天下足球网

标题: 脚踝骨折,尤文后卫卡塞雷斯明天进行手术 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-3-9 04:12
标题: 脚踝骨折,尤文后卫卡塞雷斯明天进行手术
[流言板]脚踝骨折,尤文后卫卡塞雷斯明天进行手术  由 juvenian 发表

因为在训练中左脚踝受伤,尤文图斯的乌拉圭后卫卡塞雷斯需要接受手术的治疗。
在今天的训练课上,卡塞雷斯的脚踝出现了问题,一开始的说法是扭伤。但是,今晚尤文方面发表了一份声明,证实检查结果为内脚踝骨折。
卡塞雷斯明天将在都灵的Fornaca诊所进行手术。在手术之后,尤文图斯的医务人员才能确定这名乌拉圭国脚需要缺阵多长时间。

来源:[尤文图斯官网]
查看更多足球新闻
作者: Savoia    时间: 2015-3-9 04:22

又一个。。。。。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-3-9 05:07
去你妹的。阿萨莫阿什么时候能回来?
作者: ilph    时间: 2015-3-9 06:01
我发现阿囧这赛季有一个规律,献祭总可着一只羊薅
比如罗幕落,比如阿萨,比如蕾丝
倒是稳定
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 06:20
我看蕾丝这个玻璃法,基本不会上位了,趁早早做打算吧
作者: xbwqaz    时间: 2015-3-9 07:16
哎。。。。

作者: xbwqaz    时间: 2015-3-9 07:20
据说一到两个月恢复。。。

作者: ilph    时间: 2015-3-9 07:29
引用4楼 @troubleo 发表的:
我看蕾丝这个玻璃法,基本不会上位了,趁早早做打算吧

福萨里科?
作者: 595262681    时间: 2015-3-9 08:03
噩耗啊,这下是累死师太的节奏
作者: 向上游的鱼    时间: 2015-3-9 08:05
两个边路减员太严重了

作者: 善良的炒肝    时间: 2015-3-9 08:06
服了

作者: lovepavel    时间: 2015-3-9 08:12
这是直接提拔特略上来踢一线的节奏?
作者: samfly    时间: 2015-3-9 08:25
训练受伤难以避免,其实就是严重扭伤了,估计要一个多月才能康复
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 09:38

蕾丝貌似才刚复出没多久啊~~~~你妇的边路再这样伤下去真的就要上青训
作者: 小巴扎    时间: 2015-3-9 09:44
引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

蕾丝貌似才刚复出没多久啊~~~~你妇的边路再这样伤下去真的就要上青训

青训已经断腿,说多都是泪
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 09:46
引用15楼 @小巴扎 发表的:
青训已经断腿,说多都是泪

这个争议的话题我就不参与讨论了~~~~
你没发现你妇伤一个人,帕天王距离高光就不远了吗
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 09:50
引用16楼 @过.期.作.废 发表的:

这个争议的话题我就不参与讨论了~~~~
你没发现你妇伤一个人,帕天王距离高光就不远了吗

帕球王上场都被爆成啥样了。。。。。。
作者: 阿尔卡朋    时间: 2015-3-9 09:51
阿萨快回来了貌似?

作者: alextimyip    时间: 2015-3-9 09:51
引用16楼 @troubleo 发表的:

继续像上半程那种狠艹师太的节奏
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-3-9 09:52
引用17楼 @troubleo 发表的:

涂乃义~~~帕球王是为欧冠而生的大场面先生!联赛优势已经很明显了!我帕球王显然是为了欧冠留力~!
作者: troubleo    时间: 2015-3-9 09:52
引用18楼 @alextimyip 发表的:
继续像上半程那种狠艹师太的节奏

艹不动了,我看师太已经过度疲劳了,最近几场跑动下滑。最后三线收官希望别崩盘。
作者: alextimyip    时间: 2015-3-9 09:54
引用20楼 @troubleo 发表的:

