天下足球网

标题: 和二弟联络感情线 尤文图斯VS萨索罗 2015..03.10 04:00 [打印本页]

作者: 8869519mkmk    时间: 2015-3-8 18:22
标题: 和二弟联络感情线 尤文图斯VS萨索罗 2015..03.10 04:00
和二弟联络感情线 尤文图斯VS萨索罗 2015..03.10  04:00  由 8869519mkmk 发表

尤文图斯VS萨索罗直播信号: CCTV5+(高清无插件) CCTV5+(央视官网) 风云足球(天天直播)足球直播 jumbotv2(无插件) Digi Sport2(Sopcast) BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件)文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

看点:为欧冠练兵攒rpRPMM:还是我的女神

作者: FatMurphy    时间: 2015-3-8 20:26
貌似在我这里显示不太正常啊
作者: 茶叶罐子    时间: 2015-3-8 21:51
这RPMM是谁……
作者: qiqiyiyiqiqi    时间: 2015-3-8 22:07
古典风,喜欢,看来要胜。
作者: 自黑攒RP    时间: 2015-3-8 23:00

想看到帅帅的RPGG可以吗
作者: 天狼漂    时间: 2015-3-8 23:41
蜷曲就可以了 专心欧冠吧这几轮
作者: toucHero    时间: 2015-3-8 23:45
第一个rpmm是谁啊
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 05:55
毕竟是主场,这场还是得拼的,罗马平了,这场拿下3分,下场去客场魔鬼主场帕勒莫,才应该放水,紧接着又是客场挑战多特。如果这场倦取,下场还倦取,球队哪能保证和多特找回状态。。。
作者: alextimyip    时间: 2015-3-9 09:35
前版主载誉归来
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 09:48
引用4楼 @自黑攒RP 发表的:

想看到帅帅的RPGG可以吗

你好···我是毛区因帅被逼走的狼人~~~~
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 10:01
刁蛮少女贵千金,
比武招亲动芳心,
盼能与君长相依,
结伴江湖侠侣行。
记得那会还是用软盘一张一张的把游戏copy回家。。。
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-3-9 10:58
球队减员有点严重,囧叔注意轮换啊

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 10:59
引用11楼 @NocioniNO.1 发表的:
  球队减员有点严重,囧叔注意轮换啊

上伤病名单看看~~~~~~~
作者: 晨雨风柏    时间: 2015-3-9 11:01
我罐和月如妹妹不得不说的二三事。
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-9 11:13
曾经的女神林月如!!

作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-9 11:20
引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

头像就是噜

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 11:35
引用15楼 @都灵后腰 发表的:
头像就是噜

哟,肥腰!穿骚马不想和你妇玩要去第一联赛耍,你妇青训有人上不
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-3-9 11:47
引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
上伤病名单看看~~~~~~~

不敢和你毛的比……

作者: toucHero    时间: 2015-3-9 11:51
换个头像祝福一下
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 11:59
引用17楼 @NocioniNO.1 发表的:
   不敢和你毛的比……

比负面新闻··我毛雄踞榜首!谁可匹敌·········
作者: 595262681    时间: 2015-3-9 12:17
这场拼下,然后下场大轮换,中场MVP都很累
作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-9 13:35
引用16楼 @过.期.作.废 发表的:

哟,肥腰!穿骚马不想和你妇玩要去第一联赛耍,你妇青训有人上不

撒意思
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 13:55
引用21楼 @都灵后腰 发表的:
撒意思

如果骚马不续约,你妇代金券有没有小妖顶上!

作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-9 14:04
引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

骚马不续约?撒时候的新闻?以他和我妇的感情不可能不续约吧。。。
青训不熟@lovepavel ,倒是队里新来的斯图拉罗可以看看是撒模板的人
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 14:11
引用23楼 @都灵后腰 发表的:
骚马不续约?撒时候的新闻?以他和我妇的感情不可能不续约吧。。。
青训不熟@lovepavel ,倒是队里新来的斯图拉罗可以看看是撒模板的人

http://bbs.hupu.com/12127653.html```````````````
我是想把萨索罗的二弟撸回来然后卖了加钱上卡宴···

作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-9 14:19
引用24楼 @过.期.作.废 发表的:
http://bbs.hupu.com/12127653.html```````````````
我是想把萨索罗的二弟撸回来然后卖了加钱上卡宴···

二弟不太可能卖,渣渣之类的可以出手了…
作者: lovepavel    时间: 2015-3-9 15:12
引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

目前来说,没看出青年队里面谁能接班马骁,Vital或许过三年可以试试吧,现在身体太单薄了。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-3-9 15:28
林月如……
另外,楼主主楼的代码乱了。

作者: 自黑攒RP    时间: 2015-3-9 17:25
引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

哈哈哈哈哈,枣片呢!|ω`)

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 18:41
引用28楼 @自黑攒RP 发表的:

已经发过( ̄◇ ̄;),就是因为太帅才被驱逐ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 18:44
引用28楼 @自黑攒RP 发表的:

已经发过( ̄◇ ̄;),就是因为太帅才被驱逐ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 18:46
引用26楼 @lovepavel 发表的:
目前来说,没看出青年队里面谁能接班马骁,Vital或许过三年可以试试吧,现在身体太单薄了。

去法甲撸兽腰吧,大把的黑又硬( ̄(工) ̄)满足囧shen

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 18:54
引用26楼 @lovepavel 发表的:

去法甲撸兽腰吧,大把的黑又硬( ̄(工) ̄)满足囧shen

作者: lovepavel    时间: 2015-3-9 19:29
引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

没钱啊,本来想这个夏季勾引拉比奥特Free加盟,刚好可以接班马晓,结果人家续约了。
作者: overhill    时间: 2015-3-9 19:56
适当轮换一下,马不行和司徒该出来亮相了
作者: point皮    时间: 2015-3-9 20:47
1:0就行了,别再有受伤了……后防快没人了!
作者: shuishanjs    时间: 2015-3-9 20:52
刚知道蕾丝伤了要动手术???????!!!!!!!oh,no。。。。。。
作者: 露露缇雅    时间: 2015-3-9 21:26
引用2楼 @茶叶罐子 发表的:
这RPMM是谁……

第二个是林月如,第一个看不出
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 21:32
引用33楼 @lovepavel 发表的:

没钱啊,本来想这个夏季勾引拉比奥特Free加盟,刚好可以接班马晓,结果人家续约了。

突然发现骚马类型的接班人是个0啊!!!找不到!!!!
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 21:58
引用38楼 @过.期.作.废 发表的:

突然发现骚马类型的接班人是个0啊!!!找不到!!!!

骚马也不是别人的接班人啊.....

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 22:56
引用39楼 @troubleo 发表的:
   骚马也不是别人的接班人啊.....

骚马是标准的中场球员~~~~但我又找不出和他差不多风格模板
作者: 自黑攒RP    时间: 2015-3-9 22:59
引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

太假,心虚两连击
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 23:02
引用41楼 @自黑攒RP 发表的:

太假,心虚两连击

(* ̄m ̄)http://bbs.hupu.com/11761341.html 跪下,小贱卑!
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 23:05
引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
骚马是标准的中场球员~~~~但我又找不出和他差不多风格模板

前半生xjbt,这赛季开始像你毛名宿阿尔贝蒂尼了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 23:07
引用43楼 @troubleo 发表的:

尤文青训队长,恩波利名宿~~~这赛季开始像我毛阿副队就好,就要下场不要也走阿副队、马队、还你妇胖皮的路子就好
作者: 茴香豆    时间: 2015-3-9 23:17
引用43楼 @troubleo 发表的:

不能同意更多,遇上孔大师之前的马少把中前场全瞎JBT遍了。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 23:19
引用45楼 @茴香豆 发表的:
不能同意更多,遇上孔大师之前的马少把中前场全瞎JBT遍了。。

其实我实况10就开始8M买他来我毛了····这哥太好使了····中场万金油
作者: gx0305    时间: 2015-3-9 23:42
蜷曲3分 求2对脚下留情 别再有人受伤··!
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-3-9 23:52
这个rpmm我也喜欢 啊 唉到底我该选灵儿好还是月如呢 阿奴也不错啊真是甜蜜的烦恼 你们别叫醒我啊
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 01:28
引用33楼 @lovepavel 发表的:

一马币以内应该可以说服大巴黎放人。。。
作者: xbwqaz    时间: 2015-3-10 03:03
@juventusfc: #Juventus substitutes: Rubinho, Audero, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie, Padoin, Sturaro, Pepe, Llorente, Matri. #JuveSassuolo

作者: xbwqaz    时间: 2015-3-10 03:03
@juventusfc: #Juventus starting XI: Storari, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Vidal, Marchisio, Pogba, Pereyra, Tevez, Morata. #JuveSassuolo

作者: xbwqaz    时间: 2015-3-10 03:08
萨索罗首发

作者: troubleo    时间: 2015-3-10 03:12
引用51楼 @xbwqaz 发表的:
  @juventusfc: #Juventus starting XI: Storari, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Vidal, Marchisio, Pogba, Pereyra, Tevez, Morata. #JuveSassuolo

yes,主力尽出!

