天下足球网

标题: [赛后讨论]特维斯两射一传莫拉塔破门,尤文图斯客场3-0多特蒙德晋级 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-19 05:33
标题: [赛后讨论]特维斯两射一传莫拉塔破门,尤文图斯客场3-0多特蒙德晋级
[赛后讨论]特维斯两射一传莫拉塔破门,尤文图斯客场3-0多特蒙德晋级  由 战报团 发表

北京时间3月19日凌晨3:45,2014-15赛季欧冠联赛1/8决赛次回合继续进行,尤文图斯客场3-0力克多特蒙德。上半时特维斯闪电进球为尤文图斯
取得梦幻开局,之后波巴受伤提前离场。下半时特维斯助攻,莫拉塔射空门破网。之后特维斯劲射再入一球。尤文图斯总比分5-1晋级。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474931.html
焦点镜头:
3"特维斯远射闪击
70"特维斯助攻莫拉塔破空门
79"特维斯完成梅开二度
欧洲赛场上两队一共交手8次,多特蒙德2胜1平5负处于下风,而主场更是3战尽墨。两队首回合交锋尤文图斯主场2-1获胜。开场仅3分钟,尤文图斯取得梦幻开局!埃弗拉左路拿球横敲,特维斯禁区外围偏左位置突然起脚抽射,魏登费勒扑救不及,皮球直窜球门近角,0-1!
后的多特蒙德加强进攻但获得的机会有限。第15分钟,利希施泰纳外围又是一脚质量颇高的远射被魏登费勒扑出。第28分钟,尤文图斯遭受打击,波巴中场拼抢
中撞伤被迫提前下场。此后尤文图斯继续压制比赛节奏,多特蒙德很难获得射门机会。第37分钟,奥巴梅扬禁区外围一脚低射也威胁不大。半场比分0-1。
易边再战,多特蒙德方面基尔希替补登场换下施梅尔策。多特蒙德大举压上进攻,场上节奏有所加快。第51分钟,尤文图斯接连获得角球机会,基耶利尼连续的头球
攻门均未能打正目标。第56分钟,佩雷拉禁区前沿拿球斜塞,莫拉塔插入禁区右侧得球右脚射门被魏登费勒挡出。第63分钟,苏博蒂奇中路拿球向前直传,坎普
尔禁区前沿转身远射被布冯扑出。第70分钟,尤文图斯再入一球!马尔基西奥中场精妙挑传,特维斯反越位成功面对出击的魏登费勒分球,身旁莫拉塔轻松推射空门破网,0-2!第79分钟,尤文图斯攻入第3球!佩雷拉右路突破直塞,特维斯得球杀入禁区抽射近角得手,0-3!剩余时间内两队均未能改写比分,0-3的比分保持到终场。
技术统计+球员评分:

多特蒙德控球率占优但射门机会有限。特维斯两射一传全场最佳。

出场阵容:

多特蒙德:1-魏登费勒/25-帕帕斯塔索普洛斯,4-苏博蒂奇,15-胡梅尔斯,29-施梅尔策(46"21-基尔希)/6-S-本德(63"20-拉莫斯),8-京多安/23-坎普尔,10-姆希塔良(63"16-布瓦什奇科夫斯基),11-罗伊斯/17-奥巴梅扬
尤文图斯:1-布冯/26-利希施泰纳,19-博努奇,3-基耶利尼,33-埃弗拉/23-比达尔,8-马尔基西奥,6-波巴(27"15-巴尔扎利)/37-佩雷拉/10-特维斯,9-莫拉塔(78"32-马特里)
话题讨论:
特维斯秒射世界波进球你给打几分?
魏登费勒是近两年状态下滑最大的门将?
多特蒙德球员高光时期普遍太短了?
4净胜球强势晋级,尤文能走多远?
阿囧赢下克洛普这两回合堪称算计?
尤文反击一打一个准,多特太年轻?
博格巴伤退阿囧变阵化解,真高招?
布冯能不能争夺庆祝性守门员称号?
射两脚进两球,特维斯迎真正巅峰?
波巴不在比达尔也不见起色,为啥?
尤文多特乱战是不是技术含量很低?

