除去萨拉赫这个点,其他进攻方式无外乎边路传中,特别是他们有传中好手可以在45度斜线传中,因此两边均衡下来,他们受到场地的约束相对较小。
说完场地,再说进攻,我们今天进攻打得还是比较有耐心的,有斯图拉罗和比达尔做保镖,马尔基西奥压上十分靠前,压过中圈可以传直塞球,不管是地面的还是空中的,甚至左右调度,都很有皮尔洛的传神。锋线上马特里很好的顶在了前面,几次尝试反越位的跑动也不错,扯开了防线,甚至有几次越位单刀就在毫厘之间。此外就是莫拉塔,他的小技术让对手十分头疼,多次靠个人能力创造机会,并最终制造了几个进球。而他最亮眼的地方,在于多次回撤接球,并没有像往常一样的盲目的马上启动带球,而是观察队友和队友做配合,应该是在阿囧的安排下,学习特维斯的踢球方式,这一点在bein sport的解说里也是相同观点。考虑到特维斯续约的不确定性,以及转会的不可预知性,在球队现有结构下,前锋里面只有莫拉塔有能力学习特维斯,当然,科曼也可以,不过还太早了。
中场马少+比豆+斯图拉罗,2个屠夫+1个具备合格防守能力的攻防核心,这个中场屏障几乎没有让紫百合的反击打出来。左路狠艹三爷,椰子及时补防,右路帕球王在比豆的协防下,对手几乎没有下底的机会,只能选择早早传中。索性博努奇今天注意力非常集中,椰子的争顶也给力,特别是博努奇让戈麦斯无可奈何。整个后场防线面对紫百合的内切和突破,虽偶有遗漏,但不狼狈,两层防守比较明显,也算合格。当然比达尔那个解围动作不彻底差点让对手进一个。而马尔基西奥再次诠释自己的后腰,有防守有进攻,而且为主场1-2告负时自己低劣的表现洗锅了。
在打入1个球后,阿囧也没有安排队友大举压上一口气吃掉对手,而是继续保持节奏,毕竟实力上有优势,只要踢自己的节奏,相信进球还是会来的,这是阿囧的聪明之处。第二个进球以后,紫百合出现心理问题,球队思想不统一,看起来有的球员想放弃比赛了,很快第三个进球球就是这么来的,对手自乱阵脚。
不过蒙特拉还是有水平的,失了3个球,仍没放弃,通过换人,马上调动了球队积极性,球队开始反扑。我们的防守依然做得比较好,对手只有几个远射的机会。
三个进球,包括被取消的2个进球,场面上形势变化多次,但是阿囧的球队,没有失去自己的节奏,局势自始至终控制在我们的节奏里。最后阶段球队改打3中卫,加强防守,特别是上狮王下科曼,简直让人眼前一亮。这些在孔蒂时期还是比较少见的,而狮王上场后马上就在几个定位球和传中球里争顶成功,发挥了作用。不过我想问,大哥你为啥进攻顶不到啊?
可惜马尔基西奥和莫拉塔的决赛停赛了,不过也好,替阿囧背锅,到时候替补们xjbt输了决赛,也没的说:P
而小莫被对手肘击欺负,副队长马尔基西奥宁可停赛背牌,也要冲上去为他出头,队友马上上前“围攻”裁判,这才是莫拉塔多次发言,坚定留在尤文的原动力,你们说呢?
大眼的进球,之后的庆祝,让人仿佛觉得他从未离开过。佩雷拉多进几个球给自己初来乍到的第一年增添点信心,而博努奇在角落里说,把我忘了吗?我真的感觉到,尤文踢的像一个整体。
Forza Juve.

[ 此帖被troubleo在2015-04-08 05:29修改 ]
作者: 舍内    时间: 2015-4-8 04:43

圣诞树雏形?
作者: sddaniu    时间: 2015-4-8 04:44
终于可以睡了,没看到比赛,结果不错
作者: ilph    时间: 2015-4-8 04:44
虽然不该红牌,但是小伙子该学会控制自己的脾气了

作者: 稳住啊哥    时间: 2015-4-8 04:44
马特里之战

希望小科曼不要有想法.最后10分钟就是在禁区里摆人墙,已经没啥打反击的意思了.
以上...突然想起来其实佛罗伦萨要进4个才行...那这个换人只能理解为阿囧为了秀临场换人而换了. 所以是阿囧秀过头了...

