天下足球网

标题: 莫拉塔:尤文很团结,更衣室人人平等 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-10 07:05
标题: 莫拉塔:尤文很团结,更衣室人人平等
[流言板]莫拉塔:尤文很团结,更衣室人人平等  由 juvenian 发表

前锋莫拉塔透露,尤文图斯和皇家马德里相比非常不同,“没有人认为他比其他人更加重要,即使他是一位传奇球星。”
在皇马效力的时候,莫拉塔曾与一些大牌球星共事过,但他认为在都灵的气氛更为团结。
“当我来到这里的时候,真正让我吃惊的是,在尤文图斯的更衣室里没有人会感觉他比其他人更为重要,即使他是一名世界杯冠军和足球传奇巨星,”莫拉塔告诉《都灵体育报》。
“在这里大家一起吃饭,一起聊天,过着正常人的生活……能够和布冯、皮尔洛一起闲聊,对我来说实在难以置信。”
“我真的没有想到,只要我需要帮忙,他们什么都会帮我,在尤文图斯我真的感觉很舒服。”
“在一家大俱乐部,这并不平常,但这就是尤文图斯强大的原因。我们不仅仅拥有一些冠军球星在队中,我们还会一起踢球并携手共进。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 白云无尽时    时间: 2015-4-10 07:15
花布后宫之甄嬛传
作者: 东莞失业青年    时间: 2015-4-10 07:21
孩子是有多苦

作者: ussa    时间: 2015-4-10 07:31
高情商的少年是想接过10号球衣吗?
作者: lzj19891989    时间: 2015-4-10 07:46
西超的更衣室历来矛盾和拉帮结社就很明显,而且教练的权威普遍不怎么高,略为奇葩
作者: Chao0213    时间: 2015-4-10 08:01
我觉得这还是和小阿涅利的科班出身的管理方式有着很大的关系。
作者: 星辰撒加    时间: 2015-4-10 08:02
这就是俱乐部的软实力
作者: Chiasmus    时间: 2015-4-10 08:09
只是有的人比另一些人更平等
之后有人补充道
非黑
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 08:17
说到底皇马群星荟萃,但还是雇佣军。我妇虽然屌丝一些,但我们是一个大家庭

作者: 攻坚克男    时间: 2015-4-10 08:36
此话一出,又是一场腥风血雨啊

作者: 今今    时间: 2015-4-10 08:36
这孩子,话虽没错,目测你又要被黑啦。不过看起来在这里很有归属感,能踏实留下来好好进步也是好事!
作者: 善良的炒肝    时间: 2015-4-10 09:05
有在我妇退役的苗头
作者: rocky1229    时间: 2015-4-10 09:13
归属感十足,估计大皇马想回购都不会去。
作者: Palther    时间: 2015-4-10 09:15
“过着正常人的生活....”这娃在他团遭遇过什么啊....????
作者: C_我皇    时间: 2015-4-10 09:20
表现好、抓住机会了,就不是配角而是巨星,这和身价的关系并不大,看看马塞洛、伊斯科,身价和曾经的地位如何?马塞洛甚至不是户口本!可是人家和团队相处的不好?
J罗刚刚到皇马,年龄也不大,也非户口本,顶替了欧冠功臣天使,巨大的压力和一片挑剔的眼光之下,现在不照样如鱼得水?
莫拉塔,皇马不是没给过你机会,是你自己没有抓住,皇马不是对你不公平,是更多的以能力和对于技战术的贡献度来考评,我们美凌格一直关注着你,希望你无论回不回来都过得好,但是凡是不要做得太过,如果总是身怀不满,对那也是对五年皇马生活的否定!
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-4-10 09:32
有某罗的更衣室和某团的更衣室从来就没清静过,何况遇到了一起。

作者: www98765    时间: 2015-4-10 09:33
在这里大家一起吃饭,一起聊天,过着正常人的生活……
作者: alextimyip    时间: 2015-4-10 09:43
你妇更衣室一直很稳定,不是某个主席的任期,是一直如此
作者: Marc_Julius    时间: 2015-4-10 09:48
能有如此良好的更衣室环境,和p布、皮两位大佬谦逊的榜样是分不开的。

作者: udisyue    时间: 2015-4-10 09:51
引用16楼 @www98765 发表的:
在这里大家一起吃饭,一起聊天,过着正常人的生活……