作者: 金妍儿    时间: 2015-3-19 05:33

大腿,让我再爱你一次! (这射门效率,完全是技术碾压!)
阿囧,让我再给你生一个!
骚马,让我。。继续骚吧!
大胸,让我继续称呼你稳如狗吧!
逗比,爆铲逗比。波霸,么么哒。。。
可怜的狮王,佩佩连续几场替补都轮不到你,应该是。。邋遢都享受大腿喂球待遇。
32号。。你随意吧//

作者: 亚辛本奇亚    时间: 2015-3-19 05:33
感觉都灵来踢也能晋级
作者: Chao0213    时间: 2015-3-19 05:33
就三个字,啪啪啪!
作者: mcdreamstar    时间: 2015-3-19 05:34
兽兽欧战进球荒完全是没遇到好教练,囧叔分分钟教你怎么抱大腿。就问你们,服不服!
作者: 大忍成佛    时间: 2015-3-19 05:34
爽了爽了爽了!~!!
真心给阿莱格里点个赞,下半场刚开始,我心里就预想着突然变一下节奏,多特肯定不适应~~莫拉塔几次突突直接搞得多特前怕狼后怕虎了~~骚吗至少有两次摆脱有点皮尔洛的样子,进步真是挺大的!!!功不可没!!!
最后把所有的赞给特维斯!!!相信他自己这场踢的也挺嗨的吧~~加油!!!!
波巴下场后一直没听到最新伤势消息,相信没大问题~~~
这赛季完成任务,下面抽签神马的随便好了~~~如果能更进一步,哈哈,赚到了~~~~~~必须续约阿莱格里!

[ 此帖被大忍成佛在2015-03-19 05:39修改 ]
作者: 金妍儿    时间: 2015-3-19 05:34

去你妹的欧洲魔鬼主场,今晚我们才是真正的devil!!打到你们无声无息,打到你们提前退场,打到你们全场哑火,打得你们听听我妇主场球迷助威声是多么刺耳,去保级吧!
BTW:97年大仇得报!荣归吧英雄,解恨!

作者: chmax31    时间: 2015-3-19 05:34
基本任务完成了 希望能再拼一轮吧
作者: 记念悲    时间: 2015-3-19 05:34
我囧的人品值又爆满了

作者: 洞爺湖仙人    时间: 2015-3-19 05:34
帕多因、佩佩、马特里
我妇吉祥三宝
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-19 05:34
阿囧别献祭了,求你了!
要不然我只能说马特里不行了!
作者: yuhao0907    时间: 2015-3-19 05:34
太让人激动了!!!

作者: 茴香豆    时间: 2015-3-19 05:34
最后阶段在维斯特法伦球场吼出了juve juve,实在太威武。
随便甩个囧神的图静静地求亮就可以了。

作者: zk2003ly    时间: 2015-3-19 05:34
好的开始是成功的一半,希望还能再打5场欧冠。
作者: F.Ravanelli    时间: 2015-3-19 05:34
马晓今天神一样的存在啊。
来自 Zen For Android
作者: 钟破孩    时间: 2015-3-19 05:35
这比赛看得太爽了!!!!!
作者: craz813    时间: 2015-3-19 05:35

下一个是谁
作者: A_Tacchinardi    时间: 2015-3-19 05:35
布冯是尤文图斯的后防弱点,他庆祝的时候我们可以中场吊射!
作者: Arturo_E_Vidal    时间: 2015-3-19 05:35
阿囧献祭的轻点啊,再献祭就真的没人上了
作者: 10gtimex    时间: 2015-3-19 05:35
技战术的完胜!!!欧冠八强我们来了!!!!
作者: samfly    时间: 2015-3-19 05:35
一场多年后必将被球迷津津乐道的比赛,比赛过程堪称完美,把尤文的特点展现的淋漓尽致,阿莱格里十分!特维斯十分!
作者: feilanghao    时间: 2015-3-19 05:35
囧二紧抱大腿啊。。。
作者: 影过    时间: 2015-3-19 05:35
晋级帖必须留名,总算找回意甲传统了,希望伤没事