[ 此帖被稳住啊哥在2015-04-08 05:01修改 ]
作者: lzj19891989    时间: 2015-4-8 04:44
联赛无忧,杯赛拿不拿冠军个人心里感觉没太大所谓,欧冠进了8强已然满足。
所以就不攒人品得问一句,

三冠王,敢不敢?

作者: Necronomicon    时间: 2015-4-8 04:45
下场让科曼首发吧,老是一场踢10分钟有毛锻炼价值
作者: 茴香豆    时间: 2015-4-8 04:45
马特里说明书:找人源源不断送直塞……
作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-8 04:45
决赛对手是谁?
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-4-8 04:46
引用12楼 @茴香豆 发表的:
马特里说明书:找人源源不断送直塞……
马特里的说明书在尤文手里
作者: 永远de尤文    时间: 2015-4-8 04:46
睡过头了~不过赢了就好

作者: oafish    时间: 2015-4-8 04:49
引用14楼 @ForzaFerrari 发表的:
马特里的说明书在尤文手里

其实是在阿囧手里
作者: lixiaojuventus    时间: 2015-4-8 04:49
引用13楼 @菊花紧致 发表的:
决赛对手是谁?

另一场明天打,那不勒斯 vs 拉齐奥。第一场拉齐奥1-1那不勒斯。
作者: oafish    时间: 2015-4-8 04:49
骚马本来都掖着尽量不拿牌,有个中场失误被断球都是斯图拉罗犯规得牌给擦的屁股
但是一看到小莫被欺负立马冲上去了,究竟是上头还是护犊

反正我喜欢!
作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-8 04:53
引用10楼 @lzj19891989 发表的:
联赛无忧,杯赛拿不拿冠军个人心里感觉没太大所谓,欧冠进了8强已然满足。
所以就不攒人品得问一句,

三冠王,敢不敢?

你是说联赛,足协杯赛,超级杯三冠么?
欧冠太美不敢想
作者: Chao0213    时间: 2015-4-8 04:54
周末的比赛大面积轮换吧,练练科曼,算是这一场的补偿吧。
作者: shuishanjs    时间: 2015-4-8 04:56
果真是王霸之气又显灵。。。
作者: Chao0213    时间: 2015-4-8 04:56
另,马少这拖后组织算是出师了吧。
作者: 菊花紧致    时间: 2015-4-8 04:57
引用21楼 @shuishanjs 发表的:
果真是王霸之气又显灵。。。

决赛会不会是特大腿+马大眼,略伦特也就在游戏里好用点了
作者: shuishanjs    时间: 2015-4-8 04:58
引用23楼 @菊花紧致 发表的:

决赛会不会是特大腿+马大眼,略伦特也就在游戏里好用点了

决赛理想的话,特大腿休息吧,科曼上首发?哈哈。。。
作者: lzj19891989    时间: 2015-4-8 05:00
引用19楼 @菊花紧致 发表的:

你是说联赛,足协杯赛,超级杯三冠么?
欧冠太美不敢想

这赛季超级杯不没了嘛~~话说10年他纯的三冠事先有人能想到?反正想一想又没事~~得之我幸 失之我命
作者: ilph    时间: 2015-4-8 05:00
引用1楼 @troubleo 发表的:
最后阶段球队改打3中卫,加强防守,特别是上狮王下科曼,简直让人眼前一亮。这些在孔蒂时期还是比较少见的,而狮王上场后马上就在几个定位球和传中球里争顶成功,发挥了作用。不过我想问,大哥你为啥进攻顶不到啊?

这就跟当初讨论蕾丝和博努奇的头球时一样,为毛这俩人进攻时总能抢到头球的点,一回来防守就被人骑着进球。。。
要不。。。换换?
作者: 白云无尽时    时间: 2015-4-8 05:16
完美复仇,干得漂亮啊

作者: 黑猫警长萌萌喵    时间: 2015-4-8 05:27
不是百分百胜利,只因马少和小莫决赛不能上场
作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-8 05:35
还剩四五分钟,对面需要进三个球,即使少一人,换下刚刚上场的小孩,我觉得对球员本人绝对是有影响的,这个时候就不用扯太多战术层面的东西了。不过赢了就好,联赛可以多给科曼一些机会。

[ 此帖被费拉里斯在2015-04-08 14:15修改 ]

作者: 冰蓝羽衣    时间: 2015-4-8 06:06
马特里不思议!!!!
作者: rlm    时间: 2015-4-8 06:10
美中不足就是骚马和小莫停赛,红牌真的莫名其妙啊。
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-8 06:40
机智的囧神

作者: Juveneer    时间: 2015-4-8 07:07
引用6楼 @舍内 发表的:

圣诞树雏形?