想起了在德国没人请吃饭的因莫比莱,大概这算是文化差异吧
作者: lostbear411    时间: 2015-4-10 10:00
你黼名宿的节奏啊
作者: lzj19891989    时间: 2015-4-10 10:04
引用14楼 @C_我皇 发表的:
表现好、抓住机会了,就不是配角而是巨星,这和身价的关系并不大,看看马塞洛、伊斯科,身价和曾经的地位如何?马塞洛甚至不是户口本!可是人家和团队相处的不好?
J罗刚刚到皇马,年龄也不大,也非户口本,顶替了欧冠功臣天使,巨大的压力和一片挑剔的眼光之下,现在不照样如鱼得水?
莫拉塔,皇马不是没给过你机会,是你自己没有抓住,皇马不是对你不公平,是更多的以能力和对于技战术的贡献度来考评,我们美凌格一直关注着你,希望你无论回不回来都过得好,但是凡是不要做得太过,如果总是身怀不满,对那也是对五年皇马生活的否定!

我说句实话,你团球迷和媒体对球队太过挑剔,动不动就嘘,而且对年轻球员的容错耐心较差,在你团踢球压力实在太大。当然,我也认同一个观点,可能就是这种挑剔和压力才逼迫你团成就辉煌,但站在年轻球员的角度上看,有点抱怨也是正常的,毕竟不是每个人的抗压能力都那么强的。加上我妇的队内气氛是典型的平等模式,没有超身价的红人,也没有主席的干儿子,更没有什么派系,感觉轻松自在了,兴头上说两句也没啥大不了的吧~~
作者: missyou_diro    时间: 2015-4-10 10:07
引用19楼 @udisyue 发表的:

想起了在德国没人请吃饭的因莫比莱,大概这算是文化差异吧

明显是花布、皮尔洛调教小弟调教的好....也不知道菠萝有无请吃巧克力、糖果什么的

作者: C_我皇    时间: 2015-4-10 10:18
引用21楼 @lzj19891989 发表的:
我说句实话,你团球迷和媒体对球队太过挑剔,动不动就嘘,而且对年轻球员的容错耐心较差,在你团踢球压力实在太大。当然,我也认同一个观点,可能就是这种挑剔和压力才逼迫你团成就辉煌,但站在年轻球员的角度上看,有点抱怨也是正常的,毕竟不是每个人的抗压能力都那么强的。加上我妇的队内气氛是典型的平等模式,没有超身价的红人,也没有主席的干儿子,更没有什么派系,感觉轻松自在了,兴头上说两句也没啥大不了的吧~~

私下抱怨是可以的,C罗被嘘急了还抱怨呢,但公开和媒体说,说实话,对于我们这些一直关注他、盼着他好的美凌格来讲,有一点受伤啊
作者: TARDELLINO    时间: 2015-4-10 10:19
有点拉仇恨啊,心态还是太年轻了。“正常人的生活”这翻译也略使人误会,“平常人的生活”“普通人的生活”可能看起来更舒服点。
只要场上团结一致出成绩,场下不出什么过分的事情,并不觉得更衣室压力大有啥不好
作者: 杨文理    时间: 2015-4-10 10:34
引用21楼 @lzj19891989 发表的:

其实伯纳乌球迷对青训本土新星非常爱护和宽容的(南看台极端球迷只是一小撮,他们连卡西都嘘),伊斯科莫拉塔赫塞包括以前的卡纳莱斯等人都是球迷宠儿,耐心小压力大这个锅不是球迷的,倒是天朝的皇马球迷成分复杂各占山头,黑起来一视同仁,伯纳乌球迷主体是马德里人,怎么会去嘘本土新星,当然他们的挑剔确实是全球第一的,主要针对的是雇佣军,踢的好给懒洋洋给个掌声,踢的差别怪不客气,德伦特被嘘得心理崩溃就不说了,BBC哪个没被骂过
但光有球迷爱护不顶用啊,主席买好的8000万、1亿宝贝,高层的干儿子什么的都得用吧,等他们老了或者状态不好了,会接着买下一波的高价雇佣军,别说莫拉塔了,就算伊斯科也说不上站稳脚跟,分分钟买个6000万朝上的替掉你,现成的例子摆在眼前,卡瓦哈尔打了两年主力,又买了达尼洛,3000万身价对600万身价,气死你。说白了皇马年轻球员的生态环境实在太差了,这不是什么好事。
作者: 南十字座    时间: 2015-4-10 10:35
皇马球迷别这么大火儿,撇开一切来说,贵团更衣室历来花式新闻多,尤文更衣室历来平静(除开极个别时期)这都是不争的事实,也算是企业文化差异,毕竟一个是走的明星文化路线一个走的是军事化管理模式,就是容易体现出这种不同,莫拉塔明显感到差距是很正常的事情。
作者: 费拉里斯    时间: 2015-4-10 10:49
看他红牌就知道了,他就这么一脾气,估计也不打谱回去了。

