天下足球网

标题: 价格太高,阿莱格里或放弃引进蒙托亚 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2014-12-28 14:06
标题: 价格太高,阿莱格里或放弃引进蒙托亚
[流言板]价格太高,阿莱格里或放弃引进蒙托亚  由 playstation5 发表

巴萨后卫蒙托亚至今仍然没办法改变离开诺坎普的命运。前几日,有消息称他将转会至尤文图斯,不过就在本周六,尤文图斯主教练阿莱格里表示,“老妇人”的大门几乎要对蒙托亚关闭了。
阿莱格里对意大利媒体《Tuttosport》表示:“蒙托亚是一个非常不错的球员,他防守出色,技术也很好,但他现在仍在巴萨。除此之外,我们的引援目标还有其他人。”同时他也承认,球队并不想花费2000万欧元去买断他,这个价格太贵了。
蒙托亚仍需要继续寻找出路,寻找一个双方条件都合适的球队,毕竟,他在恩里克麾下的巴萨已经没有未来了。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻
作者: Tiger19910413    时间: 2014-12-28 15:39
确实太高了。有2000W就不去找他了
作者: lovepavel    时间: 2014-12-28 15:45
他要是值2000万,也就不用当饮水机管理员了。

作者: jskf003    时间: 2014-12-28 17:44
这价格不对啊,巴萨的经理难道醒悟了?
作者: 南十字座    时间: 2014-12-28 17:53
就知道结果是这样:两下里眉来眼去郎情妾意,但最后你文表示给不起彩礼钱咱们来世再续缘。
作者: 向上游的鱼    时间: 2014-12-28 19:44
2000万是他的违约金价格吧

作者: 向上游的鱼    时间: 2014-12-28 19:44
2000万是他的违约金价格吧

作者: 向上游的鱼    时间: 2014-12-28 20:41
巴萨既然不用蒙托亚,为什么还指望有俱乐部花解约金的转会费来买断他啊
他的表现也值不了这么多啊
作者: xiaohegg    时间: 2014-12-28 21:53
巴萨要价2000只是表表态罢了 谈判手段而已
作者: 阿尔卑侄子    时间: 2014-12-28 22:04
巴萨原来卖蕾丝也是对尤文不降价,结果便宜卖别的队了…

作者: 不了个是吧    时间: 2014-12-28 22:43
谈不下来就算了吧。。阿莱格里就是想要前腰,没辙。。

作者: troubleo    时间: 2014-12-28 23:19
要不然这样吧,200万租借,1800万选择性买断,2年有效期!

作者: 向上游的鱼    时间: 2014-12-28 23:31
引用11楼 @troubleo 发表的:
要不然这样吧,200万租借,1800万选择性买断,2年有效期!

还是觉得贵了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4