这是防守的时候吧。。。
作者: juventuswz    时间: 2015-4-8 07:14
原来马大眼的使用说明书让阿囧藏起来了
作者: Juveneer    时间: 2015-4-8 07:17
引用9楼 @稳住啊哥 发表的:
马特里之战

希望小科曼不要有想法.最后10分钟就是在禁区里摆人墙,已经没啥打反击的意思了.
以上...突然想起来其实佛罗伦萨要进4个才行...那这个换人只能理解为阿囧为了秀临场换人而换了. 所以是阿囧秀过头了...

三个吧?之前1:2 不过我觉得你说的有道理,科曼郁闷坏了~
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-8 07:22
猜想会是精彩的比赛,睡着了没看成,回头看录像
看评论又是吹阿莱格里,还那么得意的吹,怒斥
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 明灯格格巫    时间: 2015-4-8 07:27
科曼心里一万头草泥马在奔腾,哈哈
作者: merleau    时间: 2015-4-8 07:38
马特里之战

不用啊,进三个追平就行了,别人第一场赢了
作者: feilanghao    时间: 2015-4-8 07:45
看到进球那一幕,@alextimyip 是不是想给囧二生个娃

作者: lovepavel    时间: 2015-4-8 07:47
原本以为会是必然出局的结果,没想到来了一个大惊喜,半支球队在客场完胜对手,不枉我半夜三更爬起来看比赛。
作者: 左手不够爽    时间: 2015-4-8 07:55
一早上起来这么大惊喜 !不错哦!大眼 佩雷拉 骚马得分都蛮高啊
作者: JUVTU    时间: 2015-4-8 08:06
惊喜的想哭

作者: 尤文蒂尼    时间: 2015-4-8 08:11
一早起来发现惊喜!一天好心情!
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-4-8 08:18
引用38楼 @merleau 发表的:
不用啊,进三个追平就行了,别人第一场赢了

引用35楼 @Juveneer 发表的:
三个吧?之前1:2 不过我觉得你说的有道理,科曼郁闷坏了~

我看糊涂了

作者: troubleo    时间: 2015-4-8 08:55
围观早起惊喜党哈哈~

作者: yes1116    时间: 2015-4-8 09:03
引用45楼 @troubleo 发表的:
  围观早起惊喜党哈哈~

求第二球GIF啊,上课路上漏过了上半场最后15分钟=。=
作者: lemac    时间: 2015-4-8 09:12
斯图拉罗是谁,第一次听说

作者: buffon78    时间: 2015-4-8 09:16
引用4楼 @WikiVily 发表的:
迪亚曼蒂,感谢你为年轻的莫拉塔上了宝贵的一课,让他知道这个世界不是球技才是一切。

但是我还是要说,我去年买了个表。

这球我估计他自己都没预想会是红牌吧?说实在的我看了半天只能理解为裁判可能看见了暗物质
作者: buffon78    时间: 2015-4-8 09:18
马特里之战

进3个就行吧?首回合输球啊
作者: maxine91    时间: 2015-4-8 09:21
早上有惊喜,一天好心情~

作者: 苹果121    时间: 2015-4-8 09:30

赛季开始换帅时我虽然没有坚定的看衰囧叔,但也只是抱着试试看吧的心态.......我为自己的想法感到耻辱......囧叔,能再给力点么?进四强,我就是你一生吹

作者: 苹果121    时间: 2015-4-8 09:39
马特里之战

是三个,进三个打平。
作者: kesuicheng    时间: 2015-4-8 09:42
我文完全统治意大利了
作者: jskf003    时间: 2015-4-8 09:49
我靠,一看新闻,居然3:0。。。
各位,稳住稳住,不要败RP
作者: MoonlitSailor    时间: 2015-4-8 09:52
战报党撸过,该稳的时候要稳,王霸之气悄悄的攒好,不要发昏了