作者: 心系JUVE    时间: 2015-4-10 11:00
麻辣烫可以出书,书名就叫“从悲惨世界到香格里拉”。

作者: jerry1016    时间: 2015-4-10 11:04
fp给每个人都打上政治烙印
来自 Zen For Android
作者: Chao0213    时间: 2015-4-10 11:06
引用27楼 @费拉里斯 发表的:
  看他红牌就知道了,他就这么一脾气,估计也不打谱回去了。

来我妇拿到的第一张红牌确实是脾气上来了,飞过去铲了球,但也没有伤人的意思。前几天杯赛那张红牌根本就是裁判奇葩,只是我妇赢球了,所以没再提起。

作者: 南行平妖    时间: 2015-4-10 11:10
已经预感到欧冠尤文输球后,话题区的腥风血雨
作者: 巨星法玛尔    时间: 2015-4-10 11:11
引用1楼 @troubleo 发表的:
  说到底皇马群星荟萃,但还是雇佣军。我妇虽然屌丝一些,但我们是一个大家庭

真心没必要捧自己踩别人,你妇的雇佣军还少么?就忘记赞布罗塔了???
作者: 南行平妖    时间: 2015-4-10 11:14
引用32楼 @巨星法玛尔 发表的:
真心没必要捧自己踩别人,你妇的雇佣军还少么?就忘记赞布罗塔了???

赶紧吃顿好的,尤文区敢提赞布罗塔。
作者: dds4021    时间: 2015-4-10 11:19
引用15楼 @妇妇和小刺 发表的:
  有某罗的更衣室和某团的更衣室从来就没清静过,何况遇到了一起。

你这种挑口水的人以为在尤文区就可以为所欲为了吗?版规怎么写的?

作者: luoziwuhui    时间: 2015-4-10 11:28
此话一出,又是一场腥风血雨啊
作者: demond34    时间: 2015-4-10 11:35
看来总攻的后宫们相处的还是很融洽的
作者: ericsun890827    时间: 2015-4-10 11:38
引用1楼 @ussa 发表的:
高情商的少年是想接过10号球衣吗?

真不觉得这种跟现女友过爽了之后抱怨前女友是一种高情商的表现=。=
作者: 南瓜头    时间: 2015-4-10 12:00
引用17楼 @alextimyip 发表的:
你妇更衣室一直很稳定,不是某个主席的任期,是一直如此

除了卡佩罗和皮胖子闹矛盾那两年。。。
作者: 春秋书生    时间: 2015-4-10 12:13
引用9楼 @troubleo 发表的:

家庭感觉还是差点味道,意甲俱乐部里像家庭的我感觉还是米兰,我文还是要比家庭那种感觉要无情一些,更像公司
作者: 拉梅拉    时间: 2015-4-10 12:49
少说多做。然后卖个一亿给他团。

作者: jasonmercier    时间: 2015-4-10 12:54
意思是皇马..................
作者: kgbliu    时间: 2015-4-10 13:05
引用39楼 @春秋书生 发表的:

家庭感觉还是差点味道,意甲俱乐部里像家庭的我感觉还是米兰,我文还是要比家庭那种感觉要无情一些,更像公司

要发展,还是要靠公司化管理,我文这个赛季各条战线能走这么远我已经很心满意足了,莫拉塔说的这些话估计还是翻译理解的问题。
作者: 稳住啊哥    时间: 2015-4-10 13:29

米兰的圆桌会议不算家庭。称为家族差不多,就是说既有大佬,也有上不了桌子的旁支。。。
作者: l398066    时间: 2015-4-10 13:32

这话不好听但也确实是实话,我感觉现在的尤文就像是还没发布iPhone4的苹果,有过辉煌的历史,也有过四分五裂的低谷,重新找回了正确的路线方针和领导人物,也有了一批实力派,目前刚出到3GS,前景也非常不错,不过和苹果一样,平等但是严格管理,现在就等着出iPhone4那一哆嗦能搞出多大的响了...
作者: aspen61    时间: 2015-4-10 14:00

米兰管理混乱多了,这几年也没看到多少人情味
作者: 潜水的斑马    时间: 2015-4-10 14:21

结果被皮尔洛打脸了
作者: 阿尔卡朋    时间: 2015-4-10 15:23
小莫莫,活着不好吗,非要招惹老东家球迷。。

作者: 零壹_dota    时间: 2015-4-10 15:40
我觉得小莫机会不算少了。毕竟前头是笨马。
而且明显是因为自己错失的机会太多才被胖子慢慢怠慢的。。。为什么非要把锅都甩给胖子。。。虽然胖子也有锅。。。
即便如此,还是希望他能踢好,回不回来另说,起码说明皇马的青训也还算不错。。。
作者: del918    时间: 2015-4-10 16:56
“当我来到这里的时候,真正让我吃惊的是,在尤文图斯的更衣室里没有人会感觉他比其他人更为重要,即使他是一名世界杯冠军和足球传奇巨星,”莫拉塔告诉《都灵体育报》。
算一圈,算上c罗,还有,卡西,拉莫斯,阿隆索,豆腐,齐达内,安切洛蒂