作者: troubleo    时间: 2015-3-10 03:33
拉齐奥血洗了紫百合,看来紫百合的魔鬼赛程也顶不住了。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 03:48
王春风你坏坏!毛区妹子那么多还来我妇勾搭妇区妹子,能注意下节操吗?
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 03:49
看来和多特也是这个阵容了
作者: 克尔基西奥    时间: 2015-3-10 03:54
RPMM竟然是月如!
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:04
开场默哀已故裁判
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:06
坐等力宏卧底
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:08
椰子这个xjbd,有个屁用。。。
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:10
萨索洛很主动嘛
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:12
我怎么觉得莫拉塔又退步了……?希望打我脸
作者: 死刑台    时间: 2015-3-10 04:13
引用61楼 @troubleo 发表的:
萨索洛很主动嘛

上半程从你妇手里抢了分的
作者: Mobydick_White    时间: 2015-3-10 04:13
椰子最近摔跤助攻对方有点多啊
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:13
椰子这个滑倒可以给10分
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:13
今天波巴也回撤拿球了不完全是马晓打拖后了
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:13
引用63楼 @死刑台 发表的:
上半程从你妇手里抢了分的

哟呵!!稀客!
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:14
引用65楼 @troubleo 发表的:
椰子这个滑倒可以给10分

滑倒一次之后就会习惯性滑到,参考包子
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:14
引用66楼 @不了个是吧 发表的:
今天波巴也回撤拿球了不完全是马晓打拖后了

我一直想看波霸踢中路后腰。。。
作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:14
引用68楼 @不了个是吧 发表的:

以为是韧带受伤呢。。。-_-!
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:14
比达尔这个球抢鸡毛啊。。。。。
作者: 死刑台    时间: 2015-3-10 04:15
引用67楼 @troubleo 发表的:

哟呵!!稀客!

我是传说中的国米球迷啊,半夜看球也不敢随便进来怕被打死的
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:15
引用68楼 @不了个是吧 发表的:

还是不如回传杰,需要继续提高

作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:15
佩雷拉开始上道了啊,看来虐菜还是可以一用的
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:16
引用70楼 @ilph 发表的:

以为是韧带受伤呢。。。-_-!

是对滑到的肌肉记忆。滑倒一次之后那酸爽,就想着第二次。。。(确定我是说的是滑到不是啪啪啪。。。)
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:17
二弟好惨。。已经被伐倒起码3次了。。
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:18
萨索洛踢得像切尔西。。。。
作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:18
引用69楼 @troubleo 发表的:

我一直想看波霸踢中路后腰。。。

波霸居中摆脱能力一流,但是长传转移能力稍弱
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:18
这个蹬踏好吓人。。。被小小小马那事紧张了。。。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:19
引用72楼 @死刑台 发表的:
我是传说中的国米球迷啊,半夜看球也不敢随便进来怕被打死的

稀客啊!真是皂滑弄人啊
作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:19
引用75楼 @不了个是吧 发表的:
是对滑到的肌肉记忆。滑倒一次之后那酸爽,就想着第二次。。。(确定我是说的是滑到不是啪啪啪。。。)

姿势都一样,明明是找到sweet point了
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:20
引用81楼 @ilph 发表的:

姿势都一样,明明是找到sweet point了

完了,最近已经变成段子手了。。。
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:21
引用78楼 @ilph 发表的:

嗯,可以练,布茨克茨的长传也不咋地。起步阶段能用短传做好接应和枢纽就很牛逼了。而且重要的是,这个位置涨球涨得快
作者: coolsear    时间: 2015-3-10 04:21
真怀念阿萨在左路突突突,师太在右路抽插抽插的日子。现在三爷不给力,只能让球队第一糙哥在右路一堆人里肉搏。
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:22
贺炜开始黑意甲了,也是醉了
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:24
大腿这脚射门质量颇高
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:25
最近一个月,每次对手定位球角球,我都紧张。。。。md
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:26
引用85楼 @不了个是吧 发表的:
贺炜开始黑意甲了,也是醉了

现在看意甲的一只手都数得过来,再黑,把人都黑走了,正好他们也不用转播了
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:29
xjbt啊xjbt
作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:29
引用83楼 @troubleo 发表的:

嗯,可以练,布茨克茨的长传也不咋地。起步阶段能用短传做好接应和枢纽就很牛逼了。而且重要的是,这个位置涨球涨得快

布教授明显功能不一样,身边有哈维小白现在是拉基蒂奇根本用不着长传
我妇不一样,需要一职多能啊
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:35
引用90楼 @ilph 发表的:

布教授明显功能不一样,身边有哈维小白现在是拉基蒂奇根本用不着长传
我妇不一样,需要一职多能啊

本质上我们也不需要长传对吧
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:36
博格巴这个断球没犯规吧。。。很漂亮的断球。。。
作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:37
引用91楼 @troubleo 发表的:

本质上我们也不需要长传对吧

大范围转移还是需要的
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:38
还是传中脚法不行,大部分传中都是下底,45度的斜传非常少
作者: ilph    时间: 2015-3-10 04:39
哈哈哈刚才三爷同样姿势倒地,结果被二弟闷了一脚
作者: 不了个是吧    时间: 2015-3-10 04:40
尤文图斯菜地最近被大妈收过菜吗?菜地这么滑
作者: madbird302    时间: 2015-3-10 04:40
各种不祥的感觉啊,但愿不是真的
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 04:41
引用93楼 @ilph 发表的:

大范围转移还是需要的

目前波霸的脚法已经可以干大范围转移了。只是弱在致命一传上。
哦对,还有视野
作者: madbird302    时间: 2015-3-10 04:41
斯大叔也挺稳的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4