天下足球网

标题: 意媒:特维斯接班人?尤文锁定卡瓦尼和马塔 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-10 01:32
标题: 意媒:特维斯接班人?尤文锁定卡瓦尼和马塔
[流言板]意媒:特维斯接班人?尤文锁定卡瓦尼和马塔  由 juvenian 发表

如果前锋特维斯离队,尤文图斯将会签下巴黎圣日耳曼的射手卡瓦尼或者曼联的马塔。
根据意大利天空体育的消息,为了防止特维斯决定提前一年终止合同返回心爱的母队博卡青年,斑马军团正在制订一项应急方案。而且,这名阿根廷人已经表示,当2016年6月他的合同到期之际,无论如何他都会回到祖国踢球,所以未雨绸缪也是必需的。
卡瓦尼是老妇人的第一选择,与主教练布兰克一系列的争吵之后,乌拉圭人渴望尽快离队。曼联和马德里竞技同样对他感兴趣,但尤文希望说服这名在巴勒莫和那不勒斯效力过的高效射手重返意甲踢球。

另一个选择则是补强进攻中场的实力,在这种情况下,红魔的马塔在尤文的引援名单前列。西班牙人这个月底将年满27岁,他在2014年1月以3700万英镑的高价从切尔西转投老特拉福德。

热刺据悉同样希望以1800万英镑引进马塔,但红魔不太可能会大幅度地降价卖掉他。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 02:08
一马币的我妇突然出现在各个流言里面,笑尿了。。。
作者: Chao0213    时间: 2015-4-10 03:31
怎么谁都跑来请我妇帮忙抬价...另外,马塔叔叔踢前腰,又能甩22岁的佩雷拉几条街?
作者: 弃风    时间: 2015-4-10 03:35
卡瓦尼是市面上很适合尤文的,玛塔不太好
作者: bianconeriCL    时间: 2015-4-10 07:32
蜀黍可千万别来-_-||这要是来了基本一出杯具就要上演-_-||

作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-4-10 08:28
引用2楼 @Chao0213 发表的:
怎么谁都跑来请我妇帮忙抬价...另外,马塔叔叔踢前腰,又能甩22岁的佩雷拉几条街?

这有点太瞧不起马塔了吧
作者: 黑白滴人生    时间: 2015-4-10 08:42
引用5楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

这有点太瞧不起马塔了吧

嘿嘿,我也觉得甩不了几条街,话说就算板鸭国脚又能甩阿根廷国脚几条街呢?
作者: Ringhio0713    时间: 2015-4-10 09:00
马塔最近不是在曼联越踢越强了么,现在传也太假了吧

作者: alextimyip    时间: 2015-4-10 09:06
引用2楼 @Chao0213 发表的:

甩3,4条街吧
作者: missyou_diro    时间: 2015-4-10 10:23
别高估玛塔,我始终觉得对球门直接威胁程度不够的攻击性球员价值没那么大,并且玛塔的控、带能力不是顶级
作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-4-10 10:34
引用9楼 @missyou_diro 发表的:
别高估玛塔,我始终觉得对球门直接威胁程度不够的攻击性球员价值没那么大,并且玛塔的控、带能力不是顶级

马塔对球门威胁还不够大?
作者: missyou_diro    时间: 2015-4-10 10:37
引用10楼 @柏木由纪酱 发表的:
马塔对球门威胁还不够大?

和博格巴、特维斯比比看,我说的是直接威胁,即射门得分
作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-4-10 10:44
引用11楼 @missyou_diro 发表的:

和博格巴、特维斯比比看,我说的是直接威胁,即射门得分

马塔在切尔西两个完整的赛季,一个赛季12球,一个赛季17球,助攻都在20个以上,也就是说一个赛季直接贡献都将近40个,之前在瓦伦每年也是稳定的两位数进球。说马塔有球能力不是顶级那确实是,在前面拿稳球权吸引防守的能力差也可以说,但是说他直接制造威胁的能力不行就说不过去了。
作者: missyou_diro    时间: 2015-4-10 10:53
引用12楼 @柏木由纪酱 发表的:
马塔在切尔西两个完整的赛季,一个赛季12球,一个赛季17球,助攻都在20个以上,也就是说一个赛季直接贡献都将近40个,之前在瓦伦每年也是稳定的两位数进球。说马塔有球能力不是顶级那确实是,在前面拿稳球权吸引防守的能力差也可以说,但是说他直接制造威胁的能力不行就说不过去了。

对球门攻击欲望不够,射程一般,单足。上场踢利物浦虽然单刀右脚进了球,但明显看得出步点调整有些多,射门感觉一般
作者: fredette22    时间: 2015-4-10 10:58
媒体还是赶紧想备胎吧,这种级别的球员明显不在马总射程内
作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-4-10 11:00
引用13楼 @missyou_diro 发表的:

对球门攻击欲望不够,射程一般,单足。上场踢利物浦虽然单刀右脚进了球,但明显看得出步点调整有些多,射门感觉一般

马塔不是前锋出身,攻击型中场不可能那么精通射门,现阶段佩雷拉制造威胁的能力跟马塔没法比。
作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-10 11:01
卡瓦尼可以有
作者: missyou_diro    时间: 2015-4-10 11:07
引用15楼 @柏木由纪酱 发表的:
马塔不是前锋出身,攻击型中场不可能那么精通射门,现阶段佩雷拉制造威胁的能力跟马塔没法比。

我又没说佩雷拉比玛塔强,我只是说不要过分高估玛塔。之前玛塔要从切尔西出来的时候,我还建议引进玛塔变阵四后卫来433或4312,但报价顶天3000w,超出不值。当然,被曼联打脸了,以致我被基友嘲讽了半天....
作者: toucHero    时间: 2015-4-10 11:22
如果强调位置特性而不是要求大包大揽的什么苦活累活都做的话,我觉得玛塔比卡瓦尼好多
作者: toucHero    时间: 2015-4-10 11:24
如果引入玛塔,对中场的平衡性要求更高了

好处是右路可以释放给比达尔和师太

坏处是可能会压制博格巴的进攻,但是如果二者协调好了,左后卫就不需要太强的进攻能力了
作者: xiaohegg    时间: 2015-4-10 11:24
这两人都不错 但年龄有些不太划算 再说 水平虽然也算是一流 但未必能达到特维斯的效果 反正这两年都是更新换代阶段 马总和阿囧都有的忙
作者: l398066    时间: 2015-4-10 11:31
我不知道马塔蜀黍比迭戈强多少...他来了对波巴估计有影响吧...
作者: lostbear411    时间: 2015-4-10 11:32
来一个就好来一个就好啊!
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-4-10 12:06
我觉得你们都想太多了

作者: 金哲哲1979    时间: 2015-4-10 15:30
马塔跟迭戈差不多,不适合你妇。
马塔甩佩雷拉几条街?论什么?名气么?年龄么?经验么?
佩雷拉可比马塔强多了,走着瞧吧,佩雷拉早晚踢出来。
穆里尼奥看不上的那几位,马塔,许尔勒,都是鸡肋型选手。好也好不到哪里去,差也差不了多少。都不是大腿。
作者: 冰牛奶    时间: 2015-4-10 15:35
马塔?忘了当年的迭戈了吧,这种前腰不适合的
作者: merleau    时间: 2015-4-10 15:53
引用24楼 @金哲哲1979 发表的:
穆里尼奥看不上的那几位,马塔,许尔勒,都是鸡肋型选手。好也好不到哪里去,差也差不了多少。都不是大腿。

同意,佩雷拉这种运动能力强的中场明显更适合尤文,马塔来了得让博格巴给他打下手,完全是浪费天赋。
作者: 球商至上    时间: 2015-4-10 16:51
引用24楼 @金哲哲1979 发表的:

说说的把。。。也就是带球冲到禁区弧顶这个阶段强。。楼下说的倒是比较中肯。
mata也是要当核心打的球员。。。
作者: hsy0903    时间: 2015-4-10 18:04
特维斯走了确实可惜,态度,能力都很契合。我觉得与其想着买其他人,不如想着怎么留住波霸和比达,更实际一下,再帮睡皮找找合格的接班人,加上骚马和佩雷拉,我文未来五年的中场就有了稳定的基础和保证了。

中场稳固,后防有了基尼和博努奇,再用利息或者其他边卫补补,后防也稳固了

门将需要储备布冯的接班人了

前锋有莫拉塔,还需要一个替代特维斯,同时为三线作战储备另外两个,马特里要观察,有条件收曼珠或者哲科吧
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 20:09
讨论接班特维斯,不如讨论下赛季怎么发挥博格巴的全部能力有意义。就像楼上说的,马塔来了要核心踢法,可是波霸如果只是做拼版,那还是像现在这样,最多80%发挥。
作者: 马鸣风小小    时间: 2015-4-10 20:36
哪来的钱呢
作者: 水中鱼23    时间: 2015-4-10 23:40
叔叔好像在曼联周薪14万镑,我文有点吃不消吧

作者: 珂罗版    时间: 2015-4-11 01:40
一个有球能力差的又得当核心的攻击型中场明显就是鸡肋。对,说的就是马塔,反正我一直不太瞧得上马塔。

作者: 东方日出时    时间: 2015-4-11 03:29
靠谱!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4