小莫你这个点草够狠的啊。

作者: 马鸣风小小    时间: 2015-4-10 17:01
引用38楼 @南瓜头 发表的:

除了卡佩罗和皮胖子闹矛盾那两年。。。

但这个矛盾只在球场上,没有影响更衣室
伊布在一次采访中的话:“我在电视上看到他在欧冠里打入了一粒他的标志性进球,那时他穿着一双白鞋。我能记得他因为他太帅气了,他是我的偶像,也是我最好的朋友之一。”“在尤文图斯我与皮耶罗共事过,那才是真正的领袖,一切都由他说了算。他做了队长能做的一切,即便坐在板凳上他依然是队长。“

[ 此帖被del918在2015-04-10 18:19修改 ]
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 17:58
是啊  都在总攻大人的大床上
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 19:33
引用14楼 @C_我皇 发表的:

激动了吧?莫拉塔字里行间提到贵团了吗?只是感慨一下尤文而已。
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 19:37
引用32楼 @巨星法玛尔 发表的:

说你雇佣军就是踩了?那我说你群星荟萃,你不表扬一下?再说了,我妇雇佣军肯定比你团少啊,你团几个西班牙主力目前?赞布罗塔咋了,你团现在降级,你能留下谁?c罗?贝尔?本泽马?莫德里奇?克洛斯?马塞洛?J罗?瓦拉内?我最多敢说卡西能留下,拉莫斯80%,卡瓦哈尔50%,其他人,呵呵。
作者: buffon78    时间: 2015-4-10 19:41

米兰像家庭是我看球以来听过最好笑的笑话之一,更不用说06年以后了,真的。这里不想评论隔壁了,没意思,刻意去话题区撕。
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 19:44
引用23楼 @C_我皇 发表的:
私下抱怨是可以的,C罗被嘘急了还抱怨呢,但公开和媒体说,说实话,对于我们这些一直关注他、盼着他好的美凌格来讲,有一点受伤啊

既然盼着他好,那就从他的发展的角度来看问题吧
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 19:51
引用25楼 @杨文理 发表的:

其实伯纳乌球迷对青训本土新星非常爱护和宽容的(南看台极端球迷只是一小撮,他们连卡西都嘘),伊斯科莫拉塔赫塞包括以前的卡纳莱斯等人都是球迷宠儿,耐心小压力大这个锅不是球迷的,倒是天朝的皇马球迷成分复杂各占山头,黑起来一视同仁,伯纳乌球迷主体是马德里人,怎么会去嘘本土新星,当然他们的挑剔确实是全球第一的,主要针对的是雇佣军,踢的好给懒洋洋给个掌声,踢的差别怪不客气,德伦特被嘘得心理崩溃就不说了,BBC哪个没被骂过

但光有球迷爱护不顶用啊,主席买好的8000万、1亿宝贝,高层的干儿子什么的都得用吧,等他们老了或者状态不好了,会接着买下一波的高价雇佣军,别说莫拉塔了,就算伊斯科也说不上站稳脚跟,分分钟买个6000万朝上的替掉你,现成的例子摆在眼前,卡瓦哈尔打了两年主力,又买了达尼洛,3000万身价对600万身价,气死你。说白了皇马年轻球员的生态环境实在太差了,这不是什么好事。

这个说的在理,再说了,小莫年纪轻轻出门闯荡,感叹生活的不容易,和外面世界的不同,何罪之有,居然被团迷扣上各种帽子,我不知道小莫说皇马“不好”了吗,诋毁了吗?有这功夫还不如去喷天天给媒体爆料的某老婆的嘴呢。
作者: buffon78    时间: 2015-4-10 19:53
引用48楼 @FranciscoAlarcon 发表的:
我觉得小莫机会不算少了。毕竟前头是笨马。
而且明显是因为自己错失的机会太多才被胖子慢慢怠慢的。。。为什么非要把锅都甩给胖子。。。虽然胖子也有锅。。。
即便如此,还是希望他能踢好,回不回来另说,起码说明皇马的青训也还算不错。。。

