天下足球网

标题: 经纪人:维拉蒂的价值和波巴相等 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-3-14 08:55
标题: 经纪人:维拉蒂的价值和波巴相等
[流言板] 经纪人:维拉蒂的价值和波巴相等   由 琪琪琪nino 发表

巴黎圣日耳曼中场大将维拉蒂的经纪人表示,维拉蒂的身价和波巴相等。
在欧冠淘汰赛的比赛中,维拉蒂帮助巴黎客场2-2战平切尔西,以客场进球的优势淘汰对手晋级八强。而维拉蒂的经纪人在接受天空体育采访时也谈到了此前维拉蒂和波巴互换东家的传言。
“我看到了波巴值1个亿的新闻,不过我认为意大利也有一名非常重要的球员,是的,维拉蒂和波巴的价值相等。”
“人们在意大利谈论很多球员,但是他们却基本不谈论维拉蒂,这让我很生气。即便是那些非意大利球员,他们也总是被媒体强调。”
“法国人并不满足于偷走《蒙娜丽莎》,现在他们又偷走了维拉蒂。”
“球员的价值是由市场决定的,但是我敢肯定,现在维拉蒂是最重要的意大利球员。”
“他在巴黎过得很开心,他出色的表现也得到了很多球队的关注。”
“现在看来,他再回到意大利踢球不太可能了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 星昂流    时间: 2015-3-14 09:12
技术差不多 身体差几个档次

作者: troubleo    时间: 2015-3-14 09:24
没关系,你卖你的,不影响

作者: 阿尔卑侄子    时间: 2015-3-14 11:03
你都这么说了,还谈论个啥?
作者: 小命不够硬    时间: 2015-3-14 11:27
当初说啥都要出国 现在国内球队没完没了传绯闻 烦不烦不烦不烦不烦不烦不烦不烦不烦
作者: 雕爷    时间: 2015-3-14 12:12
维拉蒂三千万差不多吧。

为嘛又发尤文来了

作者: tt_dragon    时间: 2015-3-14 12:46
把蒙娜丽莎和维拉蒂拿来比较我只能呵呵了。。
作者: 善良的炒肝    时间: 2015-3-14 13:02
哈哈

作者: patrik    时间: 2015-3-14 13:03
又是拉伊奥拉吧
作者: artbir    时间: 2015-3-14 13:38
他的经纪人是?

作者: jiangxingchi21    时间: 2015-3-14 14:09
至少维拉蒂确实是呆利后面一段时间的中场希望啊,和切尔西踢的两场表现真不错,就是个子小啊

作者: 落风峡谷    时间: 2015-3-14 16:35
总得来说,维拉蒂确实不错,但,跟我文有什么关系
作者: 最爱尤文图斯    时间: 2015-3-14 17:06
维拉迪的经纪人是拉伊奥拉?
作者: lostbear411    时间: 2015-3-14 18:39
不回就不回...
作者: viseni    时间: 2015-3-14 21:41
法国人并不满足于偷走《蒙娜丽莎》,现在他们又偷走了维拉蒂。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-14 23:43
维拉蒂表现的确实很好 也是一个人才

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4