作者: nklaw2001    时间: 2015-3-19 05:35
球迷真是萌翻了,意大利任务顺利完成
作者: rocky1229    时间: 2015-3-19 05:36
希望波巴伤没大碍
作者: 流浪的疾风    时间: 2015-3-19 05:36
大腿,多留点时间可否
作者: F.Ravanelli    时间: 2015-3-19 05:36
神啊,再比我一个摩纳哥吧
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-3-19 05:36
爽啊爽,本赛季任务完成了,后面放心踢吧

作者: 狂神降世    时间: 2015-3-19 05:36
赢了!!!!!希望波霸没事
作者: overhill    时间: 2015-3-19 05:36
刘明

作者: 东方日出时    时间: 2015-3-19 05:36
好久没那么爽,那么快乐了,谢谢尤文,谢谢囧叔,谢谢特大腿!
作者: 克尔基西奥    时间: 2015-3-19 05:36
这场野兽和骚马都好亮,全队努力攻陷多特主场,太给力!!!
作者: 雕爷    时间: 2015-3-19 05:36
恭喜尤文,特维斯 好样的

作者: jskf003    时间: 2015-3-19 05:36
马总赶紧追野兽续约去啊
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-3-19 05:37
t10.狮王,莫拉塔是西沃里,查尔斯和博尼佩尔蒂的山寨版?
作者: 10gtimex    时间: 2015-3-19 05:37
引用14楼 @F.Ravanelli 发表的:
马晓今天神一样的存在啊。

骚马骚气的摆脱和挑传 恍惚间真的让人以为是皮尔洛在场
作者: troubleo    时间: 2015-3-19 05:37
教科书般的战术。改天再吹,我先乐一晚上!
作者: komalai    时间: 2015-3-19 05:37
八强避开西班牙三支球队 就好 那尤文完全无所谓对手了
作者: EternalBW    时间: 2015-3-19 05:37
终于扬眉吐气了一把~尤文重新回归欧洲中心!
作者: zandini    时间: 2015-3-19 05:37
本场观后感:
1.以前那支多特的魂没了,咆哮叔不再激情……
2.阿囧献祭大腿换胜利的技能到底多bug?
3.衰落意甲里的尤文,最近3年欧战,2次欧冠8强,1次欧联4强,到底算“窝里横”吗?
4.特维斯若不是早年受“三方所有”拖累了职业之路,能达到什么高度?
5.我上面这几条是不是都可以单独发帖刷经验?

最后:

阿囧对大眼是真爱啊……

[ 此帖被zandini在2015-03-19 05:44修改 ]
作者: lbrahimovic    时间: 2015-3-19 05:37
不错。。有个八强了意甲
作者: 东方日出时    时间: 2015-3-19 05:38
全场0失误,比豆和酱油马节奏控制的真心不错
作者: 王荆公    时间: 2015-3-19 05:38
轻松愉悦啊 .......
作者: tt_dragon    时间: 2015-3-19 05:38
大胜之后要冷静,曾经我们也是欧冠客场30完胜凯的队伍,之后就被宇宙仁吊打。大家要继续加油啊

作者: Necronomicon    时间: 2015-3-19 05:38
特维斯真大腿 希望博格巴没事
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-3-19 05:38
踢得真心好啊。就是别再伤人了。
作者: 金妍儿    时间: 2015-3-19 05:38
以前动不动说罗伊斯是磨人的小妖精,呵呵,我妇才是磨人的老熟妇!
欧冠淘汰赛冷是打出了意大利杯的感觉。
作者: 职业鉴处师    时间: 2015-3-19 05:38
倍儿爽!!!
作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-19 05:38
好开心啊啊啊啊啊啊啊!!!!
囧神一生蜜!!!!
作者: 鲍恩    时间: 2015-3-19 05:38
开森一礼拜~~~
作者: shirtprince    时间: 2015-3-19 05:38
引用12楼 @茴香豆 发表的:
最后阶段在维斯特法伦球场吼出了juve juve,实在太威武。
随便甩个囧神的图静静地求亮就可以了。

瞬间抬头纹少了好多
作者: my1427    时间: 2015-3-19 05:38

八强八强!!!!!
作者: lovepavel    时间: 2015-3-19 05:38
本赛季已经无欲无求啦!