作者: smallwan豆    时间: 2015-4-8 09:54
引用45楼 @troubleo 发表的:
围观早起惊喜党哈哈~

早晨起来等了半天没下载 忍不住瞄了眼比分 不是看晋级决赛还以为看错了
作者: juveness    时间: 2015-4-8 10:02
看完比赛的说 贡萨洛当时有点输不起了 其实场面真55开
作者: seventhphoenix    时间: 2015-4-8 10:09
这一场真押错了,原本以为铁定出局的(特维斯、波巴伤停,下周欧冠战意也不足),早晨起来看比分,真是大大的surprise!
作者: 利物浦飞翔    时间: 2015-4-8 10:15
马特里怎么在尤文图斯了现在????
作者: 紫兰白    时间: 2015-4-8 10:19
恭喜尤文,小飞机自己作死不可活
作者: smallwan豆    时间: 2015-4-8 10:24
引用60楼 @紫兰白 发表的:
恭喜尤文,小飞机自己作死不可活

紫百合欧联还可以前进
作者: 金妍儿    时间: 2015-4-8 10:44
红牌啊。。。尼玛,要不要这么热血男儿,虽然我很喜欢
作者: fowler    时间: 2015-4-8 11:03
突然有点虚啊。。感觉状态有点出太早了。。这才4月初。。

(仔细一想这要是再不出状态也可以GG了。。)
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 11:23
我文加油 今年三冠王敢不敢
作者: sulanforqq    时间: 2015-4-8 11:36
我就想问问
十个杯赛冠军到底能不能兑一颗银星?
作者: Juveneer    时间: 2015-4-8 11:38
引用52楼 @苹果121 发表的:
是三个,进三个打平。

三个我们客场多
作者: ZephyrFish    时间: 2015-4-8 11:52
菠萝那个球真是逗,这边盯着人,回头一看尼玛球来了我抽空抡一脚把,结果就进了。。
作者: 小黑很无聊    时间: 2015-4-8 11:52
解气!放下姿态兢兢业业的踢球,不给对手任何机会,这才是你文应有的王者之气。
作者: demond34    时间: 2015-4-8 12:06
红牌有点看不懂呀。
作者: 595262681    时间: 2015-4-8 12:13
膜拜我囧了
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-4-8 12:16
马特里估计是要把狮王赶去踢后卫了,背身拿球那几下,真的还需要哲科吗?
狮王当年入伙时还颇为曲折,实在是有点对不住他,如果他要走就别拦着了
莫拉他的红牌能上诉吗?裁判纵然对面,导致莫拉他心态失衡,那个球怎么看都是个普通犯规啊
打帕尔马请务必轮换三爷和比豆,佩雷拉和骚马最好也别踢满全场
特10的伤情有什么新消息吗?
作者: yechin    时间: 2015-4-8 12:40
小马哥大将之风
作者: 浅醉独吟    时间: 2015-4-8 12:46
引用65楼 @sulanforqq 发表的:
我就想问问

是的 没错 可以亮颗银星 罗马差一冠也可以亮星了
作者: 大忍成佛    时间: 2015-4-8 14:04
引用46楼 @yes1116 发表的:

你还没毕业吗。。。。还是你读PHD了
作者: hihikoo    时间: 2015-4-8 14:28
团结!!!自信!!!阿莱格里的尤文越来越好了~~尤文一直以来踢佛罗伦萨、拉齐奥、那不勒斯都挺费劲的,没想到能逆转,而且比赛内容如此让人满意!!!!
马特里一停一射、带动对方后卫线、拉边策应~~典型的意大利前锋技术,还被那么多人看不上,呵呵,正常轮换至少还是够格的吧!!!看好过不了多久,孔蒂又会带上他!!貌似比以前更帅了点,是头发的缘故么~~~~马不行!!!!!!!!被换下场时,佩雷拉过来致意也体现了团队家庭的一面,那个进球,本身马特里做球做的就挺好,佩雷拉射的也舒服,马特里补射也是天道酬勤的收获~~
看到莫拉塔和佩雷拉进球庆祝时觉得,未来前场基本调调有了~~不败人品的说:如果全队工资总额再提高一千万左右,就能和巴萨、拜仁扳扳手腕了~~看看马洛塔夏天能带来什么惊喜!!!!斯图拉罗的覆盖面积还是有点小,多学学比达尔,希望未来可以正常轮换替补波巴,现在还是有点不足,不急~~~不急的还有科曼,这场真的,呵呵,成为阿莱格里秀换人的牺牲品了~~哈哈!!!
看着比达尔回到熟悉的位置,又有了以前的样子,真是太好了,这场师太没上,不然这边更显眼!!骚马越来越骚了,皮尔洛也许真的应该慢慢淡出了,为莫拉塔出头的黄牌,相信莫拉塔心里会对这个团队又有了新的认识,看替补席上的布冯,我想,他也一定会冲上来的~~这才是团队的样子,真像楼上说的:以前的那支尤文又回来了!!!具体细节上还需要有点小的修补,整体上已经比孔蒂时期要顺畅了不少,但是,我们夸赞阿莱格里的时候,也不要忘记孔蒂的功劳,尤其孔蒂第二年,那支尤文也是从心气上彻底建立起强队的自信和精神层面上的极大的提升才有了今天的尤文!!!
下面就静待欧冠了,周末联赛不要上比达尔和埃弗拉了,尽量替补吧!!!同时也希望帕尔马有好的发挥,当年连续跟尤文争冠的印象太深了,破了米兰连胜纪录也是他们~~大家一起加油!!!!!
作者: 若洁初见    时间: 2015-4-8 14:36
意料之中的逆转,球队越来越好,看来赛季初对啊囧真的是看走了眼
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-8 14:55
帕多因人生赢家 又去参加决赛了
作者: windowboyo    时间: 2015-4-8 15:03
不得不说:“囧囧有神!”
作者: smallwan豆    时间: 2015-4-8 15:34
引用8楼 @ilph 发表的:
虽然不该红牌,但是小伙子该学会控制自己的脾气了

这是选择问题,感觉不是脾气问题,这种时候,这种地带,这种动作,都毫无逻辑啊,我就不明白他为啥要这么做,毫无理由……
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 16:30
引用66楼 @Juveneer 发表的:

三个我们客场多

主场是1比2输了,数学谁教的,快坦白哈

作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 16:35
引用47楼 @lemac 发表的:
  斯图拉罗是谁,第一次听说

再次回答关于我妇27号小伙子斯图拉罗的问题 去年夏天也就是本赛季 我妇实际上的第一签 只不过名气不太大 很多人没有注意罢了 随后送往热那亚锻炼 今年冬歇期提前召回了 回来之后又伤了一段时间 所以上场并不是很多
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 16:48
引用65楼 @sulanforqq 发表的:
我就想问问

肯定是可以的 只不过到目前为止还没有球队完成这一伟业(可能有人会说这个词用得太过了)罢了 希望我们可以先于红狼拿到银星~
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 16:51
引用78楼 @心系JUVE 发表的:
不得不说:“囧囧有神!”

大哥级别升得真快~
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 16:52
引用79楼 @windowboyo 发表的:
这是选择问题,感觉不是脾气问题,这种时候,这种地带,这种动作,都毫无逻辑啊,我就不明白他为啥要这么做,毫无理由……

所以阿囧说了,成长的代价。。。
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-8 19:51
引用71楼 @595262681 发表的:
马特里估计是要把狮王赶去踢后卫了,背身拿球那几下,真的还需要哲科吗?
狮王当年入伙时还颇为曲折,实在是有点对不住他,如果他要走就别拦着了
莫拉他的红牌能上诉吗?裁判纵然对面,导致莫拉他心态失衡,那个球怎么看都是个普通犯规啊
打帕尔马请务必轮换三爷和比豆,佩雷拉和骚马最好也别踢满全场
特10的伤情有什么新消息吗?

欧冠肯定能上场,目前官方消息就是小伤休息。
作者: 11德    时间: 2015-4-8 19:51
其实我最开心的是看到:皮尔洛、博格巴、特维斯都不在场的情况下,进攻也能踢得很流畅。
这样一来就不用担心一旦某个大腿离队,进攻就会血崩的情况
作者: komalai    时间: 2015-4-8 20:11
骚马越来越帅了。。再来几脚前几个赛季的那种弧顶区远射就好。不过没什么好机会,都拖后了。
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 20:38
很意外的比赛结果。。。。。。。。。。。
作者: troubleo    时间: 2015-4-8 21:03
引用46楼 @yes1116 发表的:

我没录gif。。。哈哈,看新浪视频吧。。。
作者: xiaohegg    时间: 2015-4-8 21:26
引用75楼 @大忍成佛 发表的:
团结!!!自信!!!阿莱格里的尤文越来越好了~~尤文一直以来踢佛罗伦萨、拉齐奥、那不勒斯都挺费劲的,没想到能逆转,而且比赛内容如此让人满意!!!!
马特里一停一射、带动对方后卫线、拉边策应~~典型的意大利前锋技术,还被那么多人看不上,呵呵,正常轮换至少还是够格的吧!!!看好过不了多久,孔蒂又会带上他!!貌似比以前更帅了点,是头发的缘故么~~~~马不行!!!!!!!!被换下场时,佩雷拉过来致意也体现了团队家庭的一面,那个进球,本身马特里做球做的就挺好,佩雷拉射的也舒服,马特里补射也是天道酬勤的收获~~
看到莫拉塔和佩雷拉进球庆祝时觉得,未来前场基本调调有了~~不败人品的说:如果全队工资总额再提高一千万左右,就能和巴萨、拜仁扳扳手腕了~~看看马洛塔夏天能带来什么惊喜!!!!斯图拉罗的覆盖面积还是有点小,多学学比达尔,希望未来可以正常轮换替补波巴,现在还是有点不足,不急~~~不急的还有科曼,这场真的,呵呵,成为阿莱格里秀换人的牺牲品了~~哈哈!!!
看着比达尔回到熟悉的位置,又有了以前的样子,真是太好了,这场师太没上,不然这边更显眼!!骚马越来越骚了,皮尔洛也许真的应该慢慢淡出了,为莫拉塔出头的黄牌,相信莫拉塔心里会对这个团队又有了新的认识,看替补席上的布冯,我想,他也一定会冲上来的~~这才是团队的样子,真像楼上说的:以前的那支尤文又回来了!!!具体细节上还需要有点小的修补,整体上已经比孔蒂时期要顺畅了不少,但是,我们夸赞阿莱格里的时候,也不要忘记孔蒂的功劳,尤其孔蒂第二年,那支尤文也是从心气上彻底建立起强队的自信和精神层面上的极大的提升才有了今天的尤文!!!
下面就静待欧冠了,周末联赛不要上比达尔和埃弗拉了,尽量替补吧!!!同时也希望帕尔马有好的发挥,当年连续跟尤文争冠的印象太深了,破了米兰连胜纪录也是他们~~大家一起加油!!!!!

嗯,站在巨人的肩膀上,总是会容易一些。继续加油!
作者: yes1116    时间: 2015-4-8 21:27
真是没想到能打出这个比分啊 赛前以为杯赛要被淘汰了
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-4-8 21:30
引用74楼 @浅醉独吟 发表的:
你还没毕业吗。。。。还是你读PHD了

Phd....
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-8 21:48
引用92楼 @yes1116 发表的:
Phd....

椰丝博士~

作者: troubleo    时间: 2015-4-8 21:53
引用83楼 @Juvenheart 发表的:
大哥级别升得真快~

发了一个帖子,谢谢大家的捧场,等级一下子升上来了。
另外这个赛季看着就一个字“爽”,冲刺阶段再接再厉!
作者: sulanforqq    时间: 2015-4-8 21:56
引用92楼 @yes1116 发表的:
Phd....

读毛phd啊。。。master拿到手赶紧移民吧。。。

等你phd读下来,还不知道什么政策呢。。。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 22:09
引用82楼 @Juvenheart 发表的:
肯定是可以的 只不过到目前为止还没有球队完成这一伟业(可能有人会说这个词用得太过了)罢了 希望我们可以先于红狼拿到银星~

问这个问题的目的就是
我要星星!
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 22:22
拿下决赛吧
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 22:24
引用94楼 @心系JUVE 发表的:
发了一个帖子,谢谢大家的捧场,等级一下子升上来了。
另外这个赛季看着就一个字“爽”,冲刺阶段再接再厉!

我也在你帖子下边回复啦 还赚了3个点亮~ 哈哈 确实爽!超级爽!
作者: Juvenheart    时间: 2015-4-8 23:31
引用96楼 @sulanforqq 发表的:

问这个问题的目的就是
我要星星!

原来如此啊 哈哈哈哈 握个爪~~  

我想这颗星星想了不知道多少年了~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4