天下足球网

标题: 曼联客战QPR评分:替补闪耀,马塔最低 [打印本页]

作者: aristowang    时间: 2015-1-18 02:39
标题: 曼联客战QPR评分:替补闪耀,马塔最低

曼联本周六客场2-0战胜QPR,替补上场的费莱尼和威尔逊先后建功。Sportsmail对曼联队员的表现进行了评分,其中德赫亚、费莱尼和威尔逊均得到了最高的8分,马塔得到最低的4分。
德赫亚-8分
上半场阻挡了QPR射手查理-奥斯汀的两次射门,出色的表现。
菲尔琼斯-7.5分
中卫发角球的场景可不多见,其余时间无所事事。
埃文斯-7分
疲于应对萨莫拉和奥斯汀,受伤下场之前犯了些小错误。
罗霍-7分
非常享受和萨莫拉的对抗,从不回避挑战。
布林德-7分
各种长传球越过中场,荷兰人本场表现机会不多。
卡里克-7.5分
QPR狭小的球场和紧逼打法限制了他的传球范围。
瓦伦西亚-7分
上半场掷球犯规,令人感到羞耻。
马塔-4分
各种失误传球和一张黄牌代表了他的贡献,半场即被换下。
鲁尼-7.5分
今天再次打自己不擅长的位置,表现挣扎。
迪玛利亚-7分
本场打锋线,但在和对方强壮中卫对抗中,他单薄的身体根本拿不住球。
法尔考-5分
应该打入三球。对于一个急切证明自己值得24万镑周薪的前锋来说,这是非常糟糕的表现。
替补:
费莱尼-8分
威尔逊-8分
埃雷拉-表现时间不足
范加尔-7分
费莱尼替补出场是亮点,不过看上去只是主教练弥补自己错误的手段。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: ivykillua    时间: 2015-1-18 02:43
天使有7分?和不高兴布林德同分???
作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-1-18 02:58
我感觉这个评分跟给艹10分不给艹0分一个性质都是纯扯淡。
作者: OT北看台    时间: 2015-1-18 08:44
埃文斯是受伤?我还以为主动求变呢

作者: syngic    时间: 2015-1-18 08:55
当年埃文斯被骂菜鸟的时候,都从来没有怀疑过他。但这个赛季的一系列表现,不仅让我觉得他傻逼,也觉得我傻逼。。。
作者: kujojotaro    时间: 2015-1-18 09:44
埃文斯又伤了?

作者: zjd25    时间: 2015-1-18 10:06
引用@syngic 发表的:
  埃文斯又伤了?

不是巴顿踹了一下吗?巴顿还吃了张黄牌
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: greyburn    时间: 2015-1-18 10:09
我觉得迪玛利亚和法尔考都踢的不怎么样,不过法尔考积极很多啊……
作者: ben078952    时间: 2015-1-18 11:18
马塔叔叔确实隐身了  不懂怎么能用好
作者: leotrack    时间: 2015-1-18 11:25
我覺得魯尼和馬塔的上半場基本是同一水平....................
迪玛利亚和老虎全場也是同一水平,而且老虎的精神還值得加點分

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-18 12:30
引用10楼 @ben078952 发表的:
我覺得魯尼和馬塔的上半場基本是同一水平....................
迪玛利亚和老虎全場也是同一水平,而且老虎的精神還值得加點分

不能同意更多

,萌叔就是黑锅侠啊

作者: leevckidd    时间: 2015-1-18 13:57
马塔和小法区别在哪呢?
发自虎扑体育Android客户端
作者: appleaht    时间: 2015-1-19 12:56
玛塔只能在主场使用,客场就算了
作者: Batoloff    时间: 2015-1-19 13:07
mata。。。
打替补吧。。。
作者: syngic    时间: 2015-1-19 19:02
马塔怕逼抢,身边得有个打手为他护航,鲁尼和卡里克看起来都不能完成这个任务。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4