天下足球网

标题: [视频]全欧女神!镇妇之宝!他是波霸,他也是老妇人!(C99大神出品,品质保证) [打印本页]

作者: xbwqaz    时间: 2015-4-9 06:23
标题: [视频]全欧女神!镇妇之宝!他是波霸,他也是老妇人!(C99大神出品,品质保证)
[视频]全欧女神!镇妇之宝!他是波霸,他也是老妇人!(C99大神出品,品质保证)  由 xbwqaz 发表

http://"http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI5OTIwNTU2/v.swf
作者: alextimyip    时间: 2015-4-9 09:22
大神新作,必须支持!
作者: 相信梅西    时间: 2015-4-9 11:47
博格巴这确实吊
作者: rocky1229    时间: 2015-4-9 16:33
miss the boy!
作者: 斑马matt    时间: 2015-4-9 16:56
确实天赋异禀
作者: 尤文达尼    时间: 2015-4-9 16:58
真希望多抱几年大腿
这年龄段
技术、对抗和意识
天生的好
作者: tt_dragon    时间: 2015-4-9 18:26
个人认为波霸最需要改进的是进球庆祝动作,看看人家C罗的招牌庆祝动作多霸气

作者: xbwqaz    时间: 2015-4-9 19:08
引用6楼 @tt_dragon 发表的:
个人认为波霸最需要改进的是进球庆祝动作,看看人家C罗的招牌庆祝动作多霸气

模仿李小龙挺帅啊
作者: troubleo    时间: 2015-4-9 19:31
在youtube上看了4K,嘿嘿嘿。。。。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-9 20:42
希望能多留几年
作者: Niko13    时间: 2015-4-9 21:01

我觉得是发型。。。

作者: flaqua    时间: 2015-4-9 22:17
绝壁是未来世界第一中场。
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-4-9 22:22
看不到。。。不过貌似是我头像,骄傲啊

作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-4-9 22:25
看不到。。。不过貌似是我头像,骄傲啊

作者: 约瑟夫K    时间: 2015-4-10 02:28
一个字,赏心悦目。
作者: merleau    时间: 2015-4-10 06:28

他那个看上去比较别扭的,像机器人一样的动作是模仿他很喜欢的法国说唱歌手kaaris
作者: buffon78    时间: 2015-4-10 09:29

我怎么觉得三票的动作充满了喜剧感?每次看到都忍不住想狂笑
作者: 多特悍将    时间: 2015-4-10 11:45
网络三大著名书法作品之一:“妇女之宝”,十分应景

作者: del918    时间: 2015-4-10 18:30
引用8楼 @troubleo 发表的:
在youtube上看了4K,嘿嘿嘿。。。。

youtube上的直播有4K吗
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 19:05
引用18楼 @del918 发表的:

youtube上的直播有4K吗

那个没注意呢,直播延迟有点高
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-4-10 22:33
看了視頻,感覺沒文字表達上那麽吊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4