作者: McWho    时间: 2015-3-19 05:38
圣阿囧啊!!!彻底服了!!!
作者: 南十字座    时间: 2015-3-19 05:38
联赛领先14分,欧冠8强,换帅震荡消弥于无形,前程大好!!!
作者: 东方日出时    时间: 2015-3-19 05:38
我草我草我草草草,比赛看的真心爽
作者: juvendal    时间: 2015-3-19 05:39
松了很大一口气
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-19 05:39
看到还有这么多尤文的球迷 真是非常欣慰 我们回来了 欧冠
作者: yes1116    时间: 2015-3-19 05:39
Tevez:谁敢说我欧战不行?
Morata:给ls点赞,顺便回家教教我如何射单刀吧……
Matri:替补上场的大眼热身时一定会想起上次欧冠八分之一决赛,他的首开纪录……
作者: DraculaXIV    时间: 2015-3-19 05:39
输得没脾气
他妇稳如狗
我横……保级先!
作者: nklaw2001    时间: 2015-3-19 05:39
赞一下我囧,波霸受伤果断由巴扎黑入替。机智而果断
作者: 察哈尔路    时间: 2015-3-19 05:39
FM里刚把特大腿12M卖给切尔西,还没存档,赶紧LOAD
作者: 凌动风云    时间: 2015-3-19 05:39
对于尤文图斯这个级别的球队来讲这样的比赛是应该的~
不过作为一个11年跟着睡睡来的米兰球迷,看见这段话不小心被触动得哭了……

想当初进球全靠MVP中场,到了如今全是锋线大腿,特维斯也算一个爆点,阿莱格里从米兰转过来每场献祭一个球员

挺感叹时光的,唉。

作者: 漂泊纽约    时间: 2015-3-19 05:39
昂首晋级,哈哈哈哈
作者: keysnow    时间: 2015-3-19 05:39
欣慰啊,兽兽!

作者: 美丽足球dq    时间: 2015-3-19 05:40
引用6楼 @金妍儿 发表的:

去你妹的欧洲魔鬼主场,今晚我们才是真正的devil!!打到你们无声无息,打到你们提前退场,打到你们全场哑火,打得你们听听我妇主场球迷助威声是多么刺耳,去保级吧!

那么嚣张。。。。冠军了?
作者: alloeat    时间: 2015-3-19 05:40

跑者为王……一晃已快十八年,高中时家里小电视上的1-3,大学时教研室27寸CRT显示器上的点球,下次进决赛会是两个月后么

作者: 失守的衣装    时间: 2015-3-19 05:40
没人说说三爷和师太这两翼今天也很虎吗!
作者: xbwqaz    时间: 2015-3-19 05:40

特维斯 你为何这么吊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: acsmilan    时间: 2015-3-19 05:40
根本就是完爆
特维斯放无双碾压全场
作者: 东方日出时    时间: 2015-3-19 05:40
马斜眼,感不感再撸个特维斯这样式的?!你牛逼
作者: bsyouu    时间: 2015-3-19 05:40
Forza Juve!八强抽巴萨吧!能对上巅峰的球仙亮一次剑也好啊!何况还有阿囧加成!
作者: xiangyaoer    时间: 2015-3-19 05:40
特维斯依然是顶锋
作者: 767073677    时间: 2015-3-19 05:40
看到进第二个球布冯兴奋得跟孩子一样又蹦又跳,妇蜜表示满满的都是想哭的感觉!!!!!!
P.S.有木有哪位大神补张图~~~~

作者: arpku    时间: 2015-3-19 05:41
Forza JUVE!!!
作者: 东方日出时    时间: 2015-3-19 05:41
引用73楼 @767073677 发表的:
看到进第二个球布冯兴奋得跟孩子一样又蹦又跳,妇蜜表示满满的都是想哭的感觉!!!!!!