咱客观地说,现在你团的处境你心知肚明,安胖用人是不是有问题?当然了,3个亿放在前面,敢不用的人不多,穆鸟倒是敢不用,结果下场如何?这个锅甩给受气的小莫,小孩子承受不了很正常。再说了小莫也只是说安胖用人的问题,丝毫没说你团坏话啊。劳尔这种水平的青训,可不是经常有的。
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-4-10 19:55
引用57楼 @troubleo 发表的:

咱客观地说,现在你团的处境你心知肚明,安胖用人是不是有问题?当然了,3个亿放在前面,敢不用的人不多,穆鸟倒是敢不用,结果下场如何?这个锅甩给受气的小莫,小孩子承受不了很正常。再说了小莫也只是说安胖用人的问题,丝毫没说你团坏话啊。劳尔这种水平的青训,可不是经常有的。

在皇马的政策下,教练敢放在替补席上的也就只有莫拉塔这类球员了,这个问题上我甚至觉得安胖已经很不容易了
作者: 小麦茶    时间: 2015-4-10 19:59
在总攻大人床上大家其乐融融达到了生命的大和谐
作者: 金妍儿    时间: 2015-4-10 20:23
淡淡觉得看到这新闻最开心的是总攻,微微一笑已赢得小邋遢信任
作者: troubleo    时间: 2015-4-10 20:55
能把奉贤给治的卑服的本单位更衣室,自然有他独到的地方,吵得再凶,你们巨星云集逼走主帅的事情也是事实啊。咱只是客观论事,我们更衣室实在是太平静,平静到。。。都想不出更衣室的段子了。
作者: 呓Sora    时间: 2015-4-10 21:54
引用57楼 @troubleo 发表的:

胖子的问题是他的基本属性,多少年都这样了,并不算针对小莫个人,这个算是受气么?
木鸟那时候也没有三亿啊,只有两亿。而且卡卡是自作孽,不被重用也没人责怪。。。
事实上即便卡卡也是给了机会的,自己没把握住而已。
小莫同理,最早的顺位在赫赛之上,而表现远没有赫赛好,才丢了顺位的。
其实伊狗的轨迹也差不多,不过伊狗趁着赫赛、魔笛等受伤的时候慢慢把顺位追上来了罢了。
小莫还是有点年轻。即便我这个同龄人看起来,也觉得他略微有些不成熟。。。
另外,即便现在,大多数团迷还是挺希望他能踢好的。。。自家孩子没有隔夜仇。。。何况也就抱怨两句而已,也没有所谓的仇。。。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-10 21:56
引用62楼 @FranciscoAlarcon 发表的:

胖子的问题是他的基本属性,多少年都这样了,并不算针对小莫个人,这个算是受气么?
木鸟那时候也没有三亿啊,只有两亿。而且卡卡是自作孽,不被重用也没人责怪。。。
事实上即便卡卡也是给了机会的,自己没把握住而已。
小莫同理,最早的顺位在赫赛之上,而表现远没有赫赛好,才丢了顺位的。
其实伊狗的轨迹也差不多,不过伊狗趁着赫赛、魔笛等受伤的时候慢慢把顺位追上来了罢了。
小莫还是有点年轻。即便我这个同龄人看起来,也觉得他略微有些不成熟。。。
另外,即便现在,大多数团迷还是挺希望他能踢好的。。。自家孩子没有隔夜仇。。。何况也就抱怨两句而已,也没有所谓的仇。。。

我在妇区说,在我看来半斤八两,你可以说莫拉塔是垃圾时间刷了数据,也可以说何塞是关键时刻“大心脏”,不过两人交出的成绩单基本一样,就算是对球队的重要程度,也没什么区别,硬还是软,也就是球迷安慰自己罢了,关键时刻无论是谁也不可能挤掉BBC打主力。而何塞唯一的优势就是年轻,还蹲的起。莫拉塔22了,青年国家队已经是主力核心,西班牙青年才俊竞争之激烈,你团的豪华板凳他蹲不起了,再蹲下去,基本可以告别国家队了。
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-4-10 22:16
引用53楼 @troubleo 发表的:

说你雇佣军就是踩了?那我说你群星荟萃,你不表扬一下?再说了,我妇雇佣军肯定比你团少啊,你团几个西班牙主力目前?赞布罗塔咋了,你团现在降级,你能留下谁?c罗?贝尔?本泽马?莫德里奇?克洛斯?马塞洛?J罗?瓦拉内?我最多敢说卡西能留下,拉莫斯80%,卡瓦哈尔50%,其他人,呵呵。

= =我团没降级过~所以不知道啦
作者: 春秋书生    时间: 2015-4-10 23:07
莫拉塔确实是个好孩子

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4