艹不动了,我看师太已经过度疲劳了,最近几场跑动下滑。最后三线收官希望别崩盘。

肯定过度疲劳了,看样子要召唤青年队小将或者沛公了
作者: xiaohegg    时间: 2015-3-9 09:57
这赛季很多伤病都是训练中发生的 阿囧在米兰的时候是不是也是训练伤病的比例比较大啊
作者: 小巴扎    时间: 2015-3-9 10:00
引用20楼 @troubleo 发表的:

很快两线了,搞不好一线
作者: feilanghao    时间: 2015-3-9 10:19
尼玛,献祭得快了点
作者: chaiqiaofu    时间: 2015-3-9 10:27
虽然关于孔蒂的争议很大,但是真心挺怀念他手下那支助教团队的,过去三年,把球队伤病控制的特别出色,今年这伤潮,隐隐觉得是囧叔自带的光环。
作者: rocky1229    时间: 2015-3-9 10:32
蕾丝一个赛季 超过一半时间是在养伤。。。

这夏天赶紧补一个
作者: 野斑马    时间: 2015-3-9 10:45
引用21楼 @alextimyip 发表的:
肯定过度疲劳了,看样子要召唤青年队小将或者沛公了

圣因啊
作者: www98765    时间: 2015-3-9 10:48
伤病真多。
作者: alextimyip    时间: 2015-3-9 10:52
引用27楼 @野斑马 发表的:
圣因啊

没看到被打爆的惨状?
作者: 野斑马    时间: 2015-3-9 10:54
引用29楼 @alextimyip 发表的:
没看到被打爆的惨状?

只是偶然

话说罗慕洛怎么样了
作者: alextimyip    时间: 2015-3-9 10:59
引用30楼 @野斑马 发表的:
只是偶然

话说罗慕洛怎么样了

最快都三月底吧
还有斯图拉罗可以客串

作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-9 12:25
希望早日康复
作者: feilanghao    时间: 2015-3-9 12:26
引用31楼 @alextimyip 发表的:
最快都三月底吧
还有斯图拉罗可以客串

师徒伤好了?
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-3-9 12:47
帕多因现在至少是三个位置的第一替补,要是两个同时出状况,你把帕多因砍成两半吗?
作者: ilph    时间: 2015-3-9 12:48
引用30楼 @野斑马 发表的:
只是偶然

话说罗慕洛怎么样了

罗某本赛季买来就是给阿囧长期献祭用的
作者: 都灵后腰    时间: 2015-3-9 13:39
沛公救个火?
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-3-9 17:42
这个赛季要是没有帕多因,真不知道该怎么办
作者: 金哲哲1979    时间: 2015-3-9 19:38
让师太打右后卫,别xjb参和进攻,也许是个好事!

作者: gx0305    时间: 2015-3-9 22:24
这尼玛还剩几个后卫可以用?只剩椰子 菠萝 三爷 奥黑 圣帕 师太了?伤兵满营啊 ··这对双线作战堪忧啊~~
作者: Creetateaf    时间: 2015-3-10 00:12
蕾丝在这么伤下去就快废了
作者: Creetateaf    时间: 2015-3-10 00:13
蕾丝在这么伤下去就快废了
作者: troubleo    时间: 2015-3-10 02:51
引用39楼 @gx0305 发表的:
这尼玛还剩几个后卫可以用?只剩椰子 菠萝 三爷 奥黑 圣帕 师太了?伤兵满营啊 ··这对双线作战堪忧啊~~

巴扎黑应该可以替补了。。。
作者: gx0305    时间: 2015-3-10 13:19
引用42楼 @troubleo 发表的:

巴扎黑应该可以替补了。。。

看着我妇阵容不错 怎么打起来感觉那都缺个替补呢··擦!
作者: troubleo    时间: 2015-3-11 03:20
引用43楼 @gx0305 发表的:
看着我妇阵容不错 怎么打起来感觉那都缺个替补呢··擦!

其实就是缺边后卫替补。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4