你才想哭,我早哭了
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-3-19 05:41
说好的3:0变0:3啊~今晚看得真值 从昨天晚上8点到今天凌晨6点 毫无睡意!!!爽歪歪啊
作者: 啊Vi    时间: 2015-3-19 05:41
多特这场表现配不上威斯特法伦,太差了
作者: 百步抓羊    时间: 2015-3-19 05:41
当看到在多特半场倒来倒去就知道这进攻没戏
但看到多特在尤文半场传球就知道进球不远了
作者: ilph    时间: 2015-3-19 05:41
引用73楼 @767073677 发表的:看到进第二个球布冯兴奋得跟孩子一样又蹦又跳,妇蜜表示满满的都是想哭的感觉!!!!!!

http://gfycat.com/LightMistyIguanodon
gif超链接不知道咋的了,直接点进去看吧
话说这球满满的玩fifa即视感

[ 此帖被ilph在2015-03-19 05:47修改 ]
作者: superfranck7    时间: 2015-3-19 05:42
引用1楼 @金妍儿 发表的:

对手只是德甲第十...现在的大多特只是小蜜蜂
作者: goldenlimit    时间: 2015-3-19 05:42
Forza Juve 希望接下来 睡皮和波巴都能早日痊癒
期待我婦今年能再走远一些
作者: sygf    时间: 2015-3-19 05:42
又进八强!信我囧,得永生!
作者: gaotianyu1992    时间: 2015-3-19 05:42
来串个门 更好的球队赢了比赛,尤文晋级众望所归,恭喜!
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-3-19 05:42
引用75楼 @东方日出时 发表的:

你才想哭,我早哭了

兄弟 顶你 痛快快地哭去吧!
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-19 05:42
基本没给机会 全队上下齐心 很给力~~~
多特只怪自己人员不整 板凳不够 今年状态真心不好
作者: 布衣马甲    时间: 2015-3-19 05:43
嗡 ~嗡 ~嗡~    -------   啪!啪 !啪!
囧哥完胜克罗普.囧哥V5

作者: 神龙拳    时间: 2015-3-19 05:43
尤文太可怕了
作者: 恋玉无声    时间: 2015-3-19 05:43
三球在手,黄牌全消。放手拼搏下一轮

作者: 尤文达尼    时间: 2015-3-19 05:43
必须留名
波霸没事希望
太爽了

作者: Insomnia19    时间: 2015-3-19 05:44

作者: 珂罗版    时间: 2015-3-19 05:44
这算欧冠任务完成,之后就是一个拼了。

作者: coolsear    时间: 2015-3-19 05:45
求神拜佛不要碰巴萨和拜仁。虽然感觉巴萨的可能性相当大。
作者: 凌动风云    时间: 2015-3-19 05:45
引用62楼 @凌动风云 发表的:
对于尤文图斯这个级别的球队来讲这样的比赛是应该的~
不过作为一个11年跟着睡睡来的米兰球迷,看见这段话不小心被触动得哭了……

想当初进球全靠MVP中场,到了如今全是锋线大腿,特维斯也算一个爆点,阿莱格里从米兰转过来每场献祭一个球员

挺感叹时光的,唉。

@杀手的梦魇 这个是你对不对~
作者: 金妍儿    时间: 2015-3-19 05:45
引用81楼 @superfranck7 发表的:
对手只是德甲第十...现在的大多特只是小蜜蜂

低调攒RP一开始我是拒绝的,今晚这球真的不能忍啊,要个毛RP,总算8强了,RP交给阿囧好了,大不了拿新来的32号开刀
作者: EmuSun    时间: 2015-3-19 05:45
恭喜我妇.....博格巴可以放1个月假了....
联赛稳如poi,欧冠下阶段全比我妇强(儿子不会那么好给我们摩纳哥的),阿囧可以放开了干
作者: 11德    时间: 2015-3-19 05:45
感觉骚马现在在后腰的位置稳如山啊。今晚的比赛看的太爽了,跟03年打皇马那场差不多。
作者: 悍妇戴维斯    时间: 2015-3-19 05:46
这个大仇报的爽。又可以多熬两个夜了
作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-3-19 05:46
第一次看欧冠就是决赛输多特啊
虽然大仇得报 但我觉得没必要嘲讽别人 多特没有展现出自己的最好
人家踢的又不脏 波霸那下也不是恶意伤人 我们做到了自己最好就够了
作者: 菠萝豌豆酱    时间: 2015-3-20 09:07
引用262楼 @Guayacan 发表的:

你这“应该人人都穿过”就太夸张了,那个年龄段的没穿过的人远比穿过的人多。

当然是夸张,那个年代,穿AC,阿贾克斯,河床的也很多

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4