天下足球网

标题: 意大利名记:卡瓦尼或已经和尤文展开谈判 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2015-3-10 22:54
标题: 意大利名记:卡瓦尼或已经和尤文展开谈判
[流言板]意大利名记:卡瓦尼或已经和尤文展开谈判  由 Lucas911 发表

根据意大利著名体育记者AntonioCorbo的消息,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼可能已经和尤文展开了谈判。
巴黎前锋卡瓦尼昨天在接受采访时声称自己很愿意回到那不勒斯,但是却不想和主席德劳伦蒂斯共事,著名体育记者AntonioCorbo认为这是乌拉圭前锋前往尤文之前安抚那不勒斯球迷的尝试。
Corbo表示:“卡瓦尼从来都不发表言论,很明显他已经和尤文展开了谈判,他希望在回到意大利后不让那不勒斯球迷失望。其实德劳伦蒂斯和他并没有什么问题,他们之间相处得很好。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 22:59
卡瓦尼来了并不会比阿毛里强太多,射术不精是个大问题,最后被阿囧用成工兵

作者: toucHero    时间: 2015-3-11 00:00
如果特维斯不回国,花这钱弄个卡瓦尼没必要
如果特维斯回国,弄个卡瓦尼这类型也不合适
作者: l398066    时间: 2015-3-11 00:13
我挺想看椰子和卡瓦尼在一个队是个什么样子...两个人打一架然后联手去对付曼朱基齐...
作者: 雕爷    时间: 2015-3-11 08:56
喝法尔考哪个靠谱

作者: 茴香豆    时间: 2015-3-11 09:22
引用3楼 @toucHero 发表的:
如果特维斯不回国,花这钱弄个卡瓦尼没必要
如果特维斯回国,弄个卡瓦尼这类型也不合适

真想不到谁能代替特维斯现在的战术作用。
作者: troubleo    时间: 2015-3-11 09:43
引用7楼 @茴香豆 发表的:

梅西啊.....误

作者: 王者北卡    时间: 2015-3-11 10:04
转会我只信迪马奇奥
作者: 苹果骗小孩    时间: 2015-3-11 10:04
引用8楼 @troubleo 发表的:
   梅西啊.....误

煤球王能来估计我妇得把中场 MVP全送出去。。。
作者: toucHero    时间: 2015-3-11 10:41

kun啊,如果不伤能保持上场的约维蒂奇啊
作者: seventhphoenix    时间: 2015-3-11 10:46
引用8楼 @troubleo 发表的:
   梅西啊.....误

换个思路即可,特维斯现在的战术作用这么难以替代,是因为你妇没有前腰...
-
夏天如果能撸来一个正经前腰(类似小法这种的),特维斯不特维斯的都不重要的...
作者: viseni    时间: 2015-3-11 11:11
卡瓦尼特维斯在精神属性层面都能排在前锋榜前五名。不惜力地策应、配合、奔跑,拼抢,还不脏。打352的时候还能协助边前(后)卫套边。整体能力是略伦特三倍加强版。2012年夏天莫吉说过,尤文整体提升,但没有质的变化,强烈推荐卡瓦尼。莫吉眼光毒辣。当时觉得说得很准。

[ 此帖被viseni在2015-03-12 11:07修改 ]

作者: alextimyip    时间: 2015-3-11 11:41

涨球后的Dybala,28岁的Kun,不玻璃的Jovetic
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-11 11:58
看来大家都还挂念着jojo呢啊,我觉得这个夏天可以试试一马币…

作者: byefriends    时间: 2015-3-11 12:46
引用14楼 @阿尔卑侄子 发表的:
  看来大家都还挂念着jojo呢啊,我觉得这个夏天可以试试一马币…

前提不玻璃。。。
作者: 雕爷    时间: 2015-3-11 13:09

搞不来吧
作者: Juvenheart    时间: 2015-3-11 13:19
我会告诉你们我还有一件35号的蓝月亮对付吗。。哦。。
作者: Juvenheart    时间: 2015-3-11 13:37

我会告诉你们我还有一件35号的蓝月亮球衣吗。。哦。。
作者: 前锋14号    时间: 2015-3-11 13:38
引用1楼 @王者北卡 发表的:
转会我只信迪马奇奥

是明...迪马奇明。
作者: xbwqaz    时间: 2015-3-11 13:52
拉卡泽特

作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-11 17:23
卡瓦尼打狮王/莫拉塔的角色很合适啊,野兽替身就算了
作者: areklose    时间: 2015-3-11 17:37
钱又不是多,有不是急需,为何不撸个上升期的潜力货,要去买一个功能重叠的前锋。。
作者: 冰牛奶    时间: 2015-3-11 18:33
引用2楼 @troubleo 发表的:
  卡瓦尼来了并不会比阿毛里强太多,射术不精是个大问题,最后被阿囧用成工兵

这就是他厉害的地方,小技术根本谈不上什么世界级但能有稳定的发挥,慢慢的球商啊,卡瓦尼踢球很聪明,智商完爆毛哥两条长安街,加上更加出色的大赛抗压能力,和波霸简直绝配,能来就真要膜拜马总了.....
作者: 雕爷    时间: 2015-3-11 19:07
引用23楼 @冰牛奶 发表的:

这就是他厉害的地方,小技术根本谈不上什么世界级但能有稳定的发挥,慢慢的球商啊,卡瓦尼踢球很聪明,智商完爆毛哥两条长安街,加上更加出色的大赛抗压能力,和波霸简直绝配,能来就真要膜拜马总了.....

看起来五千万很难拿出啊

作者: 王者北卡    时间: 2015-3-11 19:22
引用24楼 @雕爷 发表的:
看起来五千万很难拿出啊

现在应该不值5000万了
作者: 雕爷    时间: 2015-3-11 19:33
引用25楼 @王者北卡 发表的:

现在应该不值5000万了

对折嘛

作者: 白云无尽时    时间: 2015-3-11 20:34
夏天正合适,冬天就超龄了
作者: 王者北卡    时间: 2015-3-11 21:32
引用26楼 @雕爷 发表的:
对折嘛

7-8折吧,差不多
作者: troubleo    时间: 2015-3-11 21:58
引用28楼 @王者北卡 发表的:

7-8折吧,差不多

卡瓦尼现在是法甲冠军队伍头牌,身价最高的,欧冠稳定16-8强,28岁壮年,为啥要打折卖给你。。。
作者: enzoxiahao    时间: 2015-3-12 01:08
卡瓦尼更适合当僚机,又不突前又不核心,对队友要求太高,用卡瓦尼太奢侈了。

作者: Savoia    时间: 2015-3-12 02:28
引用9楼 @苹果骗小孩 发表的:
煤球王能来估计我妇得把中场 MVP全送出去。。。

全送出去应该都不够(づ--_--)づ

作者: xbwqaz    时间: 2015-3-12 02:37
要啥卡瓦尼,撸帕斯托雷啊,不是缺前腰缺边路吗?!马肿~麻溜的啊
作者: feilanghao    时间: 2015-3-12 06:30
引用32楼 @xbwqaz 发表的:要啥卡瓦尼,撸帕斯托雷啊,不是缺前腰缺边路吗?!马肿~麻溜的啊
赛前你妇还有机会,赛后马总只能说他是谁了???

作者: Eapple    时间: 2015-3-12 07:03
一言以蔽之,要不起
现在卡瓦尼工资1000多万,你指望他来砍一半么
作者: 王者北卡    时间: 2015-3-12 07:07
引用29楼 @troubleo 发表的:

卡瓦尼现在是法甲冠军队伍头牌,身价最高的,欧冠稳定16-8强,28岁壮年,为啥要打折卖给你。。。

头牌明明是奉先,巴黎既然要清洗,当初6000万本就是溢价交易,难道还指望平进平出
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-12 11:35
引用18楼 @Juvenheart 发表的:
我会告诉你们我还有一件35号的蓝月亮球衣吗。。哦。。

哈哈,我会告诉你我曾经有个网名叫越位第七吗~
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-12 12:48
引用15楼 @byefriends 发表的:

前提不玻璃。。。

玻璃这个肯定的,关键看多玻璃…
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-12 12:52
引用16楼 @雕爷 发表的:

搞不来吧

一马币是奢望,得蓝月亮确实不想要,第七确实想来你妇,你妇也有诚意,像野兽当初那样~价格还是可以谈的,如果能确认伤病隐患小的话,2000万加500万浮动奖金都可以~我个人YY的,轻喷~
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-12 12:55
引用34楼 @Eapple 发表的:
一言以蔽之,要不起
现在卡瓦尼工资1000多万,你指望他来砍一半么

睡前睡后?要是税后500万,还是可以考虑的,不过28这个年纪转会费太高有点亏,很难再找到愿意高价接盘的了,其实可以参考伊布压价
作者: 雕爷    时间: 2015-3-12 12:58
引用39楼 @阿尔卑侄子 发表的:
睡前睡后?要是税后500万,还是可以考虑的,不过28这个年纪转会费太高有点亏,很难再找到愿意高价接盘的了,其实可以参考伊布压价

人家也是欧战八强,也不一定要来尤文吧

作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-12 13:12
引用40楼 @雕爷 发表的:
   人家也是欧战八强,也不一定要来尤文吧

是的,你妇唯一优势就是能提供的地位了,但是经济上实在是…
作者: 雕爷    时间: 2015-3-12 13:14
引用41楼 @阿尔卑侄子 发表的:
是的,你妇唯一优势就是能提供的地位了,但是经济上实在是…

有可能踢好球,核心前锋。收入折上折。
不会这么拼的

作者: 柏木由纪酱    时间: 2015-3-12 15:40
没钱
两个字能终结的帖你们居然讨论3页

作者: feilanghao    时间: 2015-3-12 15:50
引用43楼 @柏木由纪酱 发表的:
没钱

作者: 王者北卡    时间: 2015-3-12 16:50
引用38楼 @阿尔卑侄子 发表的:

一马币是奢望,得蓝月亮确实不想要,第七确实想来你妇,你妇也有诚意,像野兽当初那样~价格还是可以谈的,如果能确认伤病隐患小的话,2000万加500万浮动奖金都可以~我个人YY的,轻喷~

其实可以参照法尔考的案例,先祖后买,500万租金租一年,尤文一年后可以选择3500万买断
作者: 王者北卡    时间: 2015-3-12 20:11
引用43楼 @柏木由纪酱 发表的:
没钱

先租后买
作者: Eapple    时间: 2015-3-12 20:12
引用39楼 @阿尔卑侄子 发表的:

现在是税后平均每年1000万欧
这个楼里都在讨论转会费根本没意义啊,工资你就要不起,他这个岁数还不到低薪养老的时候
作者: Eapple    时间: 2015-3-12 22:41
引用45楼 @王者北卡 发表的:

其实可以参照法尔考的案例,先祖后买,500万租金租一年,尤文一年后可以选择3500万买断

怎么参考法尔考,不要光看转会费
法尔考今年在英超工资一周26.5万磅
说到底转会费只是一方面,现在的工资结构决定了很难买这种级别的球员
作者: troubleo    时间: 2015-3-12 22:44
引用35楼 @王者北卡 发表的:
头牌明明是奉先,巴黎既然要清洗,当初6000万本就是溢价交易,难道还指望平进平出

说真的,大巴黎就算要清洗,也会清洗掉34岁的大伊布啊
作者: ilph    时间: 2015-3-13 01:08
引用37楼 @阿尔卑侄子 发表的:
玻璃这个肯定的,关键看多玻璃…

玻璃属性应该比G罗西强,但是跟本单位的蕾丝应该差不太多
你想想,打的好好的,突然修一下一个月,然后付出打一个月,然后又莫名其妙的休三个月
十字韧带的伤应该算是足球运动员的致命伤了,太容易复发了,罗西就毁在这上面了
作者: mcdreamstar    时间: 2015-3-13 02:19
他妹的,当年便宜时不出手,弄一堆龙珠锋线,FM他还在巴勒莫时就买过,后来在那不勒斯直接吐血强砸过,如今土豪镀了金又把这茬提起来也是醉了,尼玛想想也是,卡瓦尼明年夏天也28了,还真合适

作者: francisjuve    时间: 2015-3-13 07:46
引用51楼 @mcdreamstar 发表的:
他妹的,当年便宜时不出手,弄一堆龙珠锋线,FM他还在巴勒莫时就买过,后来在那不勒斯直接吐血强砸过,如今土豪镀了金又把这茬提起来也是醉了,尼玛想想也是,卡瓦尼明年夏天也28了,还真合适

当年在国内的时候我妇就跟帕勒莫抢过,没抢赢。在帕勒莫踢的好的时候旧事重提,又没抢过拿波里。去巴黎之前每天一堆人跑到朱珠微博去喊老板娘要买卡瓦尼,又没戏。。。错过三次的前女友了,如今还惦记着,我妇这片痴情。。。
作者: 小鸡霸道    时间: 2015-3-13 09:57
我觉着现实的情况是马戏团的飞南德斯可以考虑看看,说不定一马币都能撸来了

作者: 马鸣风小小    时间: 2015-3-13 10:37
确实适合我妇的前锋
他来的话  估计狮王就要走了
作者: 王者北卡    时间: 2015-3-13 10:39
引用48楼 @Eapple 发表的:

说到底转会费只是一方面,现在的工资结构决定了很难买这种级别的球员

如果不是曼联出手,也许法尔考就租借到我妇了
作者: 王者北卡    时间: 2015-3-13 12:17
引用49楼 @troubleo 发表的:

说真的,大巴黎就算要清洗,也会清洗掉34岁的大伊布啊

大巴黎需要奉先,卡瓦尼现在对大巴黎来说就是个鸡肋
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-13 12:20
引用47楼 @Eapple 发表的:

现在是税后平均每年1000万欧
这个楼里都在讨论转会费根本没意义啊,工资你就要不起,他这个岁数还不到低薪养老的时候

引用48楼 @Eapple 发表的:

我记得英超说的都是税前吧?
特维斯原来在曼城多少?
作者: lujan    时间: 2015-3-13 12:55
28岁 年龄不能再合适了
作者: Eapple    时间: 2015-3-13 13:02
引用57楼 @阿尔卑侄子 发表的:
我记得英超说的都是税前吧?
特维斯原来在曼城多少?

税前,可是税后也接近1500万欧了,现在第三高薪了吧,所以yy他根本没有必要,不可能为他打破薪资结构
特维斯我记得在曼城也有800万欧吧税后,不过他情况特殊不能比啊
作者: Juvenheart    时间: 2015-3-13 13:19
引用36楼 @阿尔卑侄子 发表的:
哈哈,我会告诉你我曾经有个网名叫越位第七吗~

大家都是同道中人啊~~哈哈